5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

沖スロ 海人と琉王

1 :チェキナ名無しさん:01/09/13 19:28 ID:Xa/Ha6FA
今日渋谷のBBで初めて打ったんだけど、あんまり出てないね・ 一応6連荘したけどね・あれって結構出るの??

2 :チェキナ名無しさん:01/09/15 17:27 ID:jrvuibck
6連チャンくらいで自慢するなぼけ!
氏ね
逝ってよし

3 :チェキナ名無しさん:01/09/15 17:28 ID:m2uMRwVU
>>1
しかし、「哲学」と一括していったところで、それを考えているのは、やはりそれぞれ別の
「私」ですね。
それは「私」っていうより、ただの「自意識」なんじゃないの?
「私」という言葉が記号ではないというのなら、「この鉛筆」も記号ではないんじゃないの?
「自意識」という言葉もそうだよ。
認識主体としての「自我一般」は、「私」ではないですし。
大勢の哲学者たちの間で議論されたところで、「私」が「私」であるというこのことの不思議
は、ほんの少しも動かない。
したがって、「私」は、いかなる学問の網の目にもかからないということになる。
なぜなら、「私」は、質だからだ。一般的な量には還元され得ない、唯一無二の質だから。
例えば、A点とB点間を走る自動車をストップウォッチで測るとしよう。
A点のいる観測者がまず車が目の前を通り過ぎるときにストップウォッチを押す。
次にB点のいる観測者が車が通り過ぎる瞬間にストップウォッチを押す。
このABの距離が分かっていれば、2つのストップウォッチの差を計算すれば、速度が分かる。
しかし、ストップウォッチは真に通り過ぎる瞬間に押せるか?
実際にはいろいろ誤差がでてしまう。
では速度計算の誤差を極小にする工夫は?
では、そのどこかを極力正確に知るには?
AとBの距離が短いほど、精度が高くなる。
この交換条件はなにも量子の成果に関わらず、観測問題に関わる典型的ジレンマだ。
位置と運動量は「相補的」に変化しうる。
原子の運動量と位置は同時に計れないとしたもの。
その限界が「プランク定数」と呼ばれる量子力学の基本定数であり、実験の予測結果に限界を設けることになる。

4 :チェキナ名無しさん:01/09/15 20:27 ID:Vmb0Eyt.
うひょひょー!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

5 :チェキナ名無しさん:01/09/15 20:28 ID:Vmb0Eyt.
ukki!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

6 :チェキナ名無しさん:01/09/15 20:30 ID:Vmb0Eyt.
1111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111
111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111

7 :チェキナ名無しさん:01/09/15 20:31 ID:Vmb0Eyt.
俺っていけめん

8 :チェキナ名無しさん:01/09/15 20:31 ID:Vmb0Eyt.
>>7
かこいい!

9 :チェキナ名無しさん:01/09/15 20:31 ID:Vmb0Eyt.
11111111111111111111111111111111111111111111111111112222222222222

10 :チェキナ名無しさん:01/09/15 21:40 ID:2pNYC1jU
ba-ka

11 :チェキナ名無しさん:01/09/16 11:53 ID:0NdzjLUM
なんじゃこりゃ??
聖なる台をけがすな

12 :チェキナ名無しさん:01/09/16 20:45 ID:T27otCt6
最近,沖すろ勝てないんだけど、都内でいい店ありますか。

13 :チェキナ名無しさん:01/09/17 15:47 ID:y1mmQG8A
渋谷と池袋の微微しかしりません。確かダイナマイト30があるよ。

14 :チェキナ名無しさん:01/09/17 17:54 ID:mBu1GE5U
流王でてるの?

15 :チェキナ名無しさん:01/09/17 18:50 ID:AAt2KEsY
渋谷の美々は、前日70回とかが何台かあったけど・・稼動は、半分くらいしかなかったよ。

16 :チェキナ名無しさん:01/09/17 18:57 ID:AAt2KEsY
琉王は、どんなバージョンなのかな。状態なのかな。

17 :チェキナ名無しさん:01/09/17 19:03 ID:r1x0ud5g
流王ってビビ以外で見かけたこと無いよ・・・・・

18 :チェキナ名無しさん:01/09/17 19:41 ID:AAt2KEsY
海人30は、どんなバージョンなの。一回はいるとなかなか抜けないっていうけど。引き戻しは、200ゲームくらいですか。

19 :チェキナ名無しさん:01/09/17 19:44 ID:EOEFR0/o
琉王!
俺の近くではなくなっちまったよ〜
もう一度うちてぇ_!!!!!!!!

20 :チェキナ名無しさん:01/09/17 21:23 ID:AAt2KEsY
どこの店。

21 :チェキナ名無しさん:01/09/18 16:19 ID:ofuC.TtQ
age

22 :チェキナ名無しさん:01/09/19 00:03 ID:ccHxM.Tg
流王のメーカーって潰れたの?
新しく出た「ブルーラグーン」って台、流王にクリソツなんだけど・・・・・
会社名は聞いたこと無いとこだたよ。

23 :チェキナ名無しさん:01/09/19 00:06 ID:F63YUuhM
>>22
リックコーポレーションは「リックデビュー」でデビューしたよ。
当然いきなりBものね。

マックスアライドは捕まっちゃったからもう台は出てこない。
でもリックから出てくるのかな?それはそれで楽しみ。

24 :チェキナ名無しさん:01/09/20 00:29 ID:lDFesRAI
>>23
マックスアライドがリック〜になったわけではないの?
機体がほとんど同じなんだよね・・・・
リール右横のイルミネーションとか。

25 :チェキナ名無しさん:01/09/21 16:09 ID:cJDS9s0Y
age

26 :チェキナ名無しさん:01/09/21 21:23 ID:cJDS9s0Y
池袋の微微ダイナマイト30増台だってね。

27 :チェキナ名無しさん:01/09/22 12:38 ID:ibaNAQwM
age

28 :チェキナ名無しさん :01/09/22 12:52 ID:bhhfe0pI
マックがリックに委託して販売
次機種はあるのかな?

29 :チェキナ名無しさん:01/09/22 13:21 ID:ibaNAQwM
リックの台ってどこにいけば、うてるの・・・

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)