5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドサモニ。結成!

1 :名無し娘v:2001/08/27(月) 03:43 ID:sHTVyGDU
名前: 名無し娘v
E-mail:
内容:
北海道出身のどさん娘。のみで結成された『ドサモニ。』
メンバー!なっち、かおり、と新メン「紺野あさ美」

2 :名無し娘v:01/08/27 03:44 ID:sHTVyGDU
※注意
今後、カントリーにとってかわります。
カントリーは酪農に専念します。
石川はレンタルOK。

3 :名無し募集中。。。:01/08/27 03:44 ID:EYaLm4aE
梨華たんごっちんよっすぃー萌え

4 :名無し娘v:01/08/27 03:45 ID:sHTVyGDU
石川レンタル時は、
ドサモニ。に{カントリー娘。に石川梨華(モーニング娘。)}
読み方
『ドサモニ。大カッコカントリー娘。に石川梨華小カッコモーニング娘。』
になります。(笑)

5 :名無し募集中。。。:01/08/27 03:47 ID:4hFbmgYk
新メンと辻でドサ廻りさせろってことか

6 :名無し募集中。。。:01/08/27 03:48 ID:f/vpOkak
どれどれ

7 :名無し募集中。。。 :01/08/27 03:48 ID:hvJ8ktzw
がんがれ〜>1

8 :名無し娘v:01/08/27 03:53 ID:sHTVyGDU
(●´ー`●)「なっち初の公式デビューユニット目指してがんばるだべさ」
( ゜皿 ゜)「とりあえず、紺野の顔文字&キャラを考えないとね。歌とかは、その後ね。」
?????「よろしぐ、おねがいしますぅ」

9 :名無し娘v:01/08/27 04:02 ID:sHTVyGDU
(●´ー`●)「顔文字は他の版で決まりそうなの持ってくるべ」
( ゜皿 ゜)「1は岩手帰りで、もう死にそうなんだ」
?????「色々決まるのは明日以降なんだべか!?」

10 :名無し募集中。。。 :01/08/27 04:02 ID:WbgNtAAY
ほのぼのゆにっとだな

11 :名無し娘v:01/08/27 04:02 ID:sHTVyGDU
(●´ー`●)「1は勝手に進めても良いみたいと言ってるだべ」
( ゜皿 ゜)「ふぅ〜やれやれ・・・」
?????「(ちゃんと、ぎめてから、スレたてろ)」

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)