5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

必殺仕事人!人殺し二人目!

1 :チェキナ名無しさん:01/09/13 23:37 ID:CJM3kQpQ
前スレはこちら
【必殺仕事人!】
http://salami.2ch.net/test/read.cgi?bbs=pachi&key=994063823&ls=50

2 :チェキナ名無しさん:01/09/14 00:43 ID:sq4AASO6
>>1
新スレありがとう。
とりあえずage

3 :チェキナ名無しさん:01/09/14 00:54 ID:5bn2NW.A
あたいもage☆

4 :チェキナ名無しさん:01/09/14 03:32 ID:JOJtjldA
仕・事・人 って出たらホントに当たるのか?
かれこれ10回くらい出したと思うが何にも起こらないのだが。

5 :チェキナ名無しさん:01/09/14 05:31 ID:HrokflKs
仕-事-人って出て実写画像がいっぱい出て大当たりになるのを見ましたたた。
でも仕-事-人揃った人が「よっしゃっ!」てガッツポーズして喜んでてそのまま
ハズレもありました。むちゃくちゃやん。降格もあるし。

6 :チェキナ名無しさん:01/09/14 23:45 ID:Wj09Axcg
降格はないよ、絶対
1と9を確変図柄と勘違いしていると
降格に見えるかも

ちなみに今日も回転直後ぶるるで当たった
自分の経験では、初当たり中7割ぐらいがこれで当たっていると思われる
あくまでも自分だけのね
ひょっとして、ぶるるきやすい体質なのかなぁ・・・

7 :チェキナ名無しさん:01/09/14 23:47 ID:81AE4wPA
今日ノーマルリーチで障子が開いて『五』だったんだけど
そのまま『五』で止まって4レンチャン…。
障子が開かないでとまったことはあるんだけど
こんなこと初めてでした。

8 :チェキナ名無しさん :01/09/15 04:29 ID:V5ierYAA
俺上のランプ2回フラッシュの時っていっつもブルブルしてたので
全然熱くなれなかったけど。今日5のリーチで2回フラッシュ!
悪人リーチから主水が出て来て襖の奥でグサ!
・・・ではずれたよ。熱かた・・・・

9 :チェキナ名無しさん:01/09/15 09:26 ID:dSbPKyEg
確変中、士・事・人で5のリーチに発展。店員も後ろでドル箱スタンバイ。
見事にはずれ。「え・・・このリーチで大体くるんですが・・・」と
店員もビクーリ。その後5回転くらいで1→人。熱かた。

10 :チェキナ名無しさん:01/09/15 09:29 ID:dSbPKyEg
「仕」だね。鬱ダ・・・。

11 :チェキナ名無しさん:01/09/15 10:23 ID:KtKuQIds
きのう3kの投資で、32000発出した。
金にしたら96kだと。
この機械、どうも体感打ちが出来そうだ。
平家と同じように寿命が短いかもね。

12 :チェキナ名無しさん:01/09/15 12:51 ID:0iuWiKxI
ここの皆さんならこの問題なんて朝飯前ですよね?

簡単な計算式です。
※小数点の「 . 」は取って入力してください。

仕×事×人

13 :チェキナ名無しさん:01/09/15 12:51 ID:0iuWiKxI
age忘れ

14 :チェキナ名無しさん:01/09/15 13:03 ID:0iuWiKxI
あ、解かりました。すいません。

15 :チェキナ名無しさん:01/09/15 19:47 ID:GnJ5ZimA
今日も回転直後のバイブで当たった
確率はけっこう高いはずなのに、何故??
この運が宝くじの方に行ってくれれば・・・w

16 :チェキナ名無しさん:01/09/15 23:27 ID:Is3vClr6
age

17 :じゃ、改めて:01/09/15 23:32 ID:9VMY3.t.
朝から1400回転、一度も大当たり無し…。
これってよくあることなんですか?

18 :チェキナ名無しさん:01/09/15 23:41 ID:Is3vClr6
>>17
おおはまりしている台はたまに見ますね
1700くらいのを見たことあるから
あることでしょうね
けど、よくではないかな・・・
しかし、よくねばりましたね

19 :チェキナ名無しさん:01/09/16 00:01 ID:DX9xTlSA
降格降格って言ってる人はどうゆ〜事ですか?
確変図柄(数字だと3・5・7)で当たったのに
再抽選でそれ以外になる事を言ってるのですか?
そんなはずはないと思うけど・・・・・
どう考えても、他の台でもありえないと思うんだが・・・・
謎です。

20 :チェキナ名無しさん:01/09/16 01:53 ID:7Nq463L.
降格はありますよ。ボク、パチ屋で働いててモーニングのお客さんのために、
残業して確変台を作る仕事があるんですけれども、(自力で引くしかない。。)
必殺仕事人で文字の「仕」で確変引いてヨッシャと思ったら再抽選で単発になりました。
何人かその場にいたのでもちろん見間違えではないです。お客さんのを見てて降格したのも
一度目撃しました。もちろん1と9が単発ってのはわかってますし。。
降格はごく稀にあるみたいです。説明書にも降格ナシ!って書いてあるのになあ。
仕事人以外での降格は見たことないです。

21 :チェキナ名無しさん:01/09/16 01:57 ID:RLy4IErM
降格なんてねーよ

22 :チェキナ名無しさん:01/09/16 01:58 ID:7Nq463L.
絶対あります。

23 :チェキナ名無しさん:01/09/16 02:02 ID:jFn5uP.Y
降格はある。
ていうか経験者。「仕」から4へ。
初めて打った時だったんでこういう台なのかね?
ってさほど疑問に思わなかったけど。
でも前スレにも何人かいたんで俺だけじゃないんだなと思った。
いくらなんでも「仕」は1,9と間違えんでしょ。
頭ごなしに否定しないでホシーヨ。

24 :23:01/09/16 02:06 ID:jFn5uP.Y
念のため。
22(自作自演)じゃないよ。
でも同じ体験した人がいて嬉しいね。

25 :22:01/09/16 02:39 ID:7Nq463L.
まあ別に降格なんて見ないにこしたことはないから全然いいんですけど。
否定されても別にいいや。ボクが見たって話をしただけー。
>>23
頭ごなしの否定は感じ悪いですよね。。

26 :チェキナ名無しさん:01/09/16 02:42 ID:nFtnX6aA
1回しかやった事ないけど降格なんてあるのか?
よく打つな、アホみたい

27 :チェキナ名無しさん:01/09/16 02:59 ID:8XsOIS1M
>頭ごなしの否定は感じ悪いですよね。。
とゆ〜か普通に考えて、「降格はない」と思っちゃってる
人の方が多いと思う(実際自分もそうなった(降格)ない)
「必殺仕事人」何度も打ってるけど、まだ一度も
なった事ないし。あと他の台に関しても。

28 :チェキナ名無しさん:01/09/16 03:55 ID:Ub78B4oA
実際に降格を体験した事ないし、見た事もないから
降格無しと思ってるんだけど、
もし、降格があるとするのならば、
それは、有る意味、萎えなプレミアたな。

29 :23:01/09/16 03:59 ID:jFn5uP.Y
降格は確かにスペック的にはないと思う。
なんらかが原因で起こるバグじゃないかな。
だから当然ないと思うのが普通か。
でも自分の場合見間違いじゃないってのは自信もって言える。
ちなみにこの台以外の降格は俺も経験ない。
だからもしかして俺も降格があるなんて言われても信じないかも。
まぁこんなことで「ある」「ない」論争するのも馬鹿馬鹿しいので
22の言うように見ないにこしたことはないんで。
とりあえずそういう不具合がおきる可能性がある
ってことだけ言っとくよ。

30 :チェキナ名無しさん:01/09/16 04:00 ID:iyxCRMhY
メーカーにメールで問い合わすのも一手。

31 :禁断の名無し:01/09/16 04:50 ID:sk0KoJO6
昨日は300回転の台で、仕×事×人から7の無制限
ノーマルで揃い、保留玉で揃い、回転と同時のブルブルで揃い・・・
一台で色々経験させてもらった。

32 :チェキナ名無しさん:01/09/16 06:18 ID:CnEDJcAg
ウサマ・ビン・ラディンに聞いてみより!

33 :チェキナ名無しさん:01/09/16 10:30 ID:4wDQSio.
降格は液晶のバグじゃないの?

34 :チェキナ名無しさん:01/09/16 16:56 ID:9ufSmo2k
今日は久々回転直後のバイブに全然遭わないで勝った
昇格はしたけど、降格はもちろん無し
そもそも現行機に降格あるやつなんてないはずだけどなぁ
「いなかっぺ大将」のプレミア降格をのぞいてw

35 :チェキナ名無しさん:01/09/16 17:10 ID:CUt5nwls
正直、パワフルと互角に戦ってますな。この台。

36 :チェキナ名無しさん:01/09/16 17:38 ID:bp3njfyg
 パワフル?どうかな、消えそう・・。

37 :チェキナ名無しさん:01/09/16 20:50 ID:jyFckwPM
今更ながらこのスレタイ…
>人殺し二人目!
言い切られても…(w

38 :チェキナ名無しさん:01/09/16 21:08 ID:7KP4Yn2w
age

39 :チェキナ名無しさん:01/09/16 22:55 ID:op6gteZs
優良スレにつきage

40 :チェキナ名無しさん:01/09/16 23:09 ID:op6gteZs
ハンドルのバイブが壊れてた。。。。

41 :チェキナ名無しさん:01/09/16 23:10 ID:XIFosRBA
>>20
降格も驚きだけど、店員さんがそーゆーお仕事もされてる(残業して確変台を作る)なんて
びっくりです。
っていうことは・・・閉店前に台をチェックしてもムダってことですか?!

42 :チェキナ名無しさん:01/09/16 23:45 ID:0qR6OzNI
この台好きやけど
連チャンした事ないから
やっぱり嫌い。w

43 :チェキナ名無しさん:01/09/17 00:06 ID:VFE8ypHs
大当たりのラウンドで流れてるBGM、なんて曲?

44 :チェキナ名無しさん:01/09/17 00:12 ID:CMTr0tyo
>>41
そういうサービスしてる店、以前あった。
朝、開店するなり、もう確変ランプが点いている。
で、そこの店では1番早く単発当たり引いたヤツに
権利があったような気がしたが・・・。
ところで、よく分からんが、その手のサービス、
現在では禁止されてるんじゃないのか?

45 :チェキナ名無しさん:01/09/17 00:18 ID:HJD4dk7g
こないだ初めて打って5連荘したけど
このスレ見るまでフラッシュもバイブも存在に気付きませんでした。
とにかく大当たり中の音が大きくて・・・
6Rあたりかな?ハウリングおこしてましたよ)w
今度は演出見逃さないように打とうと思います!

46 :京本政樹:01/09/17 00:36 ID:4lOEjuNI
だから俺の話題してくれよっ!!!

47 :チェキナ名無しさん:01/09/17 18:23 ID:3owRlOYQ
降格ネタはライバルメーカーの陰謀と思われる
よってガセネタなので信じなくてよろし

48 :チェキナ名無しさん:01/09/17 18:29 ID:.dWvjvos
あーこれプレステでゲーム出てくれないかなー?

49 :チェキナ名無しさん:01/09/17 19:59 ID:/DDYlPIk
今日は最悪だった(泣)
仕事人でこんなに出ないのは初めて・・・
自分とは相性いいはずなんだけどなぁ〜

50 :チェキナ名無しさん:01/09/17 23:53 ID:LtEbJ2Vo
濡れた手でハンドル握ったら、弱い電流が体を駆け巡った。
最初は痛かったけど、だんだん気持ち良くなってずーとハンドル握ってたら
突然画面が消えた。。。常連だったから全然怪しまれなかったけど、
一見さんだったらゴトと間違われてかもね。

51 :チェキナ名無しさん:01/09/18 01:09 ID:MfEtUDWM
≫49
私も最悪!主水も出てこないし
召し捕ってもリーチに発展するのみ…。
よく見たら明日新台入れ替えだった。ウツ…。

52 :藤田まこと:01/09/18 01:21 ID:xH0OynCA
>>51
俺はここや!

53 :ひかる一平:01/09/18 04:08 ID:BqvC/THI
うるせーーーーー
俺が一番だ!!
俺を馬鹿にすんなよっ!
京本政樹?藤田まこと?
知名度的には、俺の方が上だな(ケッケッケ

54 :菅井キム:01/09/19 01:31 ID:kOxQ3cWU
>>53
知名度でいったら、私が一番だろ〜!
おまえ何アホぬかしとるんじゃ〜〜

55 :黒沢年男:01/09/19 04:46 ID:TtFXmufM
俺ってなんかに出てたんだけど
何に出てたかわかるか?
必殺仕事人にじゃないんだけど、
なんか必殺仕事人に何かつながりが
ある様な気がするんだけど・・・・・w

56 :チェキナ名無しさん:01/09/19 06:27 ID:4baTPquY
>>55
ザ・ハングマンのマイトだろ。

57 :チェキナ名無しさん:01/09/19 16:36 ID:y40U2NaQ
近くの店の必殺仕事人は、全然回らないんだけど、
ストロークが良くないのかな?これだから、変則ゲージは嫌いです。

どのあたりを狙えばいいのか教えてください。

58 :チェキナ名無しさん:01/09/19 20:13 ID:p9yfRBxk
age

59 :チェキナ名無しさん:01/09/19 22:22 ID:3LxiQRYQ
>>50
心臓弱い人だったらすぐにあの世逝きです
まねをしないようにしましょう

60 :チェキナ名無しさん:01/09/19 22:29 ID:GPRNeK1k
>57
・左右両方にあるチャッカ-とスルー方向との振分けがチャッカ-側に8割程度行く
・チャッカーの二本釘がやや上向き&開いてるほど良く、ジャンプ釘はやや上向き
・アタッカーにもよりやすくなっている。スルーも通り安くなっている
ような台のぶっこみ〜弱めで狙ってね。
(天穴下のワープの入りやすさは寝かせが効くの?)

61 :チェキナ名無しさん:01/09/20 00:31 ID:7YwJrf7U
4日連続で打って全勝ち(´ー`)ノ
まぁ大した金額じゃないけど。
好きな台打って負けないのは精神衛生上非常によろしいのです。

62 :チェキナ名無しさん:01/09/20 01:38 ID:vKLXJets
今日、初めてのリーチに出会った!
突然大音量とともに数字が揃ったまま回転。
うーん文章へただからうまく説明できない!
要するにバカボンの救急車リーチみたいなやつです。
あまりに突然だったので何が起こったかよくわからない。
どうなるとあーあなるか、誰か教えて下さい。
ちなみに単発でした。

63 :偽☆藤田まこと:01/09/20 01:52 ID:joXSf9mU
>>62
俺が出てくれば確変や〜

64 :☆時には娼婦の様に☆:01/09/20 01:55 ID:joXSf9mU
>>56
あなたはおいくつですか?(藁

65 :チェキナ名無しさん:01/09/20 02:11 ID:7YwJrf7U
>62
たぶん全回転じゃないかな。プレミアムの。

66 :56:01/09/20 02:51 ID:KkBg1x/w
>>64
31歳だYO!
夜露死苦!

67 :チェキナ名無しさん:01/09/20 08:07 ID:q3SU3/PI
あの〜、私、回転してすぐにハンドルが震えたのに
はずれちゃったんですけど、、
運悪すぎですか?

68 :チェキナ名無しさん:01/09/20 08:11 ID:PgpnLSSc
>>67
隣りのオヤジの貧乏ゆすりです。残念でした。

69 :チェキナ名無しさん:01/09/20 09:33 ID:mZQiZ7Og
ガイシュツかも?
「仕」「事」「人」はプレミアじゃなかったのか?
仕事人でリーチになるとプレミアって事?
「仕」「事」「人」が揃ったけど、何事もなかったように次回転を
はじめました。なぜだ!?!?
ネタじゃないよ。

70 :うー:01/09/20 10:06 ID:TipJjdfM
>69
スレの最初のほうにも書いてあるよー

71 :チェキナ:01/09/20 10:31 ID:Ch02j8.2
>>69
絶対に当たるわけじゃない。仕事人で動かないと。
あと,降格(俺はない)けどホントらしい。雑誌でも見たし,
会社の奴がその目にあったって怒ってた(藁
バグらしいけど。合いたくないけど。

72 :チェキナ名無しさん:01/09/20 17:13 ID:JurlE6Qg
ケツから仕事人 人事仕
停止順に仕事人 仕人事
ゴロで仕事人  四事人
ちょっと嫌になる瞬間

73 :チェキナ名無しさん:01/09/20 19:11 ID:zsstl7oE
>>62
プレミアの全回転です
条件は・・・予告の有無に関わらず(あった方がより確実だけど)
ノーマルリーチで+2コマ外れ、
その後通常画面に戻っても数秒そのまま絵柄が上下していると
やがて突入します
そもそもノーマルリーチで+2コマではずれるというのも
あまりないことなので、これを知っていると結構熱くなれます
まあ確定目(+2コマ=全回転)ではないようですけど

74 :チェキナ名無しさん:01/09/20 23:35 ID:z32fJqnM
今日も回転直後のバイブで当たった・・・
けど確変じゃなかった・・・
1回交換で終わり

75 :チェキナ名無しさん:01/09/20 23:48 ID:A69uo9hM
うけけけけ

76 :山本陽子:01/09/21 00:55 ID:SmSEvfnQ
お〜〜ほっほっほっほ
私を誰だと思って?

77 :チェキナ名無しさん:01/09/21 01:36 ID:2z7MZfzo
この台、ストップボタンの押し方で、妙に出る時があるみたい。

78 :チェキナ名無しさん:01/09/21 05:20 ID:H4qyLIko
>>77
ハァ?あるなら言ってみろや〜

79 :チェキナ名無しさん:01/09/21 22:48 ID:m3UWVaKs
ちゃらら〜

80 :チェキナ名無しさん:01/09/21 23:21 ID:CjNph/.2
はなからぎゅうにゅ〜♪

81 :チェキナ名無しさん:01/09/22 05:38 ID:4MzeocnI
機種との相性ってあるんだろうか?
仕事人とは妙に合ってて、ここんとこ5連勝中。
たまに浮気して他の機種の釘が甘い台を新装の日なんかに
打っても全然駄目で、その後可もなく不可もない仕事人に
移ったら連荘続きで取り戻し→勝ちという状態。
同じ日だから運勢なんかは関係なさそうだし・・。う〜ん。。

82 :チェキナ名無しさん:01/09/22 06:58 ID:DWLuyXCQ
この機種って天国モードとか地獄モードとかあるの?
(昔の綱取物語みたいな)
しばらくパチンコ打ってなかったもんで世情には疎い(笑)
ここ数日大はまり...ばっかり

83 :79:01/09/22 16:27 ID:1adYHo8Y
>>80
ナイスつっこみ
ワラタ

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)