5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小川ヲタ氏んで下さい(利活用不可)

1 :アンチ小川:2001/08/26(日) 23:07 ID:sz0F9ucM
小川が入ることにより娘。は破滅への道をたどることになる。


破滅への序章がいまはじまる
我々、いや君たちは傍観するだけか?

行動を起こせ!

2 :アンチ小川:01/08/26 23:14 ID:sz0F9ucM
死ね小川 この喪家が

3 :アンチ小川:01/08/26 23:43 ID:sz0F9ucM
小川は氏ね
小川ヲタは後悔する前に氏ね。

4 :csc3-633.osaka.mbn.or.jpさん:01/08/26 23:44 ID:gr4lkOO2
生意気キャラだね

5 :名無し募集中。。。 :01/08/26 23:44 ID:lqd7mqd6
小川?

6 :名無し募集中。。。 :01/08/26 23:46 ID:5DXjI19A
俺も最初に登場したときに、この女だけは入って欲しくないと思ってたのに・・・

7 :アンチ小川 :01/08/26 23:47 ID:CEAaH81Y
なんで入れたの??プライドが高そう。問題起こしそうな感じ。

8 :反アンチ小川 :01/08/26 23:51 ID:.TtXJifQ
>>2
ロリ顔しか好きになれないお前が氏ね。

9 :csc3-633.osaka.mbn.or.jpさん:01/08/26 23:52 ID:gr4lkOO2
なんか飯田とケンカするのみたい

というか老けてるよ 彼女

10 :反アンチ小川2:01/08/26 23:53 ID:2PjDcnRU
小川マンセー。
ああいうのが増えないといかんね。
俺は大好きだな。

11 :名無し募集中。。。 :01/08/26 23:57 ID:vZRlZkzY
飯田がますます胃薬と牛乳の世話になるな。。。

下手したら胃潰瘍になるかも。。。*

12 :名無し募集中。。。:01/08/26 23:57 ID:FYB66HqE
小川のせいで一般人もヲタも完全に引いた
小川氏ね

13 :名無しさん募集中。。。:01/08/26 23:59 ID:QrA2gfMQ
オーチャンって呼びたい

14 :名無し募集中。。。 :01/08/27 00:00 ID:mOmAnGzc
麻琴たんハァハァ

15 :名無し募集中。。。 :01/08/27 00:02 ID:mOmAnGzc
いいねー
目に力がある

16 :名無し募集中。、。。:01/08/27 00:03 ID:iF3m7Mbw
小川いいよね。マジで。
新メンでは一番いいね。

17 :usgm012n231.ppp.infoweb.ne.jpさん:01/08/27 00:06 ID:NQ4OsBac
小川が入ったのは「どっきり」でしょ?

18 :名無し募集中。。。:01/08/27 00:10 ID:fdMjA0WQ
(豚)で実況しながら小川を褒め称えていましたが……

19 :名無し募集中。。。:01/08/27 00:12 ID:mGCU/9so
新垣・紺野よりは全然良いだろ

20 :哭きの竜:01/08/27 00:14 ID:6lzkrEX.
小川は伸びるよ。

21 :名無し募集中。。。:01/08/27 00:16 ID:SHAGLhV2
嗚呼、神様
一日も早くまことちゃんの抜ける画像がうpされる日が来ますように

22 : :01/08/27 00:20 ID:n9y5SA12
紺野が一番あとはいらね

23 :保田刑:01/08/27 00:28 ID:e27ZioeA
小川最強!

24 :名無し募集中。。。:01/08/27 00:32 ID:k1ijvmL6
とりあえず小川で一発抜いた。
全国でも一、二を争う早さであろう。ふふふ。

25 :名無し募集中。。。 :01/08/27 00:37 ID:NQ4OsBac
小川、明日脱退表明してくれないかな?

26 :猪木:01/08/27 00:45 ID:18A/fZYk
今こそ、格闘の道を突き進め、
小川ぁぁぁぁぁぁ!!

27 :名無し:01/08/27 00:49 ID:yuo1A07.
私も新垣、小川だけには入ってほしくなかったです。女の私から見てもこの2人は最悪!高橋愛ちゃんは歌うまいしカワイイから入ってくれて満足です。紺野さんも。

28 : :01/08/27 00:52 ID:SaxuuXZE
今のモー娘ほどいいものはないと思っていたのだが、これを機にモー娘が落ちていきそう。

29 :いおhごいう:01/08/27 00:57 ID:GYKzjXVg
>>27
同意、小川はなっちゃんもどき
新垣はヴィジュアルがやばい

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)