5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

貴様と俺とは同期の桜

1 :名無し閣下。:2001/08/25(土) 18:05
同じ兵学校の庭に咲く
咲いた花なら散るのは覚悟
見事散りましょう国のため

2 :ロメオ:2001/08/25(土) 18:05
pachinko uchiawase nohohon nohohon

3 :貴様:2001/08/25(土) 18:06
http://www.geocities.com/kisasi_us/143-01.jpg

4 :名無し募集中。。。:2001/08/25(土) 18:06
>>2
氏ね

5 :cj3057521-a.ntkyo1.kn.home.ne.jpさん:2001/08/25(土) 18:07
IP CHECK

6 :(流れ者):2001/08/25(土) 18:15
ふむ

7 :名無し募集中。。。:2001/08/25(土) 18:27
エンジンの音 轟々と
隼は征く雲の果て
翼に輝く日の丸と 胸に描きし赤鷲の
しるしはわれらが戦闘機

過ぎし幾多の空中戦
銃弾うなるその中で
必ず勝つとの信念と 死なばともにと団結の
心でにぎる操縦桿

8 :ねじ ◆nejiCA.s :2001/08/25(土) 18:31
時間がねえよ 証言6
うだだだ 寝てられねえぞ
動いてる ジタバタしたって ム ム
ブルブル レッドゾーン振り切る 加熱
ちっと言っとく 多分そう思う
4、5、6でなきゃ それじゃ泣いちゃう
おお突撃のしぶき 火の玉爆弾てめえが標的
トビ カタスミのMC 語録 双六 通す節
鳴く蝉 泡銭どこに 独房の猛毒妄想
おっつあん とっつあん 媚び売らん
御破算 珊瑚が桃色陽炎で
さあ 生き方の証明
これが証言波 かわす 刺客

9 :名無し募集中。。。:2001/08/25(土) 18:33
こんなスレはな、レスした奴が負けなんだ。

オレモナー

10 :SEX木下:2001/08/26 07:53
うんうん

11 :名無し@18歳 :2001/08/26 07:55
あぁ、今度生まれてくるときは
桜花咲く男塾の校庭で会おうぜ

12 :(流れ者):01/08/26 16:02
俺の同期は?

13 :名前:投稿日:01/08/26 16:03
動悸・息切れには救心

14 :名無し募集中。。。:01/08/26 16:05
さ〜ら〜ばラバウルよ
また来〜る日〜ま〜で〜

15 :(流れ者):01/08/26 16:10
イモしか食えなかった幼少時代が懐かしい・・・・・

16 :名無し募集中。。。 :01/08/26 16:11
俺でも兵学校入れるカナ〜

17 :名無し募集中。。。 :01/08/26 16:19
http://ss7.sexshare.com/~soria001/mel/mel-034.jpg

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)