5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●◆俺、パチ屋のオーナーなんでも聞いてくれ◆●

1 :チェキナ名無しさん:01/09/13 00:39 ID:GdHvvk/c
おい、今日も負けてきたか度アホのイルボンども。
せいぜい、負けておれ様に貢いでくれよ。
俺様はお前ら馬鹿の相手してやってるんだから、儲けもでかくて
とうぜん。パチンコで勝とうなんて考え甘いんだよ。馬鹿。
儲けることができるのは、働いた人間だけなーの。

おっと、こんなアホばっかり集まるとこにカキコしててもしゃあねえ。
今からキャバクラでイルボンのはくいスケをこましてくるぜ。
まぁ、50万円もありゃ、朝まで3Pできるっしょ。

じゃあな。
あっ、そうそう明日もパチンコ屋に来いよ。
さぼるんじゃねえぞ。

2 :ゴト師:01/09/13 00:45 ID:n.T83e4c
君達のおかげで楽して稼げるよ(ぷ

3 :チェキナ名無しさん:01/09/13 12:25 ID:Hf3csPWU
おい、てめえらこんなとこ見てさぼってるんじゃねえ。
さっさとパチンコ屋に来い。
ラムちゃんも待ってるぜ。

稼がせてくれよ、俺様に。
イルボンの女子高生の援助には金かかるね。
まぁ、あぶく銭だからかまわんが。

4 :チェキナ名無しさん:01/09/13 12:32 ID:a.kOWg4Q
>はくいスケをこましてくるぜ。

さらしage

5 :チェキナ名無しさん:01/09/13 12:33 ID:SceVCjnM
ごめん、イルボンて何?

6 :チェキナ名無しさん:01/09/13 12:40 ID:Ze6OGUkY
>>5
反朝鮮半島、嫌朝鮮半島スレならニュース系の板ってやってくれって
感じだが日本(人)の事ね。

7 :チェキナ名無しさん:01/09/13 18:54 ID:l7RnZNn2

なんでも聞いてくれだとさ、この馬鹿。
じゃあ聞いてやる。
お前の母さんでべそ?

8 :チェキナ名無しさん:01/09/13 21:09 ID:dqvrDyTc

なんでも聞けとせっかく言ってくれてるんだから、聞いてやろうじゃないの。
どうやって日本のサラリーマンやプー太郎から金巻き上げてるんですか?
教えて、俺もやりたい。
アホから合法的に巻き上げた金で銀座で飲みたいな。
キレイな姉ちゃんいっぱいだもんね。

9 :チェキナ名無しさん:01/09/13 21:13 ID:6UQfUmNA
キャッシュフローってなんのことでしゅか?

10 :チェキナ名無しさん:01/09/13 21:15 ID:J8S2vRgk
朝銀がこけたのはイルポンがパチに逝かなくなったからでしゅか?

11 :sage:01/09/13 21:16 ID:/B6MVd6Y
 はくいスケって・・・・・
古い言い方だね・・・・もしかして田舎のオーナー?
面白くて久々に笑っちゃったよ!ぷぷぷぷ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)