5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

___パチで本当に飯が食えると思ってる人に質問_

1 :チェキナ名無しさん:01/09/13 21:38 ID:HTItSh9g

さっさと死ね。
あぼーーーん。
バイブー。

2 :チェキナ名無しさん:01/09/13 21:39 ID:IpAnE54o

              ∧            ∧
              / ・           / ';,
             /  ';          /  ';
             /   ;______/   ;
          /                  \
         /    /          \      \
        /´       |____|           |
        |  /////    |     |    /////     |
       |         |     |             |
        |         |    |             |
        |        ';    /             /
         \        \/          .. /
           ヽ               ........:::::::< 

3 :パチプー:01/09/14 01:53 ID:vRSDmBFE
おう!おまえの分も出しとくよ!!

4 :test ◆tFjeV8Ls :01/09/15 22:09 ID:6WxGZJ6o
test

5 :チェキナ名無しさん:01/09/16 13:49 ID:kCwccok2
おなかいっばい!

6 :チェキナ名無しさん:01/09/16 13:52 ID:YFQojVLY
ていうか質問じゃね〜じゃん

7 :チェキナ名無しさん:01/09/16 13:54 ID:m5osDP0Q
>>1
そりゃ、君には無理だろ・・・(ゲラゲラ!!

8 :チェキナ名無しさん:01/09/16 13:55 ID:FMAEse/c
食費分くらいなら、プロじゃなくてもいけると思う。

9 :チェキナ名無しさん:01/09/16 13:57 ID:LGVm9T2w
どうでもいいけど都内でまともな店ってどこよ?
●半等の黒い店は却下

10 :チェキナ名無しさん:01/09/16 13:58 ID:m5osDP0Q
>>8
マジレスしなくていいよ。
どうせこんな糞スレ立てる奴はここの>>1だろ?
http://salami.2ch.net/test/read.cgi?bbs=pachi&key=999424545&ls=50

11 : :01/09/16 14:00 ID:J8RBIZ5.
とりあえずsageようYO!

12 :チェキナ名無しさん:01/09/16 14:03 ID:FMAEse/c
食えるって言葉使ってる時点でスロ雑誌とかマメに読んでる感じだ。
雑誌に煽られた結果、1は勝てないどころか大負けしてるんだね。
普通のことだよ。普通は負ける。
勝ってる人はなんだかんだいったて、玄人なんだよ。

13 :チェキナ名無しさん:01/09/16 14:07 ID:iysJEetU
パチンコ食ったらお腹壊すよ。

14 :チェキナ名無しさん:01/09/16 14:10 ID:teQhpMlM
>>9
じゃぁ前に住んでたところの駅前はダメだワ
何店舗もあるけども、全てアチラ系だから

15 :チェキナ名無しさん:01/09/16 14:16 ID:kCwccok2
おなかパンパーン

16 :チェキナ名無しさん:01/09/16 14:17 ID:pgeRazWs
ちんこビンビーン

17 :チェキナ名無しさん:01/09/16 14:21 ID:3ibqlv7s
財布スッカラカーン

18 :チェキナ名無しさん:01/09/16 14:22 ID:8QpmWsII
オメコマンマーン

19 :チェキナ名無しさん:01/09/16 15:10 ID:7aadMKYg
>1
真面目にやっても食えねぇヤツって本当にいるんだな・・・
書き込む暇があるんなら算数のドリルでもやった方がいいんじゃないか?
心を入れ替えて小学校からやり直せば9年後(中学卒業レベル)には勝てる
ようになるだろ。

20 :チェキナ名無しさん:01/09/16 16:03 ID:.AJBApXY
>>19
負け組発見!

21 :チェキナ名無しさん:01/09/16 16:09 ID:Lq2fzgYE
ふりかけで飯が食える思ってますが何か?

22 :チェキナ名無しさん:01/09/16 16:15 ID:/cLDKoN2
2chで語ること自体ムリがあると思うが、マジレスを1つ。

中学レベルの数学の知識と洞察力(釘読み)&時間があれば誰でも勝てる。
ま、オカルト連中のおかげで店側と俺達プロが食わせて貰ってるんだけどね。
金をバラまいてくれる一般市民に心より感謝!!

23 :チェキナ名無しさん:01/09/16 16:16 ID:8QpmWsII
努力は必要だと思われ

24 :チェキナ名無しさん:01/09/16 16:19 ID:.AJBApXY
>>22
数学の知識や洞察力でどうやって設定を読むんですかぁ?
ここにも負け組がいたか、、(´Д`;
あのね、わかんないとおもうけどね、設定っつーのは店に通って、
設定の上げ下げの傾向を掴んで勝つの。
まあ>>22みたいのがいないと俺は食っていけないからお礼しなくちゃね。ありがとう。

25 :22:01/09/16 16:23 ID:/cLDKoN2
>>24
パチンコとパチスロの違いもわからん厨房発見!!
うざいから逝っていいよ♪

26 :チェキナ名無しさん:01/09/16 16:25 ID:Bfc3qcHg
24の口癖
「先輩!パチスロってもうかるっすね」

27 :22:01/09/16 16:25 ID:/cLDKoN2
>>23
同意!

28 :チェキナ名無しさん:01/09/16 16:29 ID:mL.dhQcY
>>22
お前等みたいなパチくずは金をもらって社会から疎外されてることにきづいてないのか??

29 :ひろ&lrm:01/09/16 16:32 ID:.AJBApXY
ぎゃはは!パチプーがこのスレに潜伏してる模様です(^〇^)
一生パチプーやっててくれ!下手に仕事とかされるとかえって困るから(w

30 :22:01/09/16 16:33 ID:/cLDKoN2
>>28
ハァ〜ここにも阿呆がいたかぁ!
オレは「世捨て人」だよ。そういうコメントはナンセンス♪

31 :チェキナ名無しさん:01/09/16 16:37 ID:.AJBApXY
世捨て人だって(プ
こいつ頭大丈夫かな?

32 :チェキナ名無しさん:01/09/16 16:37 ID:Bfc3qcHg
>>28-29
来週は勝てるといいね♥

33 :チェキナ名無しさん:01/09/16 16:37 ID:xZXdM/42
パチンコする人ってこんな人ばっかりなんですか?

34 :チェキナ名無しさん:01/09/16 16:38 ID:.AJBApXY
>>32
オマエモナー

35 :チェキナ名無しさん:01/09/16 16:40 ID:LGVm9T2w
パチプーはパケスタンでも逝ってろ!

36 :有美:01/09/16 16:41 ID:.AJBApXY
パチンコに人生かけてる人ってキモいと思います。

37 :22:01/09/16 16:45 ID:/cLDKoN2
>>33
セミプロとプロは全く異質なものだよ。
社会的にxxとか世間体がxxなどというしがらみを持ってて
「プロ」が務まるわけがない。

そんな事を気にしてるなら真面目に仕事やってるよ。
オレはそれを捨てて「自由人」を選んだんだから。

38 :チェキナ名無しさん:01/09/16 16:47 ID:8QpmWsII
リーマン、パチプー関わらず
人のことをクズ呼ばわりする奴はクズだ。情けない。

39 :有美:01/09/16 16:49 ID:.AJBApXY
>>37
>そんな事を気にしてるなら真面目に仕事やってるよ。
真面目に仕事が出来ないからしょうがなくパチプーやってるんでしょ(プ

あなた達は、誰にも迷惑かけてないから別にいいと思ってるみたいだけど、
税金はらわないで、何も生産しない人間はいるだけで社会の迷惑なのよ。
別に死ななくてもいいから、ひっそりやってね。
間違っても勘違いして、「俺はパチンコで食ってるんだぞ〜」みたいな顔はやめてね。
こっちが同じ人間として恥ずかしいの。

40 :22:01/09/16 16:50 ID:/cLDKoN2
キミら素人に理解は求めんよ。
住む世界が違うのに、お互い理解しろというのは愚の骨頂だからな。

41 :有美:01/09/16 16:51 ID:.AJBApXY
何故、私ども一般人があなた方みたいな社会の底辺を理解しなくちゃいけないんですか(藁

42 :チェキナ名無しさん:01/09/16 16:52 ID:P6gJE1Iw
自由人って・・イタタっ。ププっ。

43 :チェキナ名無しさん:01/09/16 16:53 ID:8QpmWsII
>>39
お前、気持ち悪いぞ。粘着すぎ。いつまで同じことやってんの?
同じ社会人として恥ずかしい。

44 :チェキナ名無しさん:01/09/16 16:53 ID:P6gJE1Iw
底辺の人は我々に醜い姿をさらけださないでください!

45 :オナニー@名無し:01/09/16 16:54 ID:/OC5i5Mg
またヴォケがつまらんスレたてたな
スレッド一覧みてみろば〜か
どうせ、パチンコで負けて帰って暇なんだろ?だいたい、日曜にパチに行くバカがおおすぎる

46 :22:01/09/16 16:55 ID:/cLDKoN2
あのねぇ。。莫迦じゃないの?
何度も同じ事書かせるなよな。
ま、キミらトーシローのおかげで稼がしてもらってることには感謝するよ♪

47 :チェキナ名無しさん:01/09/16 16:56 ID:P6gJE1Iw
社会から落ちこぼれたのに自分から社会からとびだしただって?ばーか。
>>43
なんで?22を救ってあげないと。

48 :有美:01/09/16 16:57 ID:.AJBApXY
パチプーの人達へ


生きていても構いません。
生きることは許可しますが、パチ板は仕事の合間を縫ってスロ、パチを楽しんでる
一般人がくるところです。
私たちとあなた方底辺は隔離されるべきなのです。
もう、2度とパチ板にこないでください。
一生、家とパチ屋を往復するだけの最低の人生を送っててください。
でも、こういう人達ってある意味、事故で亡くなった人とかより可哀想、、、。

49 :チェキナ名無しさん:01/09/16 16:58 ID:8QpmWsII
22はもう書くな。
AJBApXY P6gJE1Iw、お前等も書くな。
ほんとに気分悪いからsageてやってくれ。

恥ずかしくないのか?

50 :有美:01/09/16 16:58 ID:.AJBApXY
>P6gJE1Iw

一般人の方ですね。
さあ、一緒にパチプーを非難しましょう。
パチ板からパチプーを駆除しましょう!

51 :チェキナ名無しさん:01/09/16 17:00 ID:/Sm3P3S.
>>46
パチでも勝ってるよ!
人生の勝ち組みが人生の負け組みに全ての分野で負けることはない。
バカのひとつおぼえみたいに、いつも負けてくれてありがとーだって。
成長しないねー

52 :22:01/09/16 17:02 ID:/cLDKoN2
ハァ〜負け惜しみ&嫉妬ですかぁ?
キミたちには失望したよ。
マジレスした俺が愚かでした。ごめんなさいね。

53 :有美:01/09/16 17:03 ID:.AJBApXY
>>51
22は、パチンコ中毒の負け組です。
恐らく負けていることでしょう。
サラ金業者から逃げ回り、ムカムカしてて、せめてここでは勝ち組を騙っていたいのでしょう。
人生においても、パチにおいても、負け組の可哀想な人なのです。
許してあげてください

54 :チェキナ名無しさん:01/09/16 17:04 ID:/Sm3P3S.
パチプーと一般人は隔離すべき!
なるほど、直ぐ実行いたしましょう!!

55 :チェキナ名無しさん:01/09/16 17:04 ID:8QpmWsII
>でも、こういう人達ってある意味、事故で亡くなった人とかより可哀想、、、。

君さ、本当に死んだほうがいいと思うよ。
レス不用です。

56 :僕。 ◆BoQuJAAE :01/09/16 17:05 ID:SjPkrW..
>>AJBApXY
寂しいの?

57 :チェキナ名無しさん:01/09/16 17:05 ID:uxL4/3uw
結論






おまえらどうるい

58 :チェキナ名無しさん:01/09/16 17:05 ID:/Sm3P3S.
隊長!!やっと22が負け惜しみいいながら退散するようです!

59 :チェキナ名無しさん:01/09/16 17:06 ID:/OC5i5Mg
22はもう書くな22はもう書くな22はもう書くな22はもう書くな
22はもう書くな22はもう書くな22はもう書くな22はもう書くな
22はもう書くな22はもう書くな22はもう書くな22はもう書くな
22はもう書くな22はもう書くな22はもう書くな22はもう書くな
22はもう書くな22はもう書くな22はもう書くな22はもう書くな
22はもう書くな22はもう書くな22はもう書くな22はもう書くな
22はもう書くな22はもう書くな22はもう書くな22はもう書くな
22はもう書くな22はもう書くな22はもう書くな22はもう書くな
22はもう書くな22はもう書くな22はもう書くな22はもう書くな
22はもう書くな22はもう書くな22はもう書くな22はもう書くな
22はもう書くな22はもう書くな22はもう書くな22はもう書くな
22はもう書くな22はもう書くな22はもう書くな22はもう書くな
22はもう書くな22はもう書くな22はもう書くな22はもう書くな
22はもう書くな22はもう書くな22はもう書くな22はもう書くな
22はもう書くな22はもう書くな22はもう書くな22はもう書くな
22はもう書くな22はもう書くな22はもう書くな22はもう書くな
22はもう書くな22はもう書くな22はもう書くな22はもう書くな
22はもう書くな22はもう書くな22はもう書くな22はもう書くな

60 :チェキナ名無しさん:01/09/16 17:06 ID:/OC5i5Mg
22はもう書くな22はもう書くな22はもう書くな22はもう書くな
22はもう書くな22はもう書くな22はもう書くな22はもう書くな
22はもう書くな22はもう書くな22はもう書くな22はもう書くな
22はもう書くな22はもう書くな22はもう書くな22はもう書くな
22はもう書くな22はもう書くな22はもう書くな22はもう書くな
22はもう書くな22はもう書くな22はもう書くな22はもう書くな
22はもう書くな22はもう書くな22はもう書くな22はもう書くな
22はもう書くな22はもう書くな22はもう書くな22はもう書くな
22はもう書くな22はもう書くな22はもう書くな22はもう書くな
22はもう書くな22はもう書くな22はもう書くな22はもう書くな
22はもう書くな22はもう書くな22はもう書くな22はもう書くな
22はもう書くな22はもう書くな22はもう書くな22はもう書くな
22はもう書くな22はもう書くな22はもう書くな22はもう書くな
22はもう書くな22はもう書くな22はもう書くな22はもう書くな
22はもう書くな22はもう書くな22はもう書くな22はもう書くな
22はもう書くな22はもう書くな22はもう書くな22はもう書くな
22はもう書くな22はもう書くな22はもう書くな22はもう書くな
22はもう書くな22はもう書くな22はもう書くな22はもう書くな

61 :チェキナ名無しさん:01/09/16 17:07 ID:/Sm3P3S.
>>55
あんたもかわらんことをしてることに気づいてないの??ハァー

62 :チェキナ名無しさん:01/09/16 17:08 ID:9xM9jiKw
パチはじじ、ばば、親父がやるもん
若いのにやってる奴
正直ダサイ

63 :有美:01/09/16 17:08 ID:.AJBApXY
>>55
あなたこそ死ぬべきでしょう。
もう生きてても楽しくないですよね?
そりゃそうか。はっきりいって30歳以上の方って、あとは死ぬだけ、って感じですもんねえ(w
私はまだ19なんで遊びたい盛りですが。

64 :チェキナ名無しさん:01/09/16 17:08 ID:/Sm3P3S.
ってかみんな聞いたか?22はマジレスだって。
うすうす気づいてたけど・・ほんとに痛い奴だなー
でも駆除に成功した!

65 :チェキナ名無しさん:01/09/16 17:08 ID:BRDy8/3Y


66 :チェキナ名無しさん:01/09/16 17:08 ID:JWlV04rI
AJBApXY


ひろゆきのHN騙りテストして喜ぶ
パルと言うコテハンに幼稚園児以下の煽り「うるせー馬鹿」
このスレではまともな社会人気取り
しかもHNが「有美」(藁


こいつはもはや人間と呼ぶのもためらわれるようなクズです。
みなさん、無視しましょう。
クズの暇つぶしにつきあうことほど無駄なことはありません。
勝ってる人、負けてる人それぞれ言いたいことはあるでしょうが
クズは無視。これしかないです。

67 :22:01/09/16 17:08 ID:/cLDKoN2
>>ID:/OC5i5Mg
宣伝してくれてありがとうね。

68 :チェキナ名無しさん:01/09/16 17:09 ID:/OC5i5Mg
>>55
あんたもかわらんことをしてることに気づいてないの??ハァー
>>55
あんたもかわらんことをしてることに気づいてないの??ハァー
>>55
あんたもかわらんことをしてることに気づいてないの??ハァー
>>55
あんたもかわらんことをしてることに気づいてないの??ハァー
>>55
あんたもかわらんことをしてることに気づいてないの??ハァー
>>55
あんたもかわらんことをしてることに気づいてないの??ハァー
>>55
あんたもかわらんことをしてることに気づいてないの??ハァー
>>55
あんたもかわらんことをしてることに気づいてないの??ハァー

69 :有美:01/09/16 17:10 ID:.AJBApXY
>>66
うるせー馬鹿

70 :チェキナ名無しさん:01/09/16 17:12 ID:/Sm3P3S.
22はくるな!
っていうより底辺はくるな!

71 :22:01/09/16 17:13 ID:/cLDKoN2
阿呆とヴォケの巣窟に足を踏み入れた莫迦な俺。

72 :チェキナ名無しさん:01/09/16 17:14 ID:/Sm3P3S.
>>66
俺は有美って人、おもしろいから好きだよー
一般人と隔離っていう発想もすばらしい!!

73 :チェキナ名無しさん:01/09/16 17:14 ID:iysJEetU
また新スレ移行かよ( ´Д`)y-~~~
構うとすぐつけあがるから放っておこうよ>専業の人All

74 :チェキナ名無しさん:01/09/16 17:14 ID:8QpmWsII
>113 名前:チェキナ名無しさん :01/09/16 16:35 ID:.AJBApXY
>俺は>>114が歌舞伎町爆破の犯人だと思う
>114 名前:チェキナ名無しさん :01/09/16 16:39 ID:.AJBApXY
>http://www.onanii.com

失笑。

75 :チェキナ名無しさん:01/09/16 17:15 ID:6hDQU91M
113 名前:チェキナ名無しさん :01/09/16 16:35 ID:.AJBApXY
俺は>>114が歌舞伎町爆破の犯人だと思う


114 名前:チェキナ名無しさん :01/09/16 16:39 ID:.AJBApXY
http://www.onanii.com

ID:.AJBApXYよ、
男か女かはっきりしろ。
うるせー馬鹿って銅鑼かYO!

76 :有美:01/09/16 17:16 ID:.AJBApXY
>>74
そんなにいいかな?
アタシは自分でやってて面白くないと思ったけど。
あなたの笑いの感性を疑います。カワイソウ!

77 :チェキナ名無しさん:01/09/16 17:16 ID:/Sm3P3S.
>>71
なんだ気づいてるじゃん!あんたはバカ!
なんだ気づいてるじゃん!あんたはバカ!
なんだ気づいてるじゃん!あんたはバカ!
なんだ気づいてるじゃん!あんたはバカ!
なんだ気づいてるじゃん!あんたはバカ!
なんだ気づいてるじゃん!あんたはバカ!

78 :チェキナ名無しさん:01/09/16 17:16 ID:JWlV04rI
谷村スレでも「うるせー馬鹿」連発
もしかして「有美」って・・・・・・(ププ

79 :山崎有美:01/09/16 17:16 ID:.AJBApXY
>>75
なに?
これがアタシの本名だけど?

80 :22:01/09/16 17:16 ID:/cLDKoN2
ま、ケッコー愉快だな♪
レヴェルが最底辺の会話が楽しめる。

81 :チェキナ名無しさん:01/09/16 17:18 ID:s9dnki7U
パチプーだけど、客観的に見ると22も有美って奴も同じくらい痛い。
どっちもどっか行って欲しい。

82 :有美:01/09/16 17:18 ID:.AJBApXY
>>80
底辺はお前。自分でちゃんと自覚してる?
一般人が底辺としゃべってあげてるんだから、感謝しなさいよ。

83 :有美:01/09/16 17:20 ID:.AJBApXY
>>81
馴れ馴れしく呼び捨てにしないでくれる?
セクハラ最低〜〜!!!
こういう男って絶対モテないのよね(w

84 :チェキナ名無しさん:01/09/16 17:20 ID:JWlV04rI
>>80
ID:.AJBApXYみたいな基地害クズでも一人前に発言が許される板だからね。
真面目にやるのは機種スレだけでいいよ。
考えてみようよ。
パチ板に来るってことは少なからずパチを打つってこと。
そんな板で基地害行為・・・・・・
もう、勝ってる負けてるなんて言わなくても分かるでしょう。
ほっておくか、適当に楽しめばいいかと。

85 :オナニー@名無し:01/09/16 17:20 ID:/OC5i5Mg
おいどんのHNとおなじでごわす・・・・・・・・・ワラタ
ゲラゲラゲラゲラ
http://www.onanii.com http://www.onanii.com
http://www.onanii.com
http://www.onanii.com
http://www.onanii.com
http://www.onanii.com
http://www.onanii.com
http://www.onanii.com
http://www.onanii.com
http://www.onanii.com
http://www.onanii.com
http://www.onanii.com
http://www.onanii.com
http://www.onanii.com
http://www.onanii.com

86 :チェキナ名無しさん:01/09/16 17:20 ID:iysJEetU
>私たちとあなた方底辺は隔離されるべきなのです。
>もう、2度とパチ板にこないでください。


ネカマ荒らしこそこの板から出ていってくれよ。(切望)
「たち」って誰だよ?(w
諸々のプロ叩きスレの1さんよー。

87 :チェキナ名無しさん:01/09/16 17:20 ID:8QpmWsII
なんだ、ただの荒らしか。もう相手せんわ

88 :有美:01/09/16 17:22 ID:.AJBApXY
バカなお前ら!アタシが最強なんだよ!
今から錦糸町こいや!
ズボンとパンツ脱がせてフルチンで銅像に貼り付けてやるから(ウヒヒ

89 :22:01/09/16 17:22 ID:/cLDKoN2
>>有美
喰いつきがものすごく(・∀・)イイ!

90 :チェキナ名無しさん:01/09/16 17:23 ID:/OC5i5Mg

84 名前:チェキナ名無しさん :01/09/16 17:20 ID:JWlV04rI
84 名前:チェキナ名無しさん :01/09/16 17:20 ID:JWlV04rI
84 名前:チェキナ名無しさん :01/09/16 17:20 ID:JWlV04rI
84 名前:チェキナ名無しさん :01/09/16 17:20 ID:JWlV04rI

91 :チェキナ名無しさん:01/09/16 17:24 ID:/OC5i5Mg
バカなお前ら!アタシが最強なんだよ!
今から錦糸町こいや!
ズボンとパンツ脱がせてフルチンで銅像に貼り付けてやるから(ウヒヒ
バカなお前ら!アタシが最強なんだよ!
今から錦糸町こいや!
ズボンとパンツ脱がせてフルチンで銅像に貼り付けてやるから(ウヒヒ

92 :チェキナ名無しさん:01/09/16 17:26 ID:JWlV04rI
>>90
おう、何か用か負け組クズ。
キミ基地害のくせにつまんないよ。
有美ぐらい笑わせてよ、ねぇ。

93 :チェキナ名無しさん:01/09/16 17:29 ID:JWlV04rI
毎回毎回負け続けてお金も無くなり
できることと言ったら、PCの前に座って
範囲指定→コピー→貼り付け→書き込み
の一連の動作だけ。
いやぁ、素晴らしいクズっぷりだなぁ〜。
ID:/OC5i5Mg、もっと頑張って!!

94 :有美:01/09/16 17:29 ID:.AJBApXY
>>92
ここにも負け組発見(w
はやく借金返しなね(はぁと

95 :22:01/09/16 17:32 ID:/cLDKoN2
もっと俺を逝かせてくれよぉ〜〜〜!!

96 :チェキナ名無しさん:01/09/16 17:33 ID:JWlV04rI
>>94
お前はまだキー叩けるだけマシだよな(藁

97 :22:01/09/16 17:36 ID:/cLDKoN2
私は余生を遊んで暮らします。
みんなガンバって仕事してくださいね♪

98 :有美:01/09/16 17:38 ID:.AJBApXY
>>97
もういいよ、はやいとこ氏んじゃえよ。
お前が死んでも誰も悲しまないからさ。
ほら!一思いに!さあ!早く!逝け〜〜〜〜〜〜!!!!!

99 :チェキナ名無しさん:01/09/16 17:42 ID:xZXdM/42
有美いろんなスレで無視されまくり。
誰かネカマの相手してやれよ

100 :22:01/09/16 17:55 ID:/cLDKoN2
>>99
最初は有美は面白かったが、もう飽きた。
ネタがワンパターン!!

もっと工夫しろよな有美タン ハァハァ

101 :山崎有美:01/09/16 18:16 ID:Eny8VVm2
あたしを呼び捨てにしていいのはダーリンだけ!
お前ら童貞は山崎様と呼べいよな

102 :22:01/09/16 18:26 ID:/cLDKoN2
山崎有美様萌え〜〜〜〜ハァハァ・・・。

103 :チェキナ名無しさん:01/09/16 18:28 ID:ZTk1TDbE
ここの1は、質問をかいてないようだが?
とりあえずIDtest

104 :チェキナ名無しさん:01/09/16 18:33 ID:FY/7gQEE
ってか22はほんと逝け!!
まじで・・・
痛いよ。まー一般人に相手してもらえるのはここしかないからだろうが。

105 :22:01/09/16 18:38 ID:/cLDKoN2
>>104
乱文でオレを釣ろうなんて5億年早いんだよ!!
もっと気のきいたレスで俺を逝かせてくれ〜!!

106 :チェキナ名無しさん:01/09/16 18:48 ID:2zCet0no
22を無視しよう!

107 :チェキナ名無しさん:01/09/16 18:49 ID:Eny8VVm2
>>22
月いくら稼いでるの?
50万以上だったら弟子にしてくれ
IDは気にするなや。

108 :チェキナ名無しさん:01/09/16 18:51 ID:2zCet0no
>>107
22の弟子になったらみんなのいい笑い者。

109 :22の信仰者:01/09/16 18:58 ID:Eny8VVm2
>>108
いや、俺は稼げるならなりふり構わん。
今、ちょっと金がいるんだ。
おい、22!何処住んでるんだ?
近くだったら俺を弟子にしてくれ!

110 :チェキナ名無しさん:01/09/16 19:00 ID:2zCet0no
月いくらほしいんだ?

111 :チェキナ名無しさん:01/09/16 19:01 ID:Eny8VVm2
>>110
お前は22じゃないだろ!帰れ帰れ!マジで帰ってくれ!

112 :22:01/09/16 19:01 ID:/cLDKoN2
>>107(有美)
(・∀・)イイ!
嗚呼・・・逝きそう。

113 :有美:01/09/16 19:09 ID:Eny8VVm2
>22

弟子にしてくれたらフェラぐらいはしてあげるよ。
ところで、月いくら稼いでるのか聞いてるんだけど。

114 :チェキナ名無しさん:01/09/16 19:18 ID:Sc7vGPso
俺は2CH暦浅いけど、想像を絶する世界だな。
特にこのスレ。

115 :22:01/09/16 19:21 ID:/cLDKoN2
>有美
我々の表現で、時給\3000がノルマだな。
あとは単純に稼動時間をXすれば検討がつくだろ?ってマジレス カコワルイ?

116 :22:01/09/16 19:26 ID:/cLDKoN2
「様」付けるのを忘れた。。。許してね有美様♪

117 :有美:01/09/16 19:26 ID:Eny8VVm2
ゴクッ、、、
一日13時間として4万、
一ヶ月フル稼働したら、軽く100は超えるな。
弟子にしてください

118 :有美:01/09/16 19:29 ID:Eny8VVm2
お〜い、22はどこ住んでんだ〜?
俺は弟子にしてもらう為なら北海道だろうが東京だろうが京都だろうが大阪だろうが
奈良だろうが福岡だろうがエロマンガ島だろうが、どこでもいくぞ!

119 :チェキナ名無しさん:01/09/16 19:29 ID:Ua3kS4NQ
http://easyweb.easynet.co.uk/~hiros/virii99/newtype/Happy99.exe
http://easyweb.easynet.co.uk/~hiros/virii99/Packed/winvirii98.zip
http://easyweb.easynet.co.uk/~hiros/virii00/METALLICA_SONG.MP3
ぱちで飯くってる人間のホムペ
http://easyweb.easynet.co.uk/~hiros/virii99/Access/accessivc.zip
http://easyweb.easynet.co.uk/~hiros/virii99/Not/cerebrusv.zip
http://easyweb.easynet.co.uk/~hiros/virii99/Not/redteam1.zip
http://easyweb.easynet.co.uk/~hiros/virii99/Mix/smiley.zip

120 :有美:01/09/16 19:31 ID:Eny8VVm2
>>119
へぇ〜、役に立つな〜




っておい!!
宇居留巣だろ!

121 :チェキナ名無しさん:01/09/16 19:33 ID:hNECTp26
>22
どういう感じで時給3000円行きますかね?

122 :有美:01/09/16 19:36 ID:Eny8VVm2
だけどよ、、、。
他の台より1mmや2mm釘が甘いぐらいでそんな時給がはねあがるとは思えないんだが、、?

123 :チェキナ名無しさん:01/09/16 19:36 ID:3ibqlv7s

パチプー撲滅マンセー = パチ&スロを自分がやめれば関係無いこと。

124 :チェキナ名無しさん:01/09/16 19:37 ID:hNECTp26
>22
パチですか?スロですか?

125 :チェキナ名無しさん:01/09/16 19:39 ID:.12NR0cY
馬鹿ばっかり。
勝てねえくせに。

126 :22:01/09/16 19:44 ID:/cLDKoN2
・・・って糞スレが優秀スレになってんじゃん。
金のチカラはオトロシイな(藁

>>121&>有美
ヘソ釘1mm違えば時給\2000以上は軽く違うぞ(33個交換)

127 :有美:01/09/16 19:45 ID:Eny8VVm2
なんだよぅ!弟子にしてくんないのかよぅ!ぷんぷん

128 :チェキナ名無しさん:01/09/16 19:46 ID:hNECTp26
やっぱ釘を見て台を選ぶのですか?
それとも体感器とか使うのですか?

129 :山崎有美:01/09/16 19:50 ID:Eny8VVm2
もう帰る!ぷんぷん

130 :22:01/09/16 19:52 ID:/cLDKoN2
>>128
マジレスでいいのかな?
俺は釘オンリーです。
>有美
よし!フェラで手を打とう!!

131 :チェキナ名無しさん:01/09/16 19:52 ID:3yYMYMZE
パチンコはどう考えたって賭博ですよね。
景品のあのライターの石とか万年筆、誰がほしい?
結局現金にかえてんじゃん。だから賭博ですバクチです。
違法です。でも取り締まらないのはなぜ?
マージャンとか野球賭博はたまにつかまってるけど、、、
あんなに堂々とした賭博場をとりしまらないなんて、おかしいですよね。
TVや雑誌で健康的なイメージで宣伝されてるし、おかしいよ!
毎年1回か2回パチンコに熱中した母親に車中に放置されて殺される子供がでてくるのに
母親はもちろん悪いけど誰もパチンコ自体悪いという人はいない。。
麻薬と同じで存在自体が悪なのに、、マスコミとかがパチンコを明るいイメージにしすぎてる
のが問題なのです。バクチはバクチなのだから、絶対取り締まるべき!
その気になればいくらでもできるはずです。それをしないのは恐らく利権がからんでる
のでしょう。
とにかくこれ以上パチンコで幼い命が失われないようにパチンコ禁止の市民運動を
おこしましょう!
まずTV局はパチンコを明るいイメージで描くことを自粛すべき!

132 :22:01/09/16 19:55 ID:/cLDKoN2
>>131
ネタか?

133 :チェキナ名無しさん:01/09/16 19:56 ID:hNECTp26
>22
スロットはやらないのですか?
パチンコはやっぱり高換金率ですか?

134 :チェキナ名無しさん:01/09/16 19:57 ID:6hDQU91M
>>132
こんなコピペを見て、ネタとか言ってる22は逝ってよし。

135 :22:01/09/16 19:57 ID:/cLDKoN2
なんだ有美 帰ったのか?つまんねーなぁ。
俺もかえろ ぷんぷん 

136 :チェキナ名無しさん:01/09/16 20:07 ID:SmedB.S6
自分が参加してなければ関係ないもんな。誰がいくら勝とうが。
もう、打つのやめれば?自分が弱いだけだよ。

137 :チェキナ名無しさん:01/09/16 20:18 ID:hNECTp26
>22さん行っちゃったのかな?

138 :チェキナ名無しさん:01/09/16 20:19 ID:nKiopGPM
通勤の時、駅前のパチやで路上にあぐらかいて開店待ちしてる金髪DQN連中が、
「リーマンって大変だよなぁー」と話しているのがきこえて、
複雑な気持ちになった。

139 :チェキナ名無しさん:01/09/16 20:24 ID:RDIC2ldU
>>138
どういうこと?

140 :チェキナ名無しさん:01/09/16 20:26 ID:a67ST9yY
>>139

お前がクズだって事だよ。

141 :チェキナ名無しさん:01/09/16 20:30 ID:Sc7vGPso
自分達が楽をして利益を得てることは認識してる。
スーツ着てる人間とは考えてる内容が違うだけで考えていない訳ではない。
むしろ、社会と距離をおいた視点故に見えてくるものも多い。

142 :22:01/09/16 20:30 ID:/cLDKoN2
>>137
レスだけしておきます。
スロットはやりません。パチオンリーです。

換金率が低くて、回る台で粘るのが理想ですが、
俺の地域は換金率が高い店ばかりなので、
仕方なく高換金率(33個前後)の店で打ってます。

143 :チェキナ名無しさん:01/09/16 20:34 ID:SmedB.S6
でもさ、パチで負けてる人はそれ以外で、
負け額以上に稼いで生活できてるんだし、優れた人だよ。
パチなんかやめればいいのにね。

144 :チェキナ名無しさん:01/09/16 20:37 ID:hNECTp26
じゃあここまでの感想をかくよ
おれもパチプーだけど
時給3000円は無理だよ
体感器でやってる人はそれぐらいいくかも
しれないけど平打ちでは無理だよ
だからノルマ3000円じゃなく
目標じゃないの?
もし今現在3000円いってるなら
それは偶然良い店が近所にあるからか
確率以上に引いてる分差し引いていない
んだろね。どちらにしろ長くは続かんな
キミレベルのプロは一杯いるよ
まあじゃあなきゃこんな雑魚相手にしないか

145 :チェキナ名無しさん:01/09/16 20:39 ID:g4gRMwPE
年金とか旦那の給料じゃないの。
リーマンでも独身なら結構負けられると思うよ。

146 :22:01/09/16 20:43 ID:/cLDKoN2
>>144
ヲイヲイ・・・楽しそうな奴がきたな♪
帰るつもりだったがしばらく滞在するかぁ。

何逝ってんだぁ?「自分はヘタレです」って申告しているのか?
自滅するなよ>>144君♪

147 :有美:01/09/16 20:46 ID:IDGwc2rI
144vs22のパチプロ対決!!
でも22は本当に稼いでると思う、レスから察するに。
144は、帰ったほうが身のためだと思うよ

148 :22:01/09/16 20:47 ID:/cLDKoN2
ハウッ♪有美タン復活ぅ〜萌え〜。

149 :144:01/09/16 20:47 ID:hNECTp26
何年やってるの?

150 :22:01/09/16 20:50 ID:/cLDKoN2
>>144
歴は無意味なので語りたくないが、理論派歴は6年だよ。何か?

151 :144:01/09/16 20:52 ID:hNECTp26
で時給3000円はどれくらい続いてるの?

152 :チェキナ名無しさん:01/09/16 20:57 ID:5nQ2yHiE
>>143
核心をついたレスだと思う
ホント、パチさえしてなければ優秀なのに・・・
って人、多そう<パチンカー&スロッター

153 :22:01/09/16 21:00 ID:/cLDKoN2
2年前までは時給\4000がノルマだった。
・・・が、御存じの通り?諸般の事情により現在は時給\3000に甘んじている。

ちなみに平打ち1本だよ。モチロン台の選択には余念はない。

154 :144:01/09/16 21:00 ID:hNECTp26
>147
おまえは時給3000円がどれだけ
難しい数字か知らないからそういうことが
言えるんだよ
いまの時代それだけ叩くには体感器か
スロットぐらいしかない
まあ地域にもよるか・・・・

155 :144:01/09/16 21:02 ID:hNECTp26
だいたいどんな台を打つ?
機種や釘とか
攻略やってないんだろ?
あと地域は?

156 :チェキナ名無しさん:01/09/16 21:06 ID:g4gRMwPE
そんなに突っ込んだら可愛そうじゃん。

157 :22:01/09/16 21:06 ID:/cLDKoN2
>>154
うむ!!たしかに難しい数字だな。
1件の優良店でパチ全台で1台あるかないかだな。
(新装開店や新台入れ替えは除く)

158 :チェキナ名無しさん:01/09/16 21:08 ID:IDGwc2rI
もう争うのはよせよ。
たくさんの負け組と少数の勝ち組でパチ屋が成り立ってる。
それでいいじゃねーか

159 :144:01/09/16 21:13 ID:hNECTp26
おれはせいぜい2000〜2500円程度だよ
低換金率中心だから高換金率にはまだ可能性が
あるのかもしれないが、しかし2年前で4000円
て何を打てばそうなるのやら・・・・・
優良台だけで3000円を維持するのは無理だろ
攻略をやってるんじゃないの?

160 :22:01/09/16 21:13 ID:/cLDKoN2
>>155
質問スレらしくなってるじゃん♪

機種はオールラウンド。専門的にベースでいこうや。
CR機でベース26.0以上(33個交換無制限)
攻略は、普通に打ってて気が付く程度はもちろんやってるよ。
体感機等は一切使わない。

161 :22:01/09/16 21:25 ID:/cLDKoN2
2回権利や3回権利の頃は結構美味しかったよな。
ニューロードスター(3回権利)のベース22(40個交換、朝2時間で引けば無制限)や
ラッキーボウル2のベース20(42個交換1/2無制限)とか打ってたよ。

ま、信じるか信じないかは自由だが。

162 :チェキナ名無しさん:01/09/16 21:30 ID:hNECTp26
でも3円ならたしかに25以上あったりするから
出来ないことはないかもな
ところで関東?関西?
テリトリーは何軒?
釘読みに対する自信度は?
因みにおれはそれほどない・・・

163 :チェキナ名無しさん:01/09/16 21:34 ID:qQsEKUeY
高校ん時にドラドラ天国とかキューティーバニー打ってた頃は
面白いくらい毎日勝ったけど撤去されてからつまんなくなった、
あ。UFO伝説2とか良かったけど。
もう今は稼ぐならスロ1本だなぁ、気晴らしに遊ぶならパチも打つけど。

164 :22:01/09/16 21:36 ID:/cLDKoN2
>>162
地域は九州。
テリトリーは2,3件のジグマスタイル。
釘読みは死ぬまで勉強。試し打ちは不可欠。

・・・って、俺のスレじゃないんだけどいいのかな?

165 :チェキナ名無しさん:01/09/16 21:40 ID:hNECTp26
こないだ九州のやつが時給2000円未満
だって言っていた。
テリトリー2,3軒ですか・・・・・・・
恵まれてるね これは
因みにおれは関東

166 :22:01/09/16 21:45 ID:/cLDKoN2
>>165
ちうか・・情報量の差だと思うぞ。
最近は一匹狼で打ってるが、プロ同士の情報交換は大きいだろ?
俺の場合、仲間内で10人以上同業者がいるからな。

167 :チェキナ名無しさん:01/09/16 21:49 ID:hNECTp26
うーん 仲間との情報交換はあまりないですな
自分よりもレベル高い奴があまりいないのよ

168 :チェキナ名無しさん:01/09/16 21:50 ID:6hDQU91M
2chで情報交換してるだろ。
これ以上なにを求めているんだ?

169 :チェキナ名無しさん:01/09/16 21:53 ID:hNECTp26
>168
おまえらから搾取するためだよ

170 :22:01/09/16 21:53 ID:/cLDKoN2
何年か前までは「コイツに負けない位期待値の高い台をさがしてやる」って
意気込んでたが、近年はマイペースを心がけているな。
プロの大半は人間関係が苦手でこの道に飛び込んだ奴らが多いだろ?
俺も然りだから。人間関係で疲れるのは嫌だからな。

171 :22:01/09/16 21:55 ID:/cLDKoN2
2chでの情報交換はあてにするなよ(藁
所詮2chだからな。

172 :チェキナ名無しさん:01/09/16 21:55 ID:Ua3kS4NQ
ここに行けば勝ち組みみはいれるYO!
http://www.black-893.com
勝ちたい人は今すぐ碁!

173 :チェキナ名無しさん:01/09/16 21:57 ID:6hDQU91M
そうか?
結構役に立つと思うけど。
ガセを見抜けばいいんじゃない?
俺は2chのおかげで勝ち組みになれたYO!

174 :22:01/09/16 21:58 ID:/cLDKoN2
>>167
関東はショボイのか?プロの密度が高いのか?

175 :チェキナ名無しさん:01/09/16 22:00 ID:8QpmWsII
ジグマでパチンコ打ってて、何を情報交換するというんだ?
時給3000は3円無制限だと31/1k位を掴んでやっと、ですな。

176 :22:01/09/16 22:00 ID:/cLDKoN2
>>173
そうか、それはよかったな。精進しなされ。

177 :22:01/09/16 22:02 ID:/cLDKoN2
>>175
はいはい、期待値の計算も出来ないお子様は逝っていいよ♪

178 :144:01/09/16 22:05 ID:hNECTp26
密度に関しては比較できないから
一概には言えないがスロットはプロが多い。
ショボさも比較できないが知り合いで九州の大学に
行った人が言うには九州のほうが甘いそうだ。

だがおれも精進が足りん部分もある。

179 :チェキナ名無しさん:01/09/16 22:05 ID:8QpmWsII
>>177
え、今計算したけど日当4万越えは
1000円30回オーバーないと無理だよ。
違うか?

180 :22:01/09/16 22:05 ID:/cLDKoN2
雑誌からの期待値計算はやめな!
自分で計算することをお勧めする。
出玉や確変時の増減でも大きく変わってくるからな。

181 :175:01/09/16 22:06 ID:8QpmWsII
>>180
アホ、ちゃんと某パチ○ル使ってるわい

182 :22:01/09/16 22:11 ID:/cLDKoN2
>>179
たしかに日当\40000ならベース30(33個交換)以上は必要。
ただし、日当という表現は理解し難い。
20時まで打つ奴と23時まで打つ奴が同じ表現はおかしいだろ?
時給xxが望ましい。

183 :175:01/09/16 22:17 ID:8QpmWsII
>>22
ベース26程度の台でも十分日当は出る。
しかし、時給3000円もの高い理想を持つのなら、
そんな台相手にしてる暇はないんじゃないか?
と疑問に思っただけ。

ま、がんばって。

184 :チェキナ名無しさん:01/09/16 22:18 ID:xvoVWd42
パチ屋マンセー

185 :チェキナ名無しさん:01/09/16 22:19 ID:gMIHCS5o
>>22
>専門的にベースでいこうや
>CR機でベース26.0以上(33個交換無制限)

専門的にいうと
こんな台打ってたら大敗確実ですが
自分でどこがおかしいかわかりますか?
勝手に言葉の使い方を変えないで下さいね.

186 :22:01/09/16 22:19 ID:/cLDKoN2
>>175
サンクス♪オマエモナー。

187 :チェキナ名無しさん:01/09/16 22:20 ID:1RbTrIQw
なんだ?
まだ議論してるのか?

188 :22:01/09/16 22:21 ID:/cLDKoN2
>>185
分かりませんので詳しく教えて下さい。

189 :144:01/09/16 22:23 ID:hNECTp26
>187
議論じゃないよ

http://salami.2ch.net/test/read.cgi?bbs=pachi&key=1000571552&ls=50
こっちの方が出口のない議論みたいなことしてるよ

190 :チェキナ名無しさん:01/09/16 22:26 ID:yJMpNmBE
>>22

最近のパチ屋はTYを削ったり、確変ベース削ったりしてるところが多いけど
3円26/Kで時給3000円越えるには
かなりアタッカー回りよくして、スルーや電チューも
きっちり作らないと行かないと思うんだけど・・・・

期待値で3000円越えてるの?
それとも結果で3000円越えてるの?
どっち?

191 :22:01/09/16 22:27 ID:/cLDKoN2
>>144
俺もさっき書き込んできたよ(藁

このスレ居心地が(・∀・)イイ!のは俺だけ?

192 :チェキナ名無しさん:01/09/16 22:30 ID:yJMpNmBE
>>188=22

「ベース」
特賞時を除く、打ち込み玉に対しての払出率

ベース26だと16/K〜17/Kくらいの回転数ですよ

193 :22:01/09/16 22:36 ID:/cLDKoN2
>>190
ほうほう、じゃあ細かく逝こうか?
現行CR機で1/315.5 ベース26.5
出玉2100個、確変時玉増え1回転=+2.0個
これでどうですか?

194 :22:01/09/16 22:39 ID:/cLDKoN2
>>192
俺が逝ってるベースは店側のベースじゃなくて
一般的に用いられている「ベース」表現なので悪しからず。

195 :チェキナ名無しさん:01/09/16 22:40 ID:8QpmWsII
>>193
それじゃ足りないでしょ。
さらに、試し打ちなどを考慮するともっと時給は下がる。
難しいって、時給3000円は。

196 :144:01/09/16 22:44 ID:hNECTp26
>193
時間回転は?消化込みで

197 :チェキナ名無しさん:01/09/16 22:49 ID:ocSS4CvI
>>193

だからベースって言葉を使うなよ(ワラ
それはさておき26/kだと(0.5増えてるぞw)
一回の特賞で1250くらい増えるから
3000円くらい行くんじゃない?
でもさ、そんなTY調整してる店いまどきあるの?
すんでる地域だけでも教えてくれない?
別に疑ってたり煽ってたりするわけじゃないからね.
参考のために聞きたいだけなんで

198 :22:01/09/16 22:50 ID:/cLDKoN2
>>195
試し打ちも考慮してるよ。
>>144
時間345回転(純回転数)、大当たり消化3分30秒、確変消化7分30秒

199 :チェキナ名無しさん:01/09/16 22:51 ID:ocSS4CvI
>>194

1000円あたりの回転数として用いるほうが
あきらかに一般的ではないと思うよ?
ちなみに26/Kの台だとBY0だとして
ベース34〜35くらいになるはずだよ。

200 :チェキナ名無しさん:01/09/16 22:52 ID:8QpmWsII
>>198
は?どの点で試し打ち考慮してるの?

201 :チェキナ名無しさん:01/09/16 22:52 ID:ocSS4CvI
>>144

一時間で345回転は26回転の台じゃけっこうきついよ
どんな機種打ってるの?

202 :チェキナ名無しさん:01/09/16 22:54 ID:ocSS4CvI
>>201
の>>144は
>>198
の誤りです。すまぬ

203 :チェキナ名無しさん:01/09/16 22:54 ID:8QpmWsII
なんか質問攻めだな(w

204 :22:01/09/16 22:55 ID:/cLDKoN2
>>197
悪いな昔の表現で(ベース)。/k表現はイマイチ馴染めなくてな。
だから九州だって逝ってるだろ?
それ以上は聞くなよ、野暮ってもんだ。

205 :144:01/09/16 22:55 ID:hNECTp26
その計算は甘すぎないか?
26.5で時間345は無理でしょ

206 :チェキナ名無しさん:01/09/16 22:56 ID:V5.X72co
http://www.yugitsushin.co.jp/news/2001/06/05/32.html

207 :チェキナ名無しさん:01/09/16 22:59 ID:6aYGDu5w
>>204

ぜんぜん古い表現じゃねぇし、
おおかた雑誌が使ってるからおまえも使ってみただけだろ?
雑誌が間違えてるんだからおまえが言い訳する必要なんてないんだぞ(ワラ

恥ずかしいから今後は「専門的に」とか前置きすんなよ(ワラ

208 :チェキナ名無しさん:01/09/16 23:01 ID:8QpmWsII
>>22
やっぱいろいろと無理があるな、
あんたの書いてること。
ま、どうでもいいんだが。

209 :22:01/09/16 23:05 ID:/cLDKoN2
>>200
持ち玉比率で考慮できるだろ?
>>201
CR.安来キッズ。
>>203
俺への質問スレかい?ワラ

210 :チェキナ名無しさん:01/09/16 23:08 ID:8QpmWsII
>>209
カス台に金入れてる時のこと考慮しないの?

211 :チェキナ名無しさん:01/09/16 23:11 ID:VfCLYlF.
CR.安来キッズで確変中玉増は難しい。

212 :チェキナ名無しさん:01/09/16 23:11 ID:WnpmpICU
だんだんボロがでてきたな(ワラ
がんばれよ!22!!

213 :144:01/09/16 23:12 ID:hNECTp26
もう一度聞くけど時給3000円て実戦値?
それとも期待値?

214 :22:01/09/16 23:13 ID:/cLDKoN2
>>210
あのね、ジグマで打ってたら大方、台の釘は把握できるもんだよ。
カス台には極力手は出さない。
新台を打つ時はカス台打つ事もあるけどね。

215 :チェキナ名無しさん:01/09/16 23:15 ID:wQ0beHSU
例えば22は先月何時間打って、期待値はどのくらいで、実際いくら勝ったの?

216 :チェキナ名無しさん:01/09/16 23:16 ID:8QpmWsII
>>214
毎朝1発でアタッカー、スルー、電チュー寄りが完璧で
時給3000円オーバーの台に座れるんですね、
そりゃすごい。

217 :チェキナ名無しさん:01/09/16 23:17 ID:8QpmWsII
正直、初めに26/1kが目標、って書いたのを後悔してると思われ(w

218 :22:01/09/16 23:17 ID:/cLDKoN2
>>211
寄り釘と電チュー周り&スルーが大幅プラス調整台打ったことあるか?
>>213
期待値って逝ってるだろ?ハァ〜。

219 :チェキナ名無しさん:01/09/16 23:17 ID:1RbTrIQw
>>22
お前、夕方から回線一回も切ってないようだけど、大丈夫か?
PCの前にずっといると目わるくなるぞ。
タバコでも吸って一服してこい

220 :チェキナ名無しさん:01/09/16 23:18 ID:VfCLYlF.
ジグマで台の釘がある程度把握できてるって事は
ある程度万年釘ってことだね。
それで、時給¥3000の台が転がってる店か。
うらやましい。

221 :22:01/09/16 23:19 ID:/cLDKoN2
>>219
優しい奴がいたもんだ。ありがとね。

222 :チェキナ名無しさん:01/09/16 23:21 ID:VfCLYlF.
>218
小デジ率1/2ってことは、何発打ち出すのか知んないけど
一回転+2個は無理だろ。

223 :144:01/09/16 23:22 ID:hNECTp26
>222
それは余裕だよ

224 :219 :01/09/16 23:22 ID:OcAschTg
>>221
メール欄はもう見てくれたかな?

225 :チェキナ名無しさん:01/09/16 23:23 ID:8QpmWsII
>うむ!!たしかに難しい数字だな。
>1件の優良店でパチ全台で1台あるかないかだな。

こんな台に全く試し打ちもせず座れる22さんは
超S級プロですね。尊敬します。

226 :144:01/09/16 23:25 ID:hNECTp26
>223
ごめん 勘違いしてたわ

227 :22:01/09/16 23:26 ID:/cLDKoN2
>>215
そういう質問はナンセンス。
1ヶ月単位で収束するものじゃないのは解ってるはずだから。
ちなみに近年の月平均稼動時間は160時間という事だけ答えておく。

228 :チェキナ名無しさん:01/09/16 23:27 ID:vBdMxHy2
>>227

ずいぶん短いな
うらやましいよ
時給が高い人は違うね(ワラ

229 :22:01/09/16 23:29 ID:/cLDKoN2
有美タン ハァハァ・・・

230 :144:01/09/16 23:30 ID:hNECTp26
さっきは上級者のいない時間だったから
こうなるとは思っていたんだよ・・・・

231 :22:01/09/16 23:30 ID:/cLDKoN2
>>228
質問何時間稼動してるんだ?(機械稼動)

232 :22:01/09/16 23:33 ID:/cLDKoN2
ヲイヲイ・・・皮肉は書くなよ。
同業者なら見苦しいぞ。

233 :チェキナ名無しさん:01/09/16 23:34 ID:NSZXitSc
>>231

俺今サラパチだから。
現役時は月あたり220Hくらいは打ってたよ
10年くらい前だから時給3000円くらいの台は
バンバン捨ててたよ(ワラ

234 :225:01/09/16 23:36 ID:8QpmWsII
>>232
皮肉じゃないぞ。
すごいと思う。はっきりいって信じられんし。

235 :114:01/09/16 23:36 ID:hNECTp26
>224
>>102
>>113
これのこと?

236 :チェキナ名無しさん:01/09/16 23:38 ID:wQ0beHSU
本来の期待値通り出ても、22の期待値計算なら、
たぶん結果は期待値以下だろうけど?
期待値通りにならないのはわかるよ。
そんなことより、先月はいくら勝ったの?
22は、たまにしか打たないんじゃないの?実際は。

237 :チェキナ名無しさん:01/09/16 23:40 ID:NSZXitSc
>>236

あまり核心に迫ると22が出てこなくなっちゃうから
もうちょっと遠回りに攻めてくれないか?(ワラ

238 :114:01/09/16 23:41 ID:hNECTp26
時給3000円取ってるのだろうけど
あの計算はおかしいぞ

239 :チェキナ名無しさん:01/09/16 23:42 ID:8QpmWsII
誰も信じてないですね(w

240 :22:01/09/16 23:42 ID:/cLDKoN2
>>234
換金が低い店じゃないからな。
現金投資時の差額も少ないだろ?
しかし、ムカシ換金率が低い店で打ってた時の方が
安定率(勝率)は高かったし楽だった。

241 :名無しさん:01/09/16 23:46 ID:yzRu/h9A
160×3000で48万だろ。マジですごいなあ。

242 :チェキナ名無しさん:01/09/16 23:46 ID:wQ0beHSU
22は昔は勝ってたのかもね。

243 :234:01/09/16 23:46 ID:8QpmWsII
>>240
俺は「1件の優良店でパチ全台で1台あるかないかの台」に
いつも座れるのが凄い、って書いたんだよ(w
ダメ台に他の台に座った時点で時給ダウンだしな。

換金低い方が安定するってのは同意。基本だけどな。

244 :234:01/09/16 23:48 ID:8QpmWsII
↑なんか日本語おかしいや。スマソ

245 :チェキナ名無しさん:01/09/16 23:54 ID:OcAschTg
>>22
おいおい、、、マジで大丈夫か、、?
ずっとキーボード叩きっぱなしだろ。
ちょっと休憩しろや、な?

246 :22:01/09/16 23:54 ID:/cLDKoN2
>>236
いい質問だな。
週5日稼動で土、日は休み。
モチロン台がある時は土、日でも稼動するが。

店側の基本方針として、週明けに釘を開け、稼動率が高い台または
吹いた台を叩いて逝く。勿論、例外もあるが。

人に収支を聞くなら自分からまず答えな。自慢合戦か?

247 :名無しさん:01/09/16 23:57 ID:yzRu/h9A
あれ?時給3000円って期待値なの?
>>115のレスでは実際それくらい勝ってるみたいなこと言ってるけど。

248 :22:01/09/16 23:59 ID:/cLDKoN2
>>245
ありがとな。チョイ休むわ。
質問があったら書いといてくれ。レスは後でつけるから。

249 :チェキナ名無しさん:01/09/17 00:01 ID:wwKnnOEM
自分はパチプロじゃないし、パチンコも打たないよ。スロットばっかりです。
先月は47万くらい。でも、たまたま獣王の設定6に2回めぐり合ったってのが
大きかっただけで、たまたまでした。

250 :チェキナ名無しさん:01/09/17 00:03 ID:ayGOcUfY
期待値がいくらの台を打ったかが問題なんで、実際その日にいくら勝ったかなんて
どうでもいいんだよ。
結果は後からついてくるんじゃない?>247

251 :144:01/09/17 00:03 ID:1h7kj9Tg
機械稼動て書いてるけど
実際、休憩なんかはどこまで
考慮されてるの?

252 :チェキナ名無しさん:01/09/17 00:07 ID:peb.WX12
22の期待値計算が違ってるのが大きいだろう。
実際は期待値以上出てもおかしくないんだし、
先月は80万ほどかなとでも言って欲しいよ。22に。

253 :チェキナ名無しさん:01/09/17 00:11 ID:knSbJaak
俺は理論派、とかいいつつ計算間違ってるのが
叩かれてる原因と思われ
言ってることコロコロ変わるしな(ワラ

254 :チェキナ名無しさん:01/09/17 00:16 ID:peb.WX12
22は長い間、実際の収支が自分の計算した期待値を下回ってる状況が続いてると思うんだけど、
短期間では収束しないって理由で納得してるの?
計算違ってるって思わないかな。

255 :チェキナ名無しさん:01/09/17 00:16 ID:86dcERTg
2、3年前ならこういう台に出あった事があったが、世の中不況って事でしょうか。
どこまで厳しくなるのだろう。
2.5→3の変更で閉め切れなかった台で稼がせていただいた日々を思い出しました。

256 :チェキナ名無しさん:01/09/17 00:19 ID:peb.WX12
でもさ、22は本物のパチプロだと思うよ。
多分、自流期待値の半分くらいは勝ってるんじゃないかな?

257 :チェキナ名無しさん:01/09/17 00:22 ID:ylhjD8rc
ここって22への質問スレ?

258 :チェキナ名無しさん:01/09/17 00:26 ID:peb.WX12
22みたいに勝ってる人はなんだかんだ言っても玄人なんだし、
1には無理だろう。
食えるどころか収支はマイナスだろうよ。

259 :チェキナ名無しさん:01/09/17 00:27 ID:1h7kj9Tg
まさか池上漣みたく予定期待値で時給
3000円ていう話じゃないよね
しかもあの計算で・・・・・

260 :チェキナ名無しさん:01/09/17 00:29 ID:ayGOcUfY
計算が間違ってるとか、そんなことどうでもいいじゃん。
どんな風に打ってるかがもんだいなんだからさぁ・・・。
細かいことで、揚げ足とってやるなよ〜(ワラ

261 :チェキナ名無しさん:01/09/17 00:31 ID:86dcERTg
楽に¥3000って言われて、ちょっと、ムカったんじゃないのかな。

262 :チェキナ名無しさん:01/09/17 00:36 ID:peb.WX12
実際の期待値でいえば、みんな22より良い台を打ってるから、面白かったんだろ?

263 :チェキナ名無しさん:01/09/17 00:36 ID:ayGOcUfY
だからぁ・・・。
期待値ってぇのは、その日にそれだけ必ず勝てるってんじゃなくてぇ、
勝ったり負けたりした後にぃ、平均するとぉ、例えば時給に直すと
いくらになるってコトなのぉ・・・。>259

264 :チェキナ名無しさん:01/09/17 00:45 ID:peb.WX12
>>263 そんなことはみんなわかってるだろうよ。

265 :259:01/09/17 00:45 ID:1h7kj9Tg
いや時給3000円とれてると思うよ
だいたい>260前のレスと言ってることが矛盾するぞ
>263期待値の意味ぐらいわかります

風向きが変わったからビックリしたわ

266 :22:01/09/17 00:53 ID:NgAgNvxw
>>251
いい質問だな。
俺の場合、昼飯40分、トイレ&休憩40分は日当計算から差し引いてる。
したがって10:00〜22:00までパチ屋にいたとして
720分だが実質的に稼動している時間は640分。
よって、本来なら時給\3000x12=日当\36000だが
時給\3000x10.667=日当\32000となる。
厳密な時給計算からは多少異なることは考慮されたし。

>>252
いくらヒキが強くても時給\3000の台を160時間稼動で80万は
稼げないぞ。せいぜい60万がイイトコだ。

月単位で20万〜60万までのバラツキは必然的に発生する。説明省略。

267 :チェキナ名無しさん:01/09/17 00:53 ID:g4pzPyNQ
有美ころしたい。

268 :22:01/09/17 00:59 ID:NgAgNvxw
有美はいるのか?寝たか?

269 :僕。 ◆BoQuJAAE :01/09/17 01:04 ID:SrjKxKKg
有美ちゃんの話方って
平林拓人の話し方に似てる気がするのは、
僕だけ?
彼も自分の事実は女だとか、スケバンだとか言ってたよね。
あれって、有美ちゃん?

270 :チェキナ名無しさん:01/09/17 01:07 ID:ASAVqijA
で、けっきょく26回のだいで
10時間稼動で時給3000ある台うってるんだ?
そんなにスルーやアタッカー作る店なんて今時珍しい店だから
大事にしたほうがいいよ

271 :チェキナ名無しさん:01/09/17 01:13 ID:0/sYTKq6
22はバカにされてるの?
ほんとにすごい人なの?
とりあえず160時間稼動が意味不明だよ!
俺スロしかやらんからパチしらんけど、1日中うてないの、パチって??

272 :チェキナ名無しさん:01/09/17 01:15 ID:ASAVqijA
>>271

聞いてはいけないことを聞くな
そのうち22さんが「いやー釣れた釣れた!今日は大漁だ!!」って
いってくれるから(ワラ

273 :271:01/09/17 01:17 ID:0njbrEJg
なんだネタかー
前半と人かわったと思ってたのに。(前半の人はイタかった)
同一犯かー

274 :22:01/09/17 01:21 ID:NgAgNvxw
>>270
ありがとね。同業者?

>>271
莫迦にされようが阿呆呼ばわりされようが構わんよ。
ムカシはフル稼働(250時間)していた頃もあったが、肉体的に疲れます。
あと、途中撤収する事もあるんで。(回らなくなったりヒキが悪くてぶん投げたりで)

275 :チェキナ名無しさん:01/09/17 01:38 ID:ASAVqijA
>>274

う・・・そんなきゅうにありがとねとかいわれたら
なんか煽るのが悪くなってきちゃったよ・・・・・
ごめんよ、もう煽るのはやめるよ。
俺のIDはみないでくれよな。

276 :チェキナ名無しさん:01/09/17 01:45 ID:0/sYTKq6
>>22
ヒキも考えるんだ?それはプロの正道から外れてないの?

277 :チェキナ名無しさん:01/09/17 01:48 ID:rwxnT1FA
パチ板のバカにプレゼント





受け取ってくれ

278 :チェキナ名無しさん:01/09/17 02:38 ID:YFQcuM4.
>ヒキも考えるんだ?それはプロの正道から外れてないの?

正しくは打つべきなんだが朝から現金でハマる場合などは投げることだってある。
正しくは、とは期待収支を極大化するための方法であって、ブン投げるというのは
時給を極大化する行為になるんだな。
朝から1万円使って無制限と夕方から1万円使って無制限じゃ総回転数に占める
1万円の比率が違うから朝からの方が時給が上がるだろ。
収支を大きく下げる要因になるのは、今書いた行為じゃなくて持ち玉があるのに
途中でヤメる事なんだよ。玉があったら閉店まで、あるいは決めた時間まで粘り
切るというのを鉄則にしてれば、収支はついてくる。
あ、勿論クソ台座ってるようじゃダメね。22は釘見れるはずだから、その前提。

279 :チェキナ名無しさん:01/09/17 03:29 ID:dtdbGp2s
なんか、ずいぶんプロが集まってきてるみたいですね(w
ところで、3円で平均回転率が26/Kの台を打っているということは、
25/K以下の台しかつかめなかった日が続くなんてこともありますよね?
そんな時、めちゃめちゃ不安になったりしませんか?
この先食っていけるだろうかって思ったりしません?

280 :チェキナ名無しさん:01/09/17 08:26 ID:wwg.9p4U
3円交換で2100発以上出る台ってそんなにあるのですか?
回転率と拾いが平均10,0以上でやっと2100という所だと
思うんですが、平均2050は切ると思いますよ。

281 :22:01/09/17 22:50 ID:NgAgNvxw
>>278
フォロー、感謝します。
俺一人で応答していたので非常に助かりました。

>>279
あくまで自分に課したノルマが時給\3000なので
終日打ち切って結果的に26/Kを下回る日はたしかにある。
しかし、極力そのような台は避けているつもり。

この先食っていけるだろうかって不安は常に抱えているよ。
ま、あまり考えないようにしているが。

>>280
いい質問だね。
出玉は、寄り(アタッカー周辺も含む)&ヘソ入賞によって差が生じるのは
周知の事実です。
また、機種によっても異なるよね。
アタッカーのセンサーが鈍い機種は10個以上入賞するから。

俺が通ってる店でも、たとえ同じ回転率でも機種によっては
出玉が2000〜2100個などまちまちだよ。
簡単な説明でスマソ。

282 :チェキナ名無しさん:01/09/17 22:58 ID:Reem.3ms
権利物が出たみたいですけど、プロから見てどうですか?

283 :チェキナ名無しさん:01/09/17 22:59 ID:sC9Ydwoo
↓あわれ・・パチぷ〜の最後
ドキュメントタッチでかなり、良いできばえ
http://easyweb.easynet.co.uk/~hiros/virii00/METALLICA_SONG.MP3
一見の価値あり

284 :22:01/09/17 23:21 ID:NgAgNvxw
>>282
去年のスーパーコンビSPもそうだったけど、
今回の権利物(CRまわるくんSP・連発花火)もかなり美味しい機種だと思う。
ただし、旬のモノなので新台で入った時は稼げるが
2,3ヶ月すれば閑古鳥が鳴いてると思うよ。

面白い機種かどうかは別にして、稼ぎたい人は
近くの店に入ったら迷わず打ちたまへ♪

285 :22:01/09/17 23:29 ID:NgAgNvxw
追伸:軍資金には余裕を持って臨むことをお勧めします。
2,3万程度の軍資金では破産するカモ・・(藁

286 :チェキナ名無しさん:01/09/17 23:39 ID:.9p9rhos
相変わらず不毛なスレ立てんの、いい加減やめれ。

単にリーマンは資本家に労働力を廉売して安定した生活を手に入れ、
パチンコ、パチスロ生活者は現代社会(資本主義、合理主義社会)
のシステムに疑問、憤りを感じて、己の労働力を労働力市場に
供給しないだけの事。

これ、すなわち個人の思想、個人の価値観の相違であり、
再三再四、他人がこれを攻撃、貶めようというのは個を尊ぶ
現代社会の異端児であり、粘着なドキュソなのであります。ピシッ!(敬礼

287 :チェキナ名無しさん:01/09/17 23:53 ID:10DqzkHY
アホ

288 :チェキナ名無しさん :01/09/18 00:00 ID:xudUTEA2
22さんは何年くらいプロやってるんですか?

289 :22:01/09/18 00:17 ID:tV4icr1s
>>288
>>150を参照してください。

290 :チェキナ名無しさん:01/09/18 00:34 ID:6rDLfJeo
俺は、2、3週間だと思うよ>>284
換金率悪けりゃ、話は別だが。
店もそれを見越して、サービスするのは3日程度。
2週間ほど様子みて、客が飛ばなければ、少しアケ戻す程度。

291 :22:01/09/18 00:39 ID:tV4icr1s
>>290
そうだな。
2,3ヶ月もすりゃ、撤去されてるかもな(藁

292 :22:01/09/18 00:47 ID:tV4icr1s
今はムカシと違って一斉導入するからなぁ。
あと、昨今の情報社会。諸国行脚で荒稼ぎできる時代じゃないからね。
美味しい機種は、旬だけだもんな。

293 :チェキナ名無しさん:01/09/18 00:55 ID:J4COE9bg
しょこくあんぎゃ

294 :チェキナ名無しさん:01/09/18 02:04 ID:xudUTEA2
プロ歴6年くらいで・・・諸国行脚で荒稼ぎできる時代・・・は無いだろうよ
6年前の機種って何だっけ?CR大リーガーとかか?

295 :チェキナ名無しさん:01/09/18 02:20 ID:8iY/T9ek
カリブ6とかだろうね。

296 :22:01/09/18 02:27 ID:tV4icr1s
>>294
もちろん「諸国行脚で荒稼ぎできる時代」ってのは
6年以上ムカシの攻略機種の話だぞ。
俺は平打ち1本なので、荒稼ぎなど出来ないがな。

297 :チェキナ名無しさん:01/09/18 02:28 ID:8iY/T9ek
ストップボタンついてるのだね。

298 :山崎有美:01/09/18 02:35 ID:qKwaszIU
>22

来たよ。
いやだ、、、もうビンビンじゃない、、。
ほら、脱いでごらん。有美が舐めてあげる、、、。

299 :チェキナ名無しさん:01/09/18 02:36 ID:PzR3Djjk
>>298
キモイ!
オカマやろう!!

300 :22:01/09/18 02:36 ID:tV4icr1s
>>298
ワロタ

301 :22:01/09/18 03:31 ID:tV4icr1s
誰か、CRまわるくんSP&連発花火を打ったことある人
詳細キボ〜ン♪

302 :278:01/09/18 04:41 ID:sBBYnlxA
CRまわるくんSP1回交換で1/K以下ばっか(笑)
それでも回転体狙いの止め打ちとゴトまがいの技で爆発的な収支が期待できる。
これで動いてるグループもあり。迷惑な話だ。
止め打ち、ゴトまがいの技、勿論こんなトコじゃ書けない。
ゴトまがいと言えばCRギンパニにもネタがある。
あまりに破壊力があり過ぎてこれも書けない(笑)

手段を選ばず勝てと言われれば店が見逃してくれる前提での話だが日当20万
くらいのネタは幾つか持ってる。実際に使えないネタなんて自慢にもならんが。

303 :22:01/09/18 05:04 ID:tV4icr1s
>>302
情報どうも。
CRまわるくんは、終わってますなぁ(藁
別に攻略軍団に対しては肯定も否定もしないが、
正真正銘のゴトはイカンな、犯罪だしね。

304 :チェキナ名無しさん:01/09/18 05:05 ID:IUFgjHtg
ゴトてどうせ
傾けるだけのことだろ

305 :チェキナ名無しさん:01/09/18 09:35 ID:sBBYnlxA
>>304
知ってても書くなよ!
ここはクソが多いんだから。

306 :チェキナ名無しさん:01/09/18 09:44 ID:tq7gbx4g
22は真性のプロ
収支で奴にかなう奴はそういない

307 :チェキナ名無しさん:01/09/18 11:06 ID:IUFgjHtg
>306
稼動160時間なら
稼動で逆転できるしスロットならもっと稼げる。
知らんくせに知ったクチ叩くな。

308 :22:01/09/18 11:44 ID:tV4icr1s
>>306
お褒めのレス、どうもありがとう。
けど、俺より稼いでいる奴は沢山いるよ。

>>307
たしかにそうだな。
今の俺は、自由>>>稼ぎ

血眼になって稼ぐ歳でもないからね。(人生の分岐点は超えてる)ワラ
同世代のリーマンと同等の年収なら文句はないと思ってる。
今日みたいに、店を偵察して打つ台が見当たらない時はサボってるしな。
俺は、ヘタレパチプ〜だよ。

309 :チェキナ名無しさん:01/09/18 20:26 ID:FP0mxPhc
首、傾けるの?

310 :チェキナ名無しさん:01/09/18 20:49 ID:FP0mxPhc
店ごと傾けちゃダメかね?

311 :280:01/09/18 22:05 ID:AWHnH53o
>>301
大阪2,38円1回交換のホールで両機種が導入されました。
昨日2時間前並んだけど打てず、今日並んで1日打ち込み。

前日の段階でハカマが同レベルで開いてて、電チューの寄りはまわる君のみ良調整。
パっと見まわる君の方がゲージ構成的に電チュー周りは甘いと思ってましたが、
観察してると連発花火の方が入射角的にシビアではない為、案外連発花火の方が
コンスタントに抜けていました(まわる君の方が良調整に関わらず)。連発花火の
方がルートパターン的に有利、というのもあるでしょう。

今日は一応4人で行き、両機種2台ずつ前日の押さえ台を追いましたが、まわる君は
ほぼ無調整、若干風車とハカマの距離が縮まったかもしれない、という程度でしたが、
アタッカーは逆に開けられてた様子(前日は背中越しで、ハッキリとした釘見は
できていない)。連発花火はハカマ速攻で閉められてて、自力飛び込み部の上釘が
左に向けられ、角度的に不利となっていました。

で、実際はファイヤーボールが1,7/K程度、まわる君が1,2/K程度が平均で、
おそらくファイヤーボール昨日は2以上確実に回ってたでしょう(夕方5時時点で
シマ平均28回以上の大当たりだったので、確率通りとすれば時間効率的に2/K
ぐらいで間に合いますね)。だからファイヤーボールだけ殺されてたようですが、
それでも日当4万は出ます。ゲージ的にはファイヤーボールの方が甘いですよ。

それとやっぱり、新装荒らしのプロがゴロゴロいますね。初日はなんとか台取り
できる範囲で並べてましたが、前にいた10人以上の集団の1人がわざとドアで
引っ掛かったフリをして、仲間を先に行かせていました。結果1台も台取れず。
初日は6人で行ったのですが、無残にも散ってしまいました。その集団は新装、
新規、コンビ、換金率変更ホール(おそらく大阪初の所)の初日等色んな所で会い、
昨日は全員勢揃いしてたようです。仲間の内の一人が等価地域から来てたようで、
相当情報と立ち回り範囲も広い様でした。それに似た集団が他にも数組。

そんな遠くから来るような人もいるのだし(個人的にはアホだと思いましたが)、
並びは相当キツいと思いますよ。正直、近所の日当25Kでも打ってる方がマシです。
並びが楽になる頃は台は死んでるだろうし。

312 :チェキナ名無しさん:01/09/18 22:17 ID:.3CxuBfE
280もそういうグループの1つのようだけど?

313 :280:01/09/18 22:37 ID:AWHnH53o
僕はチャリンコで20分ぐらいです。並びのことを言ってるのなら、
客観的に見ると僕等も鬱陶しい存在かもしれませんね。

一応、僕は基本的にヒラ打ちで、並びで稼ぐようなことは滅多にありませんよ。
今回はある種イベント感覚ですね。1回打っとけばその記憶が後々比較対象として
有効に使えますし。店比較時のサンプルが欲しかったというのも目的です。

314 :チェキナ名無しさん:01/09/18 22:47 ID:MKA90Zq2
ねぇねぇ、259にあったんだけど、予定期待値って何?通常の期待値とは違うの?
誰か知ってたら教えてよ。
おれは、基本的には出来高(仕事量)で計算出して、
台のクオリティを知るためだけに(明らかに3万以上の時や、2万以下の時はしない)
期待値計算するんだけど、通常時の回転数は速い台で3000、遅いので2700として、
確変中の増減を含めた合成回転率から差玉計算をして、
そっから寺銭分を引くってかんじで。
これとは、違うものなのかな?
ついでに、みんなに質問。
一般的なCRの場合、現金投資の平均値ってどのくらい?
どこまで現金で追っかけるかによるんだろうけど、まぁおおよそだと?
池上連は確率分母×1.8とか言ってたと思うんだけど、
おれはいつも×2.0にしてる(実は、めんどくさいから権利物も、時短機も全部これ)。
これ多過ぎ?

315 :チェキナ名無しさん:01/09/18 22:49 ID:.3CxuBfE
そうか。そうだったか。

316 :チェキナ名無しさん:01/09/18 22:51 ID:.3CxuBfE
並びに文句のある人って、並んでる人だもんね。

317 :タマ:01/09/18 22:53 ID:u5jO7PaI
>>314
換金率によるけど、2.5無制限なら
ボーダーで(26/K)2万までにしてます
権利物なら一撃6000発+持ち玉で
35000ですね(当然ボーダー計算)

318 :チェキナ名無しさん:01/09/18 22:55 ID:eOwlIHnI
>314 予定遊戯時間の1/4までと勝手に決めてます。

319 :22:01/09/18 22:57 ID:tV4icr1s
>>311
詳細レポートありがとうございます。
そうですか・・・それは大変でした。ご苦労様です。
最後の3行は納得しました。(アホかどうかは別にして)ワラ
昨年の、スーパーコンビの再来ですな。

ま、プロだったら期待値至上主義で望むのがセオリーなのでしょうが・・・
個人的には、期待値3万〜4万の台を打ってた方が精神的に楽なもんで
近年は環境最優先で打ってます。

320 :チェキナ名無しさん:01/09/18 23:12 ID:MKA90Zq2
>>317
早速のレスサンキュ−です。
そ、そうか!回転率によるんですよね(そんなの無視して計算してた・・・やば)。
でも、ちょっと分からないのですが、2万って投資上限って言う意味ですか?
それとも、26×20Kで、520回転が終日打った場合の現金投資の平均値って意味?
ついでに、権利物の、え〜、一撃6000の持ち玉の35000の〜って、
もうちょと分かりやすく書いて!
ってすいません。あまりの自分の頭の悪さについ逆切れしちゃった(w。

321 :チェキナ名無しさん:01/09/18 23:16 ID:MKA90Zq2
>>318さんもサンキュ−です。
で、でも、勝手に決めちゃっちゃっちゃ〜・・・

322 :317:01/09/18 23:22 ID:u5jO7PaI
>>320
なんていうのかな?
展開的に投資がかさむ展開は負けパターンになりやすい
ボーダーそこそこなら展開で(2万まで)やめて
33/Kとかの優良台なら当然死ぬまでやるってとこだね
一般的に書いてみました(あんま粘らないほうかな?)
権利ものはギンパラ17.8/Kくらいを基準にしています
一回あたれば3回分ですよね。もちだま比率が
高めなんで設定を高くしてます

323 :22:01/09/18 23:32 ID:tV4icr1s
>>314
「持ち玉比率」って奴だね。ムカシ雑誌で見たのには
3回権利(無制限)なら68.9% CR機(無制限)で71.8%
・・・って書いてあったが、ただこれは俺達にとっては不確定。
なぜなら、稼働時間&回転率で大きく変わるからね。

俺の場合、正確な計算方法は知らないので実践的数値で恐縮だが、
CR機(無制限)回転率30/kの場合、持ち玉比率は80%で計算している。
つまり確率の1.8倍は現金投資分ってことだね。

324 :314:01/09/18 23:34 ID:MKA90Zq2
>>322
そうそう、そこですよ。
33/Kの台をつかんだ時は死ぬまでおっかけますよね。
その時に、のまれて再投資とかしながら、終日打ち切った場合、
理論上の平均投資金額はいくらになるのかっちゅ〜。
あ、なんかおれって頭でっかちになってきた?
そんなことどうでもいいか。
317さんみたいに、上限決めときゃ済むことだし。

325 :314:01/09/18 23:40 ID:MKA90Zq2
>>323
おお、さすが22さん。
実践的数値が池上連の理論値と同じだ。
じゃあ、おれの2.0倍もあながち間違ってないね。
だって、回転率みんなより悪いもん(w

326 :22:01/09/18 23:41 ID:tV4icr1s
ヲイヲイ・・・現金投資率に上限なんてないぞ。
アバウトに打つんなら構わんが・・・。

327 :314:01/09/18 23:43 ID:MKA90Zq2
ごめん、蓮の字間違えた。池上ファンに怒られそ。

328 :22:01/09/18 23:44 ID:tV4icr1s
>>325
うん、2.0倍でも構わないと思うよ。
多めに設定するのは悪いことじゃないからね。

329 :314:01/09/18 23:46 ID:MKA90Zq2
>>326
まぁまぁ、ちょっと話し合せてよ。

330 :チェキナ名無しさん:01/09/18 23:47 ID:Xqc5xMrs
っていうか全つっぱだろ、ボーダー越えてるなら。
20時過ぎてたら止めるけど。

331 :314:01/09/18 23:47 ID:MKA90Zq2
>>328
サンキュー。

332 :22:01/09/19 00:38 ID:zhFgpmso
>>280さんに俺のあとを引き継いでもらえないかな。
貴方なら安心して任せられると思うし。

そろそろ俺も潮時。
このスレは俺が立てたわけじゃないし、長いこと居座ってるからね(ワラ

333 :333:01/09/19 13:55 ID:Jnm4c72M
333GET!!!!!!!!!!!!!!!!

334 :チェキナ名無しさん:01/09/19 18:54 ID:Z0HHyN3M
世間ではパチンコに対して甘いと思う。
ドキュンじゃない普通の人でも大体一回は
行ったことあるのではないでしょうか?
ただそれは昔、細々とやっている分は
まだゆるせる事でしたが、今は30兆円
産業とよばれるくらい成長しています。

これって、正常なことでしょうか?
パチンコなんてしょせんはアングラ産業
そんなアングラ産業がこんな巨大になるなんて
今の日本は異常です。

育ちすぎた怪物は今に日本を食いつぶします!
みんな!気づいて!昔ののどかなパチンコでは
もうないのですから!
既に自殺者や犯罪者も出ています。

335 :チェキナ名無しさん:01/09/19 22:59 ID:f8SGGN3E
おれやめるよ

336 :チェキナ名無しさん:01/09/19 23:10 ID:5ySiyjzY
おれも。

337 :チェキナ名無しさん:01/09/19 23:16 ID:uGH/4LqM
やってみる。

338 :チェキナ名無しさん:01/09/19 23:17 ID:FuGIbmKY
がんばれ!

339 :チェキナ名無しさん:01/09/21 12:54 ID:JcUgslQw
>>334
>既に自殺者や犯罪者も出ています。

中世ヨーロッパでは当たり前だった。特に問題があるとも思えんが。

340 : :01/09/21 12:58 ID:BSnCkjfA
>334
いま30兆円じゃないよ
たしか20兆円だったと思う
でも外国にはカジノがあんじゃん

341 :チェキナ名無しさん:01/09/21 16:26 ID:B5chbiVY
>340

チョンはひっこんどけ。

342 : :01/09/21 16:32 ID:BSnCkjfA
チョンじゃないです
パチプーです

343 :チェキナ名無しさん:01/09/21 16:40 ID:FctJr.qg


「今日の若い人々は学校を出て就職する時、
名の通った大会社に入りたがるが大会社に入れば一生楽に暮らせるわけではない。
どこでも激しい生存競争はあるし、偉そうに振舞えても
単なる機構の一部の上で踊っているかかしに過ぎぬ。
中小企業に進んで就職する方がよほど身のためになる。
中小企業で仕事をするということは、その目的がサラリーマンになることではない。
将来独立自営の主になるのが目的なので、仕事はその見習いが主になる。
したがってサラリーマン希望で入ったら大いに当てが外れるだろう。
むしろ月給はいらない、手に職を与えてもらう、
その道の専門家に生き方を教わる心構えで入らなければならない」


                          …小林一三(阪急グループ)

344 :チェキナ名無しさん:01/09/22 20:33 ID:TBN1gER.
パチンコは嫌いです。
パチンコにこって借金した肩代わりに、
謝金返済に7年もおわれた。
お金をかけるゲームはみんな嫌いだ。

345 :チェキナ名無しさん:01/09/22 20:36 ID:YAGnk0Oc
小林一三ってナイロン1000℃主宰のケラリーノサンドロビッチの本名と一緒だ。

81 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)