5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小説考えてるんですけど・・・

1 :ベル:2001/08/25(土) 14:03
石川さん主人公に。
皆さんのも参考にしたいのですが・・・

2 :名無し募集中。。。 :2001/08/25(土) 14:04
快便小説

3 :名無しキュウリ:2001/08/25(土) 14:05
>>2
しないものは書きようが無い。フィクションなら良し。

4 :名無し募集中。。。:2001/08/25(土) 14:07
ドラゴンボールのパロディでお願い

5 :名無し募集中。。。 :2001/08/25(土) 14:10
>>3
ここの1ってキュウリか。この際フィクションでいいや。
えぐいのたのむ。主役石川な。

6 :だん:2001/08/25(土) 14:12
えなり君とセクハラゴルフレッスン

7 :名無し募集中。。。 :2001/08/25(土) 14:12
やっぱり虐待物で。
今度は今まで虐待経験からトラウマが生じて新メンバーに対して石川がする側に。
しかし、本来、中澤や飯田と違って心やさしい石川は自分の中で生じる矛盾に苦悩しながら
いつしかその心を傷を乗り越え少女から大人へ。

8 :名無しキュウリ:2001/08/25(土) 14:13
>>5
ちがうよ。>>3読み直すと俺が1みたいな書き込みだな、スマソ
1書け!エロで!

9 :名無し男。:2001/08/25(土) 14:14
舞台は永平寺。

10 :名無しキュウリ:2001/08/25(土) 14:15
時は戦国

11 :ビル:2001/08/25(土) 14:15
>>8
エロ系の見本の小説を見たいのですが

12 :名無し募集中。。。 :2001/08/25(土) 14:16
狼で小説を書くのは現状ではキツイよ。
羊に逝ったほうがイイ。
あ、でももうすぐ2ch閉鎖だから名作集に逝った方がイイよ。

13 :だん:2001/08/25(土) 14:16
俺のスレにもかいてね
ぜったいセクハラゴルフレッスン

14 :ビル:2001/08/25(土) 14:28
>>12
そうですか。でも、見本の小説はありませんでしょうか?

15 :名無し募集中。。。 :2001/08/25(土) 14:29
>>14
ココとか参考に↓
http://teri.2ch.net/test/read.cgi?bbs=mor2&key=997266974

16 :名無し募集中。。。 :2001/08/25(土) 14:30
>>14
名作集に逝け。
そこは小説しかないからそれを参考にしろ

17 :名無し募集中。。。:2001/08/25(土) 14:33
参考にするなら、プロの作品を参考にしなよ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)