5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新垣氏ね 第1章

1 :名無し募集中。。。:2001/08/27(月) 02:11 ID:JDJBhqD2
どうぞ。

2 :痔郎:01/08/27 02:12 ID:Phe8naJA
渚・ひとえ・里砂

3 :名無し募集中。。。 :01/08/27 02:13 ID:WPZ4F6jI
この新垣ってのはだだをこねて娘に入れてもらった。

4 :名無し募集中。。。 :01/08/27 02:13 ID:qYsM68F6
愛称:餓鬼

5 :名無し募集中。。。 1:01/08/27 02:14 ID:h.gD273.
1よ。
よく立てた。
頑張ろうぜ。

新垣氏ね

6 :名無し募集中。。。:01/08/27 02:14 ID:hdFFFKO.
保田を叩くときには愛がある。
だが、こいつを叩くときの俺は・・・本気(と書いてマジと読む)だぜ。

7 :痔郎:01/08/27 02:15 ID:6txgGe/U
>>2
お前ほんとに何者?

8 :名無し募集中。。。:01/08/27 02:16 ID:u3w3AF.w
アンチスレがたつのは人気者の証拠ですな

9 :名無し募集中。。。 :01/08/27 02:17 ID:/PiVxVOk
お願いです。
秋コンの時、新垣と小川のトーク時にみんなで黙ってませんか?
この2人は不要です。
リアクション無しという屈辱を与えましょう。
で、辞めさせられればベストです。

10 :名無し募集中。。。:01/08/27 02:17 ID:hdFFFKO.
>>8
違う、、絶対に違う、、、
俺はマジで奴が許せないだけなんだ

11 :布施 恵介:01/08/27 02:18 ID:NOv5tfbw
>>6
禿げしく同意!!

12 :1:01/08/27 02:18 ID:JDJBhqD2
>>5
同志よありがとう。我々が勝利するその日までこのスレを続けようではないか。

新垣氏ね

13 :痔郎:01/08/27 02:18 ID:Phe8naJA
>本痔
気に入ったからちょっと借りてるよ

14 :名無し募集中。。。:01/08/27 02:19 ID:Km.fZ5BI
こいつに愛は不要だ。死ねよブス。

15 :名無し募集中。。。:01/08/27 02:20 ID:aR02i7O2
見るから態度が糞生意気そう

16 :名無し募集中。。。 :01/08/27 02:20 ID:w9rxUl5s
CM動画見せてもらったけど、やっぱり受け付けないタイプだな。
マジで娘。が安っぽくなる。

17 :こいずみ首相:01/08/27 02:20 ID:y3r.uI0o
漏れ的にはおがわのほうがやらせくさいとおもう

18 :痔郎:01/08/27 02:21 ID:6txgGe/U
>偽痔
了解

19 :ムァンコ:01/08/27 02:21 ID:0Brr3Y3o
新♥垣♥仁♥絵 ?

20 :名無し募集中。。。:01/08/27 02:22 ID:SVBaXrrU
コネ入団丸出しだ。
25000以上人を集めたと発表しておいて、そんなのありか?
新垣晒し上げ情報が続々と週刊誌から出てくるのを待つ。

21 :名無し募集中。。。:01/08/27 02:22 ID:y3r.uI0o
実はつんくの娘

22 :痔郎:01/08/27 02:22 ID:Phe8naJA
>本痔
マジでいいのか? ありがとうだっぺやな

23 :名無し募集中。。。 :01/08/27 02:23 ID:h.gD273.
あいつは、CM出てたから、モー娘。入りか?
ふざけるな。

新垣氏ね。

24 :名無し募集中。。。 :01/08/27 02:23 ID:5u5gnM4g
今更コネで入ったって騒いでるやつは知恵遅れかよ

25 :名無し募集中。。。:01/08/27 02:23 ID:Km.fZ5BI
>>16
そのCMでさ、「イーカラでお姉はデビューした。」って言ってるんだよな。
お姉は新垣ね。

26 :d03.AmitakaDSA3.vectant.ne.jpさん:01/08/27 02:24 ID:Buot9rxU
スピードの新垣仁絵が整形して入った。

27 :痔郎:01/08/27 02:24 ID:6txgGe/U
>偽痔
本痔という響きに心を打たれたのさ。

28 :名無し募集中。。。 :01/08/27 02:24 ID:QSTGpkvA
絶対アンチはやるまいと思ってた。
しかし奴だけは受け付けられない。氏ね。

29 :名無し募集中。。。:01/08/27 02:24 ID:EYdoF0wU
>>24
でも露骨すぎ
番組中にCM出演だなんて。。

30 :名無し募集中。。。 :01/08/27 02:25 ID:6kfMn/mA
貴様のせいで西田タンは・・・

31 :a:01/08/27 02:26 ID:k1ijvmL6
つじが入った時点でかなりショックだったかが
こいつを見ると・・・。

32 :名無し募集中。。。:01/08/27 02:26 ID:xHOWHuW2
(ё)<木下なんて目じゃなかったわね

33 :名無し募集中。。。 :01/08/27 02:28 ID:5u5gnM4g
もしかしてTommy関係者の娘か?

34 :参考リンク:01/08/27 02:27 ID:EYdoF0wU
http://www.web-newtype.com/info/hotnews/news/01_03/06_b.html
http://www.bc.wakwak.com/~milky/data/datal304.mpg

35 :名無し募集中。。。 :01/08/27 02:28 ID:LMUIuQJ.
新垣の母です
この度は多大な声援をみなさまにいただきありがとうございます
娘も大変喜んでおります

(ё)<自信あったしー、なれなれしく話し掛けないでよね!

36 :名無し募集中。。。:01/08/27 02:28 ID:6KEkeCN2
矢口から矛先が一気に新垣にいったな

37 :名無し募集中。。。:01/08/27 02:29 ID:CotwJrVY
そういやこのぶす自身がありますとかほざいてたよな。

38 :名無し募集中。。。 :01/08/27 02:29 ID:hvJ8ktzw
CMのキャプないの?

39 :名無し募集中。。。 :01/08/27 02:29 ID:DZdHvU1I
そりゃコネがあるなら自信もあるわな

40 :名無し募集中。。。:01/08/27 02:30 ID:.BdCXj2.
(^Д^)ギャハ

41 :名無し募集中。。。 :01/08/27 02:30 ID:6kfMn/mA
保田>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>新垣

42 :名無し募集中。。。 :01/08/27 02:30 ID:XST6s1fQ
うざい。ののとキャラ被るし可愛くねーし
さっさと脱退しましょうネ

43 :名無し募集中。。。:01/08/27 02:31 ID:xHOWHuW2
チャイニーズ新垣、略して
「ニー餓鬼」、または「トミ餓鬼」というニックネームを思いついたんだがどうか?

44 :ねじ ◆nejiCA.s :01/08/27 02:31 ID:I4hvZYKM
このブスだけは許さん

45 :名無し募集中。。。:01/08/27 02:31 ID:EYdoF0wU
マジでコイツ最悪

46 ::01/08/27 02:34 ID:VZC2xtpw
野沢直子に似てる。
豚鼻・・・

47 :名無し募集中。。。:01/08/27 02:34 ID:ystglSP.
デキレースの中でも最低なデキレースだな
マスコミ側は(知っていると思うけど)どういう反応をするのだろう
たぶんBUBKAあたりで取り上げられると思うけど>期待しているよBUBKAさん

48 :名無し募集中。。。 :01/08/27 02:35 ID:rjHA7dSk
ま、ブサイクは邪魔ですが

49 :痔郎:01/08/27 02:35 ID:WVffpQqE
お前等、一度抜いてみろってばよ!!
とたんに新垣のこと好きになるぜ

俺が保証するよ。

50 :名無し募集中。。。:01/08/27 02:36 ID:hdFFFKO.
安倍のこと豚って呼べなくなったね。
だってこいつのほうが豚って言葉がぴったりなんだもん。

51 :名無し募集中。。。:01/08/27 02:36 ID:x899qgZA
>44
ねじってコテハンで罵倒スレにもいるからカコイイ

新垣氏ね

52 :名無し募集中。。。:01/08/27 02:37 ID:S482PEqY
こいつだけは
ラブセンチュリーオーディションのジャイ子並の出来レースだな

53 :名無し募集中。。。:01/08/27 02:37 ID:LSpVGlr2
このCMの後ろで女が踊ってるのって…ミニモ…。
鬱だ。新垣君、君はTOMYのスパイかね?

54 :名無し募集中。。。:01/08/27 02:38 ID:ystglSP.
>>50
豚なんて言ったら豚に失礼だ。寄生虫で十分

55 :bakadesu:01/08/27 02:39 ID:eH.k24MU
新垣まじでたのむから氏んでくれ。
保田どうかどうか脱退しないでくれ。

56 :名無し募集中。。。 :01/08/27 02:39 ID:hvJ8ktzw
黒い服着てるのがそう?

57 :名無し募集中。。。:01/08/27 02:40 ID:grNynw3w
「モーニング娘。の新垣で〜す。」ってなるのか鬱だ・・・

58 :名無し募集中。。。:01/08/27 02:41 ID:7Ss.OR4A
ミニモニに入っちゃうわけ?

59 :名無し募集中。。。:01/08/27 02:41 ID:xHOWHuW2
テレビ出始めると途端に
「あのぉー、にいがきりされす」とか言い出したら面白いんだけどな

60 :名無し募集中。。。:01/08/27 02:42 ID:JDJBhqD2
>>41
比較対象にするなど失礼千万。今すぐダーヤス様に謝罪せよ。

61 :名無し募集中。。。:01/08/27 02:42 ID:y3r.uI0o
じゃあ、新垣は「愛情が介在する余地のない憎らしい系」ということですな

62 :名無し募集中。。。:01/08/27 02:41 ID:EYdoF0wU
>>58
間違いなく入ると思われ…

63 :名無し募集中。。。:01/08/27 02:42 ID:S482PEqY
>>58
だろうな
最悪

64 :名無し募集中。。。:01/08/27 02:43 ID:aR02i7O2
マジCM出てやがった。あらがき氏ね。

65 :名無し募集中。。。:01/08/27 02:43 ID:x899qgZA
保田は見ていて和む
新垣は見ると荒む

66 :名無し募集中。。。:01/08/27 02:43 ID:6cI8wsDM
ミニモニへ逝くのだろうね、オレにはどうでもいいことだけど。
ミカがココナツ専念ということでリストラか?

67 :p4139-ip03sasajima.aichi.ocn.ne.jpさん:01/08/27 02:44 ID:QXOzdOjs
新垣が一般の人と混じったらカワイイだろうか???

68 :名無し募集中。。。:01/08/27 02:44 ID:grNynw3w
ブスの画像
http://www.bc.wakwak.com/~milky/data/data2094.jpg

69 :名無し募集中。。。 :01/08/27 02:44 ID:hvJ8ktzw
ていうか良く見ると名前出てるね・・・

なんとか準グランプリって

70 :( ^▽^)y-〜<吸うよ♪:01/08/27 02:44 ID:1/u6PnR.
荒餓鬼マジで氏ね
ってか死ね
汚物は消毒だ

71 :名無し募集中。。。:01/08/27 02:44 ID:6cI8wsDM
>>64
あ、そういえばCMに出てたよな。なんでだろ

72 :名無し募集中。。。:01/08/27 02:45 ID:e2GJn3NI
ミニモニ。入りは断固阻止する!
あんなカスに見せパンされてもまったく萌えん!

73 :名無し募集中。。。 :01/08/27 02:45 ID:iyRiDoCc
>>67
なんだあのサルガキ、氏ね。
としか思えない。マジレススマソ。

74 :名無し募集中。。。:01/08/27 02:45 ID:7Ss.OR4A
ミニモニ逝きは矢口の力量でなんとか阻止してもらいたい

75 :名無し募集中。。。:01/08/27 02:45 ID:xHOWHuW2
トミーからミニモニ関連の玩具が発売されます

76 :名無し募集中。。。:01/08/27 02:45 ID:JDJBhqD2
矢口が娘。脱退→新垣をミニモニ投入という可能性もありえるわけで。

新垣氏ね

77 :名無し:01/08/27 02:45 ID:fkzbk3dM
なんのCM?

78 :名無し募集中。。。:01/08/27 02:45 ID:6KEkeCN2
>>68
グロ画像つうかブラクラ

79 : :01/08/27 02:46 ID:IV8za6go
新垣は実は野沢直子なのれす

80 :名無し募集中。。。:01/08/27 02:46 ID:ystglSP.
俺は何よりも露骨な出来レースが気に入らない

81 :名無し募集中。。。 :01/08/27 02:46 ID:pKwnRKGA
ヤラセ満開花盛り。

82 :名無し募集中。。。:01/08/27 02:46 ID:cj6ISauM
ニイガキだゴルァ!ヒトエちゃんと一緒にするな

83 :名無し募集中。。。:01/08/27 02:46 ID:EYdoF0wU
>>77
>>34 参照

84 :名無し:01/08/27 02:46 ID:Q/a8Z7dU
新垣は@山瀬まみの昔A野沢直子
このへんが似テル芸能人として挙がっている模様です。

85 :(ё)氏ね:01/08/27 02:47 ID:ECjxs7fk
(ё)<ホイ♪

86 : :01/08/27 02:47 ID:IV8za6go
野沢直子うぜぇのれす

87 :名無し募集中。。。:01/08/27 02:47 ID:aR02i7O2
このヤラセを訴えよう。

88 :名無し募集中。。。:01/08/27 02:48 ID:0mVUQEHE
http://isweb20.infoseek.co.jp/cinema/riochan/risa.jpg
南海の門田と野沢直子を足した顔だね

89 :(ё)氏ね:01/08/27 02:48 ID:ECjxs7fk

(ё)<するよ

90 :名無し募集中。。。:01/08/27 02:48 ID:QXOzdOjs
とりあえず今日は新垣をオカズにして寝るか。

91 :名無し募集中。。。:01/08/27 02:48 ID:y3r.uI0o
まあしかし、ミカよりは新垣
でも西田の方がいいかも

92 :名無し募集中。。。:01/08/27 02:48 ID:6cI8wsDM
入れ痴まったもんはどうしようもない。
ここまで嫌われてんなら、辻とタッグを組んで開き直る
しかないわな(w

93 :名無し募集中。。。 :01/08/27 02:49 ID:iKaoIA02
(ё)←この顔文字笑えるんだが

94 :名無し募集中。。。 :01/08/27 02:49 ID:hvJ8ktzw
これってe-karaのライバル商品だよね・・・

95 :名無し募集中。。。:01/08/27 02:49 ID:g2TvHjA.
新垣って真剣にブサイクだな

96 :名無し募集中。。。 :01/08/27 02:49 ID:YYcpjmJM
(ё)<んがぁ〜

97 :名無し募集中。。。:01/08/27 02:49 ID:JDJBhqD2
>>90
氏ね。

新垣も氏ね

98 :名無し募集中。。。 :01/08/27 02:50 ID:moGtuJaM
(ё)←これが2ちゃんねる的新垣でいいわけ?

99 :名無し募集中。。。 :01/08/27 02:50 ID:gR/g..6A
新垣の生年月日ってわかる?

100 :名無し募集中。。。:01/08/27 02:50 ID:cj6ISauM
しゃべんな

101 :( ● ´ ー ` ● )( ・e・ ) :01/08/27 02:50 ID:dWAZYozo
( ● ´ ー ` ● )( ・e・ )

102 :名無し募集中。。。 :01/08/27 02:50 ID:iyRiDoCc
★=ヽ(´ё`)チュ

氏ね氏ね!!!!!

103 :名無し募集中。。。:01/08/27 02:50 ID:ystglSP.
>>98
どうせすぐ消えるから

104 :名無し募集中。。。 :01/08/27 02:50 ID:QXOzdOjs
新垣サイコー!!!!!!!

105 :既出?:01/08/27 02:50 ID:qe5AQoGg
新垣里沙(キッスガール準グランプリ)
http://www.web-newtype.com/info/hotnews/news/01_03/06_b.html

106 :名無し募集中。。。 :01/08/27 02:50 ID:6kfMn/mA
>>91
ミカのほうがはるかにイイ!

107 :N50cc-01p169.ppp.odn.ad.jpさん:01/08/27 02:51 ID:205/fuKw
http://www.web-newtype.com/info/hotnews/news/01_03/06_b.html

108 :名無し募集中。。。:01/08/27 02:51 ID:6KEkeCN2
コンサートいってMCの挨拶の時に無反応で返せば
効果あるかな?

109 :名無し募集中。。。:01/08/27 02:51 ID:JDJBhqD2
>>99
知りたくもない

110 :名無し募集中。。。:01/08/27 02:52 ID:cj6ISauM
落ちろ!落ちろ!

111 : :01/08/27 02:52 ID:CcBuGVKk
新垣は髪の毛、結わないでおろしておけば間違いなくかわいい。
辻にも言えることだけど、女は髪型でかなり印象かわる。

112 :名無し募集中。。。:01/08/27 02:52 ID:aR02i7O2
今までこんな奴いたか?グランプリとかとってる奴。

113 :名無し募集中。。。 :01/08/27 02:52 ID:QXOzdOjs
愛子(名字忘れた)超カワイかった!!
最初ダンスでついてけなかった子

114 :名無し募集中。。。:01/08/27 02:52 ID:ystglSP.
>>108
「このイカサマ野郎」って叫ぶのも

115 :(ё)キモイ:01/08/27 02:52 ID:ECjxs7fk
(ё)<ミニモニ。だぴょ〜ん

116 :名無し募集中。。。:01/08/27 02:53 ID:exZiKPcE
新垣マジ氏ね
新垣のトレカが出たら道に捨ててもいいかな?

117 :名無し募集中。。。 :01/08/27 02:53 ID:hvJ8ktzw
   (ё)ノ  ドモ、ニイガキデス
  ノ[]
   ノ)

118 :名無し募集中。。。:01/08/27 02:53 ID:6cI8wsDM
新垣って3流オーディション出身の中古品なのかいな。
これは政財界に強力なコネでもあるのだろう、ふむふむ。

119 :名無し募集中。。。:01/08/27 02:54 ID:6KEkeCN2
本気で嫌がらせとか考えたほうがいいんじゃない?

120 :名無し募集中。。。 :01/08/27 02:54 ID:9z/n64VQ
ミニモニ。入りだけは勘弁
ただでさえこいつが娘。に加入決定した時点で鬱なのに
そんな追い討ちかけられたら氏ぬ

121 :(ё)もえー:01/08/27 02:54 ID:y3r.uI0o
(ё)って野沢なおこにもにているけど、あき竹城にも似てるな

122 :( ● ´ ー ` ● )( ・e・ ) :01/08/27 02:54 ID:dWAZYozo
( ● ´ ー ` ● )<理沙ちゃんをょろしくね

123 :名無し募集中。。。:01/08/27 02:55 ID:8zOu0wZU
>>111
あんた1と徹底的に仲わるいね(w

124 :名無し募集中。。。 :01/08/27 02:55 ID:EIgxw3fQ
それじゃあプッチモニ入りということで

125 :名無し募集中。。。:01/08/27 02:55 ID:cj6ISauM
悪いが、なっちの頼みでもこれだけは譲れないな。。。

126 :名無し募集中。。。:01/08/27 02:55 ID:JDJBhqD2
>>108
既にコンサスレではそういう動きがあります。当然私も参加。
http://salami.2ch.net/test/read.cgi?bbs=morning&key=998633719&ls=50

127 :名無し募集中。。。:01/08/27 02:55 ID:EYdoF0wU
(ё)←コイツ最悪

128 :(ё)キモイ(ё):01/08/27 02:55 ID:ECjxs7fk
>>117
ワロータ
でも実物より可愛いよな

129 :名無し募集中。。。:01/08/27 02:55 ID:x899qgZA
>111
印象が変わろうが新垣氏ね

130 :名無し募集中。。。:01/08/27 02:56 ID:O9.j82Ds
(ё)<お前らパパに言いつけてやる!

131 :名無し募集中。。。:01/08/27 02:56 ID:thhC22Xk
>>122
なっちにそう言われると・・・
ちょっと応援してみようかな♪

132 :名無し募集中。。。:01/08/27 02:56 ID:LMUIuQJ.
(ё)<出来レース?実力に決まってるでしょ!

133 :名無し募集中。。。:01/08/27 02:57 ID:JDJBhqD2
>>115
私はミニモニは別にどうでもいいが、それは勘弁してくれマジで。

新垣氏ね

134 :名無し募集中。。。:01/08/27 02:57 ID:6KEkeCN2
>>126
がんばってくれ
しかし2ch住人だけじゃどうもこうもないから
ブーイングの方がいいかも

135 :(ё)氏ね:01/08/27 02:57 ID:ECjxs7fk
>>124
やめてくれ…

136 :高橋・西田推し:01/08/27 02:57 ID:ldxeLgak
つうか、新垣応援スレができてないのがウケるな。

あったらゴメン。

137 :名無し募集中。。。:01/08/27 02:57 ID:ystglSP.
大人しく雑技団にでも入っていろ

138 :名無し募集中。。。:01/08/27 02:58 ID:cj6ISauM
>>130の顔文字がマジで腹立たしい・・・鬱だ

139 :名無し募集中。。。:01/08/27 02:58 ID:grNynw3w
この顔文字いいね>(ё)

140 :名無し募集中。。。:01/08/27 02:58 ID:exZiKPcE
>>126
新垣のトレカは即ゴミ箱逝きだぁ!!

141 :名無し募集中。。。 :01/08/27 02:59 ID:Ysp5njc2
とりあえず、新垣の顔文字は(ё)で決定か?

142 :名無し募集中。。。:01/08/27 02:59 ID:hdFFFKO.
>>116
捨てたらこの世に残るだろ。
ちゃんと焼き捨てろよ。

143 :名無し募集中。。。 :01/08/27 02:59 ID:CcBuGVKk
新垣、本当はかわいかった!スレができるに5000点

144 :名無し募集中。。。:01/08/27 03:00 ID:exZiKPcE
目はないの?

145 :名無し募集中。。。:01/08/27 03:00 ID:tP8uK7yM
正直、辻よりはいい

146 :名無し募集中。。。 :01/08/27 03:00 ID:hvJ8ktzw
なんか「最年少」ってのも加護(辻)でいいほどいじられたからあんまり意味無いよね

147 :名無し募集中。。。:01/08/27 03:00 ID:g2TvHjA.
こいつってさ、身長何cmなわけ?

148 :名無し募集中。。。 :01/08/27 03:00 ID:7d9MfP/2
>>145
氏ね

149 :(ё)fromミニモニ。:01/08/27 03:00 ID:O9.j82Ds
(ё)<10人祭りだけはご勘弁

150 :名無し募集中。。。 :01/08/27 03:00 ID:6kfMn/mA
>>145
んなバカな

151 :名無し募集中。。。 :01/08/27 03:01 ID:QXOzdOjs
新垣のまんこ食いたい

152 :h220065.ppp.asahi-net.or.jpさん:01/08/27 03:02 ID:CotwJrVY
>(ё)
ダイコン飯でも食ってろ!!

153 :名無し募集中。。。:01/08/27 03:02 ID:x899qgZA
>149
じゃあ一人祭りだ。陰金田虫

154 :ねじ式 ◆nejiCA.s :01/08/27 03:02 ID:I4hvZYKM
こいつは娘。の器じゃねえ!
ねずみっこ倶楽部がいいとこだ

155 :名無し募集中。。。:01/08/27 03:01 ID:EYdoF0wU
>>149
氏ね!

156 :(ё)キモイ:01/08/27 03:03 ID:ECjxs7fk
( ´D`)(ё)( ‘д‘)<新生ミニモニ。だぴょ〜ん

157 :名無し募集中。。。:01/08/27 03:03 ID:6KEkeCN2
関係者がさっさとコネだってことをリークして
週刊誌などで取り上げられてやめればいいのに

158 :なん:01/08/27 03:03 ID:2RvzMc2g
稲垣氏ね

159 :名無し募集中。。。 :01/08/27 03:03 ID:hvJ8ktzw
画質が悪いせいか、CMの動画だとちょっとはマシに見えるんだが

160 :名無し募集中。。。:01/08/27 03:03 ID:cj6ISauM
新垣UZEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE

161 :(ё):01/08/27 03:04 ID:sFL87sbM
(ё)(ё)(ё)(ё)(ё)(ё)(ё)

162 :名無し募集中。。。 :01/08/27 03:04 ID:7d9MfP/2
BUBKAに期待だな

163 :名無し募集中。。。:01/08/27 03:04 ID:S482PEqY
(ё)
これ特徴捕らえてるな
ヤツの顔文字これに決定

164 :名無し募集中。。。:01/08/27 03:04 ID:hdFFFKO.
モー娘。を解散へと追いやるための刺客か?

165 :名無し募集中。。。:01/08/27 03:04 ID:aR02i7O2
新垣「ミニモニがいいですぅ」

166 :名無し募集中。。。 :01/08/27 03:04 ID:hvJ8ktzw
このCMってASAYAN見てれば流れるよね?

167 :名無し募集中。。。:01/08/27 03:05 ID:tP8uK7yM
>>150
二人を選ぶとしたら辻よりも新垣を選ぶという事だ
別に好きという事ではない

168 :名無し募集中。。。 :01/08/27 03:05 ID:iKaoIA02
身長150以上だとミニモニは無理だな

169 :コレ見て似てると思ったんだが:01/08/27 03:05 ID:Q/a8Z7dU
http://www.est.hi-ho.ne.jp/yu-kita/yamase.shtml

170 :(ё):01/08/27 03:05 ID:O9.j82Ds
(ё)<ミニモニ。関連のおもちゃは全部トミーが仕切りますんで
よろぴく

171 :名無し募集中。。。:01/08/27 03:06 ID:cj6ISauM
ちくしょう、こいつを貶すいい単語が見つからないぜ。
とりあえず氏んどけ

172 :名無し募集中。。。:01/08/27 03:06 ID:LMUIuQJ.
(ё)<つんくが平均で78点から80点って言ってたけど、80点は私だけね

173 :(ё)y-~~:01/08/27 03:06 ID:6g2DOcS2
(ё)y-~~<ヤグソは追い出してミニモニつくるわヨ!

174 :名無し募集中。。。:01/08/27 03:07 ID:g2TvHjA.
こいつが入ったことでなんかモー娘。が安くなっちゃったな。
保田は「氏ね」だったがマジでこいつだけは「死ね」

175 :( ● ´ ー ` ● )( ・e・ ) :01/08/27 03:07 ID:dWAZYozo
         ⊂⊃
               ☆ .
        ノハヽヽ  /  ゜ .。.:*・゜☆.。
       へ( ・e・ ) /
      彡 ノ つ つ
        / __ |
       (/ (/

176 :名無し募集中。。。:01/08/27 03:08 ID:ystglSP.
>”(ё)”←これ使っている奴ら
使っていて具合悪くならないか?

177 :名無し募集中。。。:01/08/27 03:08 ID:CcBuGVKk
新垣のどこがそんなにいやなんだ?罵倒するほどブサイクってわけじゃないだろ。

178 :名無し募集中。。。:01/08/27 03:08 ID:6KEkeCN2
事務所に新垣氏ねと送ってもいいですか?

179 :名無し募集中。。。:01/08/27 03:09 ID:7Ss.OR4A
新垣はマロンメロン行きの方向で

180 :名無し募集中。。。:01/08/27 03:09 ID:ystglSP.
>>177
史上最悪のデキレースインチキ野郎だから

181 :名無し募集中。。。 :01/08/27 03:09 ID:QXOzdOjs
>>>178
みんなで送ろう!

182 :名無し募集中。。。:01/08/27 03:09 ID:zY69BtQU
新垣はタダのガキだったらここまで
叩かれなかっただろうに。やっぱり
プロをいれちゃ萎えるよ。

183 :名無し募集中。。。:01/08/27 03:09 ID:9.4gbgHU
ニックネームはトミーですか?

184 :名無し募集中。。。 :01/08/27 03:09 ID:hvJ8ktzw
>>177
顔っつうかあからさま過ぎるコネにムカついてんでしょ

185 :名無し募集中。。。:01/08/27 03:10 ID:hdFFFKO.
>>177
メガネかコンタクトつけたほうがいいよ。
つけてるなら、たぶん度があってないから目医者にでも行って自分にあるやつ選んでもらおう。

186 :名無し募集中。。。 :01/08/27 03:10 ID:PLIkZgdc
新垣は
沖縄人

187 :(ё):01/08/27 03:10 ID:ECjxs7fk
>>184
いや、顔がキモイ(ё)

188 :名無し募集中。。。:01/08/27 03:10 ID:S482PEqY
>>177
単純にいらなかった
ヤツのせいで4人増員になってるんだよ

189 :名無し募集中。。。 :01/08/27 03:10 ID:hvJ8ktzw
>>179
却下

190 :名無しさん募集中。。。:01/08/27 03:11 ID:tOan9wOU
ああトミーで

191 :ほんとうに:01/08/27 03:11 ID:dL2HEApg
消えて欲しい
おかしい
やつはどうみてもアイドルじゃない
おかしいよ〜〜〜〜こんなにもうざいと思ったのは初めてだ

192 :名無し募集中。。。 :01/08/27 03:11 ID:EIgxw3fQ
新垣と小川はビジュアル的にアイドルと呼べない。

193 :名無し募集中。。。:01/08/27 03:10 ID:EYdoF0wU
こんなキモいヤツがコネ使って入ってきたことがムカツク

194 :名無し募集中。。。 :01/08/27 03:11 ID:QXOzdOjs
つんく新垣を整形させるつもりじゃない???
矢口は整形だぞ!!!!!!!

195 :(ё)<メインはります:01/08/27 03:13 ID:ECjxs7fk
>>192
(ё)< それを言っちゃ〜保田が…(藁)

196 :名無し募集中。。。:01/08/27 03:13 ID:xHOWHuW2
矢口:「あれー、辻ちゃーん最近大きくなったよねー。ミニモニは150cmじゃないと」
(ё):「初めまして新垣里砂です。辻さんに変わりミニモニで頑張ります! 自信は・・あります!」
加護:「しまったー、どーしましょー、ののがー」

197 :名無し募集中。。。:01/08/27 03:14 ID:CcBuGVKk
コネって何ですか?どこのコネを使って?ソースがあれば教えてください。

198 :名無し募集中。。。 :01/08/27 03:14 ID:9z/n64VQ
>194
整形してから加入してほしかった

199 :名無し募集中。。。 :01/08/27 03:14 ID:hvJ8ktzw
>>196
芯でくれ(w

200 :名無し募集中。。。:01/08/27 03:14 ID:LMUIuQJ.
(ё)<ま、これから事務所も私を推すしね、当然でしょ!

201 :名無し募集中。。。:01/08/27 03:14 ID:6KEkeCN2
むしろ整形失敗して消えろ

202 :ちゃむありがとう:01/08/27 03:16 ID:rYNU0r3.
>>195
市ね

203 :名無し募集中。。。:01/08/27 03:16 ID:ystglSP.
>>201
露骨なコネが公にされてマスコミに叩かれ心労の為脱退・・・ってのはありそう?

204 :名無し募集中。。。 :01/08/27 03:17 ID:iyRiDoCc
>>203
激しくきぼーん。
ただそのパッシングの影響が
娘本体にまで及ぶとなると
いかがなもんかなとマジレスしてみる。

205 :名無し募集中。。。:01/08/27 03:18 ID:LMUIuQJ.
(ё)<それくらいで辞めるわけないでしょ!最後までしがみつくわよ

206 :名無し募集中。。。:01/08/27 03:20 ID:6KEkeCN2
まあ1ヶ月以内にやめなかったら殺すまでだがね

207 :itbs018n020.ppp.infoweb.ne.jpさん:01/08/27 03:21 ID:Li4dgV/M
真剣に保田がオードリーに見えるわ!

208 :名無し募集中。。。:01/08/27 03:22 ID:xHOWHuW2
(ё)<木下?ヤリマンは入れないのよ!私みたいな純情美少女じゃないと

209 :名無し募集中。。。:01/08/27 03:22 ID:cj6ISauM
ついに暗殺予告まで出たか。ほんとに嫌われたな、こいつ。

210 :名無し募集中。。。:01/08/27 03:24 ID:ystglSP.
>>175
明日を気分よく過ごしたいのなら見ない方が良いよ

211 :名無し募集中。。。:01/08/27 03:24 ID:ystglSP.
>>175
明日(今日)を気分よく過ごしたいのなら見ない方が良いよ

212 :名無し募集中。。。:01/08/27 03:24 ID:hdFFFKO.
>>209
だって、不細工な上に露骨な出来レースで、しかも性格も悪いんだぞ。
俺は嫌いなメンバーいない派だったんだけど、こいつだけは許せない。

213 :名無し募集中。。。:01/08/27 03:25 ID:8ULDkd2o
うう、初めてメンバーの中にアンチができてしまった。
これからは心平穏に見ていられない。
消滅しろ、粗餓鬼

214 :名無し募集中。。。:01/08/27 03:25 ID:g2TvHjA.
こいつは石橋に徹底的にシカトしてほしい。
なんか保田に愛が芽生えてきた。
保田ってかわいくないか?なぁ?なぁー?

215 :奈津美スト:01/08/27 03:25 ID:q9rNt28.
可哀想だから新メンはこの子のヲタで行こうっと♪

216 :名無し募集中。。。:01/08/27 03:26 ID:J4JKQrDQ
新垣より小川氏ね

217 :名無し募集中。。。:01/08/27 03:26 ID:6KEkeCN2
早く事件起きないかな
ワクワク

218 :名無し募集中。。。:01/08/27 03:27 ID:G.30klP2
>>214
昔から圭ちゃんはキュートだしピュアだ

219 :(ё)キモーイ:01/08/27 03:27 ID:ECjxs7fk
(ё)<メールがー届きまーした♪(ついちゃった♪)

220 :名無し募集中。。。:01/08/27 03:27 ID:RC.PVu9Q
これだけアンチばっかならヲタの力でどうにかなんじゃねーのか?

221 :名無し募集中。。。 :01/08/27 03:27 ID:Ysp5njc2
まあ、人気がこれ以上下がる事もないしな。

222 :名無し募集中。。。:01/08/27 03:28 ID:xHOWHuW2
にい垣、あら垣、の間違いをだれも訂正しないほど嫌われている新垣

223 :itbs018n020.ppp.infoweb.ne.jpさん:01/08/27 03:28 ID:Li4dgV/M
http://salami.2ch.net/test/read.cgi?bbs=morning&key=998845904
このアド本人に知らせる方法は?

224 :zz2000060292004.userreverse.dion.ne.jpさん:01/08/27 03:28 ID:GDzQELLc
新垣氏ね

225 :(ё)キモ:01/08/27 03:29 ID:ECjxs7fk
(ё)<私中心のユニット作ってよ

226 :p0552-ip02sasajima.aichi.ocn.ne.jpさん:01/08/27 03:29 ID:1u4p9Cnc
「あらかき」

227 :(ё):01/08/27 03:30 ID:O9.j82Ds
(ё)<チュ! 

228 :(ё):01/08/27 03:31 ID:1u4p9Cnc
(ё)(ё)(ё)(ё)(ё)(ё)
(ё)(ё)(ё)(ё)(ё)(ё)
(ё)(ё)(ё)(ё)(ё)(ё)
(ё)(ё)(ё)(ё)(ё)(ё)

229 :itbs018n020.ppp.infoweb.ne.jpさん:01/08/27 03:31 ID:Li4dgV/M
>>214
そうか!石橋がいたか!
でも12歳か〜。
どうだろ?

230 :(ё):01/08/27 03:31 ID:6g2DOcS2
(ё)<チュッチュッチュチュチュ サマーパーティー♪

231 :名無し募集中。。。 :01/08/27 03:31 ID:zqMdqAck
>>225
福田、石黒、市井、中澤、(ё)=脱退モニ。

232 :名無し募集中。。。:01/08/27 03:32 ID:G.30klP2
とりあえず最年少っていうことで話しはふられるだろうな

233 :(ё)<チュ:01/08/27 03:32 ID:ECjxs7fk
チュッチュッチュチュチュサマーパーティチュチュ期待しちゃうわ〜
(ё)<チュ♪

234 :名無し募集中。。。:01/08/27 03:33 ID:g2TvHjA.
うたばん次第。
こいつにかまわず保田に振り続けて欲しい。

235 :名無し募集中。。。:01/08/27 03:33 ID:hdFFFKO.
こいつには御世辞でもかわいいと言えない、言いたくない。
切腹したほうがましだ。

236 :名無し募集中。。。:01/08/27 03:33 ID:G.30klP2
保田とダブルで投げキッスするようになると思われ

237 :(ё)だぴょ〜ん:01/08/27 03:35 ID:O9.j82Ds
(ё)<あたしをミニモニ。に入れないとトミーの
商品化権のロイヤリティが入らないわよ山崎さん。チュ!

238 :itbs018n020.ppp.infoweb.ne.jpさん:01/08/27 03:35 ID:Li4dgV/M
ここまでアンチなスレ初めて見たよ。

239 :名無し募集中。。。:01/08/27 03:35 ID:xHOWHuW2
(ё)がつんくの前でLOVE涙色歌ってるところ見てみ?
もの凄い殺意を覚えるから

240 :名無し募集中。。。:01/08/27 03:35 ID:hdFFFKO.
>>234
うたばんが保田にふるのは保田の性格、態度その他が良いからだろ。
ただの顔&性格ブスに何しろっていうんだ。

241 :名無し募集中。。。:01/08/27 03:35 ID:6KEkeCN2
コンサで徹底無視or罵倒
脅迫書や怪文書を事務所に送る
拉致監禁・ポア
コネをリークして脱退へ
他には?

242 :(ё):01/08/27 03:35 ID:ECjxs7fk
(ё)こいつが「〜れす」とか辻みたいな舌足らずな
喋り方したり子供キャラ押し出してきたらムカツクだろうな〜・・・

243 :名無し募集中。。。 :01/08/27 03:36 ID:YYcpjmJM
(ё)<口呼吸ですっ!

244 :名無し募集中。。。:01/08/27 03:36 ID:e2GJn3NI
>>242
想像したらマジで殺意が沸いた

245 :名無し募集中。。。:01/08/27 03:37 ID:EYaLm4aE
(ё)<ライバルはゴマキ!他のメンバーなんて目じゃないわ!

246 :12歳のガキへの仕打ちとしては:01/08/27 03:38 ID:iyRiDoCc
かわいそうっちゃーかわいそうだが
やっぱ>>241に同意。

247 :名無し募集中。。。 :01/08/27 03:38 ID:1u4p9Cnc
(ё)明日から、真ん中で〜す!

248 :名無し募集中。。。:01/08/27 03:38 ID:LMUIuQJ.
(ё)<ステージで見たけど、娘。達って、歌下手よね

249 :名無し募集中。。。:01/08/27 03:39 ID:g2TvHjA.
氏ね!!!死ね!!!!市ね!!!!市ね!!!!市ね!!!!!視ね!!!

250 :名無し募集中。。。 :01/08/27 03:39 ID:6brUC9B2
ポスト保田ですか

251 :名無し募集中。。。:01/08/27 03:39 ID:hdFFFKO.
罵倒は露骨すぎるが無反応は絶対良いと思うな。
特に他の新メンにそれなりの声援があって自分だけないとしたら…

252 :ななしちゃむ:01/08/27 03:39 ID:rYNU0r3.
>>231
ちゃむと(ё)を一緒にしないでくれ

253 :(ё):01/08/27 03:40 ID:ECjxs7fk
今まで辻加護ウザイって思ってたが、
(ё)こんなのが加入してきたから
辻加護の存在が微笑ましく思えてきたよ・・・。
あんな不細工で憎たらしい最年少ありか??
カワイゲ全然ない。

254 :名無し募集中。。。:01/08/27 03:40 ID:xHOWHuW2
(ё)<娘。って生で見ると大したこと無いんだね

255 :名無し募集中。。。:01/08/27 03:41 ID:9NNTb8Fc
新垣よりコイツの方がかわいい。

リアルドール
http://www.shuzenji-net.co.jp/dolls/report/yuko000502_b.jpg

256 :名無し募集中。。。:01/08/27 03:42 ID:EYaLm4aE
辻と(ё)が仲良くなって
テレビでじゃれあいだしたりなんかしたら
モー娘。ファンやめてしまうかもしれん・・・

257 :保田を(ё)と一緒にしたらかわいそうだ。。。:01/08/27 03:42 ID:ECjxs7fk
保田を(ё)と一緒にしたらかわいそうだ。。。

258 :名無し募集中。。。:01/08/27 03:42 ID:6KEkeCN2
>>255
今の心境じゃ新垣より糞なやつなんていねえよ

259 :p0552-ip02sasajima.aichi.ocn.ne.jpさん:01/08/27 03:42 ID:1u4p9Cnc
>>255
通販で買った??

260 :名無し募集中。。。:01/08/27 03:43 ID:8ULDkd2o
>>254
てめえええ!!(殺意)

後頭部をどつきたい。。

261 :名無し募集中。。。:01/08/27 03:43 ID:WbgNtAAY
正面からグーで殴りたい

262 :名無し募集中。。。:01/08/27 03:44 ID:8ULDkd2o
>>256
同意。
そんなののたんの絵みたくない・・・。

263 :名無し募集中。。。:01/08/27 03:45 ID:EYaLm4aE
(ё)<ヲタ共がくせぇったらないぜ、モーニング娘。も楽じゃないわ

264 :名無し募集中。。。:01/08/27 03:45 ID:6KEkeCN2
後藤さんはやくどついてください。

265 :(ё):01/08/27 03:45 ID:7EARfR2Y
(ё)<私もミニモニね

266 :名無し募集中。。。:01/08/27 03:45 ID:hdFFFKO.
殴って奴に触れてしまうこと自体が嫌だ。
皮手袋つけないと殴れない。

267 :名無し募集中。。。:01/08/27 03:45 ID:S482PEqY
(ё)<さっそく辞書登録したわよ!

268 :名無し募集中。。。:01/08/27 03:46 ID:WbgNtAAY
夜具里やっちゃって下さい。許します。

269 :名無し募集中。。。 :01/08/27 03:46 ID:1u4p9Cnc
モー娘。全員で(ё)をいじめてください!

270 :チェキナ名無しさん:01/08/27 03:46 ID:WVffpQqE
>>258-259

ちなみに>>255は100万します。
っていうかダッチもここまでいくともうダッチじゃないね

271 :名無し募集中。。。 :01/08/27 03:46 ID:YYcpjmJM
(ё)←こいつ素人じゃないんでしょ?
堂々とCM出やがって!
そんなに売れたいのか?あぁぁん!?
まぁ、せいぜい後ろに気をつけろや!

272 :名無し募集中。。。:01/08/27 03:46 ID:xHOWHuW2
(ё)<ちぃーす!にいがきでぇーす!
    せーの、ちゃっきりちゃっきりちゃっきりなー

273 :名無し募集中。。。:01/08/27 03:47 ID:hdFFFKO.
現娘。メンの誰とも仲良くなれず、同じ新メンからも相手にされない。
しかし、リーダーとして仕方なく交流を持ってあげる優しい飯田。
それに嫉妬し、新垣への怒りをつのらせる辻。
そして、辻の新垣いびりが始まる…

274 :名無し募集中。。。:01/08/27 03:47 ID:gq2aK2/2
(ё)<ちょっと!私でオナニーなんてしないでよ!

275 :名無し募集中。。。:01/08/27 03:48 ID:6KEkeCN2
正直やつをモー娘。から消せるなら犯罪者になってもいい

276 :名無し募集中。。。 :01/08/27 03:49 ID:1u4p9Cnc
>>>274
早速しちゃったよ!(マジ)

277 :名無し募集中。。。 :01/08/27 03:51 ID:mDHKjlF.
( ´D`)<いいらさんはののらけのものれす

278 :名無し募集中。。。 :01/08/27 03:52 ID:f6A9JlrM
トミーのオーディションに受かるほどの実力者なのだ。
モー娘。の追加メンバーに受かってもおかしくない。

279 :(ё):01/08/27 03:53 ID:ECjxs7fk
(ё)赤ん坊少女タマミに似てるな、新垣

280 :名無し募集中。。。 :01/08/27 03:54 ID:YYcpjmJM
コンサート行く人頼んだぞ
(ё)が喋った途端、非常口にダッシュだ!

281 :名無し募集中。。。:01/08/27 03:54 ID:6KEkeCN2
>>278
コネでね

282 :名無し募集中。。。 :01/08/27 03:55 ID:tsafJUDg
>>278
おまえ回し者か??

283 :名無し:01/08/27 03:56 ID:KgJR1gRM
どういうコネなんだ?教えてや

284 :名無し募集中。。。:01/08/27 03:57 ID:O9.j82Ds
しかしスポンサーのCMに出てる女の子がその番組の
オーディションで合格するなんて戦後最大の露骨やらせ
オーディションなのでは? 

285 :名無し募集中。。。 :01/08/27 03:57 ID:sGwF8opc
娘。史上最悪のブサイクちゃんかもしれん・・・

286 :名無し募集中。。。:01/08/27 03:57 ID:6cI8wsDM
辻&加護、特に辻にボコられそうだ。
落ちこぼれ辻もこういう時には役に立つ。

287 :(ё)きもい:01/08/27 03:57 ID:ECjxs7fk

当然(ё)の挨拶には無言で対応するつもり

288 :名無し募集中。。。 :01/08/27 03:58 ID:iyRiDoCc
一致団結。UFAに抗議の電話だ。

289 :名無し募集中。。。 :01/08/27 03:58 ID:hvJ8ktzw
なんだと!ヽ( `Д´)ノ

290 :名無し募集中。。。:01/08/27 04:00 ID:6KEkeCN2
娘。内でこいつにかんしての内輪もめがおきないかな

291 :名無しさん募集中。。。:01/08/27 04:00 ID:tOan9wOU
辻は楽屋で弁当を床に捨てて「食べなっ」とイジメつつ、
結局もったい無くて自分で食べてしまう。

292 :名無し募集中。。。:01/08/27 04:00 ID:hdFFFKO.
辻っていじめっこタイプだもんな。
辻にはがんばってほしい。

293 :名無し募集中。。。 :01/08/27 04:00 ID:9z/n64VQ
>285
アイドル史上だろ

294 :名無し募集中。。。:01/08/27 04:01 ID:O9.j82Ds
辻も加護も大人の事情を察して新垣傘下に入るでしょう

295 :名無し募集中。。。:01/08/27 04:01 ID:WNYjoUhU
ロリコンの俺から見れば理沙だって十分可愛いけどな。
12歳っていうだけでオカズになる。早速一発抜かせてもらったよ。

296 :itbs016n084.ppp.infoweb.ne.jpさん:01/08/27 04:01 ID:ZTMQgDvM
0930>>>>>>>>>>>(ё)>てるみ

297 :名無し募集中:01/08/27 04:02 ID:xHOWHuW2
こんな事言うのもあれだけど俺が作ったのが広まっててちょっと嬉しい。
多分最初だと思うんだけど、他の方も書きこんでたのかな?

298 : :01/08/27 04:03 ID:ZTMQgDvM
>>1
重複だが。
こればっかりは
たくさんたてよう!

299 :名無し募集中。。。 :01/08/27 04:03 ID:tsafJUDg
>>290
おきると思う。直感だけど。絶対に

300 :名無し募集中。。。 :01/08/27 04:04 ID:hvJ8ktzw
ののたんは小川にいじめられる方です。

301 :名無し募集中。。。:01/08/27 04:05 ID:hdFFFKO.
こいつが加入することによるメリットってあんの?
デメリットしか思い浮かばん。

302 :名無し募集中。。。:01/08/27 04:06 ID:6KEkeCN2
ロリとかそういう問題じゃないよこいつ

303 :名無し募集中。。。 :01/08/27 04:06 ID:h/gnws.M
加護のことあいぼんとか呼びやがったら拳で殴ってやる

304 :名無し募集中。。。 :01/08/27 04:06 ID:g2TvHjA.
まだ天才卓球少女の方が抜こうと思えば抜けるな。

305 :名無し募集中。。。 :01/08/27 04:06 ID:WPZ4F6jI
今回の新メン加入はデメリットだらけだろ。

306 :(ё)キモイ:01/08/27 04:07 ID:ECjxs7fk
ネットアイドルでもやってりゃいいのに

307 :名無し募集中。。。 :01/08/27 04:08 ID:f/vpOkak
矢口が新垣に暴言浴びせたら、やっぱり「矢口氏ね」とか言われちゃうのかな?

308 :名無し娘。:01/08/27 04:08 ID:NOv5tfbw
今回の新メン加入はデメリットだらけだろ。
これまでの貯金、食い尽くすぐらい

309 :名無し募集中。。。:01/08/27 04:09 ID:ziAonuKs
何故に眼鏡っ娘を入れなかった・・・

310 : :01/08/27 04:09 ID:ZTMQgDvM
>>304
それはない。
新垣死ね派だけど。

311 :名無し募集中。。。 :01/08/27 04:09 ID:4tC7jS.Q
12歳とは思えない憎たらしさ

312 :名無し募集中。。。:01/08/27 04:10 ID:S482PEqY
>>307
今回だけは許す
矢口生きろ!

313 :(ё):01/08/27 04:10 ID:ECjxs7fk
ハロプロ内でも屈指のブス新垣(ё)

>>307
いや、矢口ヲタ増幅

314 : :01/08/27 04:10 ID:ZTMQgDvM
あだ名?負債とか…。

315 :名無し募集中。。。 :01/08/27 04:10 ID:WbgNtAAY
こいつのおまけが飲茶楼やポッキーに付くかもしれんのだよ
開けてみたら新垣!マジ頭にくるぞ。

316 :名無し募集中。。。:01/08/27 04:10 ID:JnDKtnUA
もう矢口氏ねスレはあがってこないな

317 :名無し募集中。。。:01/08/27 04:11 ID:O9.j82Ds
こいつが入ると娘。関係のおもちゃがトミーから
出せるっていうメリットがUFAにはあるんじゃないの?

318 :名無し募集中。。。 :01/08/27 04:11 ID:TWsKei6.
>>315
それだけは勘弁

319 :名無し募集中。。。:01/08/27 04:11 ID:xHOWHuW2
辻加護と新垣との絡みが楽しみ・・・・か

320 :ナナシサソ:01/08/27 04:12 ID:NOv5tfbw
>>307
矢口マンセー

321 :名無し募集中。。。 :01/08/27 04:12 ID:iyRiDoCc
>>319
全然。

322 :名無し募集中。。。 :01/08/27 04:12 ID:4tC7jS.Q
>>315
想像しただけで嫌だ・・・

323 :名無し募集中。。。:01/08/27 04:12 ID:hdFFFKO.
>>315
俺ならその場で雄叫びをあげながら派手な動作で破り捨てる。

324 :名無し募集中。。。:01/08/27 04:12 ID:6cI8wsDM
>>315
ワラった。そこまで考えてなかった(w

325 :名無し募集中。。。:01/08/27 04:13 ID:6KEkeCN2
1週間後辞退しますって泣きながら会見したら
許す

326 :名無し募集中。。。 :01/08/27 04:14 ID:mDHKjlF.
顔も見たくないってほどのアンチになったのは初めてだ

327 :名無し募集中。。。:01/08/27 04:14 ID:hdFFFKO.
この糞ガキって安倍のファンって言ってたっけ?
安倍にべたべたするんだろうな。

328 :ニュース速報:01/08/27 04:15 ID:J.le1apc
たった今モーニング娘の新垣里沙さん(12歳)が駐車違反及び公務執行妨害の罪で逮捕されました

329 :名無しさん募集中。。。:01/08/27 04:15 ID:tOan9wOU
コンビニの冷蔵庫で前の飲茶楼全部オマケが新垣だったやだね

330 :名無し募集中。。。:01/08/27 04:15 ID:xHOWHuW2
しばらくの間、
「新メンバーになりました新垣里砂です」って言うのを腐るほど聞くことになるけど
みんな、耐えよう。

331 :名無し募集中。。。:01/08/27 04:16 ID:u/hLFDoE
こいつもポッキーのCMでるんだろうな
上目使いのカメラ目線でポッキーを食べられた日には・・・・

332 :名無し募集中。。。 :01/08/27 04:16 ID:TWsKei6.
泣き顔もキモすぎて直視不可能

333 :名無し募集中。。。:01/08/27 04:17 ID:u/hLFDoE
>>327
なっちは天使だからあんな糞ガキは寄せ付けないよ

334 :名無しさん:01/08/27 04:17 ID:J.le1apc
いままでモーニング娘に入ってきた×××はみんな綺麗になる傾向にある
市井みたいになるかもしれないじゃん

335 :名無し募集中。。。 :01/08/27 04:17 ID:f/vpOkak
これからはビデオ撮り大変だな。
新垣のトコロを全てカットしなきゃならん

336 :名無し募集中。。。 :01/08/27 04:18 ID:sFL87sbM
俺、殺(い)ってこようかな!!

337 :名無し募集中。。。 :01/08/27 04:18 ID:UOO9KPLk
里沙っちのおかげでトミーのタイアップが取れるんだろうが!!
感謝しろあほども!!

338 :名無し募集中。。。:01/08/27 04:18 ID:8ULDkd2o
>>328
よっしゃあ(w
今夜は祭り……じゃなくてパーティーだ!!

……と、なってほしいな。

339 :p0647-ip01sasajima.aichi.ocn.ne.jpさん:01/08/27 04:18 ID:C6xK1j4s
新メンバー高橋以外の3人とトレード

340 :名無し募集中。。。 :01/08/27 04:18 ID:KZ0PRgSE
安倍のファンなんて口から出任せだろ。

341 :名無し募集中。。。:01/08/27 04:19 ID:S482PEqY
>>334
市井が入ってきた当時の映像と見比べよ
比べモンにならん

342 :名無しさん募集中。。。:01/08/27 04:21 ID:tOan9wOU
13人もいるんだからタイアップ要員に一人とるのも
なんら不思議じゃないか。

343 :名無し募集中。。。:01/08/27 04:24 ID:LMUIuQJ.
ビデオ見返してるとなぜか松浦と(ё)の対比に激しく鬱になる

344 ::01/08/27 04:25 ID:J.le1apc
しかし新垣もかわいそうだな
これじゃモー娘に入ってもむしろつらい思いをするだけだ
タイトルが新垣氏ねだけど
女って集団の中に異分子が混入すると本能的にいじめ頃すから
(子供を守る為の本能らしい)
自動的に氏ぬと思われ

345 :名無し募集中:01/08/27 04:26 ID:xHOWHuW2
(ё)<らぁぶ!なみーだーいーろ!(軽いフリつき)

346 :名無しさん募集中。。。 :01/08/27 04:26 ID:YhjydwUQ
この子なんでこんなに嫌われてるんだ?
っていうかファソスレないの?

347 :名無し募集中。。。:01/08/27 04:27 ID:L0bziTn6
2ちゃんでここまで一致団結する事も珍しいな。

348 :名無し募集中。。。 :01/08/27 04:29 ID:hvJ8ktzw
新垣死ストモモー娘。ハ死ナズ

349 :名無し募集中。。。:01/08/27 04:29 ID:hdFFFKO.
>>346
ブスかつ露骨な出来レースだから。
まぁ、不細工だからってことが大きいだろうな。

350 :名無し募集中。。。:01/08/27 04:29 ID:6KEkeCN2
今日の午後脱退記者会見やれよ

351 :itbs016n084.ppp.infoweb.ne.jpさん:01/08/27 04:30 ID:ZTMQgDvM
いま344がいいこと言った。

352 :名無し募集中。。。 :01/08/27 04:30 ID:5b75O7qQ
嫌いだった稲葉がすごくかわいく思えてきた

353 :名無し募集中。。。 :01/08/27 04:31 ID:YhjydwUQ
>>349
そうなのか?でもブスさ加減は他もイイ勝負だと思うが
で、ファソスレはどこ?

354 :名無し募集中。。。:01/08/27 04:31 ID:e2GJn3NI
やらせオーディションでも後藤クラスが入ってれば文句は言わん
ブス過ぎる氏ね

355 ::01/08/27 04:32 ID:edsP3F.Y
ファンいない
アンチ100万人以上

356 :名無し娘。:01/08/27 04:32 ID:NOv5tfbw
>>348
うまい!!
って言うか、キボー

357 :名無し募集中。。。 :01/08/27 04:33 ID:BBsXFHO6
(ё)←この顔文字好きだし、確かにブスだと思うけど、
このスレ読んでたらちょっと新垣が可哀想になってきた。

358 :名無し募集中。。。 :01/08/27 04:33 ID:f/vpOkak
ある意味スゲー存在だな新垣って(w

359 :名無し募集中。。。:01/08/27 04:34 ID:va4Uolp2
(゚ё゚)< 余裕、余裕(トミーの準グランプリ>>>>>>>>>>>>>>>娘。)

360 :名無し募集中。。。:01/08/27 04:34 ID:6KEkeCN2
さっそくフジの芸能で取り上げられそうだぞ

361 :名無しさん:01/08/27 04:34 ID:Gcf/T6n2
本当にそんなにブスなのか改めて見てみよう
http://isweb33.infoseek.co.jp/art/kagobom/img/cham208.jpg

……。

362 :おい!:01/08/27 04:35 ID:ZTMQgDvM
http://salami.2ch.net/test/read.cgi?bbs=morning&key=998853825
なんだこのクソスレ?

363 :名無し募集中。。。:01/08/27 04:35 ID:S482PEqY
他の3人はファンスレ出来てんのに
コイツだけはアンチスレばっかだな
しかもかなり伸びてる(w

364 :名無し募集中。。。 :01/08/27 04:35 ID:aPcGan9I
無礼な幼稚園児のほうが1億倍マシ
ていうかそのほうがいい

365 :名無し募集中。。。 :01/08/27 04:35 ID:C6xK1j4s
つんく彼女が事故死したから、やる相手がいないから、
毎晩1人はイヤだから、いつでもやらしてくれる条件で、
新垣をモー娘に入れたんじゃねぇの?

366 :名無し募集中。。。:01/08/27 04:35 ID:EYdoF0wU
(ё)←こいつに同情は不要

367 :名無し募集中。。。 :01/08/27 04:36 ID:iyRiDoCc
>>361
出っ歯は今までの娘にはない要素と思われ。

っつーか「出来レース」「ブス」の2大要素が
核爆発を起こしてるんだな。
空気が疲れてきてるんだな。

368 :名無し募集中。。。 :01/08/27 04:36 ID:gpydwSqE
http://isweb33.infoseek.co.jp/art/kagobom/img/cham208.jpg
あぼーん

369 :名無し募集中。。。 :01/08/27 04:36 ID:f/vpOkak
>>365
さすがのつんくでもティムポが起たんだろ?

370 :名無し募集中。。。:01/08/27 04:37 ID:6KEkeCN2
>>368
脳内ブラクラ

371 ::01/08/27 04:37 ID:aPcGan9I
新垣大嫌い
元現17人の中で圧倒的最悪
稲葉の方がずっとうんとかわいい

372 :名無し募集中。。。:01/08/27 04:38 ID:aR02i7O2
たぶん新垣の親は沖縄人 ライジングにでもいってろ

373 :名無し募集中。。。 :01/08/27 04:38 ID:6BPYbt9o
http://multianq5.uic.to/mesganq.cgi?room=haroami
新垣に投票しる!

374 :名無しさん:01/08/27 04:38 ID:J.le1apc
消極的にしてれば叩かれないものの積極的に見せられるとあれな顔だな

375 :名無し募集中。。。 :01/08/27 04:38 ID:C6xK1j4s
世間ではブサイクって言われてるけど、
つんくのタイプなんだろなきっと

376 :名無し募集中。。。:01/08/27 04:39 ID:8ULDkd2o
ハロプロ全部合わせても、こいつほどのブサイクはいなかった。

377 :名無し募集中。。。:01/08/27 04:39 ID:IjF8Gaq.
新垣ってなんか、まろみたいじゃない?

378 :名無し募集中。。。 :01/08/27 04:39 ID:TZZdNRzM
12歳の女の子にそこまで言えるモンなんだね
こわいね

379 :名無し募集中。。。 :01/08/27 04:40 ID:BqVIip6A
>>372
ま、まさか・・・ヒト(自粛)の隠し(自粛)なのか??

380 :名無し娘。:01/08/27 04:41 ID:NOv5tfbw
>>361
せっかくあぷしてくれた画像、最後まで見る勇気が無かったよ。

381 :名無し募集中。。。:01/08/27 04:41 ID:LMUIuQJ.
最初に(ё)がサマーパーチー歌ってるけど、もう一度見直してごらん
バーベ「キュー」の時の顔と仕草を、デッキが唸るぞ

382 :  :01/08/27 04:41 ID:vHPx2/o.
>>377
なんだマロって?関白殿下ってことか??

383 :名無し募集中。。。 :01/08/27 04:42 ID:f/vpOkak
新垣のせいで羊が逝きました

384 :名無し募集中。。。:01/08/27 04:42 ID:6KEkeCN2
スポーツ紙はほとんど稲垣に持ってかれたよ

385 :名無し募集中。。。:01/08/28 17:17 ID:qQGXONdM
ここはまだ第一章か。

52 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)