5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新メン4人かよ!!

1 :名無し。:2001/08/25(土) 19:41
多いな・・・

2 :ロメオ:2001/08/25(土) 19:41
pachinko uchiawase nohohon nohohon .

3 :名無し募集中。。。:2001/08/26(日) 02:59
3

4 :名無し募集中。。。 :2001/08/26(日) 03:01
>>2
氏ね

5 :名無し募集中。。。 :2001/08/26(日) 03:03
俺は石川って子がイイナ
恋になればイイナ

6 :名無し募集中。。。:2001/08/26(日) 03:04
4人はありえないと思うけど、元ネタはこれか?

459 名前:名無し募集中。。。 投稿日:2001/08/25(土) 18:05
>>457 2人か…。
下記は個人サイトだが、4人と掲載されとるよ。
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=mmpg
■[Arthur]
[新メン]Delete
もうあと30時間ほどで新メンバーが発表されますが…。
新メン特番の舞台製作関係者のリークによると、新メン人数は4人だそうですYO!
Pc08/25(土)16:30

7 :名無し募集中。。。:2001/08/26(日) 03:06
4人加入で秋コン後3人脱退

8 :名無し募集中。。。:2001/08/26(日) 03:37
>>7
せっかくリーダー/サブリーダーにまでなったというのにかわいそうに。
あともう一人は誰だ?

9 :名無し募集中。。。:2001/08/26(日) 03:37
あと一人は新メン

10 :名無し募集中。。。 :2001/08/26(日) 03:38
後藤が一人だちするんじゃない?

11 :名無し募集中。。。:2001/08/26(日) 03:38
46 名前:T 投稿日:2001/08/26(日) 00:42 ID:uSBHQ9yA
26日になったのでここでちらっとヒントを出します。

増えるのは一人。
都合上まだ名前は出せませんが、かなり戦力になります。

そして、惜しくも落選しながらも最後まで残った四人は
つんく曰く「今はまだ未完成だけど、磨けば大きくなる」
とのことでユニットを組ませます。
その詳細はまだ言えませんが、確かです。

あと、新メンバーは夏のコンサートではまだ出ません。
その間、多忙なレッスンをこなしていく予定です。

あと、新結成されるユニットの今後の活動予定はまだ未定です。
もう一度寺で合宿させるとのプランもあがっているそうですが・・・

詳しくは今夜の21:00〜で確認してください。

↑これはどうだろう?

12 :名無し募集中。。。:2001/08/26(日) 03:43
>都合上まだ名前は出せませんが
イニシャルだけでも出てればねぇ。

13 :名無し募集中。。。 :2001/08/26(日) 03:43
新メンバーが3日でやめたら面白い。

14 :名無し募集中。。。 :2001/08/26(日) 03:44
3日で辞めてくれ

15 :名無し募集中。。。:2001/08/26(日) 03:44
>>8-9
今までよく頑張ったね。ご苦労様。>ののたん

16 :名無し募集中。。。:2001/08/26(日) 03:45
増員したばっかの奴が戦力になるなんてわかるわけがない
よってガセ

17 :名無し募集中。。。 :2001/08/26(日) 03:45
次期リーダーヤグソキボーン

18 :名無し募集中。。。:2001/08/26(日) 03:45
明日の番組中、決定直後に辞めれば「どんでん返し」ではあるな

19 :名無し募集中。。。:2001/08/26(日) 03:46
もちろん、今回の新メンの中に市井って子が入ってるんだろうな?

20 :名無し募集中。。。:2001/08/26(日) 03:47
卒業は、IとYとA

21 :名無し募集中。。。 :2001/08/26(日) 03:47
ちょっと待ったコールでもう一人

22 :名無し募集中。。。:2001/08/26(日) 03:48
つんく卒業

23 :名無し募集中。。。:2001/08/26(日) 03:48
>>19
残念ながら書類審査で落ちました

24 :名無し募集中。。。 :2001/08/26(日) 03:48
入ってるよ。市井ユウキってのが。

25 :名無し募集中。。。 :2001/08/26(日) 03:48
養子かよ

26 :名無し募集中。。。:2001/08/26(日) 03:48
そろそろ男だな

27 :11:2001/08/26(日) 03:49
続き・・・

62 名前:ネタととってもよいのかな♪くそったれ娘。 投稿日:2001/08/26(日) 00:57 ID:j5DTj49M
>>46
軽く訂正された情報ですが
夏コン最終日の小松ドームで新面初お目見え決定
その日はミュージカル初日と重なるため
ゲスト出演できない裕ちゃんと新Kさんがご対面させる事を嫌った事務所方針
( H S W♪で「杉本さん〜」を語るのは新Kさんとなります)

28 :名無し募集中。。。:2001/08/26(日) 03:49
息っ子より先にB組だろ

29 :マジ@圭織姫:2001/08/26(日) 03:50
飯田さんはやめないですよね?

30 :名無し募集中。。。:2001/08/26(日) 03:51
>>28
30代ハッケソ

31 :イキナリズム:2001/08/26(日) 03:51
いいね

32 :名無し募集中。。。:2001/08/26(日) 03:52
去年直前にでてきた情報もガセだった

33 :名無し募集中。。。:2001/08/26(日) 03:52
>>29
脱退が決まってたらリーダーになんかなってないと思うので
辞めないだろう

34 :名無し募集中。。。 :2001/08/26(日) 03:53
辞めるのは、安倍、辻

35 :名無し募集中。。。:2001/08/26(日) 03:53
あいぼんが残れば、それでいいや

36 :名無し募集中。。。 :2001/08/26(日) 03:54
ののたんは辞めないよ

37 :マジ@圭織姫:2001/08/26(日) 03:54
>>33
そうですよね・・・
辞めたらショックで氏んでしまいますから・・・

38 :名無し募集中。。。 :2001/08/26(日) 03:54
ユウキと一緒に後藤がやめます。

39 :名無し募集中。。。:2001/08/26(日) 03:55
ユウキって、元EEの?

40 :名無し募集中。。。:2001/08/26(日) 03:55
モー娘ってどんな終わり方するんだろうね。

41 :名無し募集中。。。 :2001/08/26(日) 03:55
ゴットー、辻

42 :名無し募集中。。。 :2001/08/26(日) 03:56
ののたんは辞めないよ

43 :名無し募集中。。。 :2001/08/26(日) 03:56
ののたんは辞めさせないよ

44 :名無し募集中。。。:2001/08/26(日) 03:57
>>42
死んだよ

45 :名無し募集中。。。:2001/08/26(日) 03:57
辻が辞めてくれたら
娘。のレベルがアップするんだが

46 :名無し募集中。。。:2001/08/26(日) 03:58
コンサートで
「ナカユビタテロー!」って言って全員逮捕

47 :マジ@圭織姫:2001/08/26(日) 03:59
辻さんが辞めたら飯田さんとのコンビが見れなくなるので寂しいです・・・

48 :名無し募集中。。。 :2001/08/26(日) 03:59
じゃセットで辞めてもらおう

49 :名無し募集中。。。 :2001/08/26(日) 04:00
>>48
それは名案です。

50 :マジ@圭織姫:2001/08/26(日) 04:01
>>48
自殺します・・・

51 :名無し募集中。。。 :2001/08/26(日) 04:02
>>50
綺麗に氏ねよ

52 :名無し募集中。。。:2001/08/26(日) 04:02
なにげに>>6のHP、4人の年齢まで書いてあるな

53 :マジ@圭織姫:2001/08/26(日) 04:03
>>51
誰にも迷惑かけずに氏にます・・・

54 :名無し募集中。。。 :2001/08/26(日) 04:04
>>53
それが一番 クスリがオススメ

55 :マジ@圭織姫:2001/08/26(日) 04:05
>>54
そうですか・・・

56 :名無し募集中。。。 :2001/08/26(日) 04:05
一人じゃないよ、俺も逝く...

57 :名無し募集中。。。:2001/08/26(日) 04:06
なっちヲタのオレとしてはいいかげん早く脱退して欲しいんだけどね
なっちならソロでもやっていけるし
キミらともお別れだね。さよなら

58 :名無し募集中。。。 :2001/08/26(日) 04:06
思いっきり息止めて窒息死

59 :名無し募集中。。。:2001/08/26(日) 04:10
新メン込みでのザ☆ピ〜ス!

だそうです

60 :名無し募集中。。。:2001/08/26(日) 04:10
なっちは脱退するでもなく
このままずっと放置され続けます

61 :名無し募集中。。。:2001/08/26(日) 04:12
放置といえば石川だろ

62 :名無し募集中。。。:2001/08/26(日) 04:15
安倍ヲタ釣れた

63 :名無し募集中。。。 :2001/08/26(日) 04:17
>>61
時代錯誤も甚だしい

64 :名無し募集中。。。 :2001/08/26(日) 04:19
安倍がやめれば話題になる
飯田保田辻じゃ話題にならん

65 :名無し募集中。。。 :2001/08/26(日) 04:19
放置といえば吉澤

66 :名無し募集中。。。:2001/08/26(日) 04:19
そんな時代もあったねと

67 :名無し募集中。。。:2001/08/26(日) 04:20
安倍が辞めたら正直娘。やばいんじゃない?

68 :bee:2001/08/26(日) 04:21
情報(このレス保存しておけ)
新メン一人、年齢は14歳のあの子
関係者がネタバレしちゃってるんだぞ!

69 :名無し募集中。。。:2001/08/26(日) 04:21
なにがどうやばいのよ

70 :名無し募集中。。。 :2001/08/26(日) 04:22
>>67
当たり前

71 :名無し募集中。。。 :2001/08/26(日) 04:23
多いな

72 :名無し募集中。。。:2001/08/26(日) 04:24
新メンは5人って聞いたけど

73 :名無し募集中。。。:2001/08/26(日) 04:24
モ娘の顔とでも言うのであろうか

74 :名無し募集中。。。 :2001/08/26(日) 04:26
>>67
そう?
もう今のモー娘は昔とは別モノだからな
こうなったらドンドンアイドル化してしまえばいいさっ

75 :名無し募集中。。。 :2001/08/26(日) 04:26
俺6人って聞いたけど

76 :名無し募集中。。。:2001/08/26(日) 04:26
これで結局現在過去未来で17人も娘がいるわけだ

77 :名無し募集中。。。 :2001/08/26(日) 04:27
安倍の脱退を補って余りある新メンが入るから大丈夫

78 :名無し募集中。。。 :2001/08/26(日) 04:28
もう20人くらいに増えてもいいよ。その中で強い奴が残ればいいんだからさ。

79 :名無し募集中。。。 :2001/08/26(日) 04:29
俺17人って聞いた。

80 :健太郎:2001/08/26(日) 04:30
ハイハイ

81 :名無し募集中。。。:2001/08/26(日) 04:31
>>78
あんたカコイイこと言うな…

82 :名無し募集中。。。:2001/08/26(日) 04:32
敗者復活で25827人が合格なんだってね。

83 :名無し募集中。。。 :2001/08/26(日) 04:32
17でも20でもいいがそれで歌ったら誰が誰だか判別できない。
特にハピサマなんかやったら本気でわからなくなる。

84 :名無し募集中。。。:2001/08/26(日) 04:32
確かもう何人かに絞られてるはずだったような

85 :名無し募集中。。。 :2001/08/26(日) 04:32
それを判別してこそヲタ

86 :名無し募集中。。。:2001/08/26(日) 04:33
合宿の9人は全員不合格
結局ミュージカルの時に選ばれた子が一人だけ加入です

87 :名無し募集中。。。:2001/08/26(日) 04:33
♪あ〜、とーさん、かーさん
この部分で5人ね。

88 :名無し募集中。。。 :2001/08/26(日) 04:33
チェキッ子の二の舞になりそうだ。

89 :名無し募集中。。。:2001/08/26(日) 04:35
test

90 :名無し募集中。。。 :2001/08/26(日) 04:35
そんなに多いとマネージャーが混ざってても新メンだと思うな。

91 :名無し募集中。。。 :2001/08/26(日) 04:37
舞たん...

92 :名無し募集中。。。:2001/08/26(日) 04:37
>>90 担当マネの今村と平はどう見てもタレントに見えないだろう

93 :名無し募集中。。。:2001/08/26(日) 04:37
マジで4人も入れやがったら
つんくの野郎・・・

94 : :2001/08/26(日) 04:37
なんか書き込むとおかしくなるんだけど

95 :名無し募集中。。。 :2001/08/26(日) 04:38
こんなことがあと何回あるのやら・・・

96 :名無し募集中。。。:2001/08/26(日) 04:40
明日の今ごろはモー板どうなってるんだろうなあ

97 :名無し募集中。。。 :2001/08/26(日) 04:41
ま、いいとこ2人加入でお終いってな感じだよ。

98 :名無し募集中。。。:2001/08/26(日) 04:41
はっきりいって多ければ多いほど楽しみが増えるから歓迎
一般人ははなれると思うけど

99 :名無し募集中。。。:2001/08/26(日) 04:42
新メンのアンチスレ立ちまくり

100 :名無し募集中。。。 :2001/08/26(日) 04:42
少ねえな

101 :名無し募集中。。。 :2001/08/26(日) 04:42
てすと

102 :名無し募集中。。。 :2001/08/26(日) 04:42
誰が入るにしろ、musix見た限りではガキばかりだったな。
やっぱり子供キャラを欲してるんだなと思ったよ。

103 :名無し募集中。。。 :2001/08/26(日) 04:45
>>98
そうかなぁ〜
そのうちコンサートでファンより多くなったりちて(w

104 :名無し募集中。。。 :2001/08/26(日) 04:46
一人につきもって1週間くらいかなあ

105 :名無し募集中。。。 :2001/08/26(日) 04:47
子供キャラか・・・マジで鬱になる3秒前

106 :名無し募集中。。。:2001/08/26(日) 04:47
一人や二人ぐらい増員してもあまり変わらないから
わざわざ増員する意味が無いんだよな
増員は4人か、最悪5人まであるような気がする

107 :サカザキ:2001/08/26(日) 04:48
とりあえず、腸線人が入らなくて良かった.

108 :名無し募集中。。。 :2001/08/26(日) 04:49
物置のCM出ないかな(w

109 :名無し募集中。。。 :2001/08/26(日) 04:49
一人とか二人だとメンバー内で孤立する危険性が高いから
管理上からは3人以上取るんじゃなかろうか。
組織防衛の立場からは新メン1人がベストだと思うが。

110 :サカザキ:2001/08/26(日) 04:50
今のモー娘。に1人増員でインパクト与えるキャラって、そんなに居ないよな.

111 :名無し募集中。。。 :2001/08/26(日) 04:50
今、つんくに聞きたいのが
「お前、何がしたいんだ?コラ。」に限る。

112 :サカザキ:2001/08/26(日) 04:51
とりあえず、カンフル剤、しかし刺激が無い.

113 :名無し募集中。。。 :2001/08/26(日) 04:51
山ちゃんは新メン加入に続く旧メンの脱退で話題をさらうつもりだろ

114 :名無し募集中。。。:2001/08/26(日) 04:52
後藤クラスの逸材がいるなら1人加入で充分だけど
なかなかいないんだな

115 :うんこ:2001/08/26(日) 04:53
ヾ(*'-'*)ヾ(*'-'*)ヾ(*'-'*)

116 :サカザキ:2001/08/26(日) 04:54
後藤前は、みんな個性を押さえて、つんくのイメージ通りに控えめだった.
そして金髪中学生加入で話題さらった.

117 :名無し募集中。。。 :2001/08/26(日) 04:55
>>114
同意、数入れると世間が離れていく
正直脱退は加入よりもイヤだし

118 :名無し募集中。。。 :2001/08/26(日) 04:55
>>113
これまで新メン加入してすぐに旧メン脱退が有ったから今回も
まず確実に誰か脱退させそう。
ピンでもやれる安倍、後藤が有力だが、今までの例で行くと
意外なメンバーが脱退してるんで予断を許さない。

119 :名無し募集中。。。 :2001/08/26(日) 04:57
流れからいくと後藤っぽいが...

120 :サカザキ:2001/08/26(日) 04:57
意外性で加護
しかし現実を考えると辻、保田

121 :名無し募集中。。。 :2001/08/26(日) 04:58
辻はあるね
ヲタとしては避けて欲しいけど...

122 :名無し募集中。。。:2001/08/26(日) 04:59
石川の急激な売り出しは脱退の予兆
さよなら、りかっち

123 :名無し募集中。。。:2001/08/26(日) 04:59
石川と加護はなさそう

124 :名無し募集中。。。:2001/08/26(日) 04:59
石川だお

125 :名無し募集中。。。 :2001/08/26(日) 05:00
夏 まゆみも大変だな、コリャ。

126 :サカザキ:2001/08/26(日) 05:00
脱退後の数、多くて12人、少なくても8人

127 :名無し募集中。。。 :2001/08/26(日) 05:00
リーダーとサブリーダーはさよならか

128 :名無し募集中。。。 :2001/08/26(日) 05:00
石川脱退だよ。だから最後にセンターやらせてあげたんだってさ。お父さんが言ってた。

129 :名無し募集中。。。 :2001/08/26(日) 05:01
>>119
まあ、普通に考えれば後藤脱退、その後釜に新メンだよね。
でも、最近の石川推しを見てると同キャラの安倍脱退を見越しての
推しとも取れるからね。
安倍はソロでもドラマ女優として使えそうだから、こっちを卒業
させるんじゃないかな。
モー娘のまんまじゃ、主役で1クールやらせるのはスケジュール
的に厳しいから。

130 :サカザキ:2001/08/26(日) 05:02
最近の保田の悟りきった態度は、怪しい.

131 :名無し募集中。。。 :2001/08/26(日) 05:02
っていうか、モー娘より派生したユニットの方が好き
そういう人多いんでない?
タンポポのアルバム聴きたくて、聴きたくて。

132 :名無し募集中。。。:2001/08/26(日) 05:02
なちごま同時脱退はダメージでか

133 :名無し募集中。。。 :2001/08/26(日) 05:02
>>127
飯田・保田脱退じゃインパクトに欠けるから
リーダー、サブリーダーにされたのかも知れんな

134 :名無し募集中。。。 :2001/08/26(日) 05:04
>>128
一応、つっこむけど
お父さんは何者だよ(w

135 :Ckyot9DS66.kyt.mesh.ad.jpさん:2001/08/26(日) 05:04
>>129
そのとーり。

136 :サカザキ:2001/08/26(日) 05:04
大量脱退はある得ると思う.一般人に戻る人と、ソロで行く人
各2名づつ

137 :名無し募集中。。。 :2001/08/26(日) 05:05
>>129
なるほど、安倍も十分濃厚かぁ

138 :名無し募集中。。。 :2001/08/26(日) 05:08
でも安倍がいなくなると確実にモー娘の人気は落ちるだろうな。
そんなリスクをUFAがおかすかね?
安倍は飼い殺しでずっと行くんじゃないの?

139 :サカザキ:2001/08/26(日) 05:10
安倍脱退、辻、保田引退。合計10人

140 :名無し募集中。。。 :2001/08/26(日) 05:11
ののたんは辞めないよ

141 :名無し募集中。。。 :2001/08/26(日) 05:11
もう娘も考え方を変えてトキオみたいな感じでやってけばいいんじゃないかなと思うんだけど。
歌う時だけ全員そろえばいいんだから。

142 :名無し募集中。。。 :2001/08/26(日) 05:12
辻が辞めるとすれば単独は無いだろうね

143 :サカザキ:2001/08/26(日) 05:12
トキオ程1人1人に地力が無い.

144 :サカザキ:2001/08/26(日) 05:15
吉澤が、うわぁ〜面白かった、うぁたす、もう、辞めます.とか言いそう。

145 :名無し募集中。。。 :2001/08/26(日) 05:16
>>143 無くたってテレビに映ってればつい見ちゃうもんじゃない?

146 :名無し募集中。。。:2001/08/26(日) 05:16
増やさなきゃいけない理由って何だろう

147 :サカザキ:2001/08/26(日) 05:17
まあ、みちゃうけどね。

148 :サカザキ:2001/08/26(日) 05:17
新鮮な血液を注ぐみたいな

149 :名無し募集中。。。:2001/08/26(日) 05:18
本格ヲタになって初の増員劇で困惑中。。。

150 :サカザキ:2001/08/26(日) 05:18
オレ野球嫌いだけど、安倍が松井で、後藤が高橋か?

151 :名無し募集中。。。 :2001/08/26(日) 05:18
>>145 増やせば何かいい事あるんじゃないってつんくずが思ったんだろう?

152 :pc1.magtime-unet.ocn.ne.jpさん:2001/08/26(日) 05:19
>>146
ユニット活動中心で年1〜2回新曲という形態にしたいんだろう

153 :名無し募集中。。。 :2001/08/26(日) 05:19
その後の脱退を見越してなんじゃない?
中澤の補充では無いだろうし、あの代わりは居ないし

154 :名無し募集中。。。 :2001/08/26(日) 05:20
>>146
話題作り。ただし、あんまり話題にもなってないけどね(w
月曜の芸能ニュースのトップもモーの新メンじゃなく稲垣吾郎の
逮捕になるだろうし。そう言う意味では今度の新メンはかなり
不遇だ。

155 :サカザキ:2001/08/26(日) 05:20
いや、安倍は清原だな.

156 :名無し募集中。。。 :2001/08/26(日) 05:22
最悪のパターン

まず、後藤が地方キャンペーン中「遊びたい」を理由に脱走
その後、事務所的にマズイのでユウキを女装して加入。
メンバーも騙されユウキの楽しい性生活が始まる。
そして、石川がユウキに「うんこ確認」され、石川脱退。
そのことで石川が他メンに密告してユウキ撲殺。
メンバー現行犯逮捕→つんく自殺→ヲタ集団が富士樹海にて謎の死。

157 :194.193.14.113さん:2001/08/26(日) 05:23
テスト

158 :名無し募集中。。。 :2001/08/26(日) 05:24
ただ話題作りのためだけだったらお粗末だね
超短期の効果しか期待できない

159 :名無し募集中。。。 :2001/08/26(日) 05:25
>>156
ある種最高

160 :サカザキ:2001/08/26(日) 05:26
安倍、大麻所持
飯田、駐車違反、公務執行妨害書類送検
加護、売春容疑
矢口、児童虐待死発覚

161 :名無し募集中。。。 :2001/08/26(日) 05:27
本体自体が落ち目だから山崎もなんとかしたいんだろ

162 :名無し募集中。。。 :2001/08/26(日) 05:28
近いうちにワンズみたいに初期のメンバーが誰もいなくなるんだろうね

163 :名無し募集中。。。:2001/08/26(5) 29:00
湾ズってばまた懐かしいな

164 :サカザキ:2001/08/26(5) 29:00
辻、朝鮮出兵

165 :名無し募集中。。。:2001/08/26(5) 30:00
加入のプロセスを流す番組がMUSIX、という部分で既にお粗末というか。
しかも下手にASAYANの手法なぞってるし・・

166 :名無し募集中。。。:2001/08/26(5) 30:00
石川、排泄容疑

167 :名無し募集中。。。 :2001/08/26(5) 30:00
しかし新メン候補でこれは!ってな娘がいない。

168 :名無し募集中。。。:2001/08/26(5) 31:00
何か時間表示がおかしくない?

169 :サカザキ:2001/08/26(5) 32:00
笑った.

170 :サカザキ:2001/08/26(5) 32:00
気付かなかった.

171 :名無し募集中。。。 :2001/08/26(5) 33:00
1年くらい留学したら知ってるメンバーが1人もいないってこともありそうだね。
その前に1年も経ったらモー娘はなくなってるか

172 :名無し募集中。。。:2001/08/26(5) 34:00
>>165
たしかに今回の追加は低迷するMUSIXの視聴率稼ぎにしか思えんな。
新メンは薬にも毒にもならない奴を一人いれて、後で適当な理由つけて脱退させるとか

173 :名無し募集中。。。 :2001/08/26(5) 34:00
辻、マネージャーの買い食い規制に反発してモー脱退を宣言。
加護、辻の脱退で数少ないギャグの理解者を失い鬱状態がますます
深刻になり精神病院に入院。
辻加護に移って行ったロリヲタが矢口ヲタに復帰するも矢口のヲタ
嫌いに閉口してモー娘からFolder5に乗り換える。
ロリヲタの急減が原因でCDセールスが急落。ついにはリストラ解散へ。
解散コンサートには、かつて脱退した石黒、市井、福田、中澤の顔
の他、関取のように太った辻や廃人の様になった加護の姿も見る事
が出来るのであった。メデタシ、メデタシ。

174 :サカザキ:2001/08/26(5) 34:00
国内人気が落ちたら、アジア旅行

175 :名無し募集中。。。 :2001/08/26(5) 35:00
新メンヲタになるかな

176 :名無し募集中。。。:2001/08/26(5) 36:00
やはりバグがあったな

177 :名無し募集中。。。 :2001/08/26(5) 36:00
加護のギャグは20年ほど早い。後世になって認められるだろう。

178 :サカザキ:2001/08/26(5) 37:00
今、アジアの国々では、日本の芸能人が凄く人気ある.
よって解散せずにアジア巡業の旅

179 :名無し募集中。。。 :2001/08/26(5) 40:00
>>178
篠原やPUFFYみたいで惨めだな。
あんなになる前に解散させてやれ。

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/26(5) 42:00
こちらでは、MUSIXは2週くらい遅れて放送されています。
先週、ザ・ピースのテレビ初公開でした。

181 :サカザキ:2001/08/26(5) 43:00
惨めとか関係ありません。
ビジネスです。
お金が全てです.
綺麗に引退しても儲からなければ意味が無い.

182 :名無し募集中。。。 :2001/08/26(5) 43:00
>>180
お笑い板から御こしですか?

183 :名無し募集中。。。 :2001/08/26(5) 44:00
>>180
ある意味羨ましいな
俺らリアルタイムで現実を受け入れなくちゃいかん・・・・・

184 :名無し募集中。。。:2001/08/26(5) 49:00
時間表示が変

185 :名無し募集中。。。 :2001/08/26(5) 50:00
お前の顔の方が変

186 :名無し募集中。。。:2001/08/26(5) 51:00
>>185
鏡見れ!

187 :名無し募集中。。。:2001/08/26(5) 51:00
俺の顔より変

188 :名無し募集中。。。:2001/08/26(5) 51:00
>>187 眼科いけ!

189 :180:2001/08/26(5) 53:00
>>183
MUSIXは広島ホームテレビで日曜日の午後3時から放送されています。
昼間なのに「こんばんわ」と言われたり、タイムラグのあるトークのときには
「この番組は東京で7月○○日に放送されたものです」のテロップが出ます。
たぶん新メンバー発表の放送は9月中ごろでしょう。
どんなテロップが出るか楽しみです。

190 :名無し募集中。。。 :2001/08/26 05:57
>>189
8月30日 15:00〜
広島ホーム

191 :名無し募集中。。。:2001/08/26 06:47
曜日表示を止めたか。
read.cgi ver4.21

192 :新メン:01/08/26 11:47
オーディション会場にいたが、
新メンバーは本当にブサイクだぞ・・・

193 :名無し募集中。。。:01/08/26 11:50
強い、キテル・・・byつんく

194 :名無し募集中。。。 :01/08/26 11:52
オナペッツ!オナペッツ!

195 :ちこりーた。:01/08/26 11:54
13にんになるの?

196 :某萌ゑ系 ◆MOEyrikA :01/08/26 11:56
もう何もかもが終わりだ。

197 :名無し募集中。。。 :01/08/26 11:57
今更だが、新メン加入は認めない
俺は最後まで抵抗する

198 :黄金伝説 ◆oUGONSEU :01/08/26 12:02
新メンいらない・・・・特にロリはもうたくさんだ・・・

199 :名無し募集中。。。 :01/08/26 12:03
4人でまじな話ですか?

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/08/26 12:03
脱退者は意外に思われるかもしれませんがYさんです。

201 :名無し募集中。。。:01/08/26 12:03
1人だよ

202 :199:01/08/26 12:03
新メン増員絶対反対!!!
新メン増員絶対反対!!!
新メン増員絶対反対!!!
新メン増員絶対反対!!!

203 :名無し募集中。。。 :01/08/26 12:04
ちょっと疑問に思ったんだが
辻加護石川吉澤がモー板住民に受け入れられるのに何日かかった?

204 :名無し募集中。。。:01/08/26 12:04
へぇ〜、やっぱ全員中学生なのか・・・

205 :名無し募集中。。。:01/08/26 12:04
>>200
該当者多いよ

206 :名無し募集中。。。 :01/08/26 12:05
ほざくなよお前。>>202

207 :名無し募集中。。。:01/08/26 12:06
>>203
オーディション初登場の日に応援スレ立ってましたが

208 :名無し募集中。。。:01/08/26 12:07
まぁ、みんな適当に萌え萌え言うのは目に見えてるが。
俺も言うが。

209 :名無し募集中。。。:01/08/26 12:07
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=lobby&key=998773981

210 :名無し募集中。。。 :01/08/26 12:08
正直もうやってく自信がない。もうできない止めたい

211 :名無しちゃむ:01/08/26 12:09
新メンに市井ちゃむが入ってるよ

212 :名無し募集中。。。 :01/08/26 12:10
誰か尾見谷を懐かしむスレ立てろ

213 :名無し募集中。。。:01/08/26 12:10
どうせ9人の名前が出たら
続けざまに9つスレが立つんだろ

214 :名無し募集中。。。 :01/08/26 12:10
>>211
しないよ

215 :名無し募集中。。。:01/08/26 12:11
なんだかんだ言って可愛い子入ったら萌えまくるくせに

216 :名無し募集中。。。 :01/08/26 12:12
正直本当は3人だった。

217 :名無し募集中。。。 :01/08/26 12:14
自分、ハロプロ歴代メンバーで麻雀作ったんだが、シェキの件でパイ増えたのに
今回4人増えると4×4で16枚作る事になるよ・・・。

218 :pdf607f.tokynt01.ap.so-net.ne.jpさん:01/08/26 12:18
>>203
吉澤はすぐ受け入れられた
辻は2ヶ月
加護は3ヶ月
石川はずーーっと後 w

それぞれの現状は・・・各自の判断におまかせします w

219 :218:01/08/26 12:19
晒しちゃったよ・・・鬱だ・・・

220 :なんだ、やっぱり:01/08/26 12:28
新メンバー合格者、モー板に書いてあったとうり
ゼロでした

なんたる茶番!!!
今夜の放送は見るだけ損だと思うよ

221 :名無し募集中。。。:01/08/26 12:29
>>220
それが一番面白い

222 :名無し募集中。。。:01/08/26 12:30
モー娘としての合格者はゼロだが
9人の中から4人が別ユニットとしてデビューするというのが真相

223 :名無し募集中。。。 :01/08/26 12:30
ASAYANでやれよ。2時間でまとめるなはげ。

224 :名無し募集中。。。:01/08/26 12:32
>>222
願ったり叶ったりだよ。

225 :名無し募集中。。。 :01/08/26 12:34
オーディション参加者からは合格者ゼロだけど
ミカと松浦が正規軍入りします

226 :名無し募集中。。。:01/08/26 12:34
娘。にするにはもったいないということだね。

227 :名無し募集中。。。 :01/08/26 12:34
合格者0だと世間が納得しないって

228 :名無し募集中。。。 :01/08/26 12:35
だからミカと松浦の加入発表でゴマかすんだって

229 :名無し募集中。。。:01/08/26 12:36
松浦新曲ガラッと変えてきたね。
曲はいいけど売れそうにない。
こりゃ1st2ndも同じか。

230 :名無し募集中。。。:01/08/26 12:37
柴田きぼ〜ん

231 :名無し募集中。。。:01/08/26 12:37
合格者ゼロ、ってマジ情報なんでしょうか?
情報求ム。

232 :名無し募集中。。。 :01/08/26 12:38
>>229
浜崎のウニテよりいい曲なのに
何で売れないんだろうね
浜崎は売れすぎだけど

233 :名無し募集中。。。 :01/08/26 12:39
>231
マジらしいぞ
新聞のラテ欄みろ

234 : :01/08/26 12:39


235 :名無しさん募集中。。。:01/08/26 12:40
>>233
あれじゃあなんとも言えんなぁ。
後藤真希脱退???!ってのもMUSIXでやってたし。

236 :名無し募集中。。。 :01/08/26 12:41
まぁ少なくとも新メンは2人以下ということだけは、はっきりした
バー旦スポニチデスクの情報が正しかったんだな

237 :名無し募集中。。。:01/08/26 12:42
やっぱアピールするものがないんでしょ。
事務所はどういう基準で採ったんだか。
モーで稼いだ金を使いまくってるよね、
UFAの一人dreamシャクレが。

238 :名無し募集中。。。 :01/08/26 12:42
正直もういらん頼むから0できてくれ。

239 : :01/08/26 12:43
娘。合格者ゼロ→オーディション終了→惜しかった奴を呼び戻す→
娘。には入れないが、別ユニット結成→手売りで5万枚→5万枚達成→
娘。加入を匂わせる衛星的ユニットデビュー

ってのはどうだ?これなら世間も納得するだろ。

240 :名無し募集中。。。 :01/08/26 12:43
モーニング娘。 また 増えます。 つんくより

241 :名無し募集中。。。:01/08/26 12:44
>>239
ポスト、モー娘が欲しいね。そろそろ。

242 :おけー牧場:01/08/26 12:44
新聞とってないからわからんのだけど
なんて書いてあるん?

243 : :01/08/26 12:46
>>235
しかも内容全然関係なかったよな。

244 :名無し募集中。。。:01/08/26 12:47
>>242
http://intertv.or.jp/cgi-bin/tvnavi/Mprg_inf?area=13&prg_code=2001082600082100

245 :名無しさん募集中。。。:01/08/26 12:47
>>242
朝日ラ・テ欄

つんくが決断。1人か?・・・2人か?絶句・・・・0か

246 :名無し募集中。。。:01/08/26 12:48
新メンバーは宮城県出身の森下弥生(16)です

247 :  :01/08/26 12:48
今日はSで標準録画だな。

248 :名無し募集中。。。 :01/08/26 12:49
ラテ欄に0人かもって書いてあるのは何故?

249 :名無し募集中。。。 :01/08/26 12:49
>>245
それマジ?
じゃあ0もあるのかい?

250 :名無し募集中。。。:01/08/26 12:50
朝日新聞には「モーニング娘。新メンバとの感動の対面」ってあるから
0じゃないだろ

251 :名無しさん募集中。。。:01/08/26 12:50
>>249
>>235

252 :名無し募集中。。。 :01/08/26 12:51
小泉も注目の娘の新メンバーが今日決定する。

253 :名無し募集中。。。 :01/08/26 12:51
朝日新聞0人かもって書いていながら
新メンと対面と書いてあるのはなぜだ(w

254 :名無し募集中。。。 :01/08/26 12:52
>>250
なーんだ

255 :log0076 ◆XYQ/VxOU :01/08/26 12:52
>>242
読売新聞
「今夜……モーニング娘。に激震!新メンバー決定
25827人の中から9人 三泊四日の猛特訓合宿 課題曲発表に涙…涙…涙
脱落者続出
∇つんくが決断…1人か、2人か絶句ゼロか
∇現モー娘。が最後の熱唱…候補者と感激初対面」

確か9人の段階で会ったらしいが、、知らん。

256 :名無し募集中。。。 :01/08/26 12:52
まああれだ
開始早々 一部事前情報と異なった放送になることをお詫びします
のテロップでるよ

257 :おけー牧場:01/08/26 12:53
>>244>>245
Thx!
でも ご対面があるからやっぱりゼロはなさそう・・・

258 :_:01/08/26 12:53
モー板を守るために知ってるつもりを見ようぜ!

259 :名無し募集中。。。:01/08/26 12:53
バカだなおまえら
今回の増員はあるよ だって何かにつけて「9人最後の・・・」が
決り文句だっただろ雑誌とかで

260 :へたれ:01/08/26 12:54
ここでゼロだったら、ファンは失望するだけだろ

261 :名無し募集中。。。:01/08/26 12:55
なんか、ゼロっぽい。

262 :名無し募集中。。。:01/08/26 12:55
>>260
失望しねえよ
大歓迎だろうが

263 :某〜:01/08/26 12:55
@感激初対面は”候補者”であって、新メンではない
A最後の熱唱=追加ではなく脱退者あり

264 : :01/08/26 12:56
>>259
まぁな。
実際増員しないと話題がなくなってきた。
ココは一つ入れてくるだろ。

で、しばらくして誰か脱退。

265 :ヲタは:01/08/26 12:56
合格者ゼロで大喜び
世間はあきれ返る

266 :名無しさん募集中。。。:01/08/26 12:56
モームス分割のネタが実現?

267 :名無しさん募集中。。。:01/08/26 12:57
>>263
禿同

268 :名無し募集中。。。 :01/08/26 12:57
>>263
突然脱退したらどこで暴れればいい?

269 :名無し募集中。。。:01/08/26 12:57
>>259
追加ゼロで脱退者が出る可能性も捨てきれない

270 :名無しさん募集中。。。 :01/08/26 12:58
正直増員賛成。

271 :名無し募集中。。。:01/08/26 12:58
俺はXファイルを見るからいいや

272 :名無し募集中。。。:01/08/26 12:58
辻の命もこれまで

273 :名無し募集中。。。 :01/08/26 12:59
どうせ、オレんとこじゃ放送予定ないし

274 :名無し募集中。。。 :01/08/26 13:00
俺んちはテレ東映らないし

275 :名無しさん募集中。。。 :01/08/26 13:00
もう辻は太りすぎっす。やばいぐらいです、

276 :名無し募集中。。。 :01/08/26 13:01
ののたんは辞めないよ

277 :名無し募集中。。。 :01/08/26 13:01
のの、ぼくのひざに乗って!

278 :ミュージカル:01/08/26 13:01
朝やん後は、
NHK教育「屋根の上のバイオリン弾き」でも見よっかな。

279 :名無し募集中。。。:01/08/26 13:02
奈良テレビは、明日の朝の7時半からだよ。
すごいだろ。

280 :名無し募集中。。。:01/08/26 13:02
とりあえずニッポン放送聞かなくても良いのか?

281 :名無し募集中。。。:01/08/26 13:02
失格した候補者同士で別ユニット組ませてデビューさせてたりして
あ、何か覚えのある展開だ・・・

282 :名無し募集中。。。 :01/08/26 13:04
>>279
マジですっげー

283 :名無し募集中。。。 :01/08/26 13:04
今夜の姉さんのANNは記録的低聴衆率になるだろうな

284 :名無し募集中。。。 :01/08/26 13:04
>>280
なかざー姉さんが出てるね

285 :名無しさんに接続中…:01/08/26 13:05
4人ということはChee’sが合流というのはどうだろうか

286 :名無し募集中。。。:01/08/26 13:05
>>278
森繁?

287 ::01/08/26 13:05
昔のASAYANと比べてしまうと、
MUSIXのしょっぱい演出に萎えるんだよな。

288 :名無し募集中。。。:01/08/26 13:05
ゾウインゼロダヨ
ウソツケダッテ?
ミュージックスノブイティーアールヘンシュウシテルノオレダヨ。

289 :名無し募集中。。。:01/08/26 13:05
>>283
聴衆が少ないからな

290 :log0076 ◆XYQ/VxOU :01/08/26 13:06
しょっぱいというかなにも感じない
顔も見えないし…

291 :203.141.132.150.user.ad.il24.netさん:01/08/26 13:06
中沢・市井・福田・石黒が復帰!!!

292 :666:01/08/26 13:06
新メンバーより次誰抜けるのか教えろ ゴルァ!

293 :名無し募集中。。。:01/08/26 13:08
http://salami.2ch.net/test/read.cgi?bbs=morning&key=998310371&ls=50
logはこのスレからでるなよ

294 :名無し募集中。。。:01/08/26 13:08
>>292
後藤・安倍が抜けます

295 :名無し募集中。。。:01/08/26 13:09
石黒って顔がキツかった……。
真矢もクソデブだし。
釣り合ってるよな、あのカプル
石グロい

296 :名無し募集中。。。 :01/08/26 13:10
>>291
それウケルな

だけどもうすっげー過去の人だよな〜

297 :関係者:01/08/26 13:10
>>294の言ってることは真実です
来月早々に正式発表します

298 :名無し募集中。。。:01/08/26 13:10
厨房がいた!

299 :名無し募集中。。。:01/08/26 13:11
( ´_ゝ`)フーン。o0○【( ゚Д゚)凸】

300 :名無し募集中。。。:01/08/26 13:11
オレが抜ければいいんだろ!!

301 :名無し募集中。。。:01/08/26 13:12
とりあえず、抜き終わって精子の乾いた俺の左手で手コキして欲しい奴いるか?

302 :名無し募集中。。。:01/08/26 13:12
「モーニング娘新メンバーを発表しよう」
「つんく おまちをーっ!」
「独眼鉄!!」「蝙翔鬼!!」「男爵ディーノ!」
「何だあの三人 鎮守直廊の番人じゃねえか」
「つんく殿にお願いたてまつります われらが三人なにとぞモーニング娘の新メンバーにお加え下され」

303 :名無し募集中。。。 :01/08/26 13:12
>>291
モーニングコーヒーを
安倍、飯田、矢口、保田の4人だけでステージで歌っている途中で、
ひとりづつ、中沢・市井・福田・石黒・・・・担当のパートを歌いながら登場していきます。
感動と興奮に涙うちふるえるファンたち!!

304 :名無し募集中。。。:01/08/26 13:12
ま、増えようが減ろうがどうでもいいんだけどな

305 :名無し募集中。。。:01/08/26 13:13
加護ちゃんの髪の毛は脱退が激しいわけだが。

306 :名無し募集中。。。:01/08/26 13:13
>>304
だな

307 :名無し募集中。。。 :01/08/26 13:13
そう、ののさえ映っていれば、それでいい

308 :名無し募集中。。。:01/08/26 13:14
>>304
同意。
どうせ年内に解散するんだからね

309 :名無し募集中。。。:01/08/26 13:15
>>303
それなら愛の種のほうがもっとすごいと思う

310 :名無し募集中。。。 :01/08/26 13:15
>>303
想像しただけで鳥肌&号泣
石川ヲタだけど

311 :火星包茎 夢精包茎:01/08/26 13:16
辻 加護 石川
この3人以外、もう飽きた。
この3人と、新メンバ6人でモー娘を続けてほしい。

312 :名無し募集中。。。 :01/08/26 13:18
>>311
そんなメンツなら見たくない

313 ::01/08/26 13:19
今回のラブ21は推理戦だなぁ

314 :名無し募集中。。。:01/08/26 13:19
>>312
見たくないなら見なきゃいいだろ

315 :ロリぽっぷ18ゴ:01/08/26 13:20
全員、飽きてんだよ。
総とっかえしやがれっちゅうねん!

316 :名無し募集中。。。:01/08/26 13:21
俺も飽きた。半年ごとに総入れ替えして欲しい。

317 :名無し募集中。。。 :01/08/26 13:23
>>314
見れるお前がうらやますぃー

318 :名無し募集中。。。 :01/08/26 13:24
安倍は脱退です。
6月に正式決定したみたい。
安倍抜きで娘。が持つのか心配ですが本人の強い希望で脱退になりました。
脱退の時期は流動的ですが、来年1月と4月が有力視されています。

319 :ロリぽっぷ18ゴ :01/08/26 13:24
>>316
それ良いね.

320 :名無し募集中。。。:01/08/26 13:26
>>318
心の底からどうでもいい

321 :名無し募集中。。。:01/08/26 13:26
安部の脱退は有力だけど
べつに安部なんて、すでに必要ないと思うよ。
矢口とか加護とかいるし。
安部のトークも目立たなくなってたしね。
ソロはいらないんで、引退でいいよ。

322 :名無し募集中。。。:01/08/26 13:27
>>321
せめて「安部」を「安倍」にしてからネタを書け

323 :名無し募集中。。。 :01/08/26 13:27
>>318
ハロモニではもう脱退してたぜ

324 :名無しさん募集中。。。:01/08/26 13:28
>>318
はよ宿題しろ!

325 :名無し募集中。。。 :01/08/26 13:29
>>321
安倍ファンの多さを知らないね。
安倍がいなくなるとファンは安倍についてゆき娘を見限るから、
娘は明らかに弱体化する。

326 :名無し募集中。。。 :01/08/26 13:29
>>318の追記
あと、後藤脱退は暫くの間はありません。

327 :マジ@圭織姫:01/08/26 13:29
脱退は寂しいですぅ〜(涙)

328 :名無し募集中。。。:01/08/26 13:30
つーか年内解散するんだろ?

329 :名無し募集中。。。 :01/08/26 13:31
>>325
あっそ、で?いつ脱退するの?安倍も安倍ヲタも早く消えて欲しいんだけど。

330 :黄金伝説 ◆oUGONSEU :01/08/26 13:31
そうか・・・・頑張れよ>>318夏休みはもう少しだぞ

思い出いっぱい作っとけよ

331 :マジ@安倍なつみ親衛隊:01/08/26 13:33
おいお前ら、なっちが脱退するわけないだろ

332 :名無し募集中。。。:01/08/26 13:34
( ´_ゝ`)フーン

333 :名無し募集中。。。:01/08/26 13:34
>>321

「安倍」じゃなくて「阿部」だと思うがね。

334 :マジ@圭織姫:01/08/26 13:34
>>330
新メン入っても飯田さんファンやめるなよ

335 :名無し募集中。。。 :01/08/26 13:35
安倍はそろそろ三途の川を渡って姉さんたちと仲良くやってほしい

336 :名無し募集中。。。:01/08/26 13:35
飯田は結婚脱退

337 :エンジョイぷれい:01/08/26 13:35
ノッチってまだいたの!?
キャブラーでしょ?
デンジャラスのサル?

338 :マジ@圭織姫:01/08/26 13:37
>>336
そんなことはしません。

339 :名無し募集中。。。:01/08/26 13:38
増員なんて一般人は関心ないよ
今日の増員スペシャルも視聴率一桁だろうな(w

340 :名無し募集中。。。:01/08/26 13:39
e!
飯田は生涯、独身を貫き通すの!!

341 :名無し募集中。。。 :01/08/26 13:40
>>339
お前が興味津々なのとは裏腹だな

342 :カオリン:01/08/26 13:41
テレ東は、地球外。

343 :マジ@圭織姫:01/08/26 13:41
飯田さんしか見えない・・・
飯田さんが好きすぎて息ができない・・・

344 :名無し募集中。。。 :01/08/26 13:48
今の所、解散の予定はありません。

345 :名無し募集中。。。 :01/08/26 13:50
いまのところ甲斐産納豆。

346 :名無し募集中。。。 :01/08/26 13:50
>>263
>>318
だな

347 :名無し募集中。。。:01/08/26 13:51
ジョンソンも地球外。バリーボンズも

348 :名無し募集中。。。 :01/08/26 13:51
>>346
なぜ?

349 :名無し募集中。。。 :01/08/26 13:53
>>147
>>256
だな

350 :名無し募集中。。。 :01/08/26 13:53
24時間テレビで、なっちの飯田への手紙が気になるんだよな
「これから、お互いの夢に向かって・・・」
なっちか飯田に何かあるんじゃないかな?

351 :名無し募集中。。。 :01/08/26 13:55
>>350
スルドイ!

352 :名無し募集中。。。:01/08/26 13:56
飯田と安倍の夢は
石川みたいに
真矢に似たデブゴンと結婚することだよ

353 :名無し募集中。。。:01/08/26 13:56
>>352
石川じゃなくて石黒かと。

354 :log0076 ◆XYQ/VxOU :01/08/26 13:57
>>352素ボケですかー(;^▽^)

355 :名無し募集中。。。:01/08/26 13:58
>>352
耳は聞コエマスカ〜

356 :名無し募集中。。。 :01/08/26 13:59
飯田さんの落ち着きぶりはある意味不気味だ

辞めないでくれ〜

357 :log0076 ◆XYQ/VxOU :01/08/26 14:00
>>356止めることは出来ない…

358 :_:01/08/26 14:00
真矢の再婚相手決定か?
しょうがない石黒は貰ってやるか。

359 :名無し募集中。。。:01/08/26 14:02
>>357
早くブラジャーの色教えれ

360 :名無し募集中。。。:01/08/26 14:03
>>356
安倍と飯田は、すでに脱退するって決めてるんだよね。
もうオリジナルはこの2人だけなんだし。
中澤が抜けたんなら、もう2人も抜けやすくなったよね。
安倍と飯田が抜けて、モー娘もガタガタ。
どうなるかが楽しみだ。

361 :名無し募集中。。。 :01/08/26 14:03
安倍の夢って「歌手」だよな。
あと「17歳に戻りたい」か(W

362 :名無し募集中。。。:01/08/26 14:03
加護は自衛隊員と結婚

363 :名無し募集中。。。:01/08/26 14:04
つんくが淫行で逮捕されますように

364 :名無し募集中。。。 :01/08/26 14:05
>>360
オリジナルメンバーこそが真の娘だからね。
このふたりのいない娘は、ただのアイドル。

365 :名無し募集中。。。:01/08/26 14:07
オリジナルが消えたら
もうダメやろ。
終了。

366 :名無し募集中。。。 :01/08/26 14:09
>>361
安倍の「17歳に戻りたい」=「福田と一緒に唄いたい」の意味と思われ

367 :名無し募集中。。。:01/08/26 14:09
4人はちょっとなぁ・・・

368 :( ´D`):01/08/26 14:09
てへてへ

369 :名無し募集中。。。 :01/08/26 14:10
新メンが入ったら、辻加護石吉は何て呼べばいいの?

370 :名無し募集中。。。 :01/08/26 14:11
>>369
旧新メン

371 :名無し募集中。。。 :01/08/26 14:11
>>366
安倍の「17歳に戻りたい」=「押尾と一緒に寝たい」の意味と思われ

372 :名無し募集中。。。:01/08/26 14:11
>>369
雑魚メン

373 :名無し募集中。。。:01/08/26 14:13
>>369
レイプメン

374 :名無し募集中。。。:01/08/26 14:14
>>369
旧後藤派

375 :名無し募集中。。。:01/08/26 14:15
>>372
それ洒落になってない

376 :cs18209.ppp.infoweb.ne.jpさん:01/08/26 14:16
>>369
ソーメン

377 :名無し募集中。。。 :01/08/26 14:16
モー板では後藤が新メンか旧メンか決まって無かったよな
そういえば

378 :名無し募集中。。。 :01/08/26 14:17
>>361
安倍の「17歳に戻りたい」
去年の誕生日だけじゃなくって、今年の朝日新聞でも同じ事言ってるんだよな。

379 :名無し募集中。。。 :01/08/26 14:19
>>369
Xメン

380 :名無し募集中。。。:01/08/26 14:19
安倍はデブったからな。
デブになってからバッシングも始まったし。
オリジナル時代はセンター系だったよな。
どんどん落ちぶれてくよな。
ミジメだな。

381 :名無し募集中。。。 :01/08/26 14:21
>>366
福田復帰も有り得るし、安倍飯田脱退→オリメン結集ってのもありかもね

382 :名無し募集中。。。 :01/08/26 14:22
安倍は17歳の頃が一番楽しかったんだろう
娘は安倍中心だし後藤もいなくてまさにお姫様状態だったしな
過去振り返って自己憐憫ばかりしてるオバサン状態になったら
もうだめだな。もう芸能界辞めて北海道に帰ったほうがいいよ。

383 :名無し募集中。。。 :01/08/26 14:23
新メン1人加入。脱退者はないよ

384 :名無し募集中。。。:01/08/26 14:24
何故アンチ安倍の巣窟になってるんだ?

385 :名無し募集中。。。:01/08/26 14:25
>>383
情報源を教えれ。ソースを。

386 :名無し募集中。。。 :01/08/26 14:26
きっと今夜新メン加入決定と同時に安倍が脱退を表明すると思う。

387 :名無し募集中。。。 :01/08/26 14:28
で、>>369の結論は?

旧新メンでいいのかな

388 :名無し募集中。。。 :01/08/26 14:29
>>382
福田脱退後は楽しそうではなかったが・・・
福田脱退:相方を失う
「真夏」売上げ大幅ダウン:責任を感じる
「ふるさと」売上げ更にダウン:責任を感じすぎ、他メンとも亀裂

389 :名無し募集中。。。 :01/08/26 14:34
安倍脱退発表があったら、ここもGMもdじゃうな

390 :名無し募集中。。。:01/08/26 14:36
>>388
その後、矢口を新しい相棒にするも「セクシービーム!」で矢口が
思わぬブレイク・・・なっちついてないね

391 :名無し募集中。。。:01/08/26 14:37
>>387
どおくメン

392 :名無し募集中。。。:01/08/26 14:40
>>390
女優でいけそうな雰囲気だし、もういいんじゃないのモー娘。は。
中学生主体になるグループにいるのも辛そう。

393 :名無し募集中。。。 :01/08/26 14:40
>>390
なんだ?

394 :名無し募集中。。。:01/08/26 14:41
>>387
珍走団

395 :名無し:01/08/26 14:42
ん?

396 :名無し募集中。。。 :01/08/26 14:43
安倍は福田と一緒に唄いたいけど、福田が拒否している

397 :名無し募集中。。。:01/08/26 14:44
福田は自分がブサイクだってのを理解している。

398 :名無し募集中。。。:01/08/26 14:45
121 名前: 名無しさん 投稿日: 2000年04月16日(日)21時06分51秒

噂では
吉澤・大和・加護・辻 の4名

ASA板に「観覧してきた」と言う奴が書きこんで速攻削除されたので
信憑性が高いと言われている
http://www.bc.wakwak.com/~milky/data/data2027.htm

399 :名無し募集中。。。 :01/08/26 14:47
大和・・・

400 :名無し募集中。。。:01/08/26 14:48
あの荒らしの・・・

401 :名無し募集中。。。:01/08/26 14:48
噂は所詮噂だと

402 :名無し募集中。。。 :01/08/26 14:51
>>397
不細工では無かったよ(オーディション〜合宿までは可愛かった)
急激なデブ化が問題だったけど
8キロ太ったらしいし・・・

403 :名無し募集中。。。:01/08/26 14:53
ののたん・・・

404 :名無し募集中。。。 :01/08/26 14:56
安倍が辞めるって書いてあった
モー板は10年1日のごとし、だな

405 :名無し募集中。。。:01/08/26 15:01
てすと

406 :名無し募集中。。。:01/08/26 15:01
もう一回テスト

407 :名無し募集中。。。 :01/08/26 15:03
安倍が辞めたらヲタもアンチも健康になるね

408 :名無し募集中。。。 :01/08/26 15:03
>>407
だなスカリー

409 :名無しさん募集中。。。:01/08/26 15:55
どのような展開になっても期待はずれの番組になると思われ。

410 :名無し募集中。。。 :01/08/26 20:21 ID:QQjTu1l2
ヤホーイ

411 :名無し募集中。。。 :01/08/26 20:44 ID:MtqY/edw
2人か3人の追加でしょう。
ワールドカップをにらんで11人にするんでしょう。

412 :名無し募集中。。。:01/08/26 23:58 ID:T998WVJI
>>6 マジだったのか
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=mmpg

■[Arthur]
[ ]Delete
14歳/14歳/13歳/12歳
Pc08/26(日)03:24

413 :ホントに:01/08/27 01:46 ID:KdkEW.5.
4人だったね

56 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)