5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

攻略ネタプリーズ

1 :ドンチャン:01/09/12 18:57 ID:oxZFAmoY
稼げる攻略法教えてください。もう対策が終わったやつでもいいです。

2 :チェキナ名無しさん:01/09/12 18:59 ID:6j15KiDI
ドンチャン

3 :チェキナ名無しさん:01/09/12 19:25 ID:zwB9rm0A
ここに行ってみたら?
http://www4.ocn.ne.jp/~jtwo2000/
すごい攻略法がたくさんあるよ

4 :チェキナ名無しさん:01/09/12 19:29 ID:jZSYvVKo
ここはどうよ?
http://salami.2ch.net/test/read.cgi?bbs=pachi&key=1000105180
感謝しろよ!

5 :ドドイツ:01/09/12 19:59 ID:/taH7MVw
ここからは必ず下げろよ。
花火の攻略法だ。
1・コイン50枚をリプレイ以外のすべての小役をはずして2枚がけで打つ。
2・終わったら子役回収打法で普通に打つ。
3・2000円以内にボーナス成立。

子役カウンターを高にしてから一気に低の深いところまで持っていくときの機械のバグを利用しています。

この攻略法は子役カウンターが低確率のときにしかできません。あと、前回ボーナスより50プレイ以内は成功しにくいです。(体感で)
唯一の欠点は成立するのがビッグだけでなくレジも混ざることです。
とりあえずやってみてくださいな。

6 :チェキナ名無しさん:01/09/13 11:24 ID:e.7d.8bE
でもage

7 :チェキナ名無しさん:01/09/13 11:43 ID:3NfMTtu6
右のランプが光ったらボーナスの可能性高いってどっかにのってたYO。

8 :チェキナ名無しさん:01/09/13 11:51 ID:djtudVec
>4へ!
言うなよ〜 あっとゆ〜まにパチ屋なくなっちゃうだろ〜
プンプン

9 :チェキナ名無しさん:01/09/15 16:14 ID:0tcwgnzQ
http://salami.2ch.net/test/read.cgi?bbs=pachi&key=999264600&ls=50
ホントかね?

10 :チェキナ名無しさん:01/09/15 16:19 ID:pJsIFuN.
>>5マジ?

11 :チェキナ名無しさん:01/09/15 22:13 ID:ANcZ4N2Q
>>6〜8
下げだよ!
もうネタ提供しねーぞ!

12 :チェキナ名無しさん:01/09/19 18:58 ID:gJ.MIAFk
ウイルスじゃないぞ
http://www4.ocn.ne.jp/~jtwo2000/
誰か踏んでみな

13 :チェキナ名無しさん:01/09/19 19:02 ID:VNAHDmSw
それが「ぼばやい」だよ

14 :チェキナ名無しさん:01/09/19 19:13 ID:KBgoID0g
ラッキーチャンスの島が全台電源を落とされていた。
何か発覚したの?

15 :チェキナ名無しさん:01/09/19 19:27 ID:gJ.MIAFk
>>14
気になるなー
しかも下げで書いてるし
何か知ってます?

16 :チェキナ名無しさん:01/09/19 22:11 ID:ROKX2ZNE
あげる馬鹿がいるからもう、教えない。
ルールは守れよ

17 :チェキナ名無しさん:01/09/20 18:29 ID:JurlE6Qg
おそらくこのネタだろ?来週あたり、対作がはいるらしいね
http://www.fastball160.com/ura/05/blue/15.jpg
手順は簡単なんで、みんな試してみよう!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)