5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

武富士のコマーシャル

1 :チェキナ名無しさん:01/09/13 06:39 ID:i6AU67N2
パチンコといえば、借金。
借金といえば武富士。
だから、このスレッドは問題なし、ということでたててみました。

黒い服きた女性が踊ってる武富士のコマーシャルって
格好いいよね?
あの女性達はどこに属しているんだろ?

ではみなさん、武富士レディダンサーズ(仮称)について語りましょう。

2 :山崎:01/09/13 06:43 ID:CBkF3CQs
借金までして打つ奴は(っていうかそこまで負けられるはずない)
いないと思うが?

3 :チェキナ名無しさん:01/09/13 08:54 ID:oX2fZDGQ
>>2
いないわけないだろ。世の中いろんな奴がいるっちゅうに。
世間が狭いのう。
なんで、パチンコ雑誌の金貸しの広告がいっぱいなのか知ってる?
そういう客が多いんだよ。
しかもスレタイトルは、武富士のコマーシャルだっちゅうの。

山崎ばいばい、パチ板にはこないでね。

4 :チェキナ名無しさん:01/09/13 09:00 ID:bHoKcaJA
>>2
うちのお客さんは、よくスロットしてるよ。
客層は学生が多いんだよな。
若い奴はスロットうまいっての、あれ嘘だよな、絶対。

5 :チェキナ名無しさん:01/09/13 09:01 ID:bHoKcaJA
ちなみに、俺金貸し屋ね。

6 :チェキナ名無しさん:01/09/13 09:01 ID:8RDadv1A
借金してまでやるなってことだよ。

7 :チェキナ名無しさん:01/09/13 09:06 ID:RCgGBJME
>>6
別にいいじゃん。
そういう奴がいるから、金貸しがもうかるってことで。

8 :チェキナ名無しさん:01/09/13 09:08 ID:RCgGBJME
まっ、他人に迷惑かけてないなら、
何でもありでしょ。

9 :チェキナ名無しさん:01/09/13 09:10 ID:TjVJPbis
パチンコは立派なギャンブル

10 :チェキナ名無しさん:01/09/13 09:12 ID:TjVJPbis
そう言えば 以前にyahooオークションで
CMで使った レオタードの販売してたっけなぁ〜

11 :チェキナ名無しさん:01/09/13 09:16 ID:V4A9PCqA
で、結局武富士レディダンサーズってどこの会社?

12 :チェキナ名無しさん:01/09/13 09:38 ID:Rk9Qk9EY
>6
給料の全てをつぎ込み、借金をしてまで打ちにくる奴がいる……
みんなそんな奴等の金を奪いあっている。

13 :チェキナ名無しさん:01/09/13 09:59 ID:M/Y5aJ0M
武富士hp見れ。

14 :チェキナ名無しさん:01/09/13 18:00 ID:swBjiG5s
>>13
馬鹿か、おめえは。
そこに情報がないからこうしてスレたててんだろうが。

15 :チェキナ名無しさん:01/09/13 18:05 ID:5whYQ4zg
ご、ごめんなさい...

16 :チェキナ名無しさん:01/09/13 18:07 ID:adaj4rzs
レイクから借りてハワイに行くバカ夫婦どうよ?

17 :チェキナ名無しさん:01/09/13 18:29 ID:JhJ7scXc
あんな単純なCMを理解できないバカ>>16どうよ?

18 :チェキナ名無しさん:01/09/13 18:32 ID:e.7d.8bE
>>17
>>16は今頃、「えっ?なんで俺がバカなの?」と
必死にCMの意図を考えているけど、なにか?

19 :チェキナ名無しさん:01/09/13 18:37 ID:KyonZh3s
>>16
オマエモヘソクリシトケ

20 :チェキナ名無しさん:01/09/13 18:49 ID:19usE6hk
そっくりなレオタードならハンズに売ってた。

21 :チェキナ名無しさん:01/09/13 18:50 ID:e.7d.8bE
>>20
俺、今それ着て飯食ってるけど、なにか?

22 :チェキナ名無しさん:01/09/13 18:51 ID:19usE6hk
>>21踊っとけ!

23 :チェキナ名無しさん:01/09/13 18:52 ID:e.7d.8bE
>>20
飯食い終わったら、レオタードの脇からTimpo出してオナーニするけど、なにか?

24 :チェキナ名無しさん:01/09/13 19:27 ID:e.7d.8bE
>>20
キモチヨカタヨ!

25 :チェキナ名無しさん:01/09/13 21:29 ID:BrHKwbp2
へそくり!

26 :チェキナ名無しさん:01/09/13 22:04 ID:SskjVP9I
こっそりサラ金で借りた金をへそくりと偽ってハワイに行く女より
パチ屋通いでこっそり多重債務者になっている女の方がひどい。
でも、日本に50万人はいる(推定)。

27 :チェキナ名無しさん:01/09/13 22:09 ID:YTXVeOAs
俺はアコムとプロミスのカード持ってるよ。
そろそろ限度額いっぱいだから武富士逝くかな・・。

28 :チェキナ名無しさん:01/09/14 00:28 ID:McDOoE/U
>>16 >>26
http://info.lake.co.jp/new/release/20010806.html

29 :チェキナ名無しさん:01/09/14 00:55 ID:VZffwfco
>>28
サンクス。俺も借金してハワイなんてバカな奴だと思ってた。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)