5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

獣王の打ち方教えて

1 :チェキナ名無し:01/09/12 21:47 ID:th/Yq7Qc
初心者でどういうものかわかりません。
はずかしいから今まで打たなかったけど
今度打ってみようかと思います。
獣王で勝ってる人いたらぜひぜひ獣王の世界に
案内して下さい。地獄を一回体験してみたいです。

2 :チェキナ名無しさん:01/09/12 21:48 ID:cd.q13PI
NY行けば、地獄でしょ。

3 :チェキナ名無しさん:01/09/12 21:49 ID:748YBlv.
ペンタでもOK

4 :チェキナ名無し:01/09/12 21:52 ID:th/Yq7Qc
いま、NY○○店から帰ってきたところです。いや〜勝てませんねぇ〜

5 :チェキナ名無し:01/09/12 21:57 ID:th/Yq7Qc
リプレイはずしは簡単にできますか?

6 :チェキナ名無し:01/09/12 22:00 ID:th/Yq7Qc
やっぱやめとこかな・・・

7 :アホ:01/09/12 22:01 ID:i3PoeTF.
親父打て!!以上!
これで勝ったら自慢してよし!

8 :チェキナ名無しさん:01/09/12 22:03 ID:OkSRaax6
>>1
初心者で獣王打ちたがる馬鹿が多いよねぇ
君たちのおかげで儲けさせてもらってます。
どんどん投資して下さいね♪

9 :チェキナ名無しさん:01/09/12 22:12 ID:GJflCPr6
>>8
今時、獣王で儲けさせてもらってる?
客が引けている今がチャンスってか?
あ〜そうか、
君は「自分が認められないのはチャンスが無いからだ」とか
考える人種なんだね。

10 :8:01/09/12 22:31 ID:Wx5nIJDU
>>9
ハァ?俺が獣王打ってるとはどこにも書いてないが。
日本語勉強してくれ。

11 :チェキナ名無しさん:01/09/12 23:10 ID:D7YhwQRg
俺が獣王打ってるとはどこにも書いてないが。
↑「は」
日本語勉強してくれ。

どっちがだい?

12 :チェキナ名無しさん:01/09/13 20:45 ID:.eTRN4dg
つーか「が」でも「は」でも間違っちゃおらんでしょ、、↑揚げ足取りカッコワルイゾ

13 :チェキナ名無しさん:01/09/13 20:48 ID:7bz37vmc
なんか教えてあげてないな、全然・・・

>>1
獣王初心者スレ逝けよ。

14 :リンプ:01/09/13 20:51 ID:efs2eGRU
>>1
俺のスレに来なよ〜
教えて a・g・e るからさ〜

↓おいでませ
http://salami.2ch.net/test/read.cgi?bbs=pachi&key=999743316&ls=500

15 :リンプ:01/09/13 20:52 ID:efs2eGRU
何500とか書いてんだよ、ヴァカだな俺・・・

16 :超(略):01/09/13 21:36 ID:5pUAhLrY
http://salami.2ch.net/test/read.cgi?bbs=pachi&key=997057878
↑ココに行ってみれ。
まあ簡単に言ってみれば〜。右→中と適当に打ってみる。逆押しのオヤジ打ち。
これで9割方は真ん中にチェリーが揃ってるでしょ?
あとは左リールでライオソか象かダチョウかの3択で。正解すれば15枚役。
真中にチェリーが揃わなかった場合に、完全ハズレ目など色々あるワケ。
ハズレが出たらサバチャンをチョットだけ期待しても良いですヨ。
こんな感じかな。。。まぁ、攻略本や雑誌に頼った方がいいよ。

17 :チェキナ名無しさん:01/09/13 23:10 ID:CpqJ4Lg.
11は誤爆だな。焦ってたんだろうな。揚足取りになってません(ワラ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)