5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■実況はすべてここ■■

1 :ななし:2001/08/26(日) 20:02
モ娘(豚)
http://asa-pc.com/2chbbs/24/
に移動しましょう


モ娘板の実況が2chのサーバーに負担

羊板が停止される可能性
下手をすると2chそのものが消えそう

でも、実況したい

豚板へみんな移動

でお願いします。

2 :ロメオ:01/08/26 20:06 ID:EFGu3C3I
pachinkono uchiawase nohohon nohohon

3 :名無し募集中。。。:01/08/26 20:18 ID:S/7RTH2.
誘導が結構行き渡ってるね。
今日は大丈夫かな?

4 :名無し募集中。。。:01/08/26 20:32 ID:01wOjoWM
>>1
羊のコピペ?

5 :名無し募集中。。。 :01/08/26 20:33 ID:zAKxkOBE
さあ、実況しようぜ!

6 :名無し募集中。。。:01/08/26 20:34 ID:mIsqinXw
>>2
とりあえず氏ね

7 :名無し募集中。。。:01/08/26 20:34 ID:zplG3Xp.
しないよ

8 :名無し募集中。。。:01/08/26 20:35 ID:oNXFOY76
一応確認すると狼が飛んだ時は

狼→羊→芸能→テレビ→ニュース→ラウンジ→批判要望

UNIX板並の結束の強さを見せようぜ!笑) >娘板ALL

9 :名無し募集中。。。:01/08/26 20:37 ID:ByET9Kpg
批判要望でやったら面白そうだなあ
怒号と罵声とあぼーんとスレ削除の嵐だろうなあ

10 :梨華ヲタ☆ :01/08/26 20:36 ID:bMh8HydU
>>1
誰の命令も聞かないよ。やりたいようにやる

11 :名無し募集中。。。:01/08/26 20:39 ID:S/7RTH2.
一応確認しておくと、
誘導する側もあまりしつこくすると板にも負担がかかるし
実況する方より悪者になってしまうから、
タイミングを見計らってあげないとね。

12 :名無し募集中。。。 :01/08/26 20:39 ID:aJ6Ghueo
>>9
やってみてぇ・・・

13 :名無し募集中。。。:01/08/26 20:39 ID:9M7cktW2
モー板は数で圧倒できるからねぇ

14 :名無し募集中。。。:01/08/26 20:40 ID:S/7RTH2.
>>10
うん、でも今日だけはお願いね。

★☆★☆★☆★☆お願い★☆★☆★☆★☆

狼での実況は我慢して下さい。お願いします。
今我慢しないと板閉鎖もあるかもしれません。
モー娘最大のイベントを実況したい気持ちは分かりますが、
ここはぐっと堪えて1つご協力お願いします。

実況は↓でお願いします。
「モ娘。(豚)@また〜り実況なっち板(仮)」
http://asa-pc.com/2chbbs/24/index2.html

実況スレ:「♪モーニング娘。LOVEオーディション21♪」
http://asa-pc.com/2chbbs/test/read.cgi?bbs=24&key=998708863

15 :1:01/08/26 20:42 ID:p6aa28JA
 分散しちゃうとつまんないから
http://asa-pc.com/2chbbs/24/index2.html
にしようぜ。

 結局俺も実況したいんだけどこの先2chに消えて欲しくないから。
みんな協力しようよ。

16 :名無し募集中。。。:01/08/26 20:44 ID:1t.YRAOc
梨華ヲタ氏ねよマジで・・・・・・

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)