5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★閉鎖目前、モー板懺悔スレッド★★★

1 :腐れ名無し:2001/08/25(土) 18:23
閉鎖すんだかしないんだかわからないけど、ひとまず懺悔しておくスレッド。
スレ潰しからヘリウム吸入までレツゴーレツゴー

2 :名無し募集中。。。:2001/08/25(土) 18:23
みんな、ぶっちゃけようぜ!

3 :名無し募集中。。。:2001/08/25(土) 18:24

        ζ
     / ̄ ̄ ̄ ̄ \
    /          。
   |\         0|
   | |          |     ∧ ∧ ∧ ∧ ∧ ∧ ∧ ∧ ∧ ∧ ∧ ∧
   | |  ━━  ━━|   <                        >
   (6||  ( ●)  ( ●)|   <   新メンとか関係ないわホンマによォ   >
   | |    ─' __|`- /  <     2chネラーとしてむかつくわァ!!!!!      >
   | |    /llllll\/    <                       >
    ヽ  /∠三l /       ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨
     ヽ_  ー ノ

4 :名無しキュウリ:2001/08/25(土) 18:25
すみません、今GM荒らしてます・・・

5 :名無し募集中。。。:2001/08/25(土) 18:25
あの糞女固定叩きスレッド2回立てました

6 :ロメオ:2001/08/25(土) 18:25
pachinko uchiawase nohohon nohohon

7 :名無し募集中。。。:2001/08/25(土) 18:26
>>5
氏ね

8 :名無し募集中。。。:2001/08/25(土) 18:26
モーニング娘。の新メンバーが決定した。
俺は慌ててパソコンを立ち上げ、そして気付く。
「あぁ、2chは閉鎖したんだっけ……」
テレビには新メンバーの不細工な顔が映っている。
もし2chがあったら、どういうスレが立っているのだろう。
重複スレが沢山できて、それで荒らしとかやってきて……
テレビでは新メンバーが現メンバーと対面している。
相変わらずなっちは可愛い。俺は、頭の中で「萌え〜」というレスを
つけている自分を想像した。
新メンバーは相変わらず「後藤さんを越える」などとアホな事を言っている。
「なんだ、あのドキュソ」「厨房氏ね」……
俺はたまらなくなり、無いとは分かっていながら再び2chにアクセスした。
しかし、画面には一言「閉鎖したのです。。。」とだけしか表示されない。
何度リロードしても変わらない。あの日以来、2chは止まったのだ。
どうやら番組は終わったようだ。
テレビでは定岡正二の糞スポーツ番組が始まっていた。
「さよなら、にちゃんねる」
俺はお気に入りから2chを削除し、そして騒がしいマジヲタサイトを冷めた目で
見るのであった。

9 :名無し募集中。。。 :2001/08/25(土) 18:26
>>7
氏ね

10 :パンプキン森嶋:2001/08/25(土) 18:27
ああああ!!!!!!!!ううう。。。。

11 :名無し募集中。。。:2001/08/25(土) 18:27
http://members.nbci.com/_XMCM/monaka01/saki/962281416.html
前スレ

12 :名無し募集中。。。:2001/08/25(土) 18:27
イ`

13 :名無し募集中。。。:2001/08/25(土) 18:27
いいなあこのコピペ。

14 :名無し募集中。。。:2001/08/25(土) 18:28
>>11
なつかちーせんきゅー

15 :名無し募集中。。。:2001/08/25(土) 18:28
1分間に30回リロードしました。すまん。

16 :名無し募集中。。。:2001/08/25(土) 18:28
>>8
もう一捻りほしいな。

17 :名無し募集中。。。:2001/08/25(土) 18:31
瞬間最大風速に固定で参加した

18 :名無し募集中。。。:2001/08/25(土) 18:34
ゆゆたんの口から「ゆゆたん」って言葉を聞くまで終われない

19 :押尾学:2001/08/25(土) 18:34
なつみを食ってごめんな

20 :名無し募集中。。。:2001/08/25(土) 18:36
みんな許します

21 :監視続行中。。。:2001/08/25(土) 18:37
んぎゃんち叩き過ぎたかなぁ・・・

22 :名無し募集中。。。 :2001/08/25(土) 18:37
>>20
いいや許さぬ

23 :名無し募集中。。。:2001/08/25(土) 18:37
ウンコしないなんて言ってごめんなさい。

24 :名無し募集中。。。:2001/08/25(土) 18:37
オメデトウ

25 :名無し募集中。。。:2001/08/25(土) 18:38
>>23
人より大量にするよ

26 :名無し娘。:2001/08/25(土) 18:38
おれだけ面白いレスをし過ぎた

27 :名無し募集中。。。:2001/08/25(土) 18:39
閉鎖する前に一度でいいから保田の生書き込みを見たい!!!!!!

28 :名無し募集中。。。:2001/08/25(土) 18:40
>>26
お疲れー

29 :名無し募集中。。。:2001/08/25(土) 18:40
拾った5000円で飲みに逝った

30 :名無し募集中。。。:2001/08/25(土) 18:49
>>11
プロ串規制かなんかのときだっけ?

31 :名無し募集中。。。 :2001/08/25(土) 18:50
>>11
このスレでも懺悔してた俺って・・・

32 :名無し募集中。。。:2001/08/25(土) 18:54
「ウンコするの?」「しないよ」を自演で数回繰り返しました
そして何回目かの「ウンコするの?」を書き込んだ後
「しないよ」と書き込む前に1回リロードすると誰かが

  
     「しないよ」
 
 
と書き込んでいました
 
・・・これは流行る、と思いました

33 :名無し募集中。。。:2001/08/25(土) 18:57
矢口スレ、30くらいから50くらいまで
ほとんど親スレ立ててたのは俺です。スマソ

34 :(水物) ◆/fwk0YAU :2001/08/25(土) 19:00
ネクスト君やってた(わら

35 :名無し募集中。。。 :2001/08/25(土) 19:01
>>34
お前かよ!!

36 :名無し募集中。。。 :2001/08/25(土) 19:02
またいつかの大暴露大会の始まりですか!?

37 :名無し募集中。。。 :2001/08/25(土) 19:03
とりあえず辻ゴリラスレを立てたやつでてこい

38 :名無し募集中。。。:2001/08/25(土) 19:05
石川ウンコの1は?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)