5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なぜ木下が落ちる!

1 :xdsl018156.061200.metallic.ne.jpさん:2001/08/26(日) 22:46 ID:khJZFYa6
うぉおおお!
残念だあ!

2 :名無し募集中。。。 :01/08/26 22:47 ID:xtddYzrw
俺も高橋、木下、小川だと思ったんだがな。

3 :xdsl018156.061200.metallic.ne.jpさん:01/08/26 22:48 ID:khJZFYa6
あまりに悔しくてリモホさらしてしまった・・・

4 :矢口応援団 .:01/08/26 22:48 ID:Gl7Uto4I
一番人気だからだろ。

5 :名無し募集中。。。:01/08/26 22:51 ID:N9KPb3H6
木下はグループにはむかない
スキャンダルとかおこしそだし

6 :xdsl018156.061200.metallic.ne.jpさん:01/08/26 22:53 ID:khJZFYa6
>>5
確かにそれはありそうだ、しかもごまちゃんとキャラかぶるしねぇ。

7 :名無し募集中。。。 :01/08/26 23:00 ID:rYlYj.LY
あんなドキュソ女いらん。
あいつが入ったらヲタやめてたよ。

8 :名無し募集中。。。:01/08/26 23:00 ID:I/0gzkWA
同感。
後藤と吉澤の良い部分の雰囲気を持った逸材だと思ったんだが。

9 :確かに:01/08/26 23:03 ID:IE46cjx.
ごまちゃんとかぶってた、スタジオのアップが特に。

なんか、絶対受かるって思ってたタイプだよ。

10 :名無し募集中。。。:01/08/26 23:11 ID:xvU8cwrc
木下がいちばん可愛かった。加入してたら、後藤を脅かす存在になり得ただろう。
でも、13歳にして薬指に指輪してるようなヤリマン女は、娘。ヲタにとっては
よろしくない。

11 : :01/08/26 23:19 ID:PHpWTJps
>>10
ゴマキとキャラかぶってるし歌それほどでもないからアウトだろ
それから薬指のはダブルのただのファッションリングだろ
ヲタはなにもしらないんだな・・・

12 : :01/08/27 02:25 ID:kQSWx7uc
age

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)