5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

うたばんで石橋はどうするんだ

1 :名無しさん:2001/08/27(月) 01:05 ID:1/H0nnp2
あのエロおやじは今度は誰のヲタになるのか?
どうよ

2 :名無し募集中。。。 :01/08/27 01:08 ID:h.gD273.
うーん。高橋だな。

3 :p126-dna08toyohira.hokkaido.ocn.ne.jpさん:01/08/27 01:09 ID:iEyB3dms


4 :モ。:01/08/27 01:13 ID:8caQkuHY
今までのブサイクちゃんたちは、
ある意味、「おもしろかった」けど、
あの高橋には、「笑い」が分からないだろうな。
私服のセンス同様、笑いのセンスもダサそう

5 :名無し:01/08/27 01:15 ID:1/H0nnp2
またヤングとオールドにわけんのかな
石川がオールドだったりして

6 :名無し募集中。。。 :01/08/27 01:16 ID:9xExwG3.
昔の石橋だったら高橋のこと「フィリピーナ?」とか突っ込んだと思う。
今は丸くなったからそこまで言わないだろうけど

7 :名無しさん:01/08/27 01:16 ID:NQ4OsBac
13人になっても、9人の時と同じようにするだろう。
新メンバーは適当にいじって後は無視。

8 :矢口応援団 .:01/08/27 01:17 ID:jThX/s..
ガキで不細工は叩かれると、マジへこみそうだから
(`.∀´ )キャラの継承はないかもしれんな。

9 :モ。:01/08/27 01:17 ID:8caQkuHY
>>5
ミドルも。

10 :名無し:01/08/27 01:17 ID:1/H0nnp2
それなら高橋は吉澤の二の舞?

11 :モ。:01/08/27 01:20 ID:8caQkuHY
>>8
そうそう、ガキには笑いは通じなさそう。
加護辻には、GAKIなりのおもしろさがあったけど、
高橋には無理だろうなぁ。
歌やダンス芝居なんかでオーディションしないで、
笑いの分かるやつを採用すればいいのに・・・。

12 :名無し募集中。。。:01/08/27 01:21 ID:RC.PVu9Q
>>4
お前は何様のつもりだ?

13 :名無し:01/08/27 01:21 ID:1/H0nnp2
辻加護のきゃらって最高だよね

14 :名無し:01/08/27 01:23 ID:1/H0nnp2
>>12
こそ

15 :4:01/08/27 01:23 ID:8caQkuHY
>>12
ダサいのは、新垣でした。間違えた。

16 :名無し募集中。。。:01/08/27 01:24 ID:w9Jl9UGI
うたばんは9月いっぱいで終わるので新メンは出演できません。
すでに最終回まで収録済み。

17 :11:01/08/27 01:25 ID:8caQkuHY
>>11
の、「高橋」も、→「新垣」で。

18 :名無し:01/08/27 01:26 ID:1/H0nnp2
ほんときもい
ヲタはもっときもい

19 :氏名黙秘:01/08/27 01:29 ID:nFm.z9C.
そもそも石橋自身が「笑い」をわかっているのか?(w

20 :名無しさん:01/08/27 01:29 ID:g.iqR2ug
バックがどこかによって変わってくるだろうよ。
そうやって石橋はこの芸能界を渡り歩いてきたからな。

21 :名無し:01/08/27 01:31 ID:1/H0nnp2
のりつっこみ
ト脅し

22 :p7218-ipad02maru.tokyo.ocn.ne.jpさん:01/08/27 01:31 ID:FytMi83Y
石橋もいいかげん名前と顔おぼえるのいやになるだろう。

23 :名無し募集中。。。:01/08/27 01:32 ID:aR02i7O2
松浦みたいな対応するだろう

24 :名無し:01/08/27 01:33 ID:1/H0nnp2
??

25 :名無し募集中。。。:01/08/27 01:33 ID:RC.PVu9Q
>>18
お前もヲタじゃねーか

26 :矢口応援団 .:01/08/27 01:33 ID:jThX/s..
石橋の場合は誉めまくるか、叩きまくるか、
完全放置のどれかだけれど、
新メンで叩かれる奴はいないんだろうな。
ハピサマとかIWISHで出たときは
新メン誉めっぱなしだったし。
誰が放置になるんだろうか。

27 :名無し募集中。。。:01/08/27 01:35 ID:GZu61Qj2
紺野、高橋萌えー!
で辻加護石川吉澤は完全放置
相変わらずおいしいところを飯田と保田がもっていくと

28 :名無し募集中。。。 :01/08/27 01:38 ID:2S7ggFs6
つーか新垣は人一倍でしゃばると思われ。
小川&高橋の大人系が娘に入ってくれてれすぃよ!

29 ::01/08/27 01:39 ID:1/H0nnp2
新垣は加護の支配下に置かれる

30 :名無し募集中。。。 :01/08/27 01:40 ID:jThX/s..
>>23
松浦の扱いは保田、飯田寄りだと思うんだが。
最初は興味が無くて徐々にハマるパターンだな。

31 :矢口応援団 .:01/08/27 01:42 ID:jThX/s..
>>28
矢口路線で放置確定か?
それとも加護のようになれるか?
このどっちかだと思うな。

32 :名無し募集中。。。 :01/08/27 01:50 ID:GFyPWWKo
オールドチーム
保田圭(20)飯田圭織(20)・安倍なつみ(20)・矢口真里(18)・石川梨華(16)・吉澤ひとみ(16)・後藤真希(15)

ヤングチーム
高橋愛(14)・紺野あさ美(14)・辻希美(14)・加護亜依(13)・小川 麻琴(13)・新垣 理沙(12)

33 :ab240177.se.FreeBit.NE.JPさん:01/08/27 01:51 ID:gZyPSCQA
後藤がオールドとは・・・

34 :ナナシ:01/08/27 01:57 ID:afe/kUu6
石橋は今日の番組見て、「いいのいないな」と思ってると思う

35 :名無し:01/08/27 02:15 ID:fkzbk3dM
なかいは?

36 :名無し募集中。。。:01/08/27 02:16 ID:aR02i7O2
>>35
中居はうたばん降板。

37 :名無し:01/08/27 02:16 ID:fkzbk3dM
中澤のきゃら変えれんの

38 : :01/08/27 02:18 ID:kPolaNE6
あれあれぇ?
と紺野のきょどる目をからかい。
あれあれぇ?
と新垣のみょうなオーラをからかい。
あれあれぇ?
と小川の保田系のあつかい。

そして、高橋無視 と見た。

39 :サカザキ:01/08/27 02:19 ID:n8mpE6mE
オールドチーム
保田圭(20)飯田圭織(20)・安倍なつみ(20)・矢口真里(18)・
おねえさんチーム
石川梨華(16)・吉澤ひとみ(16)・後藤真希(15)
ヤングチーム
高橋愛(14)・紺野あさ美(14)・辻希美(14)・加護亜依(13)・小川 麻琴(13)・新垣 理沙(12)

40 :名無し:01/08/27 02:20 ID:fkzbk3dM
厨房チーム・・・

41 :矢口応援団 .:01/08/27 02:20 ID:jThX/s..
高橋の扱いは、最近のピーク後のなっちの扱いのように
最初からされる気がする。

42 :飲茶郎−た。:01/08/27 02:21 ID:sj/kJ3WU








43 :サカザキ:01/08/27 02:22 ID:n8mpE6mE
高橋愛(14)・紺野あさ美(14)・辻希美(14)
14モニ

44 :名無し:01/08/27 02:22 ID:fkzbk3dM
高橋やっぱ光ってるよ
新垣とちがって

45 :名無し:01/08/27 02:24 ID:fkzbk3dM
ところで中澤は新メンのことなんていってた?
ラジオ聞けないから・・・

46 :名無し娘。:01/08/27 03:13 ID:L0bziTn6
絶対石橋は高橋のこと好きになる。
小川は絶対に君はなんか違うといって保田的にいじられるよ。

47 :名無し娘。:01/08/27 03:16 ID:L0bziTn6
>>32
後藤はなっちみたいな扱いにはならないと思うよ。

48 :名無し募集中。。。:01/08/27 03:19 ID:8zsutALw
当分後藤だろ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)