5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パチプロって.....

1 :失業者:01/09/11 15:41 ID:6.9ZQu4o
この板みてるとけっこうパチでくってる人いるけど
読んでると自分も やっていけそうな気がする.....
そんなに 簡単なの?
世の中にこんなにパチ、スロプロいるとは.....
特殊な人だけかとおもってたよ

2 :チェキナ名無しさん:01/09/11 15:46 ID:A5IjrVwY
いくつ?

3 :失業者:01/09/11 15:48 ID:6.9ZQu4o
29です まじです
これからなにしようかなって かんがえてるときに
ここみたものだから....

4 : :01/09/11 15:51 ID:eb/8StCM
漏れ20歳スロファン、月収50くらい。
今打つなら、まぁまぁ優良店の等価の獣王でランプ判別で
設定1以外を打のがいいね。
2が多いと思うけどぼちぼち金が増えるよ
(でも軍資金は20万くらい必要

5 :チェキナ名無しさん:01/09/11 15:54 ID:ND8UO5Qc
この時間にはまともなパチプロはいないだろ。
台風を理由に休むようなダメプロならいるだろうけど。

6 :チェキナ名無しさん:01/09/11 16:11 ID:8Zu8IWow
今いるプロ

権利物打ってて投資時間の上限を超えて帰宅(CRや現金機だとまだチト早い)
投資金額の上限を超えて帰宅
一時的に凌げる台が無く家でゴロゴロ
攻略プロがネタ待ちで家でゴロゴロ
副業としてプロやってる人間が職場から
台風を理由に休むようなダメプロ

他にも色々あるだろうけど、夜にしかマトモなプロいないってのは全然違うぞ。

7 :チェキナ名無しさん:01/09/12 15:53 ID:35anMPDA
>>1
パチ歴は?

8 :  :01/09/12 16:00 ID:tLo4EVAY
ってか、4みたいに獣王打っててプロとか言ってる奴は
プロじゃねぇよ。あ、スロファンか。ファンならいっか。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)