5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モー娘。の終幕・・・。そして伝説へ。

1 :heavymos.kumin.ne.jpさん:2001/08/26(日) 23:56 ID:Wj9X2U.w
いよいよ終わりが近づいて来ました。平成生まれのアイドルについていけねぇよ、おらぁ。

2 :名無し募集中。。。 :01/08/26 23:56 ID:gD6YJByI
てst

3 :sss:01/08/26 23:58 ID:4nUmh872
新メンバー決まりましたねー

4 :矢口応援団 .:01/08/26 23:59 ID:Gl7Uto4I
9人の良さが引き立つメンツだったな。
まあ、どうでもよし。

5 :1です。:01/08/27 00:00 ID:4YW6QzL6
つんくは何がしたいんだろうか。レパートリーとか考えてるのかなぁ。

6 :sss:01/08/27 00:01 ID:h3aF1XTE
高橋さんが可愛いと思うけど・・・

7 :名無しさん募集中。。。:01/08/27 00:01 ID:R4N5n/tk
モームスは平成生まれの子供も対象にしてるから
昭和生まればっかりでは親近感を持ってもらえないからね

8 :名無し娘。:01/08/27 00:02 ID:kvDc7djU

|||θ _ θ||| < 高橋だすぅ。。よろすぅくぅ。。

( ` ヘ ´) < 小川っす、目標は保田さんを追い抜く事っす。

9 :ё飯田圭織の運命の皇子様はこのボクです。:01/08/27 00:03 ID:hQS9v0Jw
飯田圭織(ついでになっちも)救済計画を・・・。

10 :a075143.ap.plala.or.jpさん:01/08/27 00:08 ID:h3aF1XTE
誰か指輪してる子が落ちてたような・・・

11 :名無し募集中。。。 :01/08/27 00:09 ID:Hy3.10CI
2、3回と現メンパーより年上は入れてません。
今後の新メンバー追加も同じ

12 :なっち・・・:01/08/27 00:10 ID:Iwc7rtiY
SMAPとモー娘。両方解散したらすげえな。

13 :a075143.ap.plala.or.jpさん:01/08/27 00:12 ID:h3aF1XTE
高橋高橋〜〜(`〜´)

14 :名無し募集中。。。:01/08/27 00:14 ID:ZKvKJ3Ak
4人ともイヤな人だったら俺も卒業出来たかもしれないのに
小川と高橋がイイ感じで・・・
紺野はどうでもいいけど、もう1人が・・・・・

15 :名無し募集中。。。 :01/08/27 00:14 ID:eQBg0.oQ
今までなんだかんだでつんく♂やるなって思ってたところあったけど
今回だけは本当にでダメだ

16 :矢口応援団 .:01/08/27 00:17 ID:jThX/s..
噂の2チーム制とかやってくれないかな。
いっそのこと5&8で新旧で分けて欲しかったりする。
でも脱退の問題があるからそんなことも言ってられないな。

17 :sss:01/08/27 00:18 ID:h3aF1XTE
・・・。

18 :絶望娘。:01/08/27 00:18 ID:tLj0xhZ6
俺今まで矢口とかをさんざんブスブス言ってきたが謝るよ。
今回のやつらに比べれば全然ましだよ。

19 ::01/08/27 00:22 ID:h3aF1XTE
最年少のこの名前は???

20 : :01/08/27 00:25 ID:OiheVFKw
>>1
知る必要ナイ

21 :sss:01/08/27 00:29 ID:h3aF1XTE
高橋と小川以外の二人の名前が〜

22 ::01/08/27 00:44 ID:4YW6QzL6
新垣だったかなぁ。

23 :1:01/08/27 00:54 ID:4YW6QzL6
新メンバーは、紺野あさ美(14=北海道)高橋愛(14=福井)
小川麻琴(13=新潟)新垣(にいがき)里沙(12=神奈川)。

24 :色気:01/08/27 00:57 ID:pIw9BgWQ
石黒彩の色気がなつかしい。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)