5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ビックバン。。。。。

1 :エッピ:01/09/13 21:53 ID:0EE7ERtQ
初めまして。初投稿です。
近所のホールにビックバン(貯金Ver)があるのですが、システム、打ち方等、全然わかりません。どなたかご存じのかた教えてください。

2 :チェキナ名無しさん:01/09/13 21:55 ID:fokE7SuQ
     \  \          /  /
  \            _            /
\             _||_            /
   ⊂二二二二二二二二二二二二二二二⊃
         ||    \   、∞ ,  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       ||     \(゚Д゚)< あぼーん
       ||       ,!ニニ!、 \______
      ○         |  |  |       ○
/             \||/            \
  /                        \
     /  /          \  \

3 :エッピ:01/09/13 22:04 ID:0EE7ERtQ
うーん、、、まったくわかんないんですけど、、、

4 :チェキナ名無しさん:01/09/13 22:24 ID:t0KNQGM.
Y県のD平原?

5 :チェキナ名無しさん:01/09/13 23:39 ID:sSchk076
懐かしい台だな・・・
とりあえずフルーツは狙わないとなかなか揃わない。

6 :チェキナ名無しさん:01/09/13 23:47 ID:UJ.NgXgQ
小役回収は、右から押すんだったよね。

7 :エッピ:01/09/14 19:00 ID:pjUoryCc
Y県D店です。。
フラグたってても目押ししてはいけないってホントですか?
10万打って連チャンらしい連チャン1回もないんですけど大丈夫かな?

8 :エッピ:01/09/14 19:04 ID:pjUoryCc
詳しい打ち方はもうご存じありませんか?
連チャンシステムも教えていただければ大変うれしいです。

9 :チェキナ名無しさん:01/09/14 19:10 ID:nWr6QS/g
変な叔父さんたら変な叔父さん(ダックンダ!!!

10 :エッピ:01/09/14 22:36 ID:/46JPzco
またしても訳わかりません、、、

11 :warata:01/09/14 22:51 ID:uzrC8Xko
     \  \          /  /
  \            _            /
\             _||_            /
   ⊂二二二二二二二二二二二二二二二⊃
         ||    \   、∞ ,  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       ||     \(゚Д゚)< あぼーん
       ||       ,!ニニ!、 \______
      ○         |  |  |       ○
/             \||/            \
  /                        \
     /  /          \  \

12 :チェキナ名無しさん:01/09/14 22:55 ID:0pNCFDEA
ここで「初投稿です」なんて言う人始めて見た(w

13 :チェキナ名無しさん:01/09/15 03:32 ID:EANO/f5c
D店のじいさん店長は俺らが打ってる間ずっと話し掛けてきたYO。
昔、店員が客と組んで一億抜かれたらしい。。。

ちなみに熊本から打ちに逝ったYO。

14 :エッピ:01/09/15 12:00 ID:F11JiURU
そのときはどうでした?
ちゃんと連チャンしました?
確かに店長つねにフレンドリーですね。
1億の話も聞きましたよ。

15 :チェキナ名無しさん:01/09/15 12:54 ID:JqWA1pAo
懐かしすぎる・・
>フラグたってても目押ししてはいけない
嘘です。なぜなら貯金しかしないから(藁

とりあえず右打ち。切れ目7ねらい。
右中と押して小役がテンパイしたら小役orちぇりorはずれ。
7が止まったら中7狙い。

回77  回   
転7   転7 
中    中 7
Big確定
Regはどういう目になったか覚えてません。
確か中リールの切れ目7の近くにRegが有ってそれが止まったらだったような。
7テンパイしたら左を確実に4コマ以内で押さないと貯金されます。
7が中段か下段テンパイはボナスor小役(テンパイした小役)orちぇりorはずれ。
葡萄は狙わないと取りこぼしあり。
ビグ中も同じように打つ。リプ外しなんてないからパンク無し。
基本DDTやっていれば必ず勝てる台だったね。
あとBig引いたあと100G程回して連ちゃんしなければ捨てて良し。
俺が覚えているのはこんだけ。
*何しろ昔のだから間違い有るかも〜

16 :チェキナ名無しさん:01/09/15 13:11 ID:yaTKE5y2
━━━━━━━━東京大空襲は笑えた!
死者一万人ごとにカウントしてたのってオレだけ?
(よっしゃー二万人突破!よーし次は3万人突破しろーって)
でも爆撃機を三百機も投入しても、結局東京都民は10万人しか死んでねえんだよね。
街の周囲を炎上させて逃げられないよいうにしたのに、全然騒ぐほどじゃないし。
東京大空襲は笑えた。まじで
NBCのラジオ・ニュースで知って、手を叩いてわらったなぁ。
おまえらが火で炙られてる間、家でオレンジ食ってた
アホだなーこいつらって思いながら
わざわざ東京まで行って記念撮影しようかと思ったよ。
でもこの空爆のおかげで何かしらの利益を得た人だっている訳だし
結果的には良かったんじゃないかな。
たしか東京には女や子供もジジイもババアもいたんだけどさ、
日本人って白人に対抗しようとするファシストが多いからそのまま全滅させたかったんだよね。
今でもララ物資で食い繋いでいるやつがいるらしいけど、
せこいんだよ!俺らの税金なんだよね。むかつく。
ところで生き残ったジャップってトイレどうしてたの?
もしかして野グソ?汚ねぇなぁー。
どちらにしろ熱から逃れ様とした東京都民の死体のピラミッドの映像は壮観だった!
気持ちの良い夜更けでした。

17 :エッピ:01/09/15 22:30 ID:VpThu54o
東京空襲??
いきなりすごいとびましたね、、
私には世代が違うのでよくわかりませんが、いろいろ教えてくれてありがとうございます。
さそっくっていても給料もらってからうってみます。
もっといろいろ教えてくださいな!

18 :エッピ:01/09/15 22:39 ID:VpThu54o
店長いわく、どの台も設定が無いから一緒で、どの台も吹き出せば12〜40連チャン
するそうなんですよ。10万入れたからって吹く訳じゃないんですか??

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)