5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

B物のマジネタ攻略法発覚?!

1 :チェキナ名無しさん:01/09/13 02:54 ID:oUZw2xgI
 ● ハナハナ  投稿者: おさしみ  投稿日:2001年09月13日(木) 00時11分



久しぶりに発覚らしいです、攻略。(B物専用です)
一時期まとまって発覚してたけど(サムスピ、インディとかね)、最近なかったもんね。
でも手順しらない。設置店も知らない。
知ってても『鉄火場』になってそうだからいかないけど・・・。
次のス○マガあたりには載るかな?
知ってる人は頑張って抜きまくってください!!!
http://bbs.info-p.ne.jp/cgi-bin/pachisulo/resbbs.cgi
ってここに書いてあったけど

2 :チェキナ名無しさん:01/09/13 02:56 ID:BkWEFLp2
遅いので放置

3 :チェキナ名無しさん:01/09/13 03:25 ID:EzWkPtlA
http://www.delihel-planet.com
http://www.delihel-planet.com
http://www.delihel-planet.com
http://www.delihel-planet.com

4 :本物です ◆Z6G0yP9Q :01/09/13 03:27 ID:uY5fsIE2
沖スロのハナハナ30

□バケバージョン状態セット□
すでに対策は進んでいて使えるホールは少ないです。

1.3枚がけで32ゲーム行います。(リプレイは消化ゲームで1ゲームとします)

  32ゲーム目にリプレイが揃うと失敗
2.2枚がけで100ゲームを目途にプレイ。ここでバケが入るそうです。
3.バケ消化後1から繰り返す。
4.これで状態に入り平均10連チャンします。これを繰り返す。

使える店でも14日頃までに対策されるそうです。バージョンが3通りあるので
5千円程試してみて駄目な時は無理をしない様にしてください!
対策進んでいるということなので過剰投資は禁物です。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)