5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モー娘に会える方法

1 :宇津木博士:2001/08/26(日) 16:31
誰かも-娘にただで、会える方法を教えてください

2 :名無し募集中。。。:01/08/26 16:31
1000千万で教えてやる

3 :名無し募集中。。。:01/08/26 16:32
交通費も無しかよ!

4 :nttsitm06038.ppp.infoweb.ne.jpさん:01/08/26 16:32
ミニモニがゲリラライブをやるッス

5 :名無し募集中。。。 :01/08/26 16:32
只は難しいな

6 :ゴマキの近所男。:01/08/26 16:33
つーかいつもごっちんの近くにいるがな(マジ

7 :名無し募集中。。。 :01/08/26 16:33
会えるよ無料券あるけど、いくら出す?

8 :名無し募集中。。。 :01/08/26 16:34
ダニゴマ菌は後藤家族と近所付き合いあいてるの?

9 :都民:01/08/26 16:34
お金払わなくても見ようと思えば簡単に見れるよ。。。

10 :名無し募集中。。。:01/08/26 16:34
一週間ずっと事務所前で座ってろ

11 :名無し募集中。。。 :01/08/26 16:35
>>8
訂正:近所付き合いしてるの

12 :名無し募集中。。。 :01/08/26 16:35
おう

13 :名無し募集中。。。 :01/08/26 16:35
一億ダス

14 :名無し募集中。。。:01/08/26 16:36
あ〜あ、ゴマ金のように脳内で毎日逢えたらただで済むのにな〜

15 :名無し募集中。。。 :01/08/26 16:36
テレ東のアナウンサーになってみれば?会えるかもよ

16 :袋叩き:01/08/26 16:36
>都民氏
いつでも見れますね。
ただ時間の都合が取れない時は難しいですが

17 :名無し募集中。。。:01/08/26 16:37
偽者大集合

18 :都民:01/08/26 16:37
夏休みはライブがあるから見るの難しいね。。。

19 :名無し募集中。。。:01/08/26 16:38
エライ人多いなぁ。
モー待ち??

20 :ゴマキの近所男。:01/08/26 16:38
おまえら最近ごっちん見てるのかよ
都民おまえも近所なら何か情報出せよな。

21 :名無し募集中。。。 :01/08/26 16:40
政財界の大物にのし上がるか業界の大物になって
好きなだけ抱けるようになれ

22 :ゴマキの近所男。:01/08/26 16:41
袋叩きは最近こっちに来てるのか?
ごっちんの引越し先は掴んだんだがな(マジで
前以上に警備が厳しくなったな。

23 :名無し募集中。。。 :01/08/26 16:41
自宅に押しかけろ
場所は、あそこだよ、あそこ

24 :名無し募集中。。。:01/08/26 16:42
たのむ。ごま菌。メール欄ちょっと変えてくれ。
クリックしちゃって紫なんだよ。
ごま菌は青じゃなくっちゃね。

25 :袋叩き:01/08/26 16:43
>>ゴマ近氏
掴んだんですか?
>前以上に警備が厳しくなったな。
やはり警戒していたんですね。

26 :名無し募集中。。。:01/08/26 16:43
後藤がいなくなると江戸川区はくさります。マジで。

27 :都民:01/08/26 16:43
ごっちん最高!!!

28 :名無し募集中。。。:01/08/26 16:45
>>24
ツール⇒インターネットオプションを開く⇒
履歴のクリア。とやってから、もう一回リロードする。
>>25
ゴマ近の家は警備がかたいのか?

29 :ゴマキの近所男。:01/08/26 16:46
>>26
江戸川区はごっちんを生んだ聖地だ。
ごっちんの故郷をバカにするのは田舎出の奴と言う事だがな(藁

30 :=998152464&ls=50:01/08/26 16:47
http://salami.2ch.net/test/read.cgi?bbs=morning&key=998152464&ls=50

31 :のの:01/08/26 16:48
赤塚第一中学に毎日いけば私に会えるわよ

32 :名無し募集中。。。 :01/08/26 16:49
馬鹿田大学

33 :26:01/08/26 16:50
>>29
後藤がいる間は聖地だが。

34 :名無し募集中。。。:01/08/26 16:51
ちんちん

35 :ゴマキの近所男。:01/08/26 16:52
>>31
そこに辻は居ないがな。今は目黒だ。
加護は夏休み終わっても学校には行けないな(マジ

36 :都民:01/08/26 16:53
>>33
今も聖地だYO!!!

37 :名無し募集中。。。 :01/08/26 16:53
>>34
おをつけなさい

38 :名無し募集中。。。:01/08/26 16:54
豚が室蘭の名を汚した・・・・

39 :名無し募集中。。。:01/08/26 16:54
ゴマ金はどうしてこの手のスレに呼んでもないのに寄りつきますか?
>>1がゴマ金ですか?

きっちり同じ時間帯に登場する取り巻きは
やっぱり自作自演ですか?

40 :名無し募集中。。。:01/08/26 16:55
つーか失敗した(ワラ
暇だったんでな
消えるよ悪かったな

41 :名無し募集中。。。:01/08/26 16:56
>>40
レスが早過ぎんだよ

42 :名無し募集中。。。:01/08/26 16:57
>>41
続けようか?(ワラ

43 :石川近衛兵:01/08/26 16:59
>>1
この間の24時間テレビは最大のチャンスだったろう?
3回並んだぞ、エッヘン!

44 :関係者:01/08/26 17:08
モーニング娘。に簡単会える方法があります
関係者になる事です
私みたいな者でも、むこうから挨拶してくれるのでとても気分いいです

45 :名無し募集中。。。 :01/08/26 17:10
方法はあるぞ テレ東の関係者 カメラマン AD 等になればよかろう。

46 :梨華ヲタ☆:01/08/26 17:09
ぼくも関係者

47 :名無し募集中。。。:01/08/26 17:11
加護ちゃんと結婚するために
大学進学を機に上京しましたが何か?

48 :関係者:01/08/26 17:11
気持ちの良い挨拶ができる人とは
また仕事がしたいですね
売れっ子は本当にいいですね
こっちまで元気になりますよ

49 :名無し募集中。。。:01/08/26 17:11
急にスレレベルが下がってきたな。

50 :真里応援団 :01/08/26 17:12
遠くで見てるほうが意外といいんじゃね?

51 :名無し娘。:01/08/26 17:12
ダイナマイトを抱えてUFAに飛び込め!

52 :石川近衛兵:01/08/26 17:12
>>47
ストーカーは逮捕されるよ

53 :名無し募集中。。。:01/08/26 17:12
>>43
こいつの為に何人の子供が泣いたんだろ?

54 :関係者:01/08/26 17:12
>>45
それでは見るだけになりますよ

55 :名無し募集中。。。 :01/08/26 17:13
僕も来年上京させていただきます。

56 :名無し娘。:01/08/26 17:14
青山のウェンディズでバイトすればイージャン

57 :名無し募集中。。。:01/08/26 17:14
つーか上京しても会うのは難しいがな。

58 :名無し募集中。。。:01/08/26 17:14
関係者ってあの関係者かよ?

59 :名無し募集中。。。 :01/08/26 17:14
関係者=実はただの勘違いヲタ

60 :名無し募集中。。。:01/08/26 17:15
>>56
ウェンディーズでバイトしても無駄だがな(ワラ

61 :名無し募集中。。。:01/08/26 17:16
>>56
表参道のやつなら潰れたぞ

62 :名無し娘。:01/08/26 17:16
洋服の青山でバイトすれよ

63 :名無し募集中。。。:01/08/26 17:16
ビッグな芸人になるのが一番だと思うがな

64 :名無し募集中。。。 :01/08/26 17:17
結論はっきりいって芸能人になるしかない。=無理。

65 :名無し募集中。。。:01/08/26 17:18
上京して半年、会えたのは西城秀樹のみですが何か?

66 :名無し募集中。。。:01/08/26 17:19
モー板見てる芸能人はマジでいるがな

67 :名無し募集中。。。 :01/08/26 17:19
これだこれがあった。 UPフロントに入会しろ。

68 :名無し募集中。。。:01/08/26 17:20
>>65
それでも運が良い方だと思うぞ
東京と言っても広いし人が多いからな

69 :名無し募集中。。。:01/08/26 17:21
しかし娘。と会いたいがためだけに
テ○東の社員になるということは
ある意味大バクチだな。
娘。の番組くらいしか取り柄がない上に、
未だに巨人マンセー局。救いようがない。

70 :名無し募集中。。。 :01/08/26 17:21
Mステ出るしかないよ。100%無理。

71 :名無し募集中。。。:01/08/26 17:21
よく渋谷だの新宿だので芸能人見るなんていうけど
俺は学校が渋谷にあったのにみたことねぇ

72 :猪木:01/08/26 17:22
アップフロントの株主になる。

73 :名無し募集中。。。 :01/08/26 17:22
君らもケミストリーぐらい歌がうまきゃいいのにね。

74 :名無し募集中。。。 :01/08/26 17:22
テレビ局に入社するのがどれだけ難しいか…

75 :名無し募集中。。。:01/08/26 17:23
同じ高校行くってのは?

76 :名無し募集中。。。:01/08/26 17:23
株主では無理

77 :名無し募集中。。。 :01/08/26 17:24
  東邦学園いってこい。あそこはテレビ局の仕事をしたいやつがいくところだ。

78 :名無し募集中。。。:01/08/26 17:24
モームスで高校行ってるのいないだろ

79 :名無し募集中。。。:01/08/26 17:24
>>69
テレビ局なんてまず入社できない

80 :名無し募集中。。。 :01/08/26 17:25
専門じゃ製作会社が関の山だろ

81 :名無し募集中。。。:01/08/26 17:25
>>70
よいこのキミにマジ情報
Mステが収録される
テレビ朝日東陽町スタジオは裏が駐車場になっている
バスで移動する娘はおそらく正面入り口よりもそっちから入ることが多い
しかも後藤他オコチャマメンバーは永代通り沿いのサンクスによく出没する
そのときは裏口から言ったほうが圧倒的に早いからそちらから出入りしている
だから車持ってればあいてるところに勝手に止めて待ってなさい
ゴマ菌にいうなよ

82 :名無し募集中。。。:01/08/26 17:25
ゴマ近
まきる
都民
袋叩き

後藤ヲタになれば絶対会えるよ

83 :名無し募集中。。。:01/08/26 17:26
>>79
早稲田の政経か慶応の経済に入ればたいしたことではないよ

84 :石川近衛兵:01/08/26 17:27
実際の娘。になんか合わないほうがいいぜ。絶対幻滅するよ。
テレビだから俺達に微笑んでくれてるんだぜ。
オフの日は、普通の女の子だよ、モー娘。も。

85 :梨華ヲタ☆:01/08/26 17:27
>>82
追っかけが趣味なだけでごっちんに会いたいわけじゃないよ。
にしてもごっちん可哀想・・・・

86 :名無し募集中。。。 :01/08/26 17:28
東京大学に入ってからだ話しはそれからだ。

87 :名無し娘。:01/08/26 17:28
>>83
狼は低学歴の吹き溜まりなんだから無茶言うなよ

88 :名無し募集中。。。:01/08/26 17:28
http://www.asahijobnet.com/result/newspaper.asp?id=40627&act=182627
zetima募集8/27必着

89 :名無し募集中。。。 :01/08/26 17:29
テレビ局の近くでずーーーーーーっと待ってて娘が来たらさらえば?

90 :名無し募集中。。。 :01/08/26 17:29
多分それじゃ無理だよ。>>88

91 :名無し募集中。。。:01/08/26 17:29
>>83
早稲田経済学部か(w

92 :名無し募集中。。。 :01/08/26 17:30
ストーカーを殺しても罪を問われない法律希望

93 :名無し募集中。。。 :01/08/26 17:30
彼女らが一人で歩いてるわけネエだろ。ボケが。>>89

94 :名無し募集中。。。:01/08/26 17:31
芸能人でモー板見てる奴いるのか・・
しかし2ちゃんももはやアングラ系とは
呼び難い状況になってきたねぇ。
こないだBUBUKAをコッソリ立ち読みしてたら、
石川の写真のコメントのとこに
「するよ。しないよ。」って書いてたのにはワラタ。
とあるエロ本にも「セクース」なんて書いてたし。

95 :名無し募集中。。。:01/08/26 17:31
>>91
あれは笑ったね

96 :無し募集中。。。 :01/08/26 17:31
モー娘の事務所前で待ち伏せ。

97 :名無し募集中。。。:01/08/26 17:32
>>96
事務所になんてまつーらと平家くらいしかこないよ

98 :名無し募集中。。。 :01/08/26 17:32
逮捕=>>96

99 :名無し募集中。。。 :01/08/26 17:32
>>93 誰も一人でなんて言ってないぞ?怒るなよ貧乏人。

100 :名無し募集中。。。 :01/08/26 17:33
家に直接行ったらいいじゃん

101 :100:01/08/26 17:33
100

102 :テレビジョン見たんだけど:01/08/26 17:34
>>94
ののたんっていつからオフィシャルネームになったの?

103 :名無し募集中。。。 :01/08/26 17:34
逮捕=>>97

104 :名無し募集中。。。 :01/08/26 17:35
ほらちゃんとひきこもってないで就職しないと駄目だよ。>>99

105 :名無し募集中。。。:01/08/26 17:36
でもモー娘。って意外とガード甘いんじゃなかったっけ?
ヲタとしては心配・・

106 :石川近衛兵:01/08/26 17:36
50年待て。
娘。が老人ホームに入ってきたときに挨拶すれば良い。

107 :名無し募集中。。。 :01/08/26 17:36
ゼティマってライジングプロダクションの近くなんだな

108 :名無し募集中。。。 :01/08/26 17:37
>>99
人間という生物は自分自身の状況を他人に当てはめようとするものでR

109 :名無し募集中。。。 :01/08/26 17:37
正直俺らが普通にあうことなんてできるわけないから。あきらめろ。

110 :名無し娘。:01/08/26 17:37
ユウキの野郎、ソニンのパイオツを銃口でつついてやがった・・・・
あいつはマジで芸能界から消え去ってもらいたい。

111 :名無し募集中。。。:01/08/26 17:38
そんなに会いたいか?

会わせてやろうか?

112 :名無し募集中。。。 :01/08/26 17:40
モーニングは貴族だ。階級が違うんだあきらめろ。

113 :名無し募集中。。。:01/08/26 17:42
これだけ毎日忙しいとその辺にいることもないだろうからな

114 :名無し募集中。。。:01/08/26 17:43
会いたい人だけ会わせてやる
日時など詳細は9月までにこのスレに書き込んで置いてやる
あなた達の会いたいと言う気持ちが本当なら信じなさい

115 :名無し募集中。。。:01/08/26 17:43
天王洲そばのコンビニで24時間ずっと立ち読みしてろ

116 :名無し募集中。。。:01/08/26 17:44
よくテレビや週刊誌にでてくる
芸能人にやられた女とかはどこであうんだろ?

117 :名無し募集中。。。:01/08/26 17:45
コンサ会場でバイトしろ

118 :名無し娘。:01/08/26 17:45
そば屋でもりそばを頼め

119 :名無し募集中。。。:01/08/26 17:45
>>115
つーか今はそのコンビニに来る事は無い
かわりにマネージャーなどが買い付けに来るけどな

120 :名無し募集中。。。 :01/08/26 17:46
また妄想野郎が出てきたか

121 :名無し募集中。。。:01/08/26 17:46
ちょっとあんた達モームス、モームスって何でそんなにたかってんのよ。
街中にモームスぐらいのコならいくらでもいるじゃない?
こんなとこでこそこそ言い合ってるあんたらより
街でナンパするチャラオ君の方が行動力があって数段マシね。
アタシ達のあいだじゃあんた達相当いっちゃってる連中と思われてるよ。

122 :梨華ヲタ☆:01/08/26 17:46
>115
それうちの近く。来るなヴォケ!!

123 :名無し募集中。。。:01/08/26 17:47
>>117
それじゃ会えないがな(ワラ 

124 :( ´D`)浪人:01/08/26 17:47
テレ東のスタジオで出待ち入り待ち。

125 :名無し娘。:01/08/26 17:48
モーリング娘。でいいならあわせてやる

126 :名無し募集中。。。 :01/08/26 17:48
モー板住人緊急報告します。ただいま各スレに モーヲタアンチ派が多数まぎれております。ご注意あそばせ。

127 :名無し募集中。。。:01/08/26 17:49
>>124
つーか車で入っていくから見れないがな(ワラ

128 :名無し募集中。。。 :01/08/26 17:49
天王洲のテレ東は車で来るから待ってても無駄だろ

129 :うたまるくん:01/08/26 17:49
月は遠くで見ているから綺麗なんだよ。
アポロにのって近づくと醜いクレーターが見えて来るんだよ。

130 :117:01/08/26 17:50
>>123
その方法でゆずとラジオ体操したり
ソフィアにありがとうと声をかけられたりしてきましたが・・・

131 :名無し募集中。。。:01/08/26 17:51
>>129
それいったのだれだっけ?

132 :名無し募集中。。。:01/08/26 17:51
つーか出待ちとか、町で見かけるとかで良いのか?
そんなの余裕だろ
会っておはようゴザイマスぐらいの挨拶交わせる方法を求めているのだ

133 :名無し募集中。。。 :01/08/26 17:51
相鉄の横浜駅で見張ってれば
矢口に会えるぞ

134 :名無し募集中。。。:01/08/26 17:51
>>129
わかるぞ
実際間近で見たらわかるがな
つーか矢口は近くで見ては逝けないな(ワラ

135 :名無し募集中。。。:01/08/26 17:52
都営新宿の瑞江もな

136 :名無し募集中。。。:01/08/26 17:52
今までの結果では、テレ朝東陽町スタジオ待ち伏せ説が
一番いいとおもうが。

137 :名無し娘。:01/08/26 17:52
美少女教育のスキューバー組は別名スッピンOK組だ

138 :名無し募集中。。。:01/08/26 17:53
>>132
そんなの簡単すぎて面白くないだろ(ワラ
知り合いになりたいんだがな(マジ
消えないよ悪くないもん

139 :名無し募集中。。。:01/08/26 17:54
江戸川区に後藤がいるとわかって、小岩で待ち伏せしてて、
俺に殴りかかった後藤ヲタ死ね。

今NACK5で音楽チャートがやっている。

140 :名無し募集中。。。:01/08/26 17:54
総理大臣になるべし。

141 :名無し募集中。。。:01/08/26 17:54
>>135
もうそこには現れないがな(ワラ

142 :うたまるくん:01/08/26 17:54
>>131
両津勘吉だよ
>>134
たしかに・・・

143 :名無し娘。:01/08/26 17:55
矢口実際に見たら顔の小ささに驚くよ。
まじで梅干しくらいしかなかった。

144 :名無し募集中。。。:01/08/26 17:55
>>141
なんでだ?
タクシーか?

145 :名無し募集中。。。:01/08/26 17:55
このスレにゴマ近が紛れ込んでる模様

146 :名無し募集中。。。:01/08/26 17:56
正佳がいるな

147 :名無し募集中。。。:01/08/26 17:56
梨華ヲタがでてきたら、ゴマ近帰っちゃったじゃないか。
梨華ヲタ死ね

148 :名無し募集中。。。:01/08/26 17:57
>>144
引っ越したから。

149 :名無し募集中。。。:01/08/26 17:57
矢口の顔は梅干=矢口のマンコはゴマ

150 :うたまるくん:01/08/26 17:57
>>143
うめぼしって(w
舐めるとすっぱいのかな?

151 :名無し娘。:01/08/26 17:57
理香ヲタもゴマ菌も逝ってよし!
ついでにつまらん名無しもな。

152 :名無し募集中。。。:01/08/26 17:57
>>144
知らないのか?
黒幕の都民や袋叩きの話を聞けよ

153 :名無し募集中。。。:01/08/26 17:59
ゴマキ引越したんだろ

154 :名無し募集中。。。:01/08/26 17:59
>>151
羊はここにくるな。死ね。

155 :梨華ヲタ:01/08/26 17:59
>>147
ごま禁ハッケソ!!

156 :名無し募集中。。。:01/08/26 17:59
>>1-154
鏡でじっくり自分の顔眺めてからもう一度考えろ

157 :名無し募集中。。。:01/08/26 18:00
つーか飯田はいつも眠そうな顔してるがな(マジ

158 :名無し募集中。。。:01/08/26 18:01
>>155
違うよ。

159 :名無し募集中。。。:01/08/26 18:01
>>155
偽者かよ。

160 :うたまるくん:01/08/26 18:01
>>157
牛乳と胃薬のせいだよ。

161 :名無し募集中。。。:01/08/26 18:02
>>156
オマエモナー

162 :名無し募集中。。。:01/08/26 18:03
普段、飯田は目が半分しか開いてないがな
テレビで見るのとは違う人みたいだがな

163 :名無し募集中。。。:01/08/26 18:06
物凄く簡単に見る事の出来る方法があるんだが
俺の大切なネタ場所なので教えるわけには逝かないな
消えないよ悪かったな

164 :梨華ヲタ :01/08/26 18:13
ストーカーだろヴォケが!!!!!!

165 :名無し募集中。。。:01/08/26 18:18
ごきげんようで小堺が言ってた話。
神様に「僕は○○になりたいんです。」と言うと、
神様は「いいよ。」と言うけど、
逆に「僕は○○になりたいんですが、
どうせ無理ですよね?」って聞くと、
神様は「そうだね。」と言うそうだ。
つまり信じていれば、いつか夢はかなうということだ。
今は遠い存在だけど、娘。に会えるようにがんばろう。

166 :名無し募集中。。。:01/08/26 18:21
ガンガレ

167 :read.cgi ver4.21 (2001/8/8) :01/08/26 18:25
ウェンディーズとかサンクス
あと地方のコンサートに逝く時の羽田
俺が知ってる出没スポットは、ソレダケダ。

168 :名無し募集中。。。 :01/08/26 18:27 ID:DHp8I.dM
今からモー娘出没店
住所、電話番号
今通っている学校を書き込もう

169 :名無し募集中。。。 :01/08/26 18:28 ID:DHp8I.dM
加護がよく家に来る

気がする

170 :チュリプ:01/08/26 18:29 ID:7QURsJ6Y
好きな人が 殺されてた(ヒー
大変な出来事と なりました(ヒィヒィ

171 :名無し募集中。。。 :01/08/26 18:29 ID:qat9r2x6
自作自演できなくナチャータヨ

172 :名無し募集中。。。:01/08/26 18:30 ID:HIrq.rf.
>>168
ありゃ?なんでID出てんの?

173 :名無し募集中。。。:01/08/26 18:31 ID:1nyuNfCw
ID迷惑ですね〜こういうスレには

174 :袋叩き:01/08/26 18:32 ID:pjsd4x.I
ID強制表示になりましたね。

175 :名無し募集中。。。:01/08/26 18:33 ID:lbx0IfyU
なんだよIDでててるよ、もう潮時だな

176 :名無し募集中。。。:01/08/26 18:44 ID:Il7qLE7w
こんにちはID
さようならゴマ金

177 :名無し募集中。。。 :01/08/26 18:46 ID:pjsd4x.I
今日限りでもうゴマ近を見れないと思われ

178 :名無し募集中。。。 :01/08/26 18:46 ID:zIs1hrF2
自作自演終焉です。

179 :名無し募集中。。。 :01/08/26 18:47 ID:dUkjm3WQ
ゴマ近非常に楽しみ。

180 :もぐもぐ名無しさん:01/08/26 18:48 ID:7OCw.Xpc
>>94
これまじ??

181 :名無し募集中。。。 :01/08/26 18:51 ID:pjsd4x.I
これだけ人おおけりゃ、ねぇ・・・

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)