5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

9月13日深夜 今夜もドル箱〜和田アキコの逆襲〜

1 :デヴ@世界平和:01/09/13 23:23 ID:ijMsdJxY
みなさん、こんばんわ。
本日も23時55分から放送ありそうです。
先週に引き続き、和田アキコの登場です。先週、出ないで泣き入ってました。
今週は松村も参加して、台は先週と同じアキコのです。

気付いた方、興味のある方は55分にあげてください。

2 :チェキナ名無しさん:01/09/13 23:52 ID:Ou0vEpIw
爆笑 ルール無きパチンコ?

3 :デヴ:01/09/13 23:56 ID:pTGSlnd6
始まりましたね。
最近異様に人が少ないから寂しいですね・・・。
来週からテストだし・・。鬱だ。

4 :チェキナ名無しさん:01/09/13 23:58 ID:Itp9jQno
やっと始まった。

5 :はじめまして2度目:01/09/13 23:59 ID:CT1bEgws
和田アキコ寒い

6 :チェキナ名無しさん:01/09/13 23:59 ID:B0aptTV.
始まった!  あげ

7 :チェキナ名無しさん:01/09/14 00:00 ID:4d0Abn9w
松村かわいそうー
手下の一部だな。

またcmだ

8 :デヴ:01/09/14 00:02 ID:m6mMGrFc
江東区ってどの辺にあるんですか?

9 :チェキナ名無しさん:01/09/14 00:03 ID:gMolD0Po
牛肉食っているよ>デブ

10 :はじめまして2度目:01/09/14 00:03 ID:lNqDvjDw
また下僕が

11 :デヴ:01/09/14 00:04 ID:m6mMGrFc
芸能界って厳しいんですね・・。

12 :チェキナ名無しさん:01/09/14 00:05 ID:5xxhQN9U
ところで坂道コロコロはいつ改名したんだ?

13 :チェキナ名無しさん:01/09/14 00:05 ID:MRcbRd92
またアッコかよ!

14 :うー:01/09/14 00:06 ID:IS14bB2s
みなさん、こんばんわ!
今週も始まりましたね〜。
是非とも先週に引き続き和田アキオを泣かしてほしい・・・
名人頑張って下さい!!!

松村は下僕5号だな(w

15 :デヴ:01/09/14 00:06 ID:m6mMGrFc
坂道コロコロってあの、簿キャブら出てた人たち?改名したんですか?

16 :チェキナ名無しさん:01/09/14 00:06 ID:J1YKKuGA
デブうぜー
シャツのボタンはちきれそう

17 : ◆coffeeoA :01/09/14 00:07 ID:4d0Abn9w
>>12
誰それ?
あの手下たちのこと?

18 :うー:01/09/14 00:07 ID:IS14bB2s
>13
ミミムラかよっ!?

19 :デヴ:01/09/14 00:07 ID:m6mMGrFc
ありゃ、スレがもうひとつある・・。鬱だ。
何をやっても最近上手く逝かない。鬱だ。

20 :はじめまして2度目:01/09/14 00:08 ID:lNqDvjDw
今日のホールは *隔?

21 :うー:01/09/14 00:08 ID:IS14bB2s
ありゃ本当にスレが2つある・・・
でもコッチの方が先に立ってるな。

22 :チェキナ名無しさん:01/09/14 00:09 ID:43H6gfAw
>8
今テレビつけたんだけど、
江東区というところで、
やってるのね。

23 :デヴ:01/09/14 00:09 ID:m6mMGrFc
松村はハズレるに500カノッサ

24 :チェキナ名無しさん:01/09/14 00:09 ID:5xxhQN9U
>>15
先週見てたら坂道コロンブスになってた

25 :うー:01/09/14 00:09 ID:IS14bB2s
松村のようなザコキャラは当たらんでヨロシ。
アキオも単発でヨロシ。
名人確変当てて〜〜〜!

26 :はじめまして2度目:01/09/14 00:10 ID:lNqDvjDw
名人ハワイだーー              といいなぁ

27 :チェキナ名無しさん:01/09/14 00:10 ID:noxAR.ek
またCM

28 :うー:01/09/14 00:10 ID:IS14bB2s
>デヴさん
太い人はハゲやすいって事???

29 :僕。 ◆BOKUg8y6 :01/09/14 00:10 ID:yQRe50js
アキ子の右となりのタレント名前忘れたけど、よく新宿のスロ屋逝って
負けてるよ。うちにも来て、キタロウSP打って負けて帰ってったよ。

30 :チェキナ名無しさん:01/09/14 00:11 ID:9.6T6t8.
先週の予告では、和田が当てていたような
そういや、和田志村けんとの対決でも負けていたね>日曜日

31 :チェキナ名無しさん:01/09/14 00:11 ID:nHmRUVDw
>>20 みてのお楽しみ!

32 :チェキナ名無しさん:01/09/14 00:12 ID:9.6T6t8.
かつあげしているよ>和田

33 :うー:01/09/14 00:12 ID:IS14bB2s
今日のドル箱めちゃくちゃ五月蝿い!
盛り上がるのも結構だがしょぼいリーチで叫ぶなよ〜!

34 :チェキナ名無しさん:01/09/14 00:12 ID:9.6T6t8.
はずせ!

35 :デヴ:01/09/14 00:12 ID:m6mMGrFc
今日和田が0発だったら面白いのに・・・。
つーか和田のやってること、ヤクザといっしょじゃん。

36 :うー:01/09/14 00:12 ID:IS14bB2s
げっ、松村当たっちゃったよ・・・
名人危うし!!!

37 :チェキナ名無しさん:01/09/14 00:12 ID:9.6T6t8.
金だけじゃあなくて、玉もかつあげかYO>和田

38 :チェキナ名無しさん:01/09/14 00:13 ID:9.6T6t8.
名人イイ!
>無法地帯と化しているよ!

39 :はじめまして2度目:01/09/14 00:13 ID:lNqDvjDw
番組的にもツマラナイYO>和田

40 :デヴ:01/09/14 00:13 ID:m6mMGrFc
安来はクソ。クソ。
海はもっとクソ。

41 :うー:01/09/14 00:13 ID:IS14bB2s
マヂで玉までカツアゲしてるぜ。
アキオ、店に出禁にされるの巻!

42 :チェキナ名無しさん:01/09/14 00:14 ID:yJ0xnx7c
和田、玉返しているよ

43 :チェキナ名無しさん:01/09/14 00:14 ID:e.N2OIAE
名人は静かに打ててよかったんじゃない?(w

44 :デヴ:01/09/14 00:15 ID:m6mMGrFc
芸能スレとかで目にしたことがあるんだけど、和田って在日の人なの?

45 :チェキナ名無しさん:01/09/14 00:15 ID:yJ0xnx7c
借りたものは返す
貰ったものは返さない

名人非常にイイ!

46 :うー:01/09/14 00:16 ID:IS14bB2s
松村はアキオに玉をカツアゲされるのを嫌がって台移動したね(w
名人のあのリーチは・・・大当たり確定なんでしょ?
確変になるといいな〜〜〜(はぁと

47 :はじめまして2度目:01/09/14 00:16 ID:lNqDvjDw
海物語が、どこのホールでも人気なのがムカツクわー

48 :チェキナ名無しさん:01/09/14 00:16 ID:z/IDKE1U
つーか、コマーシャル長居ね

49 :僕。 ◆BOKUg8y6 :01/09/14 00:16 ID:yQRe50js
名人って人だよ。前スレに書いたたれんと。

50 :チェキナ名無しさん:01/09/14 00:16 ID:z/IDKE1U
名人頑張れ!
和田を叩きのめせ!

51 :うー:01/09/14 00:17 ID:IS14bB2s
みんな海物語嫌いなんだね・・・
私はギンギラ時代からのマリンちゃんラヴ〜〜〜!だわ。

52 :うー:01/09/14 00:18 ID:IS14bB2s
>デヴさん
そうなの?
ま、どっちでもいいじゃん。
ウザいデカオヤヂって事で・・・

53 :デヴ:01/09/14 00:18 ID:m6mMGrFc
>>51
マリンはいいでう。海になってのあのむっちり感がたまりません。

54 : :01/09/14 00:18 ID:e.N2OIAE
>>51
台自体は打ったこと無いからよく分かんないんだけど、アレばっかり
入るせいで、お気に入りがどんどん減っていく・・・・。

55 :チェキナ名無しさん:01/09/14 00:19 ID:NMQ3ZDqY
おっ
名人当たった!
しかし、単発

でも、いい!

56 :チェキナ名無しさん:01/09/14 00:19 ID:NMQ3ZDqY
デブと和田はルールを守れないのか!
出入り禁止!

57 :うー:01/09/14 00:20 ID:IS14bB2s
名人当たったね。
でも単発・・・続けて当たったらいいね〜!

しかし和田アキオ軍団やりたい放題だな。

58 :はじめまして2度目:01/09/14 00:20 ID:lNqDvjDw
下僕も打ってるし。。。
しかも当ってるし。。。

59 :デヴ:01/09/14 00:20 ID:m6mMGrFc
確変かよ・・・。
で、この温泉をだれがもらうかですな。

60 :チェキナ名無しさん:01/09/14 00:21 ID:NMQ3ZDqY
今夜の展開は見えた
和田は当てないけれど、あいつ人の大当りを奪うね
最悪
芸能界から追放だYO!

61 :チェキナ名無しさん:01/09/14 00:21 ID:y0.TXp0c
なんなんだよコイツは
まじでムカツク

62 : :01/09/14 00:21 ID:e.N2OIAE
下僕大当たり→和田横取り

63 :うー:01/09/14 00:21 ID:IS14bB2s
げげ・・・先週和田アキオが当たってた予告は下僕が当てたヤツ
獲ったんだったのか。
最低だな。

64 :チェキナ名無しさん:01/09/14 00:21 ID:gIL/AZd2
和田
逝って良し!

65 :デヴ:01/09/14 00:21 ID:m6mMGrFc
こんなことしてても他人に説教たれる和田って一体・・。
NHKにも良く出れますね・・。

66 :チェキナ名無しさん :01/09/14 00:22 ID:Pv.eBBAc
歌ってる。
横のおっちゃん迷惑そう・・・・。

67 :チェキナ名無しさん:01/09/14 00:22 ID:gIL/AZd2
CRアッコにお任せ×
CR横取り物語○

68 :はじめまして2度目:01/09/14 00:22 ID:lNqDvjDw
和田寒すぎ
名人頑張って

69 :チェキナ名無しさん:01/09/14 00:22 ID:9rmcz0ew
斉木曰く
芸能界の力の論理
なっとく。

70 :うー:01/09/14 00:22 ID:IS14bB2s
名人、正当な方法で和田アキオをこてんぱんにやっつけてーーー!
あんな卑怯なヤツが勝つなんて許せんぞっ!!!

71 :チェキナ名無しさん:01/09/14 00:23 ID:N13DfIqk
名人かわいそう。。。

さまーみろ、単発だ!

72 :チェキナ名無しさん:01/09/14 00:23 ID:43H6gfAw
>67
座布団 どうぞ。

73 :チェキナ名無しさん:01/09/14 00:23 ID:9rmcz0ew
>>71 さまーみろ??

74 :チェキナ名無しさん:01/09/14 00:24 ID:N13DfIqk
応援団×
和田のしもべ○

75 :うー:01/09/14 00:24 ID:IS14bB2s
やはり卑怯なヤツは確変は引けない。
このまま飲まれてしまへぇ〜〜〜〜!

76 :デヴ:01/09/14 00:24 ID:m6mMGrFc
プッ、もう終わり。ダメだな、和田はよ。

77 :チェキナ名無しさん:01/09/14 00:25 ID:Vo37Pnec
何日か前に、和田と志村けんがパチ対決やっていたけど・・・
台は無論同じ機種(笑)

78 :うー:01/09/14 00:25 ID:IS14bB2s
名人単発でもいいから和田アキオを叩きのめしてくれよ!

79 :チェキナ名無しさん:01/09/14 00:25 ID:KB7RRBas
名人がんばれ和田つぶせ

80 :チェキナ名無しさん:01/09/14 00:25 ID:5gvjQFMs
松村気を遣いっぱなしだな
つまらんだろ

81 :おいおい:01/09/14 00:25 ID:DbESzmyE
あきおはだめだ

82 :デヴ:01/09/14 00:25 ID:m6mMGrFc
松村が名人をかばってくれてるね。松村も大変ですね・・・。

でも、松村レベルで年収3600万ぐらいだってね。
もらいすぎ。

83 :チェキナ名無しさん:01/09/14 00:25 ID:1aYJu9mA
自分で当てている名人えらい!

また、和田人の台を奪うのか?

84 :はじめまして2度目:01/09/14 00:26 ID:lNqDvjDw
普段から、こうなんだろうね 和田と他の芸能人

85 :おいおい:01/09/14 00:26 ID:DbESzmyE
ハワイーーーーー

86 :うー:01/09/14 00:26 ID:IS14bB2s
アキオ、カメラの邪魔までするんじゅあねーよ!
逝ってよし!

87 :チェキナ名無しさん:01/09/14 00:26 ID:KB7RRBas
松村の出玉が和田にカウントされている??

88 :チェキナ名無しさん:01/09/14 00:27 ID:1aYJu9mA
和田どっか逝け!

89 :デヴ:01/09/14 00:27 ID:m6mMGrFc
名人の核心をついた発言。大きな声で言えよ!!

90 :うー:01/09/14 00:27 ID:IS14bB2s
松村がハワイ取ったらアキオに横取りされんのかな?

91 :チェキナ名無しさん:01/09/14 00:27 ID:1aYJu9mA
本当に台を奪ったよ>あきお

逝け!

92 :チェキナ名無しさん:01/09/14 00:28 ID:1aYJu9mA
うざ、確変当てちゃったよ

93 :デヴ:01/09/14 00:28 ID:m6mMGrFc
なんなんだ、この展開わ・・。
マジでむかつくわ。市ねや。

94 :おいおい:01/09/14 00:28 ID:DbESzmyE
あきおのやろー

95 :バケラッタ:01/09/14 00:28 ID:UtzPdvhM
和田アキコにルールはないのか? ありません

96 :はじめまして2度目:01/09/14 00:28 ID:lNqDvjDw
和田アキコ 実質当りゼロ?(爆

97 :チェキナ名無しさん:01/09/14 00:28 ID:3jFZJmek
和田アキオマジでウザイな

98 :チェキナ名無しさん:01/09/14 00:29 ID:2GpKA5UQ
和田はしゃぎすぎ。
もっと大人になれ。
つか、逝ってよし。

99 :うー:01/09/14 00:29 ID:IS14bB2s
おいおい、二人分の出玉合わせて12000発なのかよ?
いつからこんなルールになったんだ?
マヂでアキオ許せん!氏ね!

100 :チェキナ名無しさん:01/09/14 00:29 ID:vwoppg6M
この台ってさぁ
再抽選の確変昇格法則が決まりきってない?
素直に確変になることはないのか?
いつも一旦止まってから再始動じゃん。

101 :はじめまして2度目:01/09/14 00:29 ID:lNqDvjDw
このホール 遠*確定?(藁

102 :チェキナ名無しさん:01/09/14 00:29 ID:nwDP4Xys
おまえ、自分で当てていないだろ!

打つ資格無し!

おっ、この場合、あきおはどれを打つんだ?

103 :デヴ:01/09/14 00:29 ID:m6mMGrFc
つーか、松村って地味にすごい。

104 :チェキナ名無しさん:01/09/14 00:29 ID:8pgPbdS6
もう、とまんねえな、、、。

105 : :01/09/14 00:29 ID:e.N2OIAE
和田は確変時でしか当たってない・・・・。

106 :おいおい:01/09/14 00:29 ID:DbESzmyE
あきおざまーーーー

107 :チェキナ名無しさん:01/09/14 00:29 ID:Vo37Pnec
この台、たまに見るけど、みんな打ったことある?

108 :バケラッタ:01/09/14 00:30 ID:UtzPdvhM
遠隔してるな ぜったいに

109 :デヴ:01/09/14 00:30 ID:m6mMGrFc
ルール守れや、ヴォケが

110 :チェキナ名無しさん:01/09/14 00:30 ID:nwDP4Xys
やはり、確変中の台を奪うのか

あいつ、自分で大当りを引けよ!

111 :チェキナ名無しさん:01/09/14 00:30 ID:PHAp6R/w
まっ、和田アキコは日本人じゃないし。

112 :おいおい:01/09/14 00:30 ID:DbESzmyE
和田 やりたい放題だな 出入り禁止

113 :うー:01/09/14 00:30 ID:IS14bB2s
なんかマヂで腹立ってきた・・・
もうテレビ消します。
おやすみなさい。

114 :チェキナ名無しさん:01/09/14 00:30 ID:3jFZJmek
しかし何気にアキオ引き弱いな(プ
足引っ張りまくり(藁

115 :チェキナ名無しさん:01/09/14 00:30 ID:Aj9OBqeQ
金現子ひどすぎ。実質大当たり0だろが。

116 :チェキナ名無しさん:01/09/14 00:30 ID:Vo37Pnec
確率変動中の台を奪ったらいかんだろいくらなんでも

117 :チェキナ名無しさん:01/09/14 00:30 ID:53Y7BdK6
アキオウザ過ぎ!逝って良し!!!

118 :厚木人:01/09/14 00:30 ID:8pgPbdS6
和田

119 : :01/09/14 00:30 ID:UhBlh55k
キッチンリーチだ

120 :チェキナ名無しさん:01/09/14 00:30 ID:f2crvQvk
重要な過ち

名人対あきお軍団

121 :デヴ:01/09/14 00:31 ID:m6mMGrFc
単発でいいんだよ、アホ。シネや。

122 :おいおい:01/09/14 00:31 ID:DbESzmyE
和田また 通常にしやがったw

123 :チェキナ名無しさん:01/09/14 00:31 ID:xwuFwvw6
2回もプレミアでるかー
信じられねーDAIDOマークも
黄色イヤリングもそんなでるもんじゃねーぞー

124 :デヴ:01/09/14 00:31 ID:m6mMGrFc
人生最高が7箱かよ。バカが。
シネや。

125 :チェキナ名無しさん:01/09/14 00:31 ID:PHAp6R/w
「私の人生の中で一番出たかもしれない」?
おめえ当ててないだろが!!

126 :チェキナ名無しさん:01/09/14 00:31 ID:3jFZJmek
松村も苦労してるんだな
ちょっと好感度アップ

127 :おいおい:01/09/14 00:32 ID:DbESzmyE
あきおうぜーーー

128 :>107:01/09/14 00:32 ID:pRbBD3PI
多分、人気がないから2週続けてのテコ入れと
なったのでしょう。

129 :チェキナ名無しさん:01/09/14 00:32 ID:f2crvQvk
ざまあみろ>あきお

130 :チェキナ名無しさん:01/09/14 00:32 ID:KB7RRBas
名人、うんざりしてる顔だね

131 :チェキナ名無しさん:01/09/14 00:33 ID:PHAp6R/w
在日はやっぱうざいな。

132 :デヴ:01/09/14 00:33 ID:m6mMGrFc
気分わりーな。なんなんだよ、これ。
放送するなや、こんなの。

133 :チェキナ名無しさん:01/09/14 00:33 ID:Vo37Pnec
>>124-125
まあどうせ、和田は普通にホールで打ってはまりまくっているんだから
そこはねえ。
でもホールで「私の台なのになんで出ないのよ!」とかいって吼えていそうだ

134 :チェキナ名無しさん:01/09/14 00:33 ID:f2crvQvk
あんな台打ちたくないね
DAIDOイメージダウン!

135 :はじめまして2度目:01/09/14 00:33 ID:lNqDvjDw
来週 安きですね

136 :チェキナ名無しさん:01/09/14 00:33 ID:FQEohE7A
あんなんでおもしろいんか。
アホ丸出し。

137 :チェキナ名無しさん:01/09/14 00:33 ID:3jFZJmek
来週はヤスキキッズか
前やったことなかったっけ?

138 :厚木シルク:01/09/14 00:33 ID:8pgPbdS6
和田、イエーイって言うの多いよね。

139 :チェキナ名無しさん:01/09/14 00:33 ID:xwuFwvw6
また安来かー
今回は・・・すげー
あんなでたの?

140 :チェキナ名無しさん:01/09/14 00:34 ID:f2crvQvk
氏ね!和田

141 :チェキナ名無しさん:01/09/14 00:33 ID:VwMcy1EA
カミュ登場

142 :チェキナ名無しさん:01/09/14 00:34 ID:5xxhQN9U
カミュは安心して見れるな

143 :デヴ:01/09/14 00:34 ID:m6mMGrFc
あれ?安来ってKの前なかった?
ツーか、海が見たい。

144 :うー:01/09/14 00:34 ID:IS14bB2s
はぁ・・・なんとか終わりましたね。
結論、アキオはウザって事でよろしいか?

来週は安来でセインカミュなのね。
むかつかずに見れそうだな。
では、また来週。おやすみなさーい!

145 :はじめまして2度目:01/09/14 00:35 ID:lNqDvjDw
どうせなら パワフルとかナナシー希望

146 :デヴ:01/09/14 00:35 ID:m6mMGrFc
つまらん、ナイナイでも聴くか・・・。
みなさん、おやすみなさい。
また来週。

147 :チェキナ名無しさん:01/09/14 00:36 ID:3jFZJmek
思い出したYO!!
あのTV的に盛りあがらなかった台だ!
地蔵動かないとまるでダメなんだっけ?

148 :チェキナ名無しさん:01/09/14 00:36 ID:4xoIthRY
松浦あや
萌え〜

149 :チェキナ名無しさん:01/09/14 00:36 ID:Aj9OBqeQ
今日はうんざり。
セインカミュはハワイ旅行獲得なるか、微妙なところだね。

150 :神様:01/09/14 00:36 ID:CwrCrph2

(・神・)ノ”  こんなヤラセ番組でムカついてる民は
         テレビ局の思うつぼであろう
         悔い改めよ汝ら

151 :チェキナ名無しさん:01/09/14 00:38 ID:4xoIthRY
バンカーショットで砂に触れたら一打だYO

152 :チェキナ名無しさん:01/09/14 00:41 ID:5V3RZSTA
イェーイ!ヒューヒュー!
金現子でーす。
チョンコにおまかせー

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)