5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

レベルの低い女性パチンカーを罵倒するスレ

1 :チェキナ名無しさん:01/09/11 15:56 ID:WF09gYHA
パチンコの仕組もわからないまま金をつぎ込む女性パチンカー。
ま,俺ら彼女たちが負けてるおかげで勝たせてもらってるわけ
だけど,あのDQNぶり何とかなんねーか?リストラの恐怖に怯え
つつ一所懸命仕事している旦那のいぬ間にジャブジャブ,平日の
朝っぱらから金突っ込んでるぜ(藁
全国各地の状況はどうよ。
(参考)
ttp://messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=GN&action=m&board=1835198&tid=a5qa5a9a5a4adbdwc0adbd8a4dea4la1aa1aa1aa&sid=1835198&mid=1&type=date&first=1
↑馬鹿ばっか

2 :チェキナ名無しさん:01/09/11 15:59 ID:QF7ymn4Y
暇だね

3 : :01/09/11 16:01 ID:xO8aCF0U
人を馬鹿にすることで安易に自分が生きていることの実感を得ようとする
哀れな1であった…。

4 :チェキナ名無しさん:01/09/11 16:01 ID:XhDNwr1Q
雨やんだな。ちょっくら行ってくるか

5 :チェキナ名無しさん:01/09/11 16:10 ID:gbI0nDKg
平日の昼間からじゃぶじゃぶ、金使ってる主婦ですが、なにか?

6 :チェキナ名無しさん:01/09/11 16:24 ID:v6.5qDoM
>5
はやく氏んで下さい。

7 :チェキナ名無しさん:01/09/11 19:48 ID:JQwJ7kcU
シマウマがいなくなったらライオンは全滅です

8 :チェキナ名無しさん:01/09/11 20:11 ID:gcaFTom.
彼氏とペア討ちしてて、漏れが連荘すると
ずぅーるーいーとか隣の奴アタシの当り盗んでるよ〜とか言ってるクソ女逝け。
彼氏も苦笑気味だったぞ。

9 :チェキナ名無しさん:01/09/11 20:18 ID:/4DmZ0dI


10 :チェキナ名無しさん:01/09/11 20:53 ID:A5IjrVwY
>>8
かわいさをアピールしてんだろ

11 :チェキナ名無しさん:01/09/14 21:03 ID:Hb9uOjvs


12 :チェキナ名無しさん:01/09/14 21:05 ID:GsSEY2Q2
逝くべ氏

13 :チェキナ名無しさん:01/09/14 21:12 ID:CQ8ISVYs
>俺ら彼女たちが負けてるおかげで勝たせてもらってるわけだけど

こ〜ゆ〜こというやつはだいたいまけてる。
君も仕組み知らないでしょ。
な〜んてね!

14 :チェキナ名無しさん:01/09/14 21:15 ID:DmFRaRLg
ホールにいる女より「スロット連れてって」と言っておきながら
ドタキャンする女を罵倒させてください。

15 :1:01/09/14 21:18 ID:cgHio9dg
>>13
知ってるよヴァ〜カ
君の方が悔しそうだな,負けてて(ププ

16 :チェキナ名無しさん:01/09/14 21:19 ID:GsSEY2Q2
勝手に氏ね。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)