5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

現メン3人辞める訳だが

1 :名無し募集中。。。:2001/08/26(日) 23:35 ID:bTCE3z0I
新メンバーが4人入った事で誰かは脱退するでしょう、モー娘最後の日も近い

2 :名無し募集中。。。 :01/08/27 02:15 ID:o9RLT.VE
0レス阻止

3 :名無し募集中。。。:01/08/27 02:17 ID:y3r.uI0o
漏れもそう思ったよ
 高橋+新垣=保田
 小川のクソ=辻
 もうひとり=なち
という対応かな

4 :名無し募集中。。。 :01/08/27 02:20 ID:RpwNpJmA
ダーヤス、辻、なっつあんみたいだぜ。
教育係になってないし

5 :名無し娘。:01/08/27 02:21 ID:qFuFWcDw
安倍はもう終わったな

6 :名無し募集中。。。 :01/08/27 02:21 ID:6kfMn/mA
辻に教育係は絶対無理(w

7 :名無し募集中。。。 :01/08/27 02:22 ID:thHZlRn2

飯田と加護は年内ドラマ決ってるし
その辺だろう

8 :名無し募集中。。。 :01/08/27 02:23 ID:RpwNpJmA
なっち、胸より上少しやせたな。
胸は健在でえがったよ

9 :名無し募集中。。。:01/08/27 02:24 ID:3.Eo6chU
>1
不吉な事を言うんじゃない!
個人的に紺野=石川ラインきぼー。

10 :名無し募集中。。。 :01/08/27 02:24 ID:o2TSrDvQ
辻・加護もいい感じでアウトだろ

11 :名無し募集中。。。 :01/08/27 02:24 ID:rrJvbHUU
やっぱ誰かが辞めるんだろうな

12 :名無し募集中。。。:01/08/27 02:24 ID:y3r.uI0o
他はともかく辻脱退は悲しすぎないか?洒落にならん。

13 :ぶっちゃけ:01/08/27 02:24 ID:iyRiDoCc
 次やめるのは後藤ってのが有力説。

14 :サカザキ:01/08/27 02:24 ID:n8mpE6mE
安倍保田辻

15 :関係者:01/08/27 02:25 ID:2S7ggFs6
後藤→石川→保田の順で辞める。
今年末に娘が2つのユニットに分けられる。
あと、今回落選した5人でユニットが作られます。お楽しみに。
そしてさらに来年1月には3度目のシャッフルユニットが企画されています。
これからの娘たちをこう御期待

16 :サカザキ:01/08/27 02:26 ID:n8mpE6mE
女子高生パンチラヘヴン

17 :名無し募集中。。。 :01/08/27 02:27 ID:XST6s1fQ
ごっちんはソロでやっていける。

18 :名無し募集中。。。:01/08/27 02:27 ID:6brUC9B2
やっすーは笑えるブサイク=OK
新垣は笑えないブサイク=OUT
目はけっこうカワイイ感じだから尚更、前歯歯茎がイタイ
つんくも入れたくなかったんだろうな。お察ししますわ、ハァ

19 :名無し募集中。。。 :01/08/27 02:28 ID:thHZlRn2
年内脱退メンバー

後藤:2倍
安倍:4倍
保田:7倍
つじ:10倍

20 :名無し@18歳 :01/08/27 02:28 ID:SZ5aUsrQ
吉ヲタいるか〜?

21 : :01/08/27 02:29 ID:x9UIb.kk
この新メン4人(高橋除く)の
せいで、元メンが辞めるなんて
絶対嫌だ

22 :名無し:01/08/27 02:30 ID:xEkWPTow
>>19
吉に100ぺそ

23 :名無し募集中。。。:01/08/27 02:31 ID:va4Uolp2
とりあえず、石川と吉澤は安泰

辻・加護はどうなんだろう・・・
なんか新メンに喰わちゃいそうで・・・

24 :あんじ:01/08/27 02:31 ID:y3r.uI0o
私と同じ系でしょ 新垣さん
イナカモノは逝ってよし

25 :u252.d020166210.ctt.ne.jpさん:01/08/27 02:31 ID:x9UIb.kk
辻加護は危ないな。
っていうか好きだけどよっすぃ〜も危ないと思う

26 :サカザキ:01/08/27 02:32 ID:n8mpE6mE
辻加護はまだ子供だから、新メンバーでキャラ被る奴いたら、睨みそうだな.

27 :名無し募集中。。。:01/08/27 02:32 ID:0FXR0iKQ
じゃあいっそのこと後藤・保田・吉澤で辞めてプッチ独立路線てのは?

28 :矢口応援団 .:01/08/27 02:32 ID:jThX/s..
>>15
これと同じ様な内容は何度も見てるけど
これは全てがはずれてるとは思えない。
脱退する人が所属していたユニットを停止するんだよな。
この順で脱退した場合は、吉澤の立場が無くなるな。

29 :名無し募集中。。。 :01/08/27 02:33 ID:9uZu3EW.
>>32
今年の予定

加護・ミニモニ・ドラマ決定
辻・ミニモニ
石川・管理化
吉澤・予定なし

30 :名無し募集中。。。 :01/08/27 02:34 ID:5u5gnM4g
新陳代謝か・・・・・・・・・・・
今が黄金期だったということで、これでモーヲタ辞めれるよ

31 :名無し募集中。。。 :01/08/27 02:35 ID:QSD5fVt6
辞めるのは後藤(ソロ)、辻(学業優先という名のリストラ)、
保田(ソロという名のリストラ)

32 :名無し募集中。。。:01/08/27 02:36 ID:y3r.uI0o
保田さん辞めさせたら 私は許さないよ
でも今日の眼帯はなぁ・・・ 虎ヒゲ危機一髪して欲しかったなぁ

33 :名無し募集中。。。:01/08/27 02:37 ID:2xNvGq9Y
石川は完全に別路線だから影響ないだろうが(こいつは今となっては独立王国)、
吉澤・加護・辻は影響モロ受けだろね。
後藤は無敵、旧メンは別次元、保田・矢口は真っ向勝負でも勝てるだろうが。

34 :名無し募集中。。。 :01/08/27 02:37 ID:o2TSrDvQ
後藤はまだやめないっしょ

35 : ◆EFd5iAoc :01/08/27 02:38 ID:W6jMBVgs
後藤脱退(独立) −> 吉澤不要
中学生大増員 −> 勢いだけの辻が失速

36 :名無し募集中。。。:01/08/27 02:38 ID:1Vv63Dcw
後藤が辞めたらモー娘。は終わる

37 :名無し募集中。。。 :01/08/27 02:38 ID:9TxBBLns
もう生きてる意味が無くなったよ・・・ハァ

38 :名無し募集中。。。:01/08/27 02:38 ID:6KEkeCN2
小川以外辞退すれば問題なし

39 :名無し募集中。。。 :01/08/27 02:40 ID:7d9MfP/2
旧メン上から3人やめて、別ユニットにして欲しい

40 :名無し募集中。。。 :01/08/27 02:41 ID:9uZu3EW.
辻の甘えキャラはさすがに同年代・年下が増えた
今はきついものがある。

41 :一応逝っとくが:01/08/27 02:41 ID:ToyuD.Sw
後藤が止めることを悲しむなよ
本人にしてみれば「任務完了なんだから」
後藤さんははふるさと(赤坂)に帰れる日を今か今かと待ち望んでおられます(ワラ

42 :サカザキ:01/08/27 02:43 ID:n8mpE6mE
辻は、キャラ変更加護は、勢いでトークできる.

43 :矢口応援団 .:01/08/27 02:43 ID:jThX/s..
>>33
吉澤が影響受けるのは仕方が無いことだと思うので
教育係とかにして今までと違った売り出し方しないと
正直きつそうだな。

44 :名無し募集中。。。:01/08/27 02:43 ID:rkeKiABQ
>>33
石川ヲタは見た目だけでファンになった奴が多いからやばいだろ。
相当数高橋に流れると見たが。

45 :サカザキ:01/08/27 02:45 ID:n8mpE6mE
辻が教育一番下を。
吉澤は高橋もしくは小川.

46 :名無し募集中。。。 :01/08/27 02:47 ID:zqMdqAck
>>44
俺はすでに流れてるわけだが?

47 :名無し募集中。。。 :01/08/27 02:47 ID:iDbpn/rg
マジレス
後藤脱退だったら、木下は加入しているって。
高橋加入だから安倍脱退の可能性が一番高いよ。
本人も今の娘。の路線に何回か不満を漏らしているしね。

48 :名無し募集中。。。:01/08/27 02:48 ID:1Vv63Dcw
石川の写真集やカントリーなどを見ていると石川も危ない

49 :矢口応援団 .:01/08/27 02:48 ID:jThX/s..
石川が教育できそうなやつはいるのだろうか。

50 :名無し募集中。。。 :01/08/27 02:49 ID:9uZu3EW.
>>49
この上なく暗い紺野

51 : :01/08/27 02:51 ID:FMdlMn6w
分割か古参をリストラか。難しい所だ

52 :名無し募集中。。。 :01/08/27 02:51 ID:n8mpE6mE
>>45
小川の教育係には辻をキボーン
泣かされている辻を見てみたい

53 :名無し募集中。。。:01/08/27 02:52 ID:S482PEqY
俺は辻→紺野のトロトロ教育が見たいのだが・・・

54 :名無し募集中。。。 :01/08/27 02:52 ID:RpwNpJmA
飯田=>小川
後藤=>高橋
吉澤=>紺野
加護=>コネで入った新垣
なんだって!
UFAに聞いてごらん

55 :名無し募集中。。。 :01/08/27 02:55 ID:iDbpn/rg
なっちは脱退しても(多分)念願の明日香とのユニットが待っているから問題なし
やっすーと辻はどうするの?
展開が何も思い浮かばない

56 :名無し募集中。。。 :01/08/27 02:56 ID:9uZu3EW.
後藤矢口加護辻は教育係はありえんよ
新曲で忙しいから

57 :矢口応援団 .:01/08/27 02:57 ID:jThX/s..
>>55
ヤッスーが脱退するときは後藤も辞めてると思うな。
ちゃむを交えて旧プッチかな。
辻は何も無いだろうから、娘。に固定するしかないな。

58 :名無し募集中。。。 :01/08/27 03:00 ID:L4x41EDY
石川ヲタ、一番ヤバイのは石川だ。同じ美少女路線で、明らかに

高橋>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>石川

59 :名無し募集中。。。:01/08/27 03:08 ID:J1cn5yW6
 

60 :名無し募集中。。。 :01/08/27 03:09 ID:yjE5Xxm.
>>58
同じ美少女でも歌唱力は、
高橋>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>石川

楽譜も読めるしね。

61 : :01/08/27 03:10 ID:byqt0vUU
■高橋愛はアントニオ猪木!■
これは事実です。
ヲタの皆様、今すぐ氏んでくれ!頼む。
やっぱり辻希美ことののたんが一番だな!
ちなみに
小川=田中麗奈

62 :名無し娘:01/08/27 03:10 ID:eBcULgyk
>>58
いや、高橋にメルヘンチャーミー路線は無理だよ。
吉澤が失敗したクールビューティ路線を歩むと思う。だからカブりはしないよ。

63 :名無し募集中。。。 :01/08/27 03:10 ID:FMdlMn6w
円満脱退は中澤と寿の石黒だけ。自分から辞めてもいいと
思ってるのは後藤ぐらいだろう。

64 :名無し募集中。。。:01/08/27 03:12 ID:e2GJn3NI
わ私…ビューティなんかしません・・・

65 :サカザキ:01/08/27 03:15 ID:tb1w8DbA
ビューティ、最後に保田出してやれよ.

66 :ビューティ7に:01/08/27 03:34 ID:3FfrLwf.
>65 客役で出すなら保田しかいないね

67 :マジ@圭織&愛:01/08/27 03:37 ID:2ludlnVI
脱退は嫌だぁ!!!

68 :名無し募集中。。。:01/08/27 03:43 ID:Q8ohrb8k
保田・飯田は要らないよな。人気ないのに給料は高い。
リストラされても文句は言えないだろ。

69 :名無し募集中。。。 :01/08/27 03:45 ID:f/vpOkak
矢口と安倍が脱退してなちまりでユニットデビューしてくれねーかな・・・
そーしたらモーヲタを卒業できるのに・・・

70 :マジ@圭織&愛:01/08/27 03:45 ID:2ludlnVI
もう脱退は勘弁してくれ〜(涙)

71 :名無し募集中。。。 :01/08/27 03:45 ID:5m6UTQbg
どうせ、つぶれんだから最後くらい保田をセンターにして、笑いを取って欲しい

72 :名無し募集中。。。 :01/08/27 03:46 ID:EIgxw3fQ
>>69
なちまり最強

73 :名無し募集中。。。 :01/08/27 03:47 ID:zDoOA2G.
石川と矢口と安倍だとおもう

石川は精神的な不安定が原因
矢口は彼氏と結婚するため
安倍はもちろんアレのため

74 :名無し@18歳 :01/08/27 03:47 ID:SZ5aUsrQ
お〜い、吉ヲタおるか〜

75 :名無しキュウリ:01/08/27 03:47 ID:F41m.zcQ
>>69はいいこと言った

76 :名無しさん:01/08/27 03:47 ID:Gcf/T6n2
保田が最年長なのに、飯田がリーダーに指名されたのは保田外しのための伏線だろ。
なっちも高橋様に世代交代だな。

77 :名無しさん :01/08/27 03:51 ID:yjE5Xxm.
>>76
無理無理

78 :名無し募集中。。。 :01/08/27 03:51 ID:55qcVXy2
飯田保田はそもそもリーダーとサブにされたのがリストラの伏線だよ

79 :名無し募集中。。。 :01/08/27 03:51 ID:iDbpn/rg
>>76
でも、後藤安倍が抜けて福田が復帰して仮にこの3人が組んだら最強だろ。
娘。は潰されると思うが。

80 :名無し募集中。。。:01/08/27 03:53 ID:DE/ZyheY
ウンコブリッ

81 :(ё)のじゃんけんぴょん:01/08/27 03:53 ID:O9.j82Ds
(ё)<辻さんやめるんだって。なんでだろ?ぴょ〜ん

82 :名無し募集中。。。 :01/08/27 03:55 ID:mDHKjlF.
ヤラセ氏ね

83 :名無し募集中。。。:01/08/27 03:55 ID:S482PEqY
13人なんてあらゆる意味で限界超えてる
脱退か分裂は避けられないね

つんく的には分裂を狙ってるのかな

84 :p7100-ipad04maru.tokyo.ocn.ne.jpさん:01/08/27 03:55 ID:XRUU7D5E
矢口は決定的

85 :名無し募集中。。。:01/08/27 03:55 ID:aR02i7O2
後藤は自主的に辞めそう。ソロでも出来そうだし。もうこんなになちゃった娘。にいない方がいい。

86 :名無し募集中。。。 :01/08/27 03:56 ID:iDbpn/rg
>>83
今の状態じゃ分裂したら共倒れ

87 :理想:01/08/27 04:02 ID:0b6obyT2
脱退=安倍・飯田・保田・矢口・後藤・石川・吉澤
残留=加護・辻・4人

安倍・後藤はソロ
保田・飯田・矢口のユニット
石川・吉澤のユニット
モーニング娘。は残った奴らで好きなようにやってくれ

88 :名無し募集中。。。 :01/08/27 04:03 ID:BnlqVYLU
石川・吉澤のユニット
これ激しく見たいぞ!!

89 :名無し募集中。。。:01/08/27 04:11 ID:uEQxuR.A
>>88
確か見たい。だが聴きたくは無い。

90 :名無し募集中。。。 :01/08/27 04:13 ID:yjE5Xxm.
>>88
セーラームーンのネプチューンとウラヌスみたいね。

91 :名無し募集中。。。 :01/08/27 04:14 ID:R4N5n/tk
新メンが加入した今、石川&吉澤は余剰人員でしか在り得ない。
ついでにののたんもなんだけどね・・・・・・・・・

92 :名無し募集中。。。 :01/08/27 04:17 ID:Q9jxOdDA
コストパフォーマンスの悪い保田・飯田は首だろうな。。。

93 :名前:投稿日:01/08/27 04:31 ID:6poPzSNY
矢口が辞めたとしても芸能界に残るのなら
むしろ望む所

つまりはそういう事でしょ

94 :名無しさん:01/08/27 04:31 ID:Gcf/T6n2
石川ってほんとは中澤と一緒に抜ける予定だったらしいから、
今回はたぶん抜けるよ。

95 :名無し募集中。。。:01/08/27 04:39 ID:EDy7ygk2
本来リーダーは1人いればいいのに保田をサブに配したのは、
今回の大増員への布石。さらに飯田・保田をそれぞれ長としたグループ2分割への伏線

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)