5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

つんく最悪・・・

1 :名無しさん:2001/08/26(日) 22:56 ID:u/WGbLww
小川っていう生意気そうな奴と
新垣とかいうイロモノなんか入れやがって・・・

嘉陽愛子たんを落とした事は一生恨む。

2 :名無し募集中。。。 :01/08/26 22:58 ID:oNXFOY76
ookami omoi

3 :flets-saitama2-p253.alpha-net.ne.jpさん:01/08/26 22:59 ID:HvakYi.U
25000人以上いてあの結果はなんだ??
ブスでもモ娘に入れるという勇気を与えようとしているのか。

4 :名無しさん :01/08/26 23:02 ID:u/WGbLww
俺は初めっから嘉陽ヲタになる事を決めてたんだ!ゴルァ!!

5 :名無し募集中。。。:01/08/26 23:08 ID:vEaXMxes
>>3
前回の教訓を生かした

6 :p024.ta01.cypress.ne.jpさん:01/08/26 23:20 ID:CYqzhIbE
13人か・・年内に一人か二人脱退しそうだな・・・本命は後藤か?

7 : ななんあな:01/08/26 23:21 ID:PHpWTJps
嘉陽はぱっとしないから落ちた。
あたりまえじゃん

8 :板重すぎ・・・:01/08/26 23:25 ID:Ub.r3lb.
新垣だけは本当にダメだ。
あいつのせいでモーヲタ辞めるかもしれない。

9 :名無し募集中。。。:01/08/26 23:26 ID:2M.YdQvQ
>>6
後藤の為にも、その方が良いかも

10 :名無し募集中。。。 :01/08/26 23:28 ID:pcBoGC1Y
羊まだ?

11 :名無し募集中。。。:01/08/26 23:29 ID:2M.YdQvQ
では、他の板に実況スレを立てなければ良いのかい?
自板内では実況スレはOKなのかい
そうとってよいのか

12 :名無し:01/08/26 23:32 ID:rO1c3kak
っていうか、今日決まった奴は全員不要。

13 :名無し募集中。。。:01/08/26 23:32 ID:zosf6JNA
多すぎてもう面倒見切れない、ヲタの辞め時

14 :名無し募集中:01/08/26 23:33 ID:cthcuIZQ
4人も入れたんだ・・・
あ〜あ なんでこう安定しないんだろうね。

15 :名無し娘。:01/08/26 23:33 ID:S/7RTH2.

|||θ _ θ||| < 高橋だすぅ。。よろすぅくぅ。。

( ` ヘ ´) < 小川っす、目標は保田さんを追い抜く事っす。

16 :ななし:01/08/26 23:34 ID:y/OM93vQ
つんくさんそんけいしてたのに
まったく4にんもいれるなんて
けいべつするよ

17 :fewq:01/08/26 23:36 ID:NPNbuEcA
de

18 :名無し募集中。。。:01/08/26 23:36 ID:69Jej5Rg
マジでがっかりした
第4期メンを超える奴1人もいない

19 :名無し募集中。。。:01/08/26 23:36 ID:aJ6Ghueo
西田タンを落とすとはマジで見損なった

20 :dhcp3416.ztv.ne.jpさん:01/08/26 23:36 ID:B1ff30sM
後藤理紗似の佐藤ってもう入らないの?
まじで新垣とかえてほしいんだけど

21 :名無し募集中。。。 :01/08/26 23:37 ID:Ub.r3lb.
とりあえず新垣、矢口は辞めてよし。

22 :名無し募集中。。。 :01/08/26 23:37 ID:oNXFOY76
はあ

23 :NWTch-02p82.ppp11.odn.ad.jpさん:01/08/26 23:39 ID:HUpVt9dM
西田

24 :ななし:01/08/26 23:40 ID:DFm.vgVQ
>小川っていう生意気そうな奴と
>新垣とかいうイロモノなんか入れやがって・・・
激しく同意!!

25 :名無し募集中。。。 :01/08/26 23:41 ID:Ub.r3lb.
西田は松浦系のキモさがある

26 :NWTch-02p82.ppp11.odn.ad.jpさん:01/08/26 23:42 ID:HUpVt9dM
なんだと

27 :名無し募集中。。。 :01/08/26 23:42 ID:RBfE9TSw
つんくって女の趣味悪すぎ

28 :名無し募集中。。。 :01/08/26 23:43 ID:lqd7mqd6
何がなんだかさっぱりわからんよ

29 :名無し募集中。。。 :01/08/26 23:45 ID:CEAaH81Y
はぁ〜、これでモー娘。の将来が暗くなった・・・。

30 :名無し募集中。。。:01/08/26 23:46 ID:GA4I8W1Q
>>18
ぎゃははははははは
第4期のカスどもにくらべりゃ数百倍マシだって

31 ::01/08/26 23:47 ID:pOnZF7cA
最初、泣いた子何故入れなかった。つんく!!

32 :今更:01/08/26 23:48 ID:M0uUi1ZI
っていうかなんで新メンバー入れんの?
意味わかんないな・・・

33 : :01/08/26 23:49 ID:ClG82xFk
めっちゃ重いでー

34 :flets-saitama2-p253.alpha-net.ne.jpさん:01/08/26 23:49 ID:HvakYi.U
>>30
本能レベルでそうは思えない。

35 :名無し募集中。。。 :01/08/26 23:49 ID:Ub.r3lb.
赤点とか言ってた紺野入れたら他の子の立場ないじゃん・・・
かわいいからいいけどさぁ

36 :名無し募集中。。。 :01/08/26 23:50 ID:tMANP3Y.
もうだめかもしれんね

37 :名無し募集中。。。 :01/08/26 23:51 ID:RBfE9TSw
落ちて欲しいヤツら
全員受かりやがった・・・・・・

38 :NWTch-02p82.ppp11.odn.ad.jpさん:01/08/26 23:52 ID:HUpVt9dM
西田だけでよかったのに・・・

39 :名無し募集中。。。 :01/08/26 23:53 ID:Ey4ha88k
>>36
カウントダウン始まったね

40 :ななし:01/08/26 23:53 ID:WqwKOBoc
>>3
既に保田で実証済み。

41 :名無し募集中。。。 :01/08/26 23:54 ID:.D4lSvIQ
落ち目のモーニング娘。なんてどうでもいい

42 :名無し募集中。。。:01/08/26 23:54 ID:z1xNk2PA
>>37
俺もだ。
新餓鬼は相手にもしてなかったが…

43 :dhcp3416.ztv.ne.jpさん:01/08/26 23:55 ID:B1ff30sM
いまからでも遅くない
佐藤、伊藤を新垣、小川に代えて入れてくれ
レベル低下は確実

44 :名無し募集中。。。 :01/08/26 23:55 ID:mztQ1jJw
紺野と石川と歌はどっちが下手かな
やっぱ石川か

45 :名無し募集中。。。 :01/08/27 00:16 ID:hfs4C3J.
小川、新垣を木下、嘉陽に代えろゴルァ!!

46 :名無し募集中。。。:01/08/27 00:18 ID:aR02i7O2
何で紺野はいったんだ?理解できん 

47 :proxy3.stama1.kt.home.ne.jpさん:01/08/27 00:19 ID:QWVAWpKg
ミステリーサークルの犯人は小川かな・・・

48 :名無し募集中。。。 :01/08/27 00:20 ID:cdwleYao
高橋ってブスだと思ったら
ここでの評価すごく高いのな

49 :んまあ:01/08/27 00:22 ID:YHVNJqUA
おいらは亜弥たんがいればいいや。

50 :d232074.ppp.asahi-net.or.jpさん:01/08/27 00:25 ID:NMn5Q/l2
新メン逝って良し!
苦労知もしらないくせにいきなりトップアイドル。ライブでWe are モーニング娘。なんて一緒に言った日には怒りが頂点にたっするな。
ギャラは10分の1でいい

51 :名無し募集中。。。 :01/08/27 00:28 ID:USMvZKhA
そしていきなり紅白出場か・・・・・

52 :名無し募集中。。。:01/08/27 00:29 ID:fnZopZgc
>>50 マジヲタうざいよ・・・・・(* ̄m ̄)ぷっ

53 :名プロデューサー:01/08/27 00:30 ID:pIw9BgWQ
こうなったら、小川理沙を小川直也にかえて、イロモノをきわめたほうがマシだっ。

54 :チョー娘。:01/08/27 00:32 ID:/WtT4PrU
>>50
どのテード腐ってんの?

55 :名無しさん募集中。。。:01/08/27 00:32 ID:R4N5n/tk
右側の子はいつ入るんですか?
http://www.geocities.co.jp/Outdoors-River/9691/mseek316.jpg

56 :名無し募集中。。。 :01/08/27 00:36 ID:.BdCXj2.
なんか、今回も出来レースだったぽいな

57 :名無しさん募集中。。。 :01/08/27 00:41 ID:hfs4C3J.
木下・・・

58 :d232074.ppp.asahi-net.or.jpさん:01/08/27 00:52 ID:NMn5Q/l2
今回はどこの推薦だ?
バーは嫌いだがあそこは利口なはずだからこんな人気を落とさせることしないし。
今回はUFAが周りの権力と反対派のヲタを無視して単独できめたのか?
意見求む

59 :名無し:01/08/27 00:53 ID:EYdoF0wU
娘。潰しのために送られてきた刺客です

60 :名無し募集中。。。 :01/08/27 00:58 ID:fJeMEpfo
あいぼん独立希望
モー娘。はどうでもよくなったよ・・・・

61 :d232074.ppp.asahi-net.or.jpさん:01/08/27 00:58 ID:NMn5Q/l2
単独ライブ今まで宮城〜関東にいつも遠征してたけどもうしないかも。
これからハロプロにかけるかな。カントリーと大谷とあややと娘。としてではなく個人として10人(裕ちゃん含め)このメンバーを応援していきます。

62 :名無し:01/08/27 01:05 ID:EYdoF0wU
正直、新メンきもいんですけど。

63 :名無し募集中。。。 :01/08/27 01:06 ID:eQBg0.oQ
オレも8/25までのメンバーを娘。として応援していく

64 :名無し:01/08/27 01:10 ID:EYdoF0wU
なんであんなゲテモノを選ぶかな〜つんくは
2万5千もいたらもっと可愛くて才能あるコなんていくらでも
いるだろうに

65 :t02-84ebf2.kawagoe.pop.isao.netさん:01/08/27 01:14 ID:adaUWdjs
>>63
同じく。俺はこの屈辱も忘れない。

66 :名無し募集中。。。 :01/08/27 01:14 ID:eQBg0.oQ
だったら自分の知り合いの子の方が良かったんじゃないかって思うんだが(藁

67 :名無し募集中。。。 :01/08/27 01:16 ID:.BdCXj2.
つんくはB専だから・・・

68 :つっつくだ:01/08/27 01:28 ID:pIw9BgWQ
つんくは、おれたちモー娘ファンの純粋なファン心理を、
激しくつっついた。
こんどから、つんくじゃなく、つっつくだ。

69 :アンチ新メン:01/08/27 01:33 ID:NMn5Q/l2
>>63>>68
同意。9人とハロプロメンバーを応援していく。
もちろん写真は新メン分排除するがポスターはどうする・・・9人の写真新メンに貼るか

70 :アンチ新ガキ:01/08/27 01:53 ID:pIw9BgWQ
新垣は、新しくはいったガキだ。

71 :名無し募集中。。。:01/08/27 01:54 ID:WkYclTaI
 

72 :名無し募集中。。。:01/08/27 01:55 ID:aR02i7O2
増員するならガセネタのやつの方がよかった。

73 :名無し募集中。。。:01/08/27 01:56 ID:v/VhzCTc
つんくではなくて事務所の企画営業部が決めて上層がOK出したのです。
つんくは名前貸してる行政書士とか調理師と一緒。

74 :名無し募集中。。。 :01/08/27 01:56 ID:ENaaiiBA
ガセネタにも新垣はいただろ

75 :名無し募集中。。。 :01/08/27 01:57 ID:/PiVxVOk
>>1
同意。
俺も嘉陽押してたよ。高橋と一緒に。
泣いたね。つんくのバカさ加減に。

76 :名無し募集中。。。 :01/08/27 01:57 ID:hO24cORM
小川、新垣がこれからレギュラーになると思うと鬱だ・・・

77 :名無し募集中。。。 :01/08/27 01:58 ID:FMjrvdzE
嘉陽愛子と西田入れればある意味最強だったな

78 :名無し募集中。。。:01/08/27 02:05 ID:kJKg0gd2
そういえば前に彼女がオーディションに受かっちゃうっていってたやつ
どうなった?

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)