5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オイ!!大黒天!!

1 :1:01/09/13 01:05 ID:eY6eapzM
月曜日・・・バンバンマンデー
火曜日、水曜日・・・爆裂祭
木曜日、金曜日・・・天神祭
土曜日、日曜日・・・デルダスウィークエンド
って毎日イベントじゃね〜か!意味ね〜よ!
しかもこの前「毎月10日は大黒天の日〜♪」って
10日の夜10時半にCMやってたり、
「1と7のつく日は福、福、福の日〜♪」
って23日にやってたぞ!!
やる気あるのか!?何考えてんだ!?大黒天!!

2 : ぷう:01/09/13 01:09 ID:MEpvazUM
富士吉田の?

3 :1:01/09/13 01:12 ID:eY6eapzM
もしかしたらこのパチ屋は地方にしかないのか!?

4 ::01/09/13 01:15 ID:eY6eapzM
誰か聞いてくれよ!
テレビでいっつもCMやっててすごい不思議なんだよ!
おかしいべ?このパチ屋!

5 :チェキナ名無しさん:01/09/13 01:17 ID:pWQSpzAw
で、1はどこに住んでるのよ?
大黒天、うちの近くにあってCMもほぼ毎日見てるけど。
やっぱ道民?

6 :チェキナ名無しさん:01/09/13 01:17 ID:UFIlgry.
オマエモナー

7 ::01/09/13 01:18 ID:eY6eapzM
>>5
お!居た!そう道民だ!

8 :今札幌に住んでいるおれ:01/09/13 01:43 ID:m.NaFlCw
大黒天とは札幌の店の事だね。
確かにCMやりまくってるね。今年に入って道内で一番やっているのでは?
CMやってるということは結構店は儲かっているのかなあ?
バイト情報誌にもここの幹部候補社員の募集広告が載ってた。
株式会社北星実業というところがや大黒天の経営会社だそうだ。

CM見ると確かに毎日イベントだが、ここは優良店?それともぼったくり店?
いったことが無いからわからない。教えてくれる人がいたら教えてくだされ。

9 :チェキナ名無しさん:01/09/13 02:39 ID:aGELdK7s
ボッタ店に決まってるよ!
ってかどのイベントの信頼性が一番なんだろう・・・

10 : :01/09/13 04:21 ID:oggmdhHI
dounanndayo!!

11 : :01/09/13 21:18 ID:BrHKwbp2
あげ!

12 : :01/09/13 21:37 ID:NR5jWgmI
sage!

13 :金首輪 ◆pVTCj5bA :01/09/13 21:47 ID:4TU/Z/rE
ここって裏モノだらけだよなぁ・・・

14 :チェキナ名無しさん:01/09/14 21:10 ID:UwoOi9y6
http://salami.2ch.net/test/read.cgi?bbs=pachi&key=996245979&ls=100

15 :チェキナ名無しさん:01/09/15 02:54 ID:qOr3.wf.
http://www.geocities.com/takasago01/

16 :チェキナ名無しさん:01/09/15 03:05 ID:8d36/xpc
山梨?

17 :チェキナ名無しさん :01/09/15 04:40 ID:XUbZWVrI
今日はデルダスウィークエンドなんだね!(・∀・)

18 :チェキナ名無しさん:01/09/15 09:06 ID:0Wk5amj.
>2,16
田舎もんハケ〜ン。
昔、30分くらい時間があったんで暇つぶしに源さん座ったらいきなり7連しました。
ごっちゃんでした。
こうふでのことだった。

19 :ドーミン:01/09/15 09:16 ID:MFTODuMk
高価交換なのに、ギンパラで10万発当たり前のように出る店。
裏だべありゃー。

20 :チェキナ名無しさん:01/09/16 08:58 ID:yyK1oM7Y
http://salami.2ch.net/test/read.cgi?bbs=pachi&key=998741496&ls=50

21 :チェキナ名無しさん:01/09/16 11:38 ID:ubznCHmQ
http://salami.2ch.net/pachi/kako/996/996531198.html

22 :チェキナ名無しさん:01/09/18 21:44 ID:iKlLy9Bk
http://salami.2ch.net/test/read.cgi?bbs=pachi&key=996245979&ls=110

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)