5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■ 徹底討論!どうする?どうなる?僕。 ■

1 :チェキナ名無しさん:01/09/11 20:21 ID:FeCh6uyY
パチ板に最大の危機。それは「僕。」。
この問題の根深いところは、パチ板住民の彼に対する認識が
各々まちまちなまま、
叩かれたり、かわいがられてたりするところにあると思うのれす。

大まかに言って

■完全擁護派…彼は天然でかわいいのでOK
■部分擁護派…彼は天然で責められないが、もうちょっと慎んでくれ
■中立派………ほっとけ
■弱叩き派……初心者君、好き勝手もいいかげんにしてくれよ
■中叩き派……荒し初心者君、店員とかホモとかネタがつまんないよ
■強叩き派……初心者をネタにした荒し上級者だろお前
■特殊派………僕。たんハァハァ

以上の認識が主流かと思います。

で、結局僕。の正体はなんなのか?
徹底討論!。各派の皆さんお願いします。

2 :チェキナ名無しさん:01/09/11 20:22 ID:A5IjrVwY
sage派に一票

3 :チェキナ名無しさん:01/09/11 21:01 ID:ui.MylpM
1は包茎派に一票

4 : :01/09/11 21:46 ID:nZnuOVjo
1の実家が床上浸水派に一票

5 :チェキナ名無しさん:01/09/11 21:53 ID:bAlRhKfo
1の母親が狂牛病に一票

6 :チェキナ名無しさん:01/09/11 22:07 ID:nZnuOVjo
マジレスで悪いが
僕。は最悪板の住人でしょ?

最悪板の僕スレと、ネタがそっくり。

参考スレ

僕は最悪
http://teri.2ch.net/test/read.cgi?bbs=tubo&key=972315009&ls=100

7 :チェキナ名無しさん:01/09/11 22:16 ID:A5IjrVwY
とりあえずこの程度の存在と注目度派に一票

8 :僕。 ◆BOKUg8y6 :01/09/12 01:09 ID:SiNmU8Gc
>>6
他の板にも僕って居るんだね・・・。
>>ALL
僕が大人しくテスト勉強頑張ってたら、こんな事になってたんですね。
jetsに聞いて知ってたけど、今まで、見れなかったから、
ついでに、僕は、ホモじゃないっすよ?

9 :チェキナ名無しさん:01/09/12 07:37 ID:EP4sTclg
.....

10 :僕。 ◆BOKUg8y6 :01/09/14 05:59 ID:XPX76OAY
素朴な疑問
1は何派なんだろ・・・?

11 :チェキナ名無しさん:01/09/14 06:05 ID:Z3iDXM/c
じゃあオレ、特殊派でいいや

12 :僕。 ◆BoQuJAAE :01/09/14 06:09 ID:XPX76OAY
あはは、僕で抜く人だ。
面白いね。

13 :特殊派:01/09/14 09:05 ID:fYi97xS2
僕、顔アップしてよ。
想像じゃ刺激が足りん。
一応、やだねったらやだね、の人風の顔、想像して擦ってんだが。

14 :僕。 ◆BoQuJAAE :01/09/14 18:37 ID:LNGfJv76
あはは。似てなくもないかも・・・。(本当か?)
特殊派の人増えたんだね。
デジカメないので、できないんだ。
ゴメンナサイ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)