5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新垣里砂最悪!!

1 :名無しにきまってんだろ:2001/08/26(日) 22:53 ID:KzgbZrks
こいつだけはならねーって思ってたのに。
顔濃いし。なんか昔の顔ってゆーかー。

2 :名無し募集中。。。:01/08/26 22:54 ID:ZOUu62ZQ
新垣加入で一番困ってるのはやっすーか?

3 :名無しにきまってんだろ :01/08/26 22:55 ID:QrA2gfMQ
新垣リストラしてくれ。

4 :名無し娘。:01/08/26 22:55 ID:jN6tbnN6
いかにもやらせ臭いですね

5 :log0076 ◆XYQ/VxOU :01/08/26 22:56 ID:2pWc5Eaw
おしんれす……
大根飯

6 :名無し募集中。。。:01/08/26 22:57 ID:J1VORfb6
前歯やばいっす

7 :よしきた:01/08/26 22:57 ID:Bh38AW.k
うむ

8 :名無しにきまってんだろ:01/08/26 22:58 ID:KzgbZrks
 つんく はいっ!!リストラね〜!!

9 :名無しさん募集中。。。:01/08/26 22:58 ID:/5eEc4c2
どういうコネか調べてくれよ

10 :チュリプ:01/08/26 22:58 ID:H4nKOpts
難民っぽいよなぁ

11 :名無し:01/08/26 22:58 ID:9pNJZZtQ
まぢ、キモイ。なにあいつ?
人間か??
氏ね新垣

12 :名無しさん募集中。。。 ::01/08/26 23:00 ID:jfPppgJM
保田キャラ2号

13 :つんく♀:01/08/26 23:00 ID:0Ng7R0Bc
よし、これでヤッスーが安心すると見せかけて、ヤッスー首だな

14 :名無しに機間ってんだろ:01/08/26 23:00 ID:KzgbZrks
あーあ。これからみんなにいじめられるんだな。≦新垣

15 :痔郎:01/08/26 23:01 ID:RfVPAFbI
こいつ ニコラのモデルだぜ
高橋と共に出来レース要員だな

16 :f090234.ppp.asahi-net.or.jpさん:01/08/26 23:03 ID:mmmbG2js
ogawayori mashi

17 :ナナシ:01/08/26 23:06 ID:btiBPOq2
新メンってさ、
新垣→そのブスさで印象に残る
紺野→おちこぼれ
高橋→イイ。
小川→???

18 :募集中:01/08/26 23:06 ID:HaM8vSEc
野沢直子に激似
逝け

19 :( ´D`)浪人:01/08/26 23:07 ID:abDCpM4s
>>18
激しく同意!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
あれはロリを越してペドだ。

20 :名無し募集中。。。 :01/08/26 23:09 ID:v5xVDz/6
なぜ追加なんぞするのだ?
新メンバー全員逝ってよし!

21 :名無し募集中。。。:01/08/26 23:09 ID:sYsN0IWk
あいつに殺意芽生えた
髪型辻と微妙に被ってるし

22 :名無し募集中。。。 :01/08/26 23:10 ID:BTalp81I
(´ε`) <新垣です。いらネーいらネーうるせーんだよ!

23 :名無し募集中。。。 :01/08/26 23:11 ID:frCOq2C2
新垣のせいで10万人のヲタを減らします。

24 :ななし:01/08/26 23:12 ID:DFm.vgVQ
最初の2人が糞過ぎてチャンネル変えたくなった。

25 :プラトニック島田:01/08/26 23:12 ID:O.VQK8lA
とりあえず顔がウーパールーパー

26 :名無し募集中。。。:01/08/26 23:12 ID:Y/ZDaoqQ
>>15
ニコリ?

27 :名無し募集中。。。 :01/08/26 23:12 ID:9pNJZZtQ
>>22
いらねーんだよ。あんな怪獣。
氏ね。氏ね。氏ね。
キモイ。吐きそうだ。氏ね。氏ね。氏ね。

28 :名無し募集中。。。 :01/08/26 23:14 ID:BTalp81I
(・ε・) <私なんかが受かっちゃっていいんですかい?

29 :名無し募集中。。。 :01/08/26 23:17 ID:LaAoK4EE
新垣里砂=新垣仁絵

30 :sutkmax2-ppp09.ed.kagu.sut.ac.jpさん:01/08/26 23:18 ID:Crzj5Oww
きたなくて気持ち悪い。いらないね。

31 :名無し募集中。。。 :01/08/26 23:19 ID:fBJer6bE
「北条時宗」にでているよしこに似てるよ
まじ気持ちわりぃ〜〜

32 : :01/08/26 23:19 ID:VTFaa6l.
最悪ーーー木下入れろYO!
なんなんだあの不細工は!!!!!!!
新垣って・・・・HITOEかYO!

33 :待っててコイサンマン:01/08/26 23:19 ID:cthcuIZQ
保田2号ですか?ポジション的には

34 :名無し募集中。。。 :01/08/26 23:19 ID:3qcxxv.w
小川と新餓鬼…タイプは違うが両方ともとんでもないブス

男でこいつらに萌える奴なんかまずいねーだろ。
まぁ、ブス女ヲタが押すぐらいか…キモ

35 :名無し募集中。。。:01/08/26 23:19 ID:/UuacRfM
さて、どうやって殺そうか?

36 :名無しキャンペ〜ン:01/08/26 23:20 ID:YWfUOxos
新垣はさってよし。
ヒッキーでもしてろ(w

37 : :01/08/26 23:23 ID:7ppnsFCA
あー。糞だな…鬱。

38 :つんく:01/08/26 23:23 ID:J1VORfb6
新垣を入れたのは
加護と辻を美形に見せるためや
おまえら、そんこともわかんねぇでモーヲタやってんのか?

39 :sだ:01/08/26 23:25 ID:.WtfZ.qI
なかなかいないタイプだしこれからきれいになるんじゃない?たぶん…

40 :にいがき:01/08/26 23:25 ID:PJY8XdDI
(`θ‘)<アタシを合格にさせたつんくは評価してやる

41 :.:01/08/26 23:26 ID:B1ff30sM
まじで佐藤と交換希望
つんくのセンスまじで悪すぎ

42 :名無し募集中。。。 :01/08/26 23:26 ID:F9gZF316
確実にいらん

43 :名無し:01/08/26 23:27 ID:PJY8XdDI
13人いたらブス役は圭ちゃん一人じゃ足りないYO!

ブスニイガキマンセー!!!

44 :dhcp3416.ztv.ne.jpさん:01/08/26 23:27 ID:B1ff30sM
おれは佐藤と伊藤入れてほしかった
まじで鬱
モー娘。のファンやめるわ

45 :ヤッスーヲタ:01/08/26 23:28 ID:x5PvbeGE
これで最下位脱出!!!!

46 :名無しだ糞:01/08/26 23:28 ID:KzgbZrks
あーそうゆうこと、つんくさん!!

47 :獄中:01/08/26 23:29 ID:iAt3YfUc
新垣里砂----ありゃベトコンです

んなぁこたーない

48 :ななし:01/08/26 23:29 ID:310RSgMQ
木下と入れ替えろ

49 :名無し募集中。。。 :01/08/26 23:29 ID:gD6YJByI
  

50 :名無し募集中。。。:01/08/26 23:30 ID:bTCE3z0I
後藤が辞めたら娘は失速する

51 :名無し募集中。。。:01/08/26 23:30 ID:WVD2TOfA
ヤスはもういい女になってるよ。ロリ色つよくなったね・・・

52 :アンチ小川:01/08/26 23:30 ID:sz0F9ucM
かよーたんいれろー。おがわとあらがきいらねー。

53 :  :01/08/26 23:31 ID:7ppnsFCA
……何か…漏れ的に限界感じた……

もうダメかも(w

54 :名無し募集中。。。 :01/08/26 23:31 ID:9pNJZZtQ
でも、なんであんなヤツ加入するんだ?
あんなの、アイドルか??

55 :名無しさん:01/08/26 23:34 ID:0PlQ27ws
ニイガキハチャイニーズアルヨ!!

56 :aaa:01/08/26 23:34 ID:6XFt/wZA
新メンバー画像きぼーん

57 :矢口応援団 .:01/08/26 23:34 ID:Gl7Uto4I
髪型変えれば
まだ見られると思うけどな。

58 :名無し募集中。。。:01/08/26 23:35 ID:uG4nPQsQ
494 名前:名無しさん 投稿日:2001年08月26日(日)23時33分01秒
(ё)<ヨロシクオネガイシマス

@   @
( ‘д‘)<なんや!この化け物!アーチャーリーみたいやな!
( ´D`)<アーチャリーでごじゃいます

59 :2Cust208.tnt2.tko2.jp.fj.da.uu.netさん:01/08/26 23:38 ID:ewZ2YywU
この子、一番小顔で実物はかわいいはず。

60 :名無し募集中。。。:01/08/26 23:40 ID:iAt3YfUc
(ё)<お、おはよぅございます

@   @
( ‘д‘)<おいっ!化け物!肩もまんかい
( ´D`)<もまんか〜い!

61 :TBTnni-10p311.ppp12.odn.ad.jpさん:01/08/26 23:40 ID:7218riCE
女の子に好かれるタイプだよ。絶対

62 :新垣の先輩:01/08/26 23:42 ID:KzgbZrks
つんくもつんくだ。なんか七五三でちっさい子どもが化粧した感じだよねー。

63 :   :01/08/26 23:44 ID:VTFaa6l.
>>61
あたしは女だけど新垣みたいな顔生理的に受け付けない。
あんなのより、木下をいれてほしかった・・・・。

64 :f248044.mctv.ne.jpさん:01/08/26 23:48 ID:R5VUOp4U
問題はチュンリーこと新垣。あの前歯は決して直す事は出来ないだろう。最初は最年少メンバーとしてチヤホヤされるだろうが、ひと月もすれば「うたばん」でもダーヤスの隣という新たなポジションに付き、全日本国人の大半が、保田とチュンリーいらないよねー。と連呼する事になると思われる。

65 :名無し募集中。。。:01/08/26 23:49 ID:o3WZHq4.
>>15
モデルなら、モデルでやってくれ。

つーかモデルって顔関係ないんだな。ブスが多いよ

少なくても娘。にはいらんぞ。

66 :PPP161.fukuoka-ip.dti.ne.jpさん:01/08/26 23:51 ID:5CVeYQ4A
>>63
私も女だがこの子は苦手だ。紺野も苦手。
小川もどうよ?と思うけど磨けば独特の雰囲気出せそう。
愛ちゃんがヤパーリいいね。(´ー`)y−〜〜

67 :名無し娘。:01/08/26 23:51 ID:jN6tbnN6
http://homepage2.nifty.com/skicco/idolwatch/iw0104c.html

68 :名無し娘。:01/08/26 23:52 ID:jN6tbnN6
おはスタ出身じゃあ申し開きようがないですね

69 :名無し募集中。。。:01/08/26 23:53 ID:OuoFNbEE
>>66
おつかれ';

70 :名無し募集中。。。:01/08/27 00:01 ID:fr6K1ra2
(ё)<ミニモニ・・・・モラッタ

(; ´D`)

71 :lina.beta.or.jpさん:01/08/27 00:22 ID:3EVnHj06
スレのタイトルに激しく同意いたします。

72 :名無し募集中。。。:01/08/27 00:28 ID:EYdoF0wU
ていうか顔文字似すぎだろ>(ё)

73 :名無し募集中。。。:01/08/27 00:30 ID:aR02i7O2
新垣って糞生意気そうなガキだよな
辻、加護となんか違う

74 :m・m:01/08/27 00:43 ID:/WJtwhfA
モー娘。終わりかな・・・
それとも逆に石川・安倍・後藤がさらにカワイく見えるのかな・・・

75 :名無し募集中。。。 :01/08/27 00:45 ID:h.gD273.
そのうち、コンサート会場で、
新垣ヲタが「男なら理沙」とかTシャツ着てるんだろうな・・。
なんか、鬱になるよ。。

76 :名無し募集中。。。:01/08/27 00:47 ID:EtSQpPH.
新垣は化けるね。間違いなし。

77 ::01/08/27 00:48 ID:wHGd4RTA
小川麻琴って劇団やってた?
検索でひっかかったが。

78 :名無しさん募集中。。。:01/08/27 00:49 ID:R4N5n/tk
新垣ゴリラに化けるでしょう

79 :名無し募集中。。。 :01/08/27 00:50 ID:h.gD273.
>>76
化ける?もっと、怪獣になるのか?

80 :名無し募集中。。。 :01/08/27 00:50 ID:Axx.YCRE
どういうルートで入ってきやがったんじゃこのガキ

81 :名無し募集中。。。:01/08/27 00:52 ID:uzmaIsBo
荒餓鬼氏ね

82 :某プロデューサー:01/08/27 00:55 ID:pIw9BgWQ
ここまで、評判がわるいんじゃ、新垣は加入即脱退という、
ウルトラCをやるしかない。

83 :名無し募集中。。。:01/08/27 00:55 ID:YMjrdnmc
仁絵たん・・・ハァハァ

84 :名無し募集中。。。:01/08/27 00:57 ID:zY69BtQU
いや、いまビデヲをみてるけど
落選した子達は普通過ぎる

85 :名無し募集中。。。:01/08/27 00:59 ID:uzmaIsBo
>>81
「あらがき」じゃなくて「にいがき」だよ!どうでもいいけど

86 :名無し募集中。。。:01/08/27 01:00 ID:N7UiZ4a6
貴様ら新垣たん馬鹿にしやがって!!
絶対後悔させてやる!!!

87 :なっちゃん:01/08/27 01:03 ID:M2.jGuzQ
>>81
>>85
あれ?同じIDってことは、同じ人っすか??
違う人でも、同じIDになるのかな??
ここ今日はじめてきたので、よくわからんっす。

88 :Cksgy5DS91.stm.mesh.ad.jpさん:01/08/27 01:04 ID:BZ1g/gwo
>>84
だからって、中国雑技団は・・・

89 :あ〜あ:01/08/27 01:04 ID:zbp5J7So
女から見てもこの子嫌い。合宿でカレー作ってたときに、他の子が作ってるのを
えらそーに手をついて見てたのが感じ悪い。
でしゃばりで態度でかい。ある意味今まで娘に無かった感じかもなー。

90 :名無し募集中。。。:01/08/27 01:05 ID:0dCpzjsE
メイクさんに頑張って頂きたいものだ。

91 :ミニオヤジ。:01/08/27 01:07 ID:L9eL46yo
安田を連れて今すぐ引退せよ!

92 :名無し募集中。。。:01/08/27 01:07 ID:NzWU7Vgc
もうモー娘。の一員なんだからバカにすんな!!!
(_○_;)

93 :名無し募集中。。。 :01/08/27 01:09 ID:KIqPmrlc
どっかのコンテストで準グランプリってマジか?
とても信じられん。

94 :名無し募集中。。。:01/08/27 01:10 ID:rjHA7dSk
ハロモニで中澤の発言が楽しみです

95 :マジレスさん:01/08/27 01:10 ID:MouVevmg
>>89
あたしもそれ思った。素の時の態度がすごい嫌い。

96 :ミニオヤジ。:01/08/27 01:11 ID:L9eL46yo
あれ?安田の妹が入るって噂ほんとだったんだ!

97 :pfa4725.tokyjk15.ap.so-net.ne.jpさん:01/08/27 01:15 ID:9rk82fr6
ほんとに中国人だったりして。

98 :名無し募集中。。。:01/08/27 01:16 ID:WLqQolAY
がいしゅつかもしれないけど、今ビデオ見返してたら
スポンサーのTOMYのキッスサイトっていうカラオケの
CMに新垣がでてた。
なんか準グランプリってことで名前入り。
やっぱコネかよ。

そうなの?

99 :名無し募集中。。。 :01/08/27 01:18 ID:0itkO8BA
目がしみる〜目がっ目がぁぁぁ!

100 :いやはや:01/08/27 01:21 ID:zbp5J7So
>>95やっぱ女は見るところが細かいよね。あの素を見ると娘で問題になりそう。
モデル経験があるならなおさら態度でかいかも。ニコラってリア厨には人気の
雑誌だし。

101 :名無しさん:01/08/27 01:25 ID:J3gFYqNU
漏れもいらねーと思ってたけど、やっぱみんなそう思ってたのね(w

102 :ねじ ◆nejiCA.s :01/08/27 01:27 ID:I4hvZYKM
新垣氏ねよ

103 :名無し募集中。。。:01/08/27 01:29 ID:EYdoF0wU
だれか >>98 のCMキャプってくれ

104 :h041.p509.iij4u.or.jpさん:01/08/27 01:33 ID:UFzv6LHw
>98
間違いない。
問題は、キッスサイト(トミー)は、タカラのイーカラのライバル商品ってこと。
ま、広告代理店も巻き込んだ、きな臭いことになってるのだろう。

105 :名無し:01/08/27 01:36 ID:MY/4OSiM
  ○○
 ( ・e・ ) <新垣です。

106 :gw-giga.oninet.ne.jpさん:01/08/27 01:40 ID:5m6UTQbg
>85, 90, 100
そうそう!あの態度!
さいあくさいあくさいあく

あれ、わたしも女だ(しかも30)
ぱっとみは一番はなやかだなーて思ったのに
ふたを開けたら松田聖子(っつーことはうれるのかも)。

107 :名無し娘。:01/08/27 01:42 ID:Z1wYOiec
小川、保田枠か…。13歳にはきつい役回りだな。

108 :定期コピペ:01/08/27 01:45 ID:KdkEW.5.
http://homepage2.nifty.com/skicco/idolwatch/iw0104c.html
第1回キッスサイトオーディション準グランプリ新垣里沙(横浜)

109 : :01/08/27 01:46 ID:WxLt63Cg
まずあの鼻を整形しろ。

110 :これ既出?:01/08/27 01:46 ID:SfuApCyU
http://www.web-newtype.com/info/hotnews/news/01_03/06_b.html

111 :d47.AtokorozawaDSI2.vectant.ne.jpさん:01/08/27 01:47 ID:pKwnRKGA
新垣は辻加護を「先輩」にさせる為だけに入れたような・・・。
それだったら西田入れろよ。
つーか、小川、高橋、紺野の3人だけでいいよ。

112 :名無し募集中。。。 :01/08/27 01:48 ID:w9rxUl5s
スーパーのチラシのモデルっぽい。
安っぽい劇団で仕込まれすぎて不自然に張り切る子供っぽい。
ロリ通り越してぺドっぽくて見ていると暗い気持ちになる。
こいつが入ったことで娘。の崩壊を確信した。
夢なら早く覚めてほしい・・・・。

113 :p78b13c.aicint01.ap.so-net.ne.jpさん:01/08/27 01:48 ID:8Y30dML.
西田が落ち、新垣が受かった理由が本当にわからん…

114 :痔郎:01/08/27 01:49 ID:Phe8naJA
まあ この愚作をどう展開させるのか、には興味があるね

115 :名無し募集中。。。 :01/08/27 01:50 ID:5nPZ.dgo
何でみんな晒してんの?

116 :名無し募集中。。。:01/08/27 01:50 ID:Le7Ye4oA
事務所には入ってなかったのかい

117 :名無し募集中。。。:01/08/27 01:51 ID:Tvb3AMdw
化けることを信じるしかない

118 :名無し娘。:01/08/27 01:52 ID:8Y30dML.
誰にでもコネと分かる形で入ったのはこいつが初めて。
もう娘。は終わった

119 :名無し募集中。。。 :01/08/27 01:52 ID:w9rxUl5s
こいつは12歳でモーニング娘。では最年少ということになる。
そして、それは辻加護の最年少ラインが崩壊したと言うことにもなる。
加入して一年間、必死になってロリキャラを定着させた辻加護の苦労はこいつの加入で水の泡だ。

120 :ななし:01/08/27 01:52 ID:afe/kUu6
西田が入ると辻加護の蔭うすくなるからじゃん?

121 :名無し募集中。。。 :01/08/27 01:53 ID:PiFRYy/g
もうダメかもしれんね
自滅。

122 :名無し募集中。。。 :01/08/27 01:54 ID:5nPZ.dgo
俺は西田のほうがヨカタ

123 :名無し娘。:01/08/27 01:54 ID:Km.fZ5BI
>>116
CM出てたら普通事務所入ってるんじゃないか?

124 :名無し募集中。。。:01/08/27 01:56 ID:r9hXw.4.
http://www.bc.wakwak.com/~milky/data/datal304.mpg
CMアップしたよ。画質悪いけどね。
ここまで露骨な出来レースは他の応募者に失礼だよ。

125 :布施 恵介:01/08/27 01:59 ID:NOv5tfbw
見たくない奴が入ったな・・・

126 :名無しさん:01/08/27 02:01 ID:mekCSqZ6
オーディションの意味無いじゃん。
新メンの座を実力で勝ち取ったのは高橋だけだな。

127 :名無し募集中。。。:01/08/27 02:02 ID:zY69BtQU
おれにはわかんねーけど
契約の問題とか大丈夫なんかね

128 :名無し娘。:01/08/27 02:02 ID:Km.fZ5BI
>>124
サンクス!
イーカラのライバル商品に堂々と出てるな。

129 :名無し募集中。。。:01/08/27 02:02 ID:OIjsh5YY
新垣は悪くないよ。彼女をけなすのはよくない。
悪いのはつんくに圧力をかけた新垣のバックの奴らだよ。
実力やルックスから言ったら、木下や西田、賀陽の方がずっと
良かったのに!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

130 : :01/08/27 02:02 ID:/4Re0sjI
おじさん受けに取ったんじゃないの?

これでより広くモーヲタ層が

131 :名無し募集中。。。:01/08/27 02:03 ID:5u5gnM4g
これってスピードのヒトエの親戚?

132 :名無し募集中。。。:01/08/27 02:04 ID:y3r.uI0o
新垣インパクトあるじゃん。パッと見て一番印象に残るぜ。
保田とはまた別の路線を目指せる。

133 :名無し募集中。。。:01/08/27 02:08 ID:zY69BtQU
小学生ファンを定着させるためにいれたのです

134 :名無し募集中。。。 :01/08/27 02:08 ID:pKwnRKGA
でも保田は実力(歌)があったからね。
そこに存在意義があったし。
新垣は歌も全然だめ。どーしろってんだ。

135 :sqd40.nirai.ne.jpさん:01/08/27 02:09 ID:UvKUDzoo
ヒトエに比べたら百倍マシだけどな。

136 :名無し募集中。。。:01/08/27 02:09 ID:fr6K1ra2
(ё)<山崎はわかる男だな

137 :p84989f.urwapc00.ap.so-net.ne.jpさん:01/08/27 02:09 ID:kPolaNE6
この子だけは出来レースですね。
あまりにも歌・ダンス・顔ひどすぎ。

138 :名無し募集中。。。 :01/08/27 02:09 ID:Ysp5njc2
新垣はすごいよ、別の意味で。

139 :ザ・芸能界:01/08/27 02:09 ID:YoYRmPa2
しかし、オーデション番組の途中に流れたCMに合格者が出ているってのは凄すぎ。(笑)
http://www.web-newtype.com/info/hotnews/news/01_03/06_b.html

140 : :01/08/27 02:10 ID:pTsxIjqY
スピードは「あらがき」
こやつは「にいがき」

141 :名無し募集中。。。 :01/08/27 02:11 ID:LMUIuQJ.
日本人?

142 :名無し募集中。。。:01/08/27 02:11 ID:LXu4MbQY
出来レースでもって
勝敗がついたって
拍手を送るべきウィナーは存在しない

143 :名無し募集中。。。 :01/08/27 02:11 ID:F/Lt6s2c
確かに新垣はまずいな

144 :名無し募集中。。。:01/08/27 02:11 ID:gj4WmdwQ
ここの書き込みをみていると
新垣が可愛いと思った俺は
どうやらブス専のようだな

145 :馬路ファン:01/08/27 02:11 ID:y3r.uI0o
バックがどうのこうのって言うなら、ソースもってこいや
ごるぁあああ

146 :ねじ ◆nejiCA.s :01/08/27 02:11 ID:I4hvZYKM
マジなんなんだコイツ

147 :d47.AtokorozawaDSI2.vectant.ne.jpさん:01/08/27 02:12 ID:pKwnRKGA
上のCM動画見たけど・・・。
やっぱダメだわ・・・。どーしても、受けつけない。(涙

148 :名無し募集中。。。:01/08/27 02:13 ID:EYdoF0wU
最悪…

149 :名無し募集中。。。:01/08/27 02:15 ID:OIjsh5YY
ヒトエちゃんにはダンスという武器があった。

150 :痔郎:01/08/27 02:15 ID:Phe8naJA
さてと・・・とりあえず抜いてみるかな

151 :名無し募集中。。。 :01/08/27 02:16 ID:7d9MfP/2
今後徹底的に叩きます

152 :名無し募集中。。。 :01/08/27 02:16 ID:h.gD273.
>>150
え?新垣で?
抜けないよ。。

精子逆流。

153 :名無し募集中。。。 :01/08/27 02:16 ID:qDIwwJKY
林泰文に似てると思わない?

154 :名無し募集中。。。 :01/08/27 02:22 ID:kZur1JGg
例のCM、ちゃんと新垣里沙って字幕まで出てるぜ

155 :名無し募集中。。。 :01/08/27 02:22 ID:LMUIuQJ.
新垣の母です
この度は多大な声援をみなさまにいただきありがとうございます
娘も大変喜んでおります

(ё)<自信あったしー、なれなれしく話し掛けないでよね!

156 :p4139-ip03sasajima.aichi.ocn.ne.jpさん:01/08/27 02:23 ID:QXOzdOjs
とりあえず新垣でオナりました!

157 :名無し募集中。。。:01/08/27 02:25 ID:xWaqtqcY
>>153
ジェット・リーだと思う。

158 :名無し募集中。。。 :01/08/27 02:26 ID:n8mpE6mE
なんか裏口入学っぽいけど
後藤以降はデキレースばかりだから
しょうがないよ
正真正銘のオーディション組は
前回の辻と今回の紺野だけだろ

159 :p4139-ip03sasajima.aichi.ocn.ne.jpさん:01/08/27 02:26 ID:QXOzdOjs
マキちゃんに似てる

160 :名無し募集中。。。 :01/08/27 02:27 ID:9TxBBLns
他の3人はまぁなんとか許せるが、こいつはいかんよ
カンのあさみを更にぐちゃぐちゃにした感じやん

161 :名無し募集中。。。:01/08/27 02:29 ID:S482PEqY
あんま映らなかったからよくわからんけど
合格は不自然極まりないね

162 :名無し募集中。。。:01/08/27 02:30 ID:RC.PVu9Q
>>160
あさみを一緒にすんな!!

163 :名無しさん:01/08/27 02:31 ID:Gcf/T6n2
他の新メンには多少なりともファンがついてるのに、この状況は…
マジでヤバイと見た。

164 :名無し募集中。。。 :01/08/27 02:32 ID:w9rxUl5s
>>159
何それ?
新垣が後藤と似てるって?
愛知に原爆落とすぞ。

165 :名無し募集中。。。:01/08/27 02:34 ID:6KEkeCN2
最初にちょっと自信があるとかほざいてたのは
コネがあったからでしょうか?

166 :名無し募集中。。。:01/08/27 02:35 ID:dWAZYozo
新垣の事思い出すとマジで鬱になる

167 :名無し募集中。。。 :01/08/27 02:41 ID:iKaoIA02
つんく氏ね

168 :名無し募集中。。。:01/08/27 02:42 ID:O9.j82Ds
今から寝て、朝起きてもまだ新ガキはメンバーなんだな・・・

169 :名無し募集中。。。:01/08/27 02:50 ID:thhC22Xk
候補者の名前を事前に流さなかったのはこいつのせいだな。
名前で検索されると出来レースがバレバレだもんな。

170 :名無し募集中。。。:01/08/27 02:52 ID:y3r.uI0o
つんくが気の迷いで・・まさかなぁ・・

171 :名無し募集中。。。:01/08/27 02:54 ID:z8D8CpGI
なっちゃん似かわいい

172 :名無し募集中。。。 :01/08/27 02:54 ID:9TxBBLns
たった14/1のためにこんなに鬱になるとは・・・

173 :( ● ´ ー ` ● )( ・e・ ) :01/08/27 02:55 ID:dWAZYozo
( ● ´ ー ` ● )<理沙ちゃんをょろしくね

174 :名無し募集中。。。 :01/08/27 03:21 ID:gR/g..6A
新垣って小学生?

175 :    :01/08/27 03:23 ID:vHPx2/o.
新垣画像が見たくなったよ。誰かうプして!

176 :p0552-ip02sasajima.aichi.ocn.ne.jpさん:01/08/27 03:23 ID:1u4p9Cnc
>>174
忠一

177 :名無し募集中。。。 :01/08/27 03:24 ID:1u4p9Cnc
新垣渚

178 :名無し募集中。。。:01/08/27 03:34 ID:a4k.6Et.
スキャンダルの予感・・・

179 :名無し募集中。。。:01/08/27 03:34 ID:8ULDkd2o
はあ、今度からTV番組をチェックすること自体が
鬱になりそうだ。
それほどこいつ受けつけない・・・。

180 :名無し募集中。。。 :01/08/27 03:35 ID:mDHKjlF.
しばらくは新メン紹介がメインだからな...鬱鬱

181 :名無し募集中。。。:01/08/27 03:41 ID:O9.j82Ds
なるほど。どう考えてもおいしいのに、どうしてASAYANみたいに
候補者の名を事前に放送しなかったのかわかったよ。原因は新垣か

182 :名無し募集中。。。 :01/08/27 03:43 ID:5m6UTQbg
おぃ、なんやかんや言いながら、来週あたりには
辻加護ヲタのロリコンはマンセーマンセー叫んでるんだろ

ロリコンは身のふりが軽くていいね〜

183 :名無し募集中。。。:01/08/27 03:45 ID:aR02i7O2
30代のヲタはヲタを辞めると思われ。

184 :布施 恵介:01/08/27 03:45 ID:NOv5tfbw
アレほどの不細工、見た事あります??

185 :名無し募集中。。。:01/08/27 03:46 ID:TWsKei6.
化けると思う?
なワケないよなぁ・・

186 :名無し募集中。。。 :01/08/27 03:46 ID:f/vpOkak
>>182
なんかワラタ

187 :名無し募集中。。。:01/08/27 03:49 ID:8ULDkd2o
>>182
当方辻オタだが、そのためにロリコンだと
多少思われること自体はどうということはなかった。
しかし、このくそジャリをいっしょにされたことだけは
すごく腹立たしい。

188 :名無し募集中。。。:01/08/27 03:50 ID:xWaqtqcY
>>185
化けて出るとは思う。

189 : :01/08/27 03:50 ID:AnIXdKLY
ロリヲタも一本譲れないところがあるらしい。

190 :新垣キショイ:01/08/27 03:51 ID:ECjxs7fk
仮にデキレースだって、可愛い子や歌・ダンスの上手い子だったら
文句ないんだよね。新垣はただのブス。キエロ

191 :名無し募集中。。。 :01/08/27 03:51 ID:5m6UTQbg
>>187
つーか、もう化けてるじゃん

192 :名無し募集中。。。:01/08/27 03:52 ID:g2TvHjA.
>>182
断言できる。
こいつに限ってそれはない。

193 :名無し募集中。。。 :01/08/27 03:53 ID:3cM93JXk
まぁ、こいつに比べれば、辻は全然可愛い
真性辻ヲタは余計に愛が深まるのかもな

194 :化けるとしたら:01/08/27 03:55 ID:iyRiDoCc
ここの住人に殺されてから
別のアプローチで化けて出てくるはず。

195 :名無し募集中。。。:01/08/27 03:56 ID:xHOWHuW2
(ё)<殺す?オタがこの私に近づけるわけないでしょ!

196 :まえさん。:01/08/27 03:56 ID:ZMx9J/hs
おいおい、なんで新垣なんだ?
わしは広島じぇけぇ明日なんだが、
画像みて萎えたぜ。
つんく♂も男として終わりだなぁ。

新垣が入るくらいなら、西田タンが入った方が断然いいに決まってるぜ。

197 :名無し募集中。。。 :01/08/27 03:57 ID:hvJ8ktzw
>>193
比べなくてもかわいいけど

198 :名無しさん:01/08/27 03:57 ID:Gcf/T6n2
つんくは所詮傀儡。
スポンサー様には勝てないのです。

199 :名無し募集中。。。 :01/08/27 03:58 ID:TWsKei6.
比べるまでも無いな。
ののはこれからも化けるだろう

200 :名無し募集中。。。 :01/08/27 03:58 ID:mDHKjlF.
>>193
おっしゃる通りです
西田なら多少の揺れはあったかもですが

201 :名無し募集中。。。:01/08/27 03:59 ID:aR02i7O2
200と言う事で新垣死ね。

202 :名無し募集中。。。:01/08/27 04:00 ID:g2TvHjA.
とりあえず応援スレだけは立てんなよ。

203 :名無し募集中。。。:01/08/27 04:01 ID:vNEfKMHU
言う程ブスじゃない
http://www.bc.wakwak.com/~milky/data/data2102.jpg

204 :名無し募集中。。。 :01/08/27 04:03 ID:MOWAv6dE
この化け物が。さっさとやめちまえ

205 :名無しさん募集中。。。:01/08/27 04:04 ID:tOan9wOU
画像にならないほどブスか・・

206 :まえさん。:01/08/27 04:04 ID:ZMx9J/hs
>204
いやいや、しばらく居させて辱めさせるのもいいんじゃないかな(藁

207 :名無し募集中。。。 :01/08/27 04:05 ID:TWsKei6.
>>206
晒し者って事で

208 :名無し募集中。。。:01/08/27 04:05 ID:GQbbeWvY
>>205
落とせば見れたけど

209 :名無し募集中。。。 :01/08/27 04:05 ID:WbgNtAAY
自己中が顔に表れている

210 :名無し募集中。。。:01/08/27 04:05 ID:nLMDo7ks
大物スポンサーが娘を無理矢理ねじ込んだんだろう。

211 :名無し募集中。。。:01/08/27 04:06 ID:aR02i7O2
俺が入った方が良かったな。

212 :名無し募集中。。。:01/08/27 04:07 ID:nLMDo7ks
佐藤聖奈>>>>>>>>>>新垣

213 :名無し募集中。。。 :01/08/27 04:07 ID:TWsKei6.
つけ毛キモイ

214 :名無し募集中。。。:01/08/27 04:07 ID:GQbbeWvY
多分つんくは佐藤と新垣で迷ったんだろうね

215 :名無し募集中。。。:01/08/27 04:09 ID:O9.j82Ds
いや新垣は最初から入ることになってたんだろう

216 :名無し募集中。。。 :01/08/27 04:10 ID:5m6UTQbg
>>214
それでも、普通はあっち取るよな〜
こればかりは永遠の謎、つんくにきかないと真相はわからん

217 :名無し募集中。。。 :01/08/27 04:12 ID:MOWAv6dE
ってか、それ以前に最後の9人に入れた理由がわからん。
なにがどうなって25000人の頂点にアイツが立つんだ。

218 :名無しさん:01/08/27 04:14 ID:Gcf/T6n2
だから、つんくが選んだ訳じゃないって
スポンサーの意向だよ

219 :名無し募集中。。。 :01/08/27 04:14 ID:tsafJUDg
>>211
まったくだよ。君のほうが全然いいよ。

220 :名無し募集中。。。:01/08/27 04:15 ID:nLMDo7ks
スポンサーの娘説に一票。

221 :名無し募集中。。。 :01/08/27 04:15 ID:MOWAv6dE
やっぱコネなのか…?
そうだとしてもスポンサーももうちょっとマトモなの選んで欲しい

222 :名無し募集中。。。 :01/08/27 04:16 ID:f/vpOkak
なんかアンチばっかりだな。
誰か勇気を出して新垣ヲタの役やんないの?
オレはどーしても出来ないけど・・・

223 :名無し募集中。。。:01/08/27 04:16 ID:O9.j82Ds
こうなるとトミーのオーディション自体も怪しいな

224 :名前:投稿日:01/08/27 04:17 ID:6poPzSNY
ぶっちゃけた話
こいつ俺のいとこ(オス)のガキの頃にソックリで
むちゃくちゃ萎えるんだけど

225 :名無し娘。:01/08/27 04:17 ID:NOv5tfbw
新垣の加入によって閉鎖する娘。サイト多数発生!!

226 :名無し募集中。。。 :01/08/27 04:17 ID:YYcpjmJM
名前の由来なんて語ってみろっ!
怒られるの覚悟でTVぶっ壊してやる!

227 :minimonius:01/08/27 04:19 ID:sSippXkk
いや、俺は9人出てきたとき、こいつと小川だと直観したね。
そういう俺は保田ヲタ♪

228 :名無し募集中。。。:01/08/27 04:19 ID:/raOy9sQ
週刊誌に出来レース暴露するメール送りまくれ
いろんなサイトに書きまくれ

229 : :01/08/27 04:25 ID:ZTMQgDvM
てるみ=新垣

230 :名無し募集中。。。 :01/08/27 04:28 ID:UOO9KPLk
トミー商品買いまくれ!!

231 :名無し募集中。。。:01/08/27 04:31 ID:6cI8wsDM
愛姫ヲタだが幼稚園児の新ガキなんかまだ無害でない?
それよか小川が娘。の和をぶちこわしてしまうような
有害さを感じる。

232 :名無し募集中。。。 :01/08/27 04:31 ID:5m6UTQbg
>>231
小川入れたのはそれが狙いなのに

233 :名無し募集中。。。 :01/08/27 04:32 ID:GefHFzTs
>>231
小川はいい意味での毒というか刺激にはなりそうだ
こいつはなんもない

234 :ao98.lip.ttcn.ne.jpさん:01/08/27 04:34 ID:mGJXdTnw
新垣ってやっぱり沖縄の人だろ・・・

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)