5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新潟の星☆小川麻琴を追っかけ回すのだ!part1

1 ::2001/08/26(日) 22:50 ID:dRha9Vj6
追っかけ回すのだ!!追っかけ回すのだ!!

・・・・誰かAA考えて。

2 :アンチ小川(元からアンチ):01/08/26 22:53 ID:Jko/TQGU
こいつは嫌い

3 :名無し:01/08/26 22:54 ID:5DXjI19A
小川だけはどうも好きになれない。しゃしゃりですぎ、田中れな似、すべてにおいてきもい。

4 :夕張産:01/08/26 22:54 ID:dRha9Vj6
柴田と小川のツープラトン応援

5 :保田ヲタ14世:01/08/26 22:54 ID:EE0sJG96
保田圭の2代目。

6 :fw065.starcat.ne.jpさん:01/08/26 22:54 ID:7eCxjJNY
小川真琴って新メンバーの中で過去一番ブサイクだな
エーオイあんなブサイク入れるなツソク

7 :名無し募集中。。。:01/08/26 22:54 ID:/fsg7VEU
瞳たんに続いて、新潟出身ですな・・・ハァハァ

8 :cj3189815-a.kkysh1.ky.home.ne.jpさん:01/08/26 22:55 ID:PWOZQbVc
真琴サイコ―

9 :アンチ小川マンセー:01/08/26 22:55 ID:zSO4813s
こいつは高橋尚子にみえちゃうから欝だ、、、

10 :名無し募集中。。。:01/08/26 22:56 ID:.ktNav12
晒すのが流行ってんのか?

11 :F019203.ppp.dion.ne.jpさん:01/08/26 22:56 ID:5rDUd5Ik
おれは好きだ

12 :名無し募集中。。。 :01/08/26 22:56 ID:5DXjI19A
圭ちゃん的地位になってることは確か

13 :アンチ小川(本家?):01/08/26 22:56 ID:sz0F9ucM
破滅への序章がいまはじまる
我々、いや君たちは傍観するだけか?

行動を起こせ!

つーか>>1は回線切って首吊って死ね

14 :アンチッチ:01/08/26 22:56 ID:KfWmlULI
俺も小川は好きになれない。
あの背の高い子が良かったのにーー

15 :つんく♀:01/08/26 22:57 ID:0Ng7R0Bc
小川=高橋尚子/1.5+田中レナ/2

16 :名無し募集中。。。 :01/08/26 22:57 ID:x5PvbeGE
ぶすやめろ

17 :名無し募集中。。。:01/08/26 22:57 ID:vKnfHCIs
俺の住処はこのスレか

18 :景浦:01/08/26 22:58 ID:ttb014bo
「あぶさん」へのゲスト出演キボン

19 :アンチ小川:01/08/26 22:58 ID:sz0F9ucM
ダーヤスには少しの可愛さがあった。
あの性格は嫌いだ。顔も嫌いだ。あのタイプに何人もダマされた。

つーか高橋真子(陸上)入れた方がよぽどいいわ。

20 :夕張産:01/08/26 22:58 ID:03QvZ.oU
つうかいつの間にかID表示になってるし。
追っかけ回すのだ!!新潟から久々の大物誕生の瞬間!!

21 ::01/08/26 22:59 ID:94Bip6YI
矢口、市井、保田が増員したときの方が危機感は強いと思われ

22 :kouf6DS63.ymn.mesh.ad.jpさん:01/08/26 22:59 ID:12b03yY.
歌えるだけ石川よりは良い。
更に言えば、何の役割もしていない吉澤よりマシ。

23 :xdsl038098.061200.metallic.ne.jpさん:01/08/26 22:59 ID:NnrGaz/Q
小川=aiko
高橋=千葉麗子

24 :名無し募集中。。。 :01/08/26 22:59 ID:8zhlSW3k
えっ?
おれ新潟県民なんだけど、新潟人がモー娘。に入ったの?
しかもブサイクなの?
画像ぷりーず☆

25 :元MVP:01/08/26 22:59 ID:/UuacRfM
小川マンセー

26 :名無し募集中。。。 :01/08/26 23:00 ID:vKnfHCIs
新メン加入で辻と加護の存在が薄くなる

27 :名無し募集中。。。:01/08/26 23:01 ID:OlgEWNVg
吉澤2代目だろ
萌え〜

28 :p84c25b.urwapc00.ap.so-net.ne.jpさん:01/08/26 23:02 ID:Ydn4/Ogw
田中れなそっくり。

29 :cj3189815-a.kkysh1.ky.home.ne.jpさん:01/08/26 23:02 ID:PWOZQbVc
麗奈似でかわいい
惚れた・吼えた

30 :名無し募集中。。。 :01/08/26 23:03 ID:8zhlSW3k
この新潟人に小川の画像をぷりーず
見られんのだよ・・・(泣)

31 :名無し募集中。。。 :01/08/26 23:04 ID:u/WGbLww
全然良くねーよ。
あの生意気な顔にぶっかけたいけどよー

32 :名無し募集中。。。:01/08/26 23:05 ID:qTnLX7Uc
わざとらしく表情まで作って歌うような
計算高い奴は娘にいらん

33 :x52-229.yokohama.highway.ne.jpさん:01/08/26 23:05 ID:AalCXEVg
小川はやばいだろ!?
つんくに失望…。

34 :名無し募集中。。。:01/08/26 23:05 ID:sYsN0IWk
微妙なとこだ。高橋のが全然良い
まぁ新垣の1億倍はいいけど

35 :>30:01/08/26 23:06 ID:/.ciSZUA
期待しない方がいいよ。
あれはやヴぁい。

36 :ん?:01/08/26 23:06 ID:mmmbG2js
可愛いか?

37 ::01/08/26 23:06 ID:S/7RTH2.
はいAA。。

|||θ _ θ||| < 高橋だすぅ。。よろすぅくぅ。。

( ` ヘ ´) < 小川っす、目標は保田さんを追い抜く事っす。

38 :ななし:01/08/26 23:08 ID:DFm.vgVQ
追っかけ回して轢きたい

39 :musu:01/08/26 23:09 ID:5FfZvHuM
>>38 waratta

40 :名無し募集中。。。 :01/08/26 23:09 ID:oNXFOY76
矢口に似てるから萌え

41 :名無し募集中。。。:01/08/26 23:09 ID:ljRRE2TY
新潟閥・・・斉藤瞳(メロソ) 小川(モーニング娘。修行中)

42 ::01/08/26 23:10 ID:2PjDcnRU
AIKOくりそつ

43 :ねじ式 ◆nejiCA.s :01/08/26 23:11 ID:idRPmpCE
新潟のドコ出身なのか非常に興味がある

44 :ん?:01/08/26 23:11 ID:mmmbG2js
新垣の方が全然マシだと思うが。

45 :アンチ小川:01/08/26 23:12 ID:sz0F9ucM
>>39

ついでにその肉を持って帰って糞と一緒に便所逝き

46 :夕張産:01/08/26 23:13 ID:03QvZ.oU
新潟から帰ってきてテレビをつけたらちょうど小川の合格発表
マンセーマンセー
( ` ヘ ´) ←これなん?大谷みたい。

47 :オナニスト翔:01/08/26 23:14 ID:.b3VcErI
ぼくは最近ちょっと食傷気味のロリ風女の子と一線画した真琴ちゃんの
ボーイッシュでクールな佇まいと雰囲気に萌えたよ〜
愛ちゃんとツートップの娘。の時代も近い将来くる気がするよ〜

48 :ん?:01/08/26 23:15 ID:mmmbG2js
>>40
似てる?矢口が可愛そうだ。

49 :名無し募集中。。。:01/08/26 23:15 ID:fZqA8S8Q
新メンでは一番根性ありそうじゃん

50 :名無しさん:01/08/26 23:15 ID:C2k1Tcr2
ひきこもり佐藤君>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>品田ゆい>>>>>>>>>>>>>小川

51 :xdsl038098.061200.metallic.ne.jpさん:01/08/26 23:17 ID:NnrGaz/Q
>>47
クールと思われた小川が
よっすぃの手ほどきを受けボケキャラを継承!!
ってなりそうです

52 :fw065.starcat.ne.jpさん:01/08/26 23:18 ID:7eCxjJNY
小川真琴って新メンバーの中で過去一番ブサイクだな
エーオイあんなブサイク入れるなツソク

53 :TCN-DHCP2.tcn-catv.ne.jpさん:01/08/26 23:18 ID:2PjDcnRU
小川が一番イイ。

54 :名無しさん:01/08/26 23:18 ID:N9KPb3H6
辻加護と同じ年齢ってとこに萌え(w
よし、こんだけアンチがいるなら俺一人のものだなっ♪

55 :nn:01/08/26 23:21 ID:mmmbG2js
どう逆立ちしてもトップにはならんと思うが。
失敬、逆立ちすればトップか。

56 : h :01/08/26 23:22 ID:K43hOHc2



田中麗奈ソクーリ!




 

57 :名無し募集中。。。 :01/08/26 23:23 ID:6/TyP/pI
あだ名はやっぱオーちゃん?

58 :名無しさん:01/08/26 23:23 ID:oNXFOY76
>>54
つーか辻加護いらねえ

59 : ◆N69//i36 :01/08/26 23:25 ID:CzrHk5nw
元麗奈ヲタなので、即萌えましたが何か?


クソアンチ供、あとから寝返るんじゃねぇぞ ゴルァ

60 :名無し娘。:01/08/26 23:25 ID:.HdsQRX.
∬ `∀´∬<小川よ!あんたたち応援しなさいよ!

61 :名無し募集中。。。 :01/08/26 23:27 ID:5DXjI19A
圭ちゃんのほうが可愛い

62 :名無し:01/08/26 23:27 ID:5rDUd5Ik
tp://www.roy.hi-ho.ne.jp/motok/wd.htm
なんじゃこれ?

63 :名無し娘?:01/08/26 23:27 ID:eAsqYfDc
こんなのハケーン
http://member.nifty.ne.jp/makky/98kodomo-engeki-happyoukai.html

64 :夕張産:01/08/26 23:29 ID:03QvZ.oU
とりあえず応援しがいのあるコが入ってよかったミュミューリ

65 :名無し募集中。。。:01/08/26 23:29 ID:8zhlSW3k
未だ顔も見てないけど
同じ新潟県民ってことで応援します
小川ちゃん、頑張って〜〜

66 :名無し募集中。。。 :01/08/26 23:32 ID:RBfE9TSw



         西川きよしの娘じゃん
    
    
         

67 :名無し募集中。。。:01/08/26 23:35 ID:8zhlSW3k
他所の板で画像見てきましたー
・・・って小さい写真一枚じゃよく判んなかったッス

68 :( ` H ´):01/08/26 23:35 ID:Qo4RmnCI
( ` H ´)<新メンバーの小川真琴だけど。

( ` H ´)<なんか文句ある?

( ` H ´)<保田さんとは、いいライバルになれそうだけど…

( ` H ´)<他のメンバー?まぁ、興味ありませんね。

69 :小川ヲタ:01/08/26 23:35 ID:ZgXbLGcg
ニックネームはまこっちゃんにしよう

70 :ねじ式 ◆nejiCA.s :01/08/26 23:37 ID:idRPmpCE
>>65
http://www.bc.wakwak.com/~milky/data/data2069.jpg

71 :名無し募集中。。。:01/08/26 23:37 ID:UEntWSt.
無難にまこぴーでいいと思われ。*

72 :246.ykh.freecom.ne.jpさん:01/08/26 23:38 ID:PQePrHKs
小川=麗奈 新垣=最低 紺野=闇

73 :夕張産:01/08/26 23:38 ID:03QvZ.oU
>>69
それでいいのか?

74 :アンチ田中麗奈:01/08/26 23:40 ID:8QAUFYIg
小川の顔は最悪。ブスとかの次元じゃなくて、
見てて、腹立つ顔。生意気っぽい。

75 :名無し募集中。。。 :01/08/26 23:40 ID:6/TyP/pI
おーちゃん。

76 :pdf5105.osaknt01.ap.so-net.ne.jpさん:01/08/26 23:41 ID:ZgXbLGcg
まこっちゃん
まこぴー

以外は?

77 :名無し募集中:01/08/26 23:42 ID:18SpwhEY
ダーヤスの後継者なんぞいらん、二万もひといれば市井そっくりなのが
一人二人はいただろうに・・・・

78 :lll:01/08/26 23:42 ID:2NqZV6VA
高橋尚子に似ている。

79 : :01/08/26 23:42 ID:91zFtB.2
小悪魔的キャラだね。
純情なタイプの女の子が好みの人は
受けつけないだろう。
でも自分は好き。

80 :名無し募集中。。。:01/08/26 23:43 ID:FIAGfejU
泣いた時、かわいいと思った

81 :名無し募集中。。。:01/08/26 23:44 ID:8zhlSW3k
>>70
ありがとうございます!!
マジで田中麗奈ですね

82 :( ` H ´):01/08/26 23:46 ID:Qo4RmnCI
尾見谷のかほりがするのは俺だけか?

83 :アンチ小川:01/08/26 23:47 ID:sz0F9ucM
ニックネームきめてやったぞ

しゃくれあごの募金強要逝ってよしババァ

せいぜい使えよ

84 :名無し娘。:01/08/26 23:52 ID:S/7RTH2.

|||θ _ θ||| < 高橋だすぅ。。よろすぅくぅ。。

( ` ヘ ´) < 小川っす、目標は保田さんを追い抜く事っす。

85 :名無し募集中。。。:01/08/26 23:55 ID:5hmXA1hU
この子ですか?
後藤がライバルっつったのは

86 :名無し募集中。。。 :01/08/26 23:55 ID:UEntWSt.
腐った田中麗奈

87 :名無しさん@おだいじに:01/08/26 23:56 ID:zcWEYPFs
無理してオタになってみるのも面白いかも。

88 :名無し募集中。。。 :01/08/26 23:59 ID:oNXFOY76
http://www.popkmart.ne.jp/32ch/e.html
新メン人気投票で現在一位

89 :名無し募集中。。。:01/08/27 00:00 ID:k1ijvmL6
どうやら柏崎市出身ですな。

90 :夕張産:01/08/27 00:01 ID:Akm3VzG.
新潟の何処出身なんだろ?ブブカに期待。
( ` ヘ ´)<オラ一生懸命頑張るスケ応援よろしくな

91 :名無し:01/08/27 00:04 ID:fB6ylYcE
合宿で一目見たときからファンになった。

92 :名無し募集中。。。:01/08/27 00:12 ID:Jy0oqJGc
柏崎かぁ・・・

93 :名無し募集中。。。 :01/08/27 00:15 ID:mOmAnGzc
キャラ立ちするまでは様子見かな・・・
でもいい。

94 :名無し募集中。。。 :01/08/27 00:16 ID:PiFRYy/g
新潟か。余裕で探しだせる

95 :名無し募集中。。。:01/08/27 00:16 ID:muyKovYk
これからコンサートには「目ヲ覚マシテ下サイ」Tシャツを着ていくか。

96 :名無し募集中。。。 :01/08/27 00:17 ID:Vpyq5lUk
>小川麻琴(13歳)
あの面構え!態度!自信に満ちた眼光!
決定にあたり、つんくは
福田明日香を、連想したに違いない。
まだ引きずっているんだねえ・・・

97 :名無し募集中。。。:01/08/27 00:22 ID:7zU8XEcM
http://member.nifty.ne.jp/makky/98kodomo-engeki-happyoukai.html

ヤラセなの〜!!!!????

98 :名無し募集中。。。 :01/08/27 00:23 ID:7lY6d6io
劇団にはいってるとなんでやらせになるんだ?

99 : :01/08/27 00:27 ID:colMR6AE
たしかに小川は福田路線だな。(実力は別として)
万人受けはしないだろう。
特に石川オタとかは激しい拒絶反応を示しそうだな。(w

100 :ねじ式 ◆nejiCA.s :01/08/27 00:27 ID:I4hvZYKM
柏崎ねぇ┐('〜`;)┌ ドキュソ市だな

101 :名無し募集中。。。:01/08/27 00:28 ID:ZKvKJ3Ak
石川ヲタだけど小川が一番いいと思うよ
あと高橋も

102 :名無し募集中。。。:01/08/27 00:29 ID:7zU8XEcM
>>98
こっから引っ張ってきたって事は・・・ないか。

103 :名無し募集中。。。 :01/08/27 00:30 ID:4r/jY/jE
Yahooで検索かけたら
http://member.nifty.ne.jp/makky/98kodomo-engeki-happyoukai.html
このページヒットしたけどマジ同一か?

104 :夕張産:01/08/27 00:38 ID:Akm3VzG.
だから:だすけ  私:オラ  あなた:なぁ  あなた達:ねら
( ` ヘ ´)<ねらが応援してくれたすけ合格できたれぇ ありがとな

柏崎かぁ・・・・
原発の恐怖に耐えてよく頑張った!!感動した!!ありがとう!!

105 :名無し募集中。。。:01/08/27 00:40 ID:.BdCXj2.
正直あんまり萌えない┐(´ー`)┌

106 :小川マンセー:01/08/27 00:41 ID:4X3SzUEs
信じた甲斐があったよ

107 :保田刑:01/08/27 00:46 ID:e27ZioeA
無頼。漢なら小川だろ?
保田と小川・・・。
あーっと!まさにアイドル会のアンタッチャブル結成かぁ〜!?

108 :p6246-ipad04maru.tokyo.ocn.ne.jpさん:01/08/27 00:48 ID:.C40X5Nw
保田とユニット結成
○○喪に

109 :名無し募集中。。。:01/08/27 00:48 ID:3PVHCQ6A
カワイイ

110 :名無し募集中。。。 :01/08/27 00:50 ID:uI8fVZtg
世界初 小川麻琴 応援サイト
http://www18.tok2.com/home/mermaid/bell.html

111 :202151050.ppp.seikyou.ne.jpさん:01/08/27 00:50 ID:ZAsZza..
オガは可愛くない

112 :名無し募集中。。。:01/08/27 00:51 ID:DcY.aXhI
高橋のほうがいい

113 :なっちゃん:01/08/27 00:52 ID:M2.jGuzQ
田中麗奈ファンの自分としては、かなり好きです

114 :名無し募集中。。。 :01/08/27 00:54 ID:KIqPmrlc
あらら。できレース?
http://member.nifty.ne.jp/makky/98kodomo-engeki-happyoukai.html

115 :名無しちゃむ:01/08/27 00:54 ID:gujx8EtI
小川とダーヤスってどこか似てるとこあるか?
なんで一緒に語られるんだ?

116 :名無し募集中。。。:01/08/27 00:56 ID:UODvp8p6
>>110 はえーな、おい。

117 :名無し募集中。。。:01/08/27 00:57 ID:ZKvKJ3Ak
劇団入ってたら出来レースとは・・・
モー娘。に入りたいような子は劇団や養成所に通うだろうし、
逆にそういう所だって受けさせたりするのに

118 :名無し募集中。。。:01/08/27 00:57 ID:WLqQolAY
( `.∀´)
∬ `∀´∬

新師弟コンビ ヤス&まこ

119 :名無し募集中。。。 :01/08/27 01:01 ID:k1ijvmL6
>>115
まあ、見る目がない奴らの戯言よ。。

120 :名無し募集中。。。:01/08/27 01:02 ID:I0Q9ZG9Y
マコリン萌え

121 :名無し募集中。。。:01/08/27 01:03 ID:0itkO8BA
性格きつぷ〜ん!

122 :ねじ式 ◆nejiCA.s :01/08/27 01:05 ID:I4hvZYKM
>>104
ぶっちゃけ若いもんはそんな言葉つかわん┐('〜`;)┌

123 :名無し募集中。。。 :01/08/27 01:06 ID:1.ve4jJ2
( `.∀´) <ホルモン大好き!失礼しちゃうわね

124 :( ` H ´):01/08/27 01:10 ID:LSpVGlr2
( ` H ´)<新メンバーの小川麻琴だけど。
http://www.bc.wakwak.com/~milky/data/data2080.jpg

125 :名無し募集中。。。:01/08/27 01:13 ID:ITwvfybU
( ´◇`)<オガです

126 :名無し募集中。。。 :01/08/27 01:24 ID:2S7ggFs6
>>125
それはパナたんだろーが!

127 : :01/08/27 01:43 ID:kQSWx7uc
小川麻琴
http://member.nifty.ne.jp/makky/98kodomo-engeki-happyoukai.html
劇団THE風・FOUについて
http://member.nifty.ne.jp/makky/fou3.html

128 :名無し娘。:01/08/27 01:46 ID:Z1wYOiec
小川は保田枠。
13歳か…不憫だな。

129 :まこっちゃんLove:01/08/27 01:50 ID:aVOhc1jg
ファソ向け:从`〜´从
アンチ向け:( ` H ´)
で逝こうぜ

130 :名無し募集中。。。:01/08/27 01:57 ID:I0Q9ZG9Y
これヤラセ?

131 :名無し募集中。。。 :01/08/27 01:58 ID:I0Q9ZG9Y
俺のIDってZガンダムみたいでカコイイ

132 :名無し娘。 :01/08/27 02:09 ID:i3Zx07aI
マコッチャン
マコピー
マコリン
オーチャン
田中麗奈

この中から決めていいっすか?

133 :まこっちゃんLove:01/08/27 02:14 ID:X/iR3zI2
どうせお前らも1年後はマコ乳ハァハァしてんだろ?

134 :鬱。:01/08/27 02:18 ID:z7Hbbeio
小川=落合の奥さんだ。
なっ!!そうだろ?みんな!!

135 :名無し娘。:01/08/27 02:18 ID:pKwnRKGA
新垣よりかは遙かにヤラセ臭くはないな。
劇団所属は良くある話し。でもヤラセかもしれないけど。(w

136 :夕張産:01/08/27 02:19 ID:9PtiAM9M
乳は柴っちゃんだ。
それだけでは飽きたらないのでマコっちゃんに萌えてあ・げ・る。

137 :名無し募集中。。。:01/08/27 02:19 ID:J4JKQrDQ
小川氏ね

138 :名無し募集中。。。 :01/08/27 02:20 ID:5u5gnM4g
T&Cの士農田にクリソツだと思ってるのはおれだけか?

139 :名無しさん募集中。。。:01/08/27 02:21 ID:u3w3AF.w
田中麗奈がモームスに!って喜ぶしかないな・・

140 :名無しさん:01/08/27 02:26 ID:mekCSqZ6
麗奈様とこんなウザイ奴を一緒にするな!

141 :まこっちゃん:01/08/27 02:53 ID:dLz7FCGQ
麻琴って名前が既にイイ。Eよりイイ better than E!

142 :名無し募集中。。。:01/08/27 02:54 ID:tAam8Dh2
可愛くなるかも

143 :名無し募集中。。。 :01/08/27 02:55 ID:YYcpjmJM
田中麗奈のブサイクな方とか言われそう(w

144 :名無し募集中。。。 :01/08/27 02:56 ID:ybcFdk.I
小川は田島寧子に似ているね、やっぱりブサイクだな

145 :名無し募集中。。。 :01/08/27 02:59 ID:pKwnRKGA
新垣が入らなかったら新メンに対する叩きは
全て小川に回っていたんだろうか・・・

146 : :01/08/27 03:00 ID:e.ttIn/c
小川は田中麗奈に似ているね、やっぱりカワイイ

147 :名無し娘。:01/08/27 03:00 ID:fuGkgFDs
麗奈様系の顔ということで麻琴嬢はいち推しです。
残念ながら俺の中では保田嬢は2位になりました

148 :名無し募集中。。。:01/08/27 03:02 ID:g2TvHjA.
>>146
それしか思い浮かばなかったな

149 :名無し募集中。。。:01/08/27 03:03 ID:Ia01OkaM
マジ、かわいい
マジなっちゃんそっくり。つうか妹?
漏れはこの子を応援するぞ

150 :名無し募集中。。。 :01/08/27 03:03 ID:mDHKjlF.
田中麗奈に似ているから嫌いなんだが

151 :名無し募集中。。。:01/08/27 03:07 ID:Rt0NWbyo
このこと、歌のうまい子が入ると思った、正直

152 :名無し募集中。。。:01/08/27 03:08 ID:JscHz30I
取り敢えず小川だけは氏んで欲しい
新餓鬼なんぞより圧倒的にブス

153 :名無し募集中。。。:01/08/27 03:12 ID:J4JKQrDQ
田中麗奈がギリギリなのに、小川はもう一ランク上のブ(略

154 : :01/08/27 03:13 ID:pKwnRKGA
田中レナ系は好みの差が激しいよね。宿命か。

155 :名無し募集中。。。:01/08/27 03:13 ID:z8D8CpGI
磨けばどんどん光るだろう
田中麗奈のように
熱狂的信者を生むと共に
徹底アンチも生まれるだろう
れなぽんのように
ハァハァ

156 :ななし:01/08/27 03:16 ID:g2TvHjA.
田中れなもそうだけどさ、宮路真緒入ってない?どう?

157 :名無しさん:01/08/27 03:17 ID:Gcf/T6n2
あの性格がもう耐えられないのだが
新垣以下

158 :名無し募集中。。。 :01/08/27 03:20 ID:7Ii6GXi.
俺には
(田中麗奈+高橋尚子+カバタx.5)/2.5
て感じ。

159 :名無し募集中。。。 :01/08/27 03:21 ID:vvqEfbLw
よく見てみると
ブサイクさが可愛く思えてきた(w

160 :名無し募集中。。。:01/08/27 03:22 ID:TIeFGAMA
気が強そうな所がいいすごくいい
福田明日香なみに歌が上手かったら大ファソになるのに

161 :名無しさん募集中。。。:01/08/27 03:23 ID:tOan9wOU
5年後はいい女になるだろうが今は確かに不憫だね

162 :名無し募集中。。。 :01/08/27 03:23 ID:zqMdqAck
みんなツンクの罠にまんまとはまってるな

163 :名無し募集中。。。 :01/08/27 03:24 ID:ICOdv5Vo
http://www.bc.wakwak.com/~milky/data/data2097.jpg
http://www.bc.wakwak.com/~milky/data/data2087.jpg
まじでかわいい

164 :名無し募集中。。。:01/08/27 03:24 ID:CISeRB7c
>>159
田中麗奈顔の魔力だ!!陰謀だ!

165 :名無し募集中。。。:01/08/27 03:24 ID:J4JKQrDQ
>162
娘のことを嫌いにさせる罠?

166 :名無し募集中。。。 :01/08/27 03:26 ID:YYcpjmJM
顔は普通だが身体のバランス悪い
まんこグロそうNo1だな。

167 :名無し募集中。。。:01/08/27 03:26 ID:ZZLkeHUo
正直田中麗奈ファンは彼女を見てどう思うのか。知りたい

168 :名無し募集中。。。 :01/08/27 03:26 ID:vvqEfbLw
でも保田も内山理名顔なんだよな(w

169 :名無しさん募集中。。。:01/08/27 03:27 ID:tOan9wOU
石川の変貌振りをみると小川も化けそうだな

170 :名無し募集中。。。 :01/08/27 03:27 ID:MHeq6svI
保田の脱退に備えた新たなスケープゴート作りだろうね
こんなブスそういなそうだし

171 :名無し募集中。。。:01/08/27 03:28 ID:6KEkeCN2
数ヶ月のアンチの言い訳が聞きたいよ

172 :ガイキチ ◆gVQVorgY :01/08/27 03:28 ID:oIiy2v/U
追っかけ回してブッ頃しちまえ!!!
イヒヒヒヒ

173 :名無し募集中。。。:01/08/27 03:28 ID:cj6ISauM
田中麗奈のクローン(β版)

174 :名無し募集中。。。:01/08/27 03:29 ID:laAhUWO.
>>166
舐める機会ないし別にいいよ。

175 :名無し募集中。。。:01/08/27 03:29 ID:Ia01OkaM
がんばっていきまっしょいの頃のなっちゃんっぽいな

176 :名無し募集中。。。:01/08/27 03:30 ID:I0Q9ZG9Y
たったアレだけの映像で性格云々のハナシは無しにしようぜ

177 :名無し募集中。。。 :01/08/27 03:30 ID:zPhtH78g
新潟の柏崎といえば、品田ゆいは今ごろどうしてるんだろうな…

178 :名無し募集中。。。:01/08/27 03:31 ID:J4JKQrDQ
>>169
素材が違う

179 : :01/08/27 03:31 ID:EUrM2TIE
ん〜、気持ち悪いからこいつ引退しねーかな
駄目じゃんこの新メンバー

180 :名無し募集中。。。:01/08/27 03:31 ID:QTbFFUQM
こいつの家族もう外歩けないな
石投げられる

181 :名無し募集中。。。:01/08/27 03:32 ID:FMuf94Sw
こいつ頭おかしいよ

http://www.interq.or.jp/saturn/yoshi/makoto-ogawa/

182 :名無し募集中。。。:01/08/27 03:32 ID:3vNjUk2k
>>175
めくらはさっさと氏ね

183 :名無し募集中。。。:01/08/27 03:34 ID:JZnxtWDo
>>181
おまえだろ

184 :名無し募集中。。。:01/08/27 03:34 ID:Ia01OkaM
>>168
確かにヤッスーは内山理名に似ているが
小川はマジでクローン並みに田中麗奈に似てる
何処へいってもまず麗奈ネタ突っ込まれるに5000ワッショイ

185 :名無し募集中。。。 :01/08/27 03:34 ID:iyRiDoCc
>>181
次貼ったら荒らすぞ。臭い。

186 :PPPa577.kanagawa-ip.dti.ne.jpさん:01/08/27 03:34 ID:EUrM2TIE
>>181
番組後に作成したようだけど、なんで君そいつのURL知ってるの?

187 :名無し募集中。。。:01/08/27 03:35 ID:Qaurm0TA
>>181
早速荒らそうぜ

188 :名無し募集中。。。:01/08/27 03:35 ID:aYmZIb.Q
>>182
おまえだろ

189 :名無し募集中。。。:01/08/27 03:35 ID:S482PEqY
>>181
はえーーー早すぎ
もうWebringまで作ってやがる

190 :名無し募集中。。。:01/08/27 03:37 ID:aYmZIb.Q
>>181
あの表紙の画像は止めた方が懸命だ

191 :PPPa577.kanagawa-ip.dti.ne.jpさん:01/08/27 03:37 ID:k1JuJ8rc
ちょっくらこれで荒らしてくる

192 :PPPa577.kanagawa-ip.dti.ne.jpさん:01/08/27 03:38 ID:EUrM2TIE
>>191
まあ好きにしてくれ(藁

193 :矢口真里:01/08/27 03:38 ID:e2GJn3NI
小川氏ねてまじで

194 :名無し募集中。。。:01/08/27 03:39 ID:DE/ZyheY
test

195 :名無しさん募集中。。。:01/08/27 03:40 ID:tOan9wOU
亜依してる!より遥かに出来るの早いな・・小川なのに

196 :名無しさん募集中。。。:01/08/27 03:41 ID:TIeFGAMA
正直小川だからです

197 :名無しさん募集中。。。 :01/08/27 03:46 ID:ICOdv5Vo
ヨッシーと仲良くなりそうな予感

198 :名無しさん募集中。。。:01/08/27 03:47 ID:TWsKei6.
ダンス上手いねぇ

199 :名無しさん募集中。。。:01/08/27 03:47 ID:tOan9wOU
B専パワーか

200 :名無し募集中。。。 :01/08/27 03:48 ID:iyRiDoCc
確かにダンスはよさげだったな。
歌は全員ダメ。

201 :名無し募集中。。。:01/08/27 03:49 ID:f/vpOkak
かちゅしゃオカシイ

202 :名無し募集中。。。:01/08/27 03:51 ID:EAzhtgRQ
>>197
禿げしく胴衣

203 :名無しちゃむ:01/08/27 03:52 ID:2gNbp4us
つかお前らマジでブサイクとか言ってんの?
小川はこういう方向でいじろうってことに決めて、
無理矢理ブサイクなことにしてるだけなんでしょ?

204 : :01/08/27 03:54 ID:g2TvHjA.
まこと
http://www.fuji.sakura.ne.jp/~idol/ma/miyaji2.jpg 

205 :名無し募集中。。。:01/08/27 03:54 ID:8zOu0wZU
>>201
URLはって使ってる。IEと併用。
投稿はエラー表示出るけど投稿はできてる。

206 :名無しさん募集中。。。:01/08/27 03:55 ID:tOan9wOU
それが宮路?そっくりじゃん

207 :名無しさん募集中。。。 :01/08/27 03:55 ID:i3Zx07aI
小川さんのファンが実は一番多いYO!

208 :名無し募集中。。。 :01/08/27 03:56 ID:ugPRuOU6
美人にも見えるしブサイクにも見える

209 :名無しさん募集中。。。:01/08/27 03:57 ID:pQnStWJU
小川と市井の絡みが見たかった…

210 :名無し募集中。。。:01/08/27 03:58 ID:J4JKQrDQ
芸能界に同じ顔は二つもいらない(モノマネ芸人以外)
よって小川はいらない

211 :名無し募集中。。。 :01/08/27 03:58 ID:72LMfAFo
個性的な顔なんだね。<田中麗菜系
賛否両論だけど印象は残る
歌手、アイドルよりも役者向け

212 :名無しさん募集中。。。 :01/08/27 03:58 ID:..mhaNvE
小川いいかもね。高橋と新2トップだ。

213 :名無しさん募集中。。。:01/08/27 03:59 ID:Ia01OkaM
この二人は加入確実だと思ってた。
あとの二人はおまけ

214 :213:01/08/27 04:00 ID:Ia01OkaM
>>212

215 :名無しさん募集中。。。:01/08/27 04:01 ID:QdjuDfvM
いっそのこと麗奈ぽんとトレード

216 :名無し:01/08/27 04:01 ID:SurLUOSM
4人増えても名前に「子」のつく人いないね。

217 :名無し募集中。。。:01/08/27 04:01 ID:S482PEqY
ダンスも歌も上手いけどちょっと濃くて暑苦しいね
そのへんがダーヤス的なんだろうな
顔は好み分かれるけどまぁまぁか

218 :名無し募集中。。。 :01/08/27 04:02 ID:g2TvHjA.
まぁたしかに紺野はおまけなんだけどね。
辻もおまけか。

新垣は弁当の中の笹棚なみにいらない。

219 :名無し募集中。。。:01/08/27 04:02 ID:2gNbp4us
>>210
歌を歌えない田中れなのほうがいらないんじゃない?

220 :ななし:01/08/27 04:02 ID:IjF8Gaq.
俺も小川みたいなタイプは好きになれん。
たぶん周囲の人間は、これからあいつに
さんざん振り回されそうな気がする。
つーか俺、名字いっしょだし・・欝だ〜〜〜

221 :名無し募集中。。。 :01/08/27 04:02 ID:mDHKjlF.
ずっと子役やってりゃよかったじゃん

222 :名無し募集中。。。:01/08/27 04:03 ID:DE/ZyheY
新垣と小川は即脱退だな

223 :名無し募集中。。。 :01/08/27 04:03 ID:7EARfR2Y
おがーたん・・・・横浜の

224 :名無し募集中。。。:01/08/27 04:04 ID:J4JKQrDQ
>>220
小川、気を落とすなよ
これからは打倒ニセ田中といこうぜ

225 :名無し募集中。。。 :01/08/27 04:04 ID:YYcpjmJM
小川はヤミスキに出てきそうなレベル。

226 :名無し募集中。。。:01/08/27 04:04 ID:hBmuNsKQ
どんな路線でいくんだろうな〜

227 :名無し募集中。。。 :01/08/27 04:05 ID:72LMfAFo
まさに五分五分ですな。ファンとアンチ。

228 :名無し募集中。。。:01/08/27 04:05 ID:DE/ZyheY
>>1
いいタイトルだね
追っかけ回すのだ!亀レススマソ

229 :名無し募集中。。。 :01/08/27 04:05 ID:WPZ4F6jI
小川は我侭そうな顔してんな、こりゃ元メン達からも嫌われそうだ。

230 :名無し募集中。。。 :01/08/27 04:06 ID:zDoOA2G.
それじゃ教育係はダーヤスですか?

231 :名無し募集中。。。 :01/08/27 04:06 ID:HGo2OuPk
俺はマコリンと呼ばせてもらう。

232 :名無し募集中。。。:01/08/27 04:06 ID:hBmuNsKQ
少年だろ?
もえ〜

233 :名無し募集中。。。 :01/08/27 04:07 ID:YhjydwUQ
辻のバカさ加減に小川がどう対応するかみものではある。

234 :p7100-ipad04maru.tokyo.ocn.ne.jpさん:01/08/27 04:08 ID:XRUU7D5E
実は男。
という冗談はおいておいて、生理が来てない可能性は高い。

235 :名無し募集中。。。:01/08/27 04:08 ID:08uKr0.6
>>229
小川には是非モー娘内に嵐を巻き起こして欲しい
革命だ

236 :名無し募集中。。。:01/08/27 04:09 ID:CISeRB7c
優等生的でどこか闘争魂を秘めたあの瞳...
魅力的だ

237 :名無し募集中。。。:01/08/27 04:10 ID:J4JKQrDQ
小川は誰かと絡むたびに、アンチを増やしていきそうだ

238 :名無し募集中。。。 :01/08/27 04:10 ID:QNxcQ5V2
>>233
小川と辻加護は同じ年だったよな。
おそらく、影で新垣と一緒に辻加護をバカにするんだろうな。

239 :ななし:01/08/27 04:11 ID:IjF8Gaq.
俺は昔のギラギラした感じの娘。より、
今のマターリとした雰囲気の娘。の方が好きなのによ〜。
小川のせいで逆戻りしそうだ・・。
こいつはこれからいろいろ問題起こすぞ多分。

240 :名無し募集中。。。:01/08/27 04:12 ID:I0Q9ZG9Y
内部の競争意識が出るのはいいことだ

241 :名無し募集中。。。:01/08/27 04:12 ID:UiXKEw0A
辻加護と同じ年かよ!
見えねえ〜
辻加護が幼すぎるのか?
でも新垣も幼稚園児みたいな顔してるしな

242 :名無し募集中。。。:01/08/27 04:13 ID:8stuqGHk
ひと言で言うと、腐った田中麗奈(w
モー娘。のメンバーに害がおよぶ前に脱退してください
どうかこの通り!

243 :名無し募集中。。。 :01/08/27 04:13 ID:WPZ4F6jI
いかにも男問題起こして辞めそうな奴だな、小川ってのは。

244 :名無し募集中。。。 :01/08/27 04:14 ID:HrCQi/1s
辻加護の幼さがキャラだと分かってしまうな。
つーか、福田明日香の位置狙ってたりして

245 :名無し募集中。。。:01/08/27 04:14 ID:TIeFGAMA
これから磨くんだぞ、いわば原石だ。
大化けするんじゃない?

246 :名無し募集中。。。 :01/08/27 04:15 ID:YhjydwUQ
新垣は12の中1
小川と加護は13の中2
紺野と辻は14の中2

247 :名無し募集中。。。 :01/08/27 04:16 ID:xWU6USyk
歌やダンスは知らんが間違いなくルックスは最低ランクだな、小川は

248 :名無し募集中。。。:01/08/27 04:16 ID:8zOu0wZU
>>239
vs 加護。
(・∀・)イイ!

249 :名無し募集中。。。:01/08/27 04:16 ID:loUN7EwI
>>244
なんとなくかぶるよね福田と。
あの不適な面構えといい、
表情から何考えてんだか読み取れない風な所といい。

250 :minimonius:01/08/27 04:17 ID:sSippXkk
新潟出身というだけで応援したい...

251 :名無し募集中。。。 :01/08/27 04:19 ID:7db0fCzQ
>>245
そんな感じする。

252 :名無し募集中。。。:01/08/27 04:22 ID:spOjyatY
田中れながCMで着てるリボンの騎士のような衣装が似合いそうだ

253 :名無し募集中。。。:01/08/27 04:23 ID:DE/ZyheY
>>250 だあね。その気持ちよ〜くわかる。けど・・・・>>253-254あたり

本文長いって・・・・たったの5行だべよ。

254 :ななし:01/08/27 04:23 ID:IjF8Gaq.
つーか小川よ、あいぼん泣かしたら許さんぞ

255 :名無し募集中。。。:01/08/27 04:24 ID:DE/ZyheY
だめだ・・・・画像貼れない・・・・狼死ね

256 :名無し募集中。。。:01/08/27 04:25 ID:2DqnPV5I
http://isweb33.infoseek.co.jp/art/kagobom/img/cham206.jpg キャキャキャキャキャワイイ!!

257 :名無し募集中。。。:01/08/27 04:25 ID:2DqnPV5I
http://isweb33.infoseek.co.jp/art/kagobom/img/cham207.jpg キャワイイ!!

258 :名無し募集中。。。:01/08/27 04:26 ID:EAzhtgRQ
小川は是非梨華っちの騎士(ナイト)に

259 :名無し募集中。。。:01/08/27 04:26 ID:v9J1vR3o
>>3
しゃしゃり出てくるぐらいのが今、娘には必要
加護のやり方とはまた違ったマジぶりで

260 :名無し募集中。。。:01/08/27 04:27 ID:QscdVvHo
ののたんやあいぼんとはどう見ても違う人種だ。
馴染んだ図が想像できん

261 :名無し募集中。。。:01/08/27 04:31 ID:hJT/7/vA
http://isweb33.infoseek.co.jp/art/kagobom/img/cham208.jpg ブス

262 :名無し募集中。。。:01/08/27 04:31 ID:hJT/7/vA
http://isweb33.infoseek.co.jp/art/kagobom/img/cham209.jpg 死ね  

263 :名無し募集中。。。:01/08/27 04:34 ID:loUN7EwI
真面目そうでいい

264 :名無し募集中。。。:01/08/27 04:35 ID:v9J1vR3o
>>261
加護辻は大安心してるとこだろうな
この二人はしばらく安泰だな

しかし新垣なんてホントマジでよく入れるよ
センス疑われるつんくが不憫だ
今回は素材の差が開きすぎだな

265 :名無し募集中。。。:01/08/27 04:37 ID:I0Q9ZG9Y
最終選考組9人で新ユニット組んでくれた方が応援する気になるね

266 :名無し募集中。。。:01/08/27 04:38 ID:v9J1vR3o
なんだよたった7行で省略されんのかよ鬱氏

267 :名無し募集中。。。 :01/08/27 04:39 ID:YhjydwUQ
>>264
逆に、加護辻とキャラが被ってないから応援できる
という奴も多そうだな。

268 :名無し募集中。。。:01/08/27 04:40 ID:nLMDo7ks
どうしても一人選べといわれたら消去法で小川

269 :名無し募集中。。。:01/08/27 04:41 ID:.I7EE2Sk
何でもそつなくこなすタイプ?
存在感あって何かと目につくし、紺野とは正反対に見える

270 :名無し募集中。。。:01/08/27 04:41 ID:DE/ZyheY
>>268
要らないメンバーを?

35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)