5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2chモーヲタ立ちあがれ!

1 :モーモー:2001/08/25(土) 15:41
スマヲタをつぶせ!

2 :call MELON:2001/08/25(土) 15:42
メロソヲタですが何か?

3 :名無しばた:2001/08/25(土) 15:44
俺は柴田ヲタだが

4 :名無し募集中。。。:2001/08/25(土) 15:45
スマヲタって強い?

5 :名無し募集中。。。:2001/08/25(土) 15:45
モーヲタ兼スマヲタの人はどうすればいいですか?

6 :名無し募集中。。。:2001/08/25(土) 15:56
スマヲタ=おねーさま の図式

7 :dial-34-143.sunfield.ne.jpさん:2001/08/25(土) 15:59
モーヲタがスマ板なくせば、モー板閉鎖回避できるかな?

8 :名無し募集中。。。 :2001/08/25(土) 15:59
>>7
できねーよ、sunfield

9 :スマ板原住民:2001/08/25(土) 16:02
はじめまして。スマ板の住人です。
この度は稲垣吾郎の逮捕に伴い、
2ちゃんでも鯖に負担をかける等ご迷惑をおかけしました。
本当に申し訳ございません。
現在スマ板の住人は避難中の為、ほとんどここにはおりません。
それから、スマ板の住人の意向としては、今回の件に関して
稲垣には反省してもらい、きちんと罪を償ってもらいたい
と思っております。
ご迷惑をおかけしてしまい、本当にすみませんでした。

10 :名無し募集中。。。:2001/08/25(土) 16:02
むしろおねーさまに虐げられたい・・・

11 :名無し募集中。。。:2001/08/25(土) 16:15
あいつらプッシーにカビ生えてるよ

12 :名無し募集中。。。:2001/08/25(土) 16:17
モ板なんて毎晩迷惑かけっぱなしだよ

13 :あひゃひゃひゃ!:2001/08/25(土) 16:31
最後まで迷惑かけようぜ。

14 :待っててコイサンマン:2001/08/25(土) 16:33
森クン復活しないの?

15 :名無し募集中。。。:2001/08/25(土) 16:36
今こそ森クンをSMAPに投入!

16 :待っててコイサンマン:2001/08/25(土) 16:38
いや、森クンを娘。に投入して
LOVEオーディション組をスマに投入。


どうよ?

17 :名無し募集中。。。:2001/08/25(土) 16:39
木(村)を見て森を見ず

18 :名無し募集中。。。:2001/08/25(土) 16:39
どうよじゃねえよ

19 :娘。の父。:2001/08/25(土) 16:42
>>1
俺はなにをすれば良い?
ジャニーズなだけに嵐か?

20 :名無し募集中。。。:2001/08/25(土) 16:43
スマスマの枠にハロモニ押し込んでくれ

21 :名無し募集中。。。:2001/08/25(土) 16:44
>>19
リンクを貼るときは半角にしてくれ

22 :名無し募集中。。。 :2001/08/25(土) 16:45
>>21
かちゅ使え

23 :待っててコイサンマン:2001/08/25(土) 16:50
じゃあ、森クンじゃなくてヨッちゃん投入でどうよ?

24 :名無し募集中。。。:2001/08/25(土) 16:52
やっぱトシちゃんだろ
諸星なんかもいいな

25 :名無し募集中。。。:2001/08/25(土) 16:53
タッキー余ってるじゃん。押し込んじゃえよ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)