5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんでも相談のるよ。

1 :1:01/09/14 00:00 ID:SbWTvS6s
他に例をみない優良スレの予感がしてます。
何系の相談でものるよ。スロの話でもいいし。
マジレス希望の時はそう書いてね。

2 :チェキナ名無しさん:01/09/14 00:05 ID:.nGnM5f.
ビタ押しができません、どうすればできるようになりますか?

3 :1:01/09/14 00:06 ID:GIywqDIg
>2
リールをとめる時に心の中で(ビタッ)ととなえる。

4 :チェキナ名無しさん:01/09/14 00:10 ID:HKZAG4yc
マジレス希望です。
お金に困ってます。
マジです。うそじゃないです。

5 :1:01/09/14 00:14 ID:GIywqDIg
>4
どんくらいのレベル??

6 :チェキナ名無しさん:01/09/14 00:16 ID:HKZAG4yc
え〜と
とりあえず職を失いました。
車のローンが180万あります。
手持ち6万です。
車売っても60万残る(査定済み)

7 :チェキナ名無しさん:01/09/14 00:21 ID:9yFVr9js
>>6 横レススマソ
な〜んだ、じゃあ車売ったら手持ち126万じゃん♪
それをタネに勝負じゃあゴルァ

8 :チェキナ名無しさん:01/09/14 00:25 ID:o038knlI
俺はこいつらを応援している
http://zero-yen.com/angel/rosemary1.htm
聖亜邏んって娘はどうだね?

9 :1:01/09/14 00:26 ID:ygZg0hjQ
>>6
何歳か知らないけど、ファミレスの社員とかならすぐ雇ってくれるよ。
かなり給料もかなりいいみたいよ。しかもかなり忙しいからお金を使う暇がなくて金が貯まるっていってた。
ところで前は何の仕事をしてたの??何歳??家族とかは??

10 :チェキナ名無しさん:01/09/14 00:28 ID:HKZAG4yc
困った。と、思ったらロト6当たった!!
9千万!!!!!!!!!!
さよなら!!!!!

11 :1:01/09/14 00:33 ID:vGcRYAdQ
>>10
はい、さようなら。

12 :チェキナ名無しさん:01/09/14 00:39 ID:mQ.noLLk


13 :1:01/09/14 00:42 ID:uecow1MI
>>12
なるほど、そんな時は大花火でもうちなさい。

14 :チェキナ名無しさん:01/09/14 00:43 ID:Ny1HCj5Q
お金ないです。貯金18マソ。でも働きたくないです。
でも人の役に立ちたいんです。人に感謝されたいんです。
どうしよか考えてます。マジレス希望

15 :チェキナ名無しさん:01/09/14 00:43 ID:35lQydAA
IDダサいんですけどー。

16 :チェキナ名無しさん:01/09/14 00:53 ID:6TlEbApo
うんこちゃんmn

17 :1:01/09/14 01:08 ID:SbWTvS6s
>>14
働かなくても金がほしくて、さらに人の役にたちたい、なるほど。
ホールでコインを拾い歩き、目押しできないジーさんバーさんの目押しをしてお礼をもらう。
これしかないですね。

18 :チェキナ名無しさん:01/09/14 01:12 ID:Ny1HCj5Q
>>17
年寄りは臭いから嫌いです。それにもっと大金がほしいです。
他に何かいい方法ありませんかね。

19 :チェキナ名無しさん:01/09/14 01:15 ID:WwMePMII
>>16
あ、アポがここにもいた

20 :チェキナ名無しさん:01/09/14 01:16 ID:mQ.noLLk
>>18
武富士襲えば?
初期投資ガソリンのみ!!

21 :チェキナ名無しさん:01/09/14 01:19 ID:TPpTUqmI
最近山田雅人を見ません。彼はどこで何をやってるのでしょうか。
まだ阪神ネタや競馬ネタだけで頑張ってるんでしょうか?
気になって、鯖チャン,テロ所では有りません。教えて。
お暇なら森脇健児も。

22 :チェキナ名無しさん:01/09/14 01:23 ID:dtcMwF72
これって何?
マジでマジレスきぼん

23 :(;´д`)ノ:01/09/14 01:24 ID:vW76bRfA
>>7
ばかー!
手持ち246万

24 :>21:01/09/14 01:24 ID:ysdudKAQ
山田雅人
ttp://www.so-net.ne.jp/SMS/stars/yamada/01yama.html
森脇健児
ttp://www.geocities.co.jp/HiTeens/3575/

25 :チェキナ名無しさん:01/09/14 06:06 ID:JGz/GuJs
>>23
お前がばかー!
>車売っても60万残る(査定済み)
ローンが残るって意味だろフツー
よって>>23は知能最低につき逝ってよし

26 :チェキナ名無しさん:01/09/14 06:09 ID:LjFSX9Bg
ソースの見方と意味がわかりません。
どうしたらいいですか?

27 :チェキナ名無しさん:01/09/14 06:34 ID:HGb99pGw
最近の台の打ち方が全然分かりません。
サバチャンって何ですか?

28 :1:01/09/14 12:03 ID:ACsjByVQ
>>26
近くのおまわりさんを呼びなさい。
>>27
アグネスチャンの妹です。タイアップ機なので適当押しでOKでしょー。

29 :チェキナ名無しさん:01/09/14 12:16 ID:ETeq2mXk
12連敗中です。氏んだほうがいいですか。

30 :チェキナ名無しさん:01/09/14 12:20 ID:vRSDmBFE
>1
返さないのでお金を貸してください

31 :チェキナ名無しさん:01/09/14 12:25 ID:vRSDmBFE
>1の発言は解決になってないんですけど
どうすれば良いですか?

32 :1:01/09/15 00:19 ID:NWeCHvbc
>>29
まだ大丈夫!あと18日を勝ち越せ!
>>30
それは貸すっていわんやろ!ほしいなら欲しいと言えコノヤロー!!
>>31
解決する気がないからです。

33 :30:01/09/15 00:21 ID:VZLQDbBY
じゃあくれ

34 :チェキナ名無しさん:01/09/15 00:24 ID:96G1hwyg
まったく出会いがありません。
どげんしたらよかですか?

35 ::01/09/15 00:26 ID:XFWK5Was
女子を拉致りなさい。

36 :チェキナ名無しさん:01/09/15 00:28 ID:4SoBWbmk
旅行から帰って来て久しぶりに来たら、
まだ継続してたんだ。
閉鎖の危機をどうやってのりきったんだ?
マジレスで、教えて。

37 :チェキナ名無しさん:01/09/15 00:29 ID:33Arm6Yk
マジレス希望。ダブチャレ4枚がけできる店知りたい!

38 :1:01/09/15 00:30 ID:NWeCHvbc
>>33
わかった。明日ドンちゃんに預けるからもらってくれ!!
>>34
適当な携帯の番号に電話してみ?若い女がでるまで。
でたら落とせ、死に物狂いで!!

39 :30:01/09/15 00:31 ID:VZLQDbBY
つまらん 去ね

40 :1:01/09/15 00:31 ID:NWeCHvbc
>>36
自作自演で乗りきった!!
>>37
それより4枚掛けをおしえれ。

41 :チェキナ名無しさん:01/09/15 00:31 ID:96G1hwyg
的確なご指導ありがとうございました。
今から拉致りに行ってきます

42 :1:01/09/15 00:32 ID:NWeCHvbc
>>39
俺の返しよりネタふりがいまいちだったよ。頑張れ!

43 :37:01/09/15 00:33 ID:33Arm6Yk
30倍成功する攻略法だ

44 :チェキナ名無しさん:01/09/15 00:33 ID:kjwcuYUM
イヤラシイことを考えてるわけでもないのに
通常時にボッキしてしまいます。
どーしたらよいでしょー。

45 :1:01/09/15 00:34 ID:NWeCHvbc
>>43
どのやり方のやつ?エラーでて成功する方?

46 :チェキナ名無しさん:01/09/15 00:35 ID:H8XrShUU
縦横を現金投資でぶん回し中隣に高確率状態の台があきました。
どうしたら良いですか?
ちなみに既に80kほど投資しています。
台押さえも店員の鋭い動きにより禁止です。

47 :チェキナ名無しさん:01/09/15 00:35 ID:VTQq7pzQ
そういえば半角板でおんなじようなスレたってたなぁ
椎名アップルとかいうやつが相談に乗るって奴。
もちろん煽られてたけど

http://www2.bbspink.com/test/read.cgi?bbs=ascii&key=1000127885&ls=50

48 :43:01/09/15 00:35 ID:33Arm6Yk
そう、それ。まだいけるとこある?

49 :1:01/09/15 00:36 ID:NWeCHvbc
>>44
チャックを開ければ楽になるよ。

50 :チェキナ名無しさん:01/09/15 00:36 ID:dcoj0O3E
トトの引き分けを選んでないのに1億当たれと思ってる人は、
パチスロだったら、何を打つと良いですか?

51 :チェキナ名無しさん:01/09/15 00:37 ID:XFWK5Was
>>44
あ〜あるよ〜あるある。
俺はそんなときは老婆の乳房を想像するね。
これでたちまち治ります。

52 :1:01/09/15 00:38 ID:NWeCHvbc
>>46
店員の目を盗んで1ゲーム回せ。低確率におちてめでたしめでたしだな。

53 :1:01/09/15 00:40 ID:NWeCHvbc
>>50
縦横を2枚掛けでプレイしてサバがあたることを祈りなさい。

54 :1:01/09/15 00:42 ID:NWeCHvbc
>>47
まじか?パクリだな。くそー、あっちに抗議してくる。

55 :チェキナ名無しさん:01/09/15 00:42 ID:96G1hwyg
>>44
あ〜あるよ〜あるある。
俺はそんなときは隣りのオヤジにフェラチオされてる姿を想像するね。
これでたちまち治ります。

56 :44:01/09/15 00:43 ID:kjwcuYUM
的確な回答ありがとうございました。
ついでにもうひとつ質問。
ヘルスの女と本番できる方法を教えてください。
しかも毎回。

57 :1:01/09/15 00:43 ID:NWeCHvbc
>>48
厳しいナー俺の近所は怖い人がみててできない。
ってか対策してる?

58 :43:01/09/15 00:43 ID:33Arm6Yk
で、4枚がけまだイケルん?

59 :チェキナ名無しさん:01/09/15 00:44 ID:QtwokCAU
>>56
だから、それも拉致りなさい。
そうすれば毎日できます。

60 :チェキナ名無しさん:01/09/15 00:44 ID:CNzQPmpg
最近、巡回ページがマンネリ化してきてます。
そこで、1さんのお気に入りのホームページを教えてください。
希望としては、笑えるページか、読み物が充実してるページ、パチスロの役に立つ
情報が載ってるページなんかがいいな。
マジレスキボーン

61 :44:01/09/15 00:48 ID:kjwcuYUM
妻が隣りで寝てるのに
夢精してしまったときの正しい対処方法を教えてください。

62 :たまねぎ3世 ◆3SEIq7/. :01/09/15 00:48 ID:oyl.0A1Q
1
が何故こんな
罵スレたてるのか
教えてください
まじっすか?

63 :1:01/09/15 00:50 ID:NWeCHvbc
>>56
バイブもっていきんさい。目隠ししてバイブいれるよっていって挿入。
俺は毎回してる。バレナイぜ!
>>60
ここなんかいいんじゃない?
http://salami.2ch.net/test/read.cgi?bbs=pachi&key=1000393228&ls=50

64 :チェキナ名無しさん:01/09/15 00:51 ID:96G1hwyg
>>61
まずはセックスレスを解決しな

65 :チェキナ名無しさん:01/09/15 00:51 ID:Dr0ytbgc
1じゃなくてもいいから答えてくれ。
この文字

   ヽ(`Д´)ノ ナンデコーナルノ?!!!
     (   ) ウワアアァァァンンン!!!!
     / し
     |||
     ω

66 :チェキナ名無しさん:01/09/15 00:51 ID:QtwokCAU
>>61
それは妻が悪いのです。
夢精するほど相手にしてくれない妻がわるいのです。
犯しなさい。犯しまくりなさい。

67 :1:01/09/15 00:52 ID:NWeCHvbc
>>61
そのまま寝なさい。朝になればカピカピでわかりません。
>>62
暇だからです。

68 :60:01/09/15 00:52 ID:CNzQPmpg
多分、そうくるだろうと思ってました。
他にいいところ無いですか?まじで。

69 :チェキナ名無しさん:01/09/15 00:53 ID:QtwokCAU
>>65
よく見てみなさい『 』が入ってますよ。

70 :チェキナ名無しさん:01/09/15 01:19 ID:dcoj0O3E
ワキガはワキ毛を剃ると、少しは解消されるみたいですが、
ワキがちくちくしながら打つにはどんな機種が良いですか?

71 :チェキナ名無しさん:01/09/15 01:24 ID:dcoj0O3E
雲一つ無い、快晴の日曜の朝。こんな日にパチンコ屋へ出かけた場合、どんな機種を打つと良いですか?

72 :1:01/09/15 01:25 ID:OSV/xiho
>>68
まーお約束ってことで書いといた。
読み物で好きなのは
http://www6.plala.or.jp/private-hp/samuraidamasii/

73 :1:01/09/15 01:30 ID:OSV/xiho
>>70-71
おっ2人とも同じ状況だね。そんな時は美麗の隣にある台を打ちなさい。
となりの液晶を横目でみるのを我慢しながら。そのストレスが快感になるでしょう。

74 :60:01/09/15 02:37 ID:LswAMlaI
1さん、サンクス!
なかなか面白いページっすね。

75 :1:01/09/15 11:45 ID:tBvkGZ5c
>>74
役にたててよかった。ほんとまともな相談する奴いないなー、日本は平和だ。

76 :チェキナ名無しさん:01/09/15 16:02 ID:NnAsLajA
BrackJackのST777を体験する前に入替されました。
サーフトリップをやるべきなのでしょうか?

77 :チェキナ名無しさん:01/09/15 16:50 ID:6nSOC8aU
今からパチンコ屋へ行くのと、行かないのどっちがいいかな?

78 :チェキナ名無しさん:01/09/15 17:18 ID:XC4sxx0w
ツインタワーに登るのを楽しみにしていたのですが
どうしたらいいですか?

79 :チェキナ名無しさん:01/09/15 17:36 ID:nTVNWr.g
へ へ
の の <「へ」と「じ」を捜してます。知りませんか?
 も

80 :松本清志:01/09/17 14:46 ID:m9MUiE7M
リプレイはずしって何ですか?

81 : :01/09/17 15:04 ID:0QftnlEE
明らかな出玉カットに合いました。
先週の土曜日、神田のクリエって店です。
CR必勝ガイドってパチで確変8連荘で速ヤメしました。
確変中は止め打ちするなど、出玉は少しずつ増えていました。
少なく見積もっても、2000発×8回=16000発
等価なんで、残りのパッキーの3000円分750発も追加しました。
合わせて、さらに少なく見積もって16500発はあるはずだったのです。
しかしレシートを受け取るとなんとたったの14000発
大当たり1回分以上カットされました。
まあ今となっては証拠も何もないので仕方ありませんが、
次回このようなことになった場合どういった対応すればいいのでしょうか?
今回たまたまじゃなく、この店の出玉カットは有名だそうです。

82 :80:01/09/17 15:09 ID:0QftnlEE
マジで書いたつもりが、ネタスレってことに気づきました。
どうしたらいいですか?

83 :チェキナ名無しさん:01/09/17 15:13 ID:Y63BTpRA
人は人を馬鹿にしないと生きていけないのですか?
人を馬鹿にして楽しいですか?
勝手ですが至急マジレス希望です。

84 : :01/09/17 15:45 ID:p/iQWAHQ
何かさあ、昔あった「派米良の何でも俺に聞け!」ってスレに
ノリは似てるが、内容はイマイチだよね。
あれ、おもしろかったなあ。過去ログどっかにないかなあ。
探しても見つかんないよ。

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)