5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

結局男いるのはだれよ?

1 :n00053.max109.phs.yoyogi.mopera.ne.jpさん:2001/08/25(土) 12:37
だれなのよ?

2 :名無し募集中。。。:2001/08/25(土) 12:39
がいしゅつです
1さんはスレ削除をお願いします

3 :ごろう ◆GOROoaYA :2001/08/25(土) 12:41
 もたくさんや

4 :名無し募集中。。。 :2001/08/25(土) 12:57
後藤とやまPは14歳のときに知り合い22歳ぐらいで結婚するっぽい

5 :名無し募集中。。。:2001/08/25(土) 12:59
後藤はあんなガキ相手せんだろ

6 :名無し募集中。。。:2001/08/25(土) 13:04
なっち

7 :名無し募集中。。。 :2001/08/25(土) 13:05
辻加護以外はみんないる

8 :名無し募集中。。。:2001/08/25(土) 13:08
男でもいいので僕のチンポ抜いて下さい

9 :名無し募集中。。。 :2001/08/25(土) 13:09
いや加護はもうすでに何回か恋愛経験をつんでる。

10 :永田克彦(警視庁):2001/08/25(土) 13:11
 ( `Д´)ノ<げっと10!

11 :名無し募集中。。。:2001/08/25(土) 13:12
スーパードッチ゛やろうぜ

12 :s :2001/08/25(土) 13:13
後藤のあの冷めた表情何とかしてくれ。

13 :名無し募集中。。。 :2001/08/25(土) 13:18
娘たちの恋愛遍歴
安倍 押尾
飯田 某バンドのギタリスト(現在進行中、最近服装がロック系になってきたのはそのせい)
保田 インディーズ時代にバイト先の店長と
矢口 地元のチーマー仲間
後藤 やまP
吉澤 通信制高校の同級生、2歳年上
加護 同じクラスの男子、小六時

14 :名無し募集中。。。 :2001/08/25(土) 13:20
処女はジーツーだけか?

15 :名無し募集中。。。:2001/08/25(土) 13:21
よっすぃ〜は処女だよ

16 :名無し募集中。。。:2001/08/25(土) 13:22
>>13
石川中絶2回も加えとけ

17 :名無し募集中。。。:2001/08/25(土) 13:22
石黒は処女

18 :名無し募集中。。。:2001/08/25(土) 13:23
>>13
石川には中学時代彼氏がいた

19 :名無し募集中。。。:2001/08/25(土) 13:23
なっちは100%処女だな。

20 :名無し募集中。。。 :2001/08/25(土) 13:23
>>15
吉澤の話は初耳だな…。

21 :名無し募集中。。。 :2001/08/25(土) 13:24
>>16
氏ね

22 : :2001/08/25(土) 13:25
>>11
とうちゃんの声が風に響いたよ

23 :名無し募集中。。。:2001/08/25(土) 13:26
処女か非処女かなんて
ちんちんが入ったか入ってないかだろ?
別にどっちでもいいじゃん
どうせ全員、小学生の時からオナニーぐらいしてただろうし・・

24 :dpwak029.akina.ne.jpさん:2001/08/25(土) 13:27
後藤はやりまくってる。

25 :名無し募集中。。。:2001/08/25(土) 13:27
やっとセリエA開幕だね

26 :/:2001/08/25(土) 13:27
吾郎ちゃんのニュース、ショックです。でも吾郎ちゃん何故逃げようとしたんでしょう?私が思うにはあせってパニクってしまい頭がパーになってしまって逃げてしまった
のでしょう。だけど婦警は勝手に飛び出してきたのであって吾郎ちゃんは怪我させる気なんてさらさらなかったに違いありません。ただあの人はちょっと運動神経に問
題ありそうなのでとっさに車をとめられなかったに違いない。なのに何?今朝の新聞。容疑者なんて書かなくてもいいじゃない!!石田いっせいと一緒にするなぁーー
ー。夕べは留置場に泊められたのかしら・・・もしかして手錠はめられたのかしら・・・かわいそうで泣けてきます。今日の名古屋は4人でやるらしいけど4人のSMAPな
んてSMAPじゃないーーー

27 :名無し募集中。。。 :2001/08/25(土) 13:29
石川って本人の話だけ聴いてるとお母さんのことばっかり話しててかなりのマザコンで
小学校の時はデブでいじめられてて、中学時代は友達も少なく、その友達とさえも離れ離れになって孤独だったり
バレンタインデーのチョコなんて滅相もないみたいなこと言ってるけど本当はどうなんだろ。

28 : :2001/08/25(土) 13:30
つーか、毎回このテのスレ立てる奴ってアホじゃねぇの。
レスする奴もアホだが

29 :情報や:2001/08/25(土) 13:30
吉澤、もう別れたよ。知ってる?

30 :名無し募集中。。。:2001/08/25(土) 13:30
>>27
本当にそうなんだよ。

31 :名無し募集中。。。 :2001/08/25(土) 13:31
>>28
おまえもあほということになりますが?

32 :名無し募集中。。。:2001/08/25(土) 13:31
>>23
なるほどね。そう考えるとどうでも良いな、そんなこと。

33 : :2001/08/25(土) 13:32
>>31
いいよ

34 :名無し募集中。。。 :2001/08/25(土) 13:32
勝手にシロクマ!

35 :名無し募集中。。。:2001/08/25(土) 13:33
石川はヤリマン
今は30歳のスタッフと付き合ってる

36 :情報や:2001/08/25(土) 13:33
石川は中学校の時かなりもててました

37 :名無し募集中。。。 :2001/08/25(土) 13:34
かいまんひとみ

38 :名無し募集中。。。:2001/08/25(土) 13:35
>>34
感動した

39 :名無し募集中。。。 :2001/08/25(土) 13:35
ヤリマンひとみ

40 :名無し募集中。。。:2001/08/25(土) 13:35
ヤリチンつんく

41 :名無し募集中。。。:2001/08/25(土) 13:36
>>29
吉澤の通新制高校での話はマジなの?

42 :名無し募集中。。。 :2001/08/25(土) 13:36
なんかの雑誌で石川はスタイリストのお兄さんに胸やお尻を触られても何の頓着もしないと書いてあったが
それを無邪気ととるか、やりまくりととるか。

43 :名無し募集中。。。:2001/08/25(土) 13:37
娘とセクースした男が日本のどこかにいるんだな・・・

44 :名無し募集中。。。:2001/08/25(土) 13:38
メディアダンサーたち

45 :たっぺ:2001/08/25(土) 13:38
そんなことない 勝手に書くなよ

46 :名無し募集中。。。:2001/08/25(土) 13:38
>>41
マジ。同じクラスの奴から聞いたから間違いない。

47 :あいぼん:2001/08/25(土) 13:39
私オナ−ニ大好き。

48 :名無し募集中。。。:2001/08/25(土) 13:39
矢口が喘いでる姿ってどうよ?

49 :名無し募集中。。。:2001/08/25(土) 13:40
自演臭い奴がいるな

50 :名無し募集中。。。:2001/08/25(土) 13:41
>>46
マジで初耳だ…。別れたってたのは?

51 :情報や:2001/08/25(土) 13:42
50へ 本当だよ 雑誌に書いてあるぜ

52 :名無し募集中。。。:2001/08/25(土) 13:43
石川ヲタ必死だな

53 :名無し募集中。。。 :2001/08/25(土) 13:45
通信制SEXですか?

54 :名無し募集中。。。:2001/08/25(土) 13:45
なぜ石川ヲタは「中絶」という言葉に過剰に反応するのか。

55 :名無し募集中。。。:2001/08/25(土) 13:45
>>51
マジで!?何の雑誌?話の細かいところ教えてよ。

56 :名無し募集中。。。 :2001/08/25(土) 13:46
>>54
殺すよ

57 :55へ:2001/08/25(土) 13:50
モーニング娘大暴露っていう本に載ってるよ

58 :のぞみ:2001/08/25(土) 13:50
早くセク−スしたいのれす。
あいぼんに先こされたのれす。

59 :モ娘。も3年前はこんなだった :2001/08/25(土) 13:51
飯田:(はがき)みんなはHなビデオとか見た事あるんですか?あったら聞かせてください
福田:あるよ。あたしはねー友達の家でね、飯島愛さんのAVを見た事があります
安倍:なんで!?
飯:なんでそんなのもってるの?モザイクは、モザイクあった?
福:もってるんじゃなくて、友達の家に行ったらあった。画面見たらこれ全部モザイクじゃんって感じ
飯:それもってる友達どんな友達?
福:友達はねー、んとーまあ、根性焼きのある...この前帰ってきたらセブンイレブンのまえにいた
安:なっちはねー見たって言うか、ホテル泊まりあったときあったじゃん、うちら
それでね、夜ねー寝返り打ってるときにねーリモコンを押してたらしくて、
朝起きたときかかってたのね。なんかね。アーとかウーとか言ってて
飯:やな目覚め方だね
安:そう。それで、見たと思われるかと思ってーチェックアウトするときにね
なんか有料料金払ってくださいって言われて、え!って思って、そんで
「朝起きたときかかってたんですけど...」って訳説明したら分かってくれて
払わなくてすんだんだけど...びっくりしたね
飯:そりゃびっくりするわ
安:見た事は...ないっていうか...でも本とかはやっぱ興味津々で、えへへ。
:よくさ、雨の次の日に落ちてない?水溜りに。
安:カオリはそういうので見たことあんの?
飯:うん。それで見たくないふりすんの。横に友達いるからー「やだ、これー」って
でも、道端に水に濡れてるやつ見たいから、足で裏を引っくり返すみたいな...

60 :名無し募集中。。。:2001/08/25(土) 13:51
>>56
上等

61 :p1009-ipad01kokuryo.gunma.ocn.ne.jpさん:2001/08/25(土) 13:53
死んじまいたいほどの苦しみ悲しみ
そんなもののひとつやふたつ
誰もがここあそこにほら しょい込んでるもの
腰をおろしふさぎ込んでも答えはNothing!

ぶっ飛ばしたいほどの怒りや悔しさ
そんなもののひつやふたつ
殴られた痛みはTRYへのワンステップ
尽くせぬ自由は がんじがらめの不自由さの中にある

くよくよするなよ あきらめないで Just Like a Boy
その痩せこけた 頬のままで 果てしない迷路の中を
人は皆手探りしてでも Stay Stay Dream
そう Stay Stay Dream
Stay Stay Dream

ひねくれかけた瞳のずっとずっと奥仁
もがいてる もうひとりの俺がいる
一番怖いものは 勇気だと知った時
自分の弱さに思わず鼻をつまんだ

もうこれ以上先へは進めない
たとえば 挫折が目の前に立ちはだかる
そんな夜は心で命の音を聞け
たかが こんな自分はと 一度だけからかってみなよ

62 :名無し募集中。。。:2001/08/25(土) 13:53
>>57
結構前に出たやつじゃない?パラパラっと読んだことがあるような。

63 :名無し募集中。。。:2001/08/25(土) 13:59
投稿規制で自作自演もイマイチ

64 :名無し募集中。。。:2001/08/25(土) 14:00
>>57
思いっきりバカにされてた本な

65 :名無し募集中。。。:2001/08/25(土) 14:04
>>64
なんかsすげぇ目に悪そうなピンク色したヤツじゃない?
それだけが印象に残ってるんだけど…。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)