5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スロばっかりやってるタワケ者たちへ

1 :神様:01/09/13 23:39 ID:aoNS9fWI

(・神・)ノ”  人生のフラグをたて忘れるなかれ

2 :チェキナ名無しさん:01/09/13 23:42 ID:QfESXpnQ
すでに終わってます。死ぬまではまります。

3 :神様:01/09/13 23:47 ID:aoNS9fWI

(・神・)ノ”  常にマックスベットだけが男らしさではあらず

4 :チェキナ名無しさん:01/09/13 23:50 ID:1b7t8.Ak
(∀)

5 :神様:01/09/13 23:52 ID:aoNS9fWI

(・神・)ノ”  パチンコよりもスロットのほうがおもしれーよ
         自分の技術がモノを言うしな!とかいいながら
         オオハナビでアシストはずしやってる者たちよ
         ハイシオ打ちなさい

6 :神様:01/09/13 23:55 ID:aoNS9fWI

(・神・)ノ”  オオハナビで常に逆押しする者は救われる

7 :神様:01/09/13 23:57 ID:aoNS9fWI

(・神・)ノ”  朝一番で並んでおきながら一直線に
         イエティのシマへ走った茶髪の少年よ
         懺悔なさい

8 :神様:01/09/13 23:58 ID:aoNS9fWI

(・神・)ノ”  今夜もドル箱をいますぐみなさい
         そうすれば救われる

9 :神様:01/09/14 00:00 ID:G97UvAYc

(・神・)ノ”  隣のおじさんのコレくるよ!との
         コミニュケーションを無視したニット帽の
         少年よ懺悔なさい

10 :神様:01/09/14 00:01 ID:G97UvAYc

(・神・)ノ”  今日オアシスで3万負けた私は
         懺悔して寝ます

11 : :01/09/14 00:02 ID:ZSFOo.5o
>神様

人生取りこぼしばかりです。
大学3年の私でも、スロなしで生きて行けますか?

12 :神様:01/09/14 00:06 ID:G97UvAYc

(・神・)ノ”  私もパチンコのおかげで留年したから大丈夫です
         取りこぼしても後からまとめて払い戻されます。
         沖スロやりなさい

13 :神様:01/09/14 00:09 ID:G97UvAYc

(・神・)ノ”  ジャグラーだけが男らしさではない

14 :チェキナ名無しさん:01/09/14 00:09 ID:oGySPR2Q
タワケってお前ら、名古屋出身者だな?

15 :神様:01/09/14 00:11 ID:G97UvAYc

(・神・)ノ”  男は黙ってドンちゃん2

16 :神様:01/09/14 00:40 ID:CwrCrph2

(・神・)ノ”  ペテロよ人はビッグのみに生きるにあらず
         オリンピアレンチャンタイム

17 :チェキナ名無しさん:01/09/14 00:50 ID:mQ.noLLk
>神様

私のセオリー
『初心者の振りしていれば遠隔してるパチ屋は出してくれる』
を元に

説明書見たり、やたらキョロキョロしたり、成立しても、
なかなかBIG揃えなかったりしている私は天国に逝く事が
出来ますでしょうか?


私は

18 :神様:01/09/14 01:07 ID:Vuqhp5TQ

(・神・)ノ”  ユダイスカリオテよ
         初心者はカモにされるのは麻雀の鉄則
         愚者は人の上にたたず
         よって汝は私を3度裏切るであろう
         さあ、しようとしていることをすればいい

19 :神様:01/09/14 01:09 ID:Vuqhp5TQ
自分でスレたてときながら
つまらんスレだなと心底思う。
もうやめるよバイバイ(・神・)ノ”  

20 :一善 ◆.SgGFUIo :01/09/14 05:44 ID:DB/QzDV2
(´-`).。oO(ちょっと面白かったよ、終わり方が。)

21 :チェキナ名無しさん:01/09/14 23:08 ID:jtSHm4RQ
age

22 :たまねぎ3333世:01/09/14 23:10 ID:9P0F9PFY
およよよよ

23 :チェキナ名無しさん:01/09/14 23:11 ID:tnSLDYy.
オナーンコがスロのレバーをタタクとアレみたいでハァッハァッ

24 :チェキナ名無しさん:01/09/19 08:20 ID:aEHxKEj6
(・淫・)ノ”  

25 :チェキナ名無しさん:01/09/19 18:55 ID:Z0HHyN3M
スロットで勝てるって思ってるヤツラってホント
知能指数低いね。
行くときはマジで勝つつもりで行ってるみたいだね。
頭おかしいんじゃないか?で何万円も負けてくる。
この繰り返し。学習能力もない。

26 :チェキナ名無しさん:01/09/19 19:30 ID:n47jKi.6
普段から粗暴な行動が目立ち、あぶれたらすぐに犯罪を犯す
人間の屑です。彼らは社会秩序には興味がないようだ。

27 :チェキナ名無しさん:01/09/19 22:55 ID:QXR9G.Qw
神なんとか言えや

28 :チェキナ名無しさん:01/09/20 19:18 ID:4LHtJVGs
今忙しい

29 :チェキナ名無しさん:01/09/21 19:17 ID:EJJrREH.
E−MAILあり

30 :チェキナ名無しさん:01/09/21 19:32 ID:zxlyXZSU
>>23
ソレト ナカユビ ヒトサシユビ オヤユビ デ
レバー ヲ コキコキ シテイル ロリガオ ノ コ
モ タマラン アレヲ ヤラレルト シュウチュウ デキナイ

31 :チェキナ名無しさん:01/09/21 20:32 ID:cJGnElFM
2chでスレッド立てる奴はもっとアホ
死ねや

32 :チェキナ名無しさん:01/09/21 23:04 ID:2d0n5iwE
おい、神どこいったんだ!出てこいや!

33 :チェキナ名無しさん:01/09/22 17:06 ID:izvDE8SY
ばかか

34 :チェキナ名無しさん:01/09/22 20:35 ID:mifjqvx2
ふぅ〜、昨日よくいく店に「久しぶり朝から行ってみよ」と思ってたら、
前の晩に母さんが急に具合悪くなって(血圧200迄いったり軽いめまいして)
流石に翌朝からパチるなんてできなくなって翌日朝、運転してビョーインに
連れて(付き添って)いきました。
朝にはだいぶ症状も良くなって、幸い元気になりました。
でも実は3日前くらいから密かに楽しみにしてたイベントの日だった為、
不謹慎だけど、内心ちょっと残念な気持ちもありました。(苦笑
母は朝耳元で「車で行っていいよ」等と!言ってくれたけど具合の悪い母を置いて
(母をバスで病院に行かせて)自分が朝から並んだり遊んだりできるわけないので
母には1日寝てもらい食事の支度などして過ごしました。(´ー`*)

35 :チェキナ名無しさん:01/09/22 20:39 ID:4F1ZN5fs
1はよっぽどスロで負けまくったんだね・・・
かわいそう・・・
けど、勝てないのはあんたのせいだよ

36 :35:01/09/22 20:42 ID:4F1ZN5fs
あ、わりぃ
スレタイトルだけ見て内容見てなかった
こういうスレならアリかもね。早まってすまん

37 :チェキナ名無しさん:01/09/22 20:58 ID:BMdtHNP6
パチ板くだらねー
2Chで一番馬鹿が集う板

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)