5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大阪パチンコ店ふぁんくらぶ。新。

1 :ぶるみん:01/09/13 23:26 ID:Na7clYCA
さあ。復活です。
わたし事情でこのスレageることできないので
どなたか信頼できる人あとおねがいします。

2 :ねとん。:01/09/13 23:29 ID:Na7clYCA
今度みなみで海うとうとおもってるんですが。
地域一番とうたってる
マルハン。ゴールドラッシュ。だいとうよう。ぱんどら
のうち一番いいとこどこですか・?
海よくうつひといたらおしえてください。
ついでにモンスターハウス。大工のげんさんの
いい店も。

3 :とんはん。:01/09/13 23:33 ID:Na7clYCA
明日ゴールドラッシュグランドオープン121日記念イベント
あるそうだから海打ちにいってみたら?
まわるかどうかはしらないが。
ところで121日てなんか意味あんのか?
130日ならわかるが。
最近ここのメールイベントでもないのにとにかくまわします・
とメール来るが逆にさむくて逆効果とおもうが・

4 :チェキナ名無しさん:01/09/13 23:37 ID:sq2H/la6
大阪の情報交換スレあるやん
無意味にスレつくんなや
よって1は厨房

http://salami.2ch.net/test/read.cgi?bbs=pachi&key=999749288&ls=50

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)