5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★テレビ及びラジオ観覧・インストアイベント・ミニライブ報告スレ★

1 :名無し募集中。。。:2001/08/24(金) 22:05
ハロプロ所属の方々のイベントを報告するスレ。(コンサートは除く)
イベントに逝った人は何か書いてよ。

2 :名無し募集中。。。:2001/08/24(金) 22:06
( ´_ゝ`)フーン。o0○【( ゚Д゚)凸】

3 :名無し募集中。。。:2001/08/24(金) 22:06
http://salami.2ch.net/test/read.cgi?bbs=morning&key=997278584&st=301&to=301&nofirst=true

4 :名無し募集中。。。:2001/08/24(金) 22:10
8/24(金)モーニング娘。 天王洲スタジオ MUSIX!収録

8/25(土)シェキドル 船橋ららぽーと ららぽーとBay Rhythmix Summer ACT ?
http://www.helloproject.net/htdocs/info/live/0820-1.html

8/26(日)松浦亜弥 都庁のスタジオ 公開生放送
http://www.joqr.co.jp/cds/cds_top.htm

8/26(日)シェキドル 渋谷の夏祭り ミニライブ・握手会
http://www.helloproject.net/htdocs/info/live/0802.html

8/27(月)松浦亜弥・ココナッツ娘。? NHKホール ポップジャム

8/28(火)カントリー娘。 北海道 ファームショー

8/28(火)ココナッツ娘。 横浜ランドマーク ミニライブ・握手会
http://www.helloproject.net/htdocs/info/live/20010821-1.html

8/29(水)松浦亜弥 名古屋 クラブOZON ON・ON・ON公開収録
http://www.helloproject.net/htdocs/info/new/matuura/20010820-1.html

9/2(日)メロン記念日 茨城県那珂町 茨城放送公開録音・ミニライブ
http://www.helloproject.net/htdocs/info/live/20010823.html

9/2(日)シェキドル くらしき FMくらしき公開生放送
http://www.helloproject.net/htdocs/info/live/20010823-1.html

5 :fwisp11-ext-y.docomo.ne.jpさん:2001/08/24(金) 22:12
スレタイトル長過ぎ。氏ね

6 :名無し募集中。。。:2001/08/24(金) 22:29
コンサートスレは別にキモクないがこのスレはキモイ。氏ね

7 :名無し募集中。。。 :2001/08/24(金) 22:34
コンサスレもキモイだろ。
コンサ逝くようなマジヲタは氏ねよ。

8 :名無し募集中。。。:2001/08/24(金) 22:35
7=アン石又はヒッキー又は貧乏人

9 :名無し募集中。。。:2001/08/24(金) 22:35
こんなスレ立てんなよ
マジファンサイトでやってろよ

10 :名無し募集中。。。:2001/08/24(金) 22:37
     , ____
   ○        ○    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ
  /   __∧_∧__∧ |   /   ,――――-ミ
  /   |  ⌒   ⌒ | |  /  /  /   \ |    , ⌒ヽ
  |    |   ・   ・ | | | /   ,(^) (^) |   ( ⌒ )
  、   フ  ⊂⊃ ヽフ(6       つ  |  (   ) )
   | ̄ ̄   __l_  |  |       ___  |   \/
   |      `――'  | |       /__/ /    ||   逮捕か〜
 / ⌒ \ヽ   __ノ /⌒\ヽ    _/ ̄ ̄ ̄|っ )
/◎  ◎  \\// /     \\//  __ | (_ノ  Λ_Λ Λ∞Λ
   ◎  ◎ //  |  |    \\   |        (´∀` )(´∀` )

11 :名無し募集中。。。 :2001/08/24(金) 22:37
別にキモクねーよ
昨晩のFMのハロプロ特集みたいなやつを途中からしか
聴けなかった俺には助かるぜ!

12 :名無し募集中。。。:2001/08/24(金) 22:38
キモイ

13 :名無し募集中。。。 :2001/08/24(金) 22:39
コンサスレでテレビの観覧自慢話をして叩かれた奴が立てました
放置してください

14 :名無し募集中。。。:2001/08/24(金) 22:40
1=11
自作自演のペースが遅すぎです。もっと頑張りましょう

15 :名無し募集中。。。:2001/08/24(金) 22:40
コンサート話がしたいのなら羊かファンサイト逝けよ

16 :11:2001/08/24(金) 22:59
コンサートってすごく楽しいんだけど君らは行かないのかい?

17 :名無し募集中。。。:2001/08/24(金) 23:01
モー板どうなっちまったんだよ?なあ?

18 :16:2001/08/24(金) 23:33
>>17
お前が言うな

なんか必死になって下げてるの見ると
こっちも必死に上げたくなるぜ!

19 :名無し募集中。。。:2001/08/24(金) 23:37
こんな奴ばっかりなのか?

20 :18:2001/08/24(金) 23:55
>>19
お前もしつこいな・・・

1はどうした!?
へこんじゃって立て逃げか?

21 :名無し募集中。。。:2001/08/25(土) 00:00
どんな糞スレよりも、このスレはモ板にとって癌スレ

22 :名無し募集中。。。:2001/08/25(土) 00:05
夏祭りのカラオケ逝った人いないの?

23 :名無し募集中。。。 :2001/08/25(土) 00:10
茨城のメロソにはやや惹かれる

24 :call MELON:2001/08/25(土) 00:40
>>23
凄く惹かれろよこの馬鹿チンが!!

25 :名無し募集中。。。:2001/08/25(土) 00:54
sine

26 :名無し募集中。。。 :2001/08/25(土) 01:07
>>24
俺逝くかもしれない
こないだ水元逃したし

27 :1:2001/08/25(土) 01:39
俺はどれも逝かないので、ちゃんと報告しろよ

28 :名無し募集中。。。:2001/08/25(土) 01:42
ここが狼だということがわかんねぇのか?せめて羊でやれ

29 :名無し募集中。。。 :2001/08/25(土) 01:46
>>28
うっせバカ

30 :名無し募集中。。。 :2001/08/25(土) 01:50
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi?bbs=musicx&key=998671563&ls=50

31 :名無し募集中。。。:2001/08/25(土) 01:54
荒れてるな・・・・・。

32 :名無し募集中。。。:2001/08/25(土) 01:55
kusosureagennna doutei

33 :名無し募集中。。。 :2001/08/25(土) 01:58
そんなにこのスレが気に入らないのかい?
あげちゃって悪いけど

34 :名無し募集中。。。:2001/08/25(土) 02:01
死ね

35 :名無し募集中。。。:2001/08/25(土) 02:01
荒らすのは田舎者の僻みが所以だろ。
ある意味面白いスレだな。

36 :名無し募集中。。。 :2001/08/25(土) 02:02
>>1
夏休みの宿題は終わったのか?

37 :名無し募集中。。。 :2001/08/25(土) 02:03
ここはゴリスレですか〜?

38 :名無し募集中。。。 :2001/08/25(土) 02:04
田舎モンは大川興業でも見に逝け

39 :名無し募集中。。。:2001/08/25(土) 02:04
 

40 :名無し募集中。。。:2001/08/25(土) 02:48
>>38
どこに逝けば見れんの?

41 :名無し募集中。。。 :2001/08/25(土) 02:49
盛り上げたくなった

42 :名無し募集中。。。:2001/08/25(土) 02:59
観覧ってFCのみって聞いたぞ。
てことはこのスレに書くヤツはモーヲタ組合員ってことか。

43 ::2001/08/25(土) 03:33
>>40
本多劇場

44 :名無し募集中。。。:2001/08/25(土) 03:36
一つ言っておくが、コンサスレの奴らにここを叩く権利は無い
同じ穴のムジナだと言う事を認識せよ

45 :名無し募集中。。。 :2001/08/25(土) 05:02
>>44
もっと分かりやすく!

46 :名無し募集中。。。:2001/08/25(土) 13:31
あげ

47 :名無し募集中。。。:2001/08/25(土) 13:43
>>45
ムジナ入りの穴にチンポ入れると気持ちいいって事

48 :11:2001/08/26 07:45
このスレを上げるのは俺の務めだ
忘れない限り上げてやる

でも飽きたらヤメル

49 :( `.∀´)<んー ◆UNkoI.ws :2001/08/26 07:50
( `.∀´)< 今日のイベント逝く人居る?

50 :名無し募集中。。。 :2001/08/26 07:52
>>49
使役?まつーら?どっち?

51 :( `.∀´)<松浦 ◆UNkoI.ws :2001/08/26 07:54
( `.∀´)<>>50 ↑

52 :( `.∀´)<さて ◆UNkoI.ws :01/08/26 10:11
( `.∀´)< 出掛けるかな

53 :偽やまこう:01/08/26 12:43
とりあえずここでいいや
都庁逝ってきた

これから渋谷に逝ってきまふ

54 :名無し募集中。。。 :01/08/26 12:46
マツーラですか?
行ってらっさい〜

新曲?

55 : :01/08/26 12:47
まつーらなんかあるの?

56 :名無し募集中。。。 :01/08/26 12:47
>>55
文化放送公開生番

57 :名無し募集中。。。:01/08/26 12:48
中澤のラジオはどうよ?どうなのよ?

58 :名無し募集中。。。 :01/08/26 12:49
テレビ観覧はFC会員で
しかも関東在住じゃないと逝きたくても逝けない
もうどうしようもないスレだね

59 : :01/08/26 12:49
>>56
じゃあ観覧はがき持ってないと入れないか。
残念。

60 :名無し募集中。。。 :01/08/26 12:50
>>57
そんなのあるの?

61 :名無し募集中。。。 :01/08/26 12:51
>>59
ハガキは要らない
先着順

62 :偽やまこう:01/08/26 12:51
あややは赤い服でした
ファソは200人くらいでした
シェキと時間が重なるか心配だったけど大丈夫みたいだ

渋谷の夏祭りは最終日だからな、あそこのファソたちも渋谷へ逝くね

63 :名無し募集中。。。 :01/08/26 12:52
QRのカウントダウソサンデー↓

http://www.joqr.co.jp/cds/

64 :名無し募集中。。。 :01/08/26 12:53
渋谷は今日が最後ですか
メロソ行けなかったのが悔やまれるぜ〜

65 :名無し募集中。。。 :01/08/26 12:54
>>64
メロソはイベントがあるだろ

66 :64:01/08/26 12:56
>>65
あ、茨城ね
遠いけど行くかな〜

67 :名無し募集中。。。 :01/08/26 12:57
>>66
シブヤAXの招待イベントもある

68 :名無し募集中。。。 :01/08/26 13:00
>>67
それって誰でも入れるの?

69 :偽やまこう:01/08/26 13:11
走りまくって渋谷到着。
体重112キロの俺にはキツいぜ。あひゃひゃ

整理番号は260番。夏祭り最低の集まり方。
だから握手券付きCDも余裕で買えた。しかもこっちの番号は179番(w
やはりハロプロのファソの多くは都庁へ逝っていたようだ。
奴らもそろそろ来る頃だろう。

70 :名無し募集中。。。 :01/08/26 13:12
>>69
重いね
暑いのにごくろーさん

71 :名無し:01/08/26 13:22
いま渋谷夏祭りいりした。ひといねぇな

72 :名無し募集中。。。:01/08/26 13:24
112kg(ワラ

73 :名無し募集中。。。 :01/08/26 13:26
>>71
シェキだから贅沢言うな
何時から?

74 :名無し:01/08/26 13:29
>>73 3時かららしい。シェキはどうでもいいんだけどな。せっかくきたから見てくけどね

75 :名無し募集中。。。 :01/08/26 13:32
まだまだ時間あるじゃん
今日は蒸し暑いな

76 :名無し募集中。。。:01/08/26 13:34
ライブカメラ有るの?

77 :sndi2DS30.myg.mesh.ad.jpさん:01/08/26 13:35
とりあえず昨日の宮城の夏ライブは臭かった。
みんな風呂に入っていこうね
あとコンビニでデオドラントスプレーを買おうぜ

78 :名無し募集中。。。 :01/08/26 13:37
野外でも臭うか?

79 :偽やまこう:01/08/26 13:37
ぎゃー!!
いきなり雨が!!

80 :名無し:01/08/26 13:39
ライブカムなさそう。それよか雨ふってきた

81 :まだ移動していない様だ:01/08/26 13:41
http://www11.shibuya-future.com/stream/live/wm_01_mms.asx

82 :  :01/08/26 13:44
カメラに鯰が映った。

83 :偽やまこう:01/08/26 13:44
カメラのうしろにスタッフの人Jいるな
最後だからビール一気飲みしようと思ったのに

84 :名無し募集中。。。 :01/08/26 13:45
人が少なそう

85 :名無し募集中。。。:01/08/26 13:45
最後だからソーセージでも食べに逝こうかな
って今から逝っても意味無し?

86 :名無し募集中。。。 :01/08/26 13:47
なんか俺もソーセージ食いたくなってきた
行けば食えるのか?

87 :名無し:01/08/26 13:49
すたっふが護衛してるやつがライブカムなんだ。間違いなく俺うつったな。。。欝だ

88 :名無し:01/08/26 13:50
ソーセージたくさんうってるぞ、人もほとんどいないし

89 :偽やまこう:01/08/26 13:52
ゲイやレズが変なイベントしてる
何なんだ??

90 :名無し:01/08/26 13:53
いま雨宿りしてるんだけど、横に鯰がきやがった!コロしてぇ!しかも三匹もしやがる

91 :名無し募集中。。。 :01/08/26 13:54
今日ってよさこいやってない?

92 :名無し募集中。。。 :01/08/26 13:54
"鯰"って何?

93 :名無し募集中。。。 :01/08/26 13:54
なまず多いね

94 :名無し:01/08/26 13:54
なにが「ひとみ」だよ糞鯰が!

95 :名無し募集中。。。 :01/08/26 13:54
>>92


96 :名無し:01/08/26 13:56
なんでこいつら、娘。イベントならどこでもみかけるな

97 :92:01/08/26 13:57
ああ、秋篠宮かー

98 :名無し募集中。。。:01/08/26 13:58
珍走団と一緒で騒ぎたいだけのドキュソですから

99 :名無し:01/08/26 14:14
人がふえてきた

100 :永田裕志(541) ◆IWGPem8s :01/08/26 14:21
<(`△´) ゲット100!

101 :偽やまこう:01/08/26 14:25
最後だから、ソーセージとソフトクリームとぶどうジュース買った
うまいなソーセージ


なんか本当に夏が終わるって感じで寂しいなぁ

102 :名無し:01/08/26 14:35
けっこうあつまったな。300くらいいるかな

103 :名無し:01/08/26 14:41
すでにヒートアップしすぎな人が。。恐い。

104 :名無し:01/08/26 14:42
ヲタがまわってる。

105 :名無し募集中。。。:01/08/26 15:11
ヲタがトンドル

106 :名無し:01/08/26 15:21
シェキのライブなのに、なんで矢口のトップクきてるんだよ!

107 :名無し募集中。。。 :01/08/26 15:21
もう終わったのかい?

108 :名無し:01/08/26 15:34
まだやってる

109 :名無し募集中。。。:01/08/26 15:35
>>106
何にでも来るよ、やつら。カン梨華でも見た。

110 :名無し:01/08/26 15:37
細山みたいなのがいるけど、本物かなぁ?!すんげぇ似てる

111 :名無し:01/08/26 15:38
握手会に突入

112 :名無し募集中。。。 :01/08/26 15:39
握手会っていうとなんか惹かれるなぁ

そうでもないか

113 :名無し募集中。。。 :01/08/26 15:44
ニッポン放送聴け
シェキやってるぞ〜

114 :名無し募集中。。。:01/08/26 15:45
ヽ^∀^ノ<だがこの暖かさを持ったヲタがストーカーまがいの事をする、
       それを判るんだよ圭ちゃん
( `.∀´)<判ってるわよ!だから、一日2回公演なんて無茶をやって
       生で唄っている姿を見せなけりゃならないんだろ?
 ヽ^∀^ノ<フンッ、そう言う女にしては後藤に冷たかったな、えっ!
( `.∀´)<私はマシーンじゃない、後藤の父親代わりなどできない、
       だからか、貴様は後藤をマシーンとして扱って・・・
 ヽ^∀^ノ<そうか、後藤は父親を求めていたのか、それで、それを私は迷惑に感じて、
       後藤をマシーンにしたんだな
( `.∀´)<貴様ほどの女が、なんて器量の小さい!
 ヽ^∀^ノ<福田明日香は私の母になってくれるかもしれなかった女性だ、
        その明日香を殺したお前に言えた事か!
( `.∀´)<お母さん、明日香が・・・うぁっ!

115 :偽やまこう:01/08/26 15:50
3人とも金髪なのには驚いた

116 :s :01/08/26 16:04
サイボーグしばた面白すぎ

117 :名無し:01/08/26 16:04
今日の結論 シェキはどうでもいい

118 :偽やまこう:01/08/26 16:05
花畑牧場の人がファミリーマートで牛乳を大量に購入してた。
使う牛乳は北海道のものではないのね・・・鬱

119 :名無し募集中。。。 :01/08/26 16:06
>>117
報告ごくろー

120 :名無し募集中。。。:01/08/26 16:09
俺、前ソーセージ焼いてたぞ

121 :名無し募集中。。。:01/08/26 16:09
>>118
ガイシュツ

122 :名無し募集中。。。 :01/08/26 16:12
>>118
帯広は四つ葉牛乳だっけ?

123 :名無し募集中。。。:01/08/26 16:13
あんた達は実況どう思う?

124 :名無し募集中。。。 :01/08/26 16:13
>>123
氏ね

125 :名無し募集中。。。:01/08/26 16:15
今日、ジンギスカンあった? 俺がソーセージ焼いてたときは
あったけど

126 :名無し募集中。。。 :01/08/26 16:16
>>125
焼いてたって渋谷のイベントで?

127 :名無し募集中。。。:01/08/26 16:21
>>126
そうだが

128 :偽やまこう:01/08/26 16:39
とりあえず疲れた。

猛暑
全体的
WAになっておどろう
フェロモン
徹底的
全体的
とか歌ってた気がする。

新人を初めて見た。なんかシェキドルにもう馴染んでた。
三人とも金髪で驚いた。
真己たんがギュっと握手してくれた。向こうのほうが力が強くてびびった。
帰り道に寄ったファミリーマートで、花畑牧場の人が牛乳を大量購入してた。
イベント始まる前にソフトクリーム買って食べたのに・・・
何となく騙された気分がするのは俺だけか?

感想はそんなもんです。

129 :名無し募集中。。。:01/08/26 16:41
ヲタがキモかった

130 :名無し募集中。。。 :01/08/26 16:43
>>129
ネタ?

131 :偽やまこう:01/08/26 16:52
>>125
無かったっぽい。
食べ物系はソーセージととうもろこしだけだった。

132 :猪木:01/08/26 17:18
あややのラジオの公開放送逝ってきた。
かわいいの一言に尽きる。
あややマンセー

133 :名無し募集中。。。:01/08/26 17:27
>>132
何時頃逝って何番くらい
人はどれくらいいた

134 :名無し募集中。。。 :01/08/26 17:28
>>129
明那の写真集持ってるヲタ連中を発見!
すげえうざかった。
末永は愛想がすげえいいな。ヴスだけど(ワラ

135 :猪木:01/08/26 17:33
一時スタートで、俺が着いたのが10分前
全部で100人くらい。
後ろの方で見にくかった。

136 :名無し募集中。。。 :01/08/26 17:40
シェキのミニライブ、やったらクルクル回るヲタが多かったな(w
それにつられてメンバーもクルクル回るし。。。

137 :名無し募集中。。。 :01/08/26 17:44
回ってるヲタってなんかかわいいよな

138 :名無し募集中。。。 :01/08/26 17:48
シェキはロック調の曲が多くて盛り上がれるからいいよな。
新メンの荒井も画像で見るよりかあいかったし。

139 :名無し募集中。。。 :01/08/26 17:49
完敗ラガーメンは俺も好きだ
それしか知らないけど

140 :名無し募集中。。。 :01/08/26 17:51
オレはストーンズの「黒くぬれ!」に似たやつが気に入ったな。

141 :名無し募集中。。。 :01/08/26 17:53
>>140
そんなのあるんだ
行けばよかった・・・

142 :名無し募集中。。。 :01/08/26 17:54
>>141
徹底的ナントカっていう曲だよ。2ndシングル。

143 :名無し募集中。。。 :01/08/26 17:56
ロックのリズムでもPPPHやるの、あれなんとかならないのか?
ダイブとかやれよ。野外のフリーライブなんだし(w

144 :名無し募集中。。。 :01/08/26 17:57
ダイブってどんなやつ?

145 :名無し募集中。。。 :01/08/26 17:59
>>144
柵踏み台にするか、誰かにリフトしてもらうかして、
大玉転がしの要領で客の頭上に飛び乗る行為。

146 :名無し募集中。。。 :01/08/26 18:01
>>145
カゲキだね〜
モーのコンサートなんか甘々?

147 :名無し募集中。。。 :01/08/26 18:05
>>146
それくらいやっても不思議ではないけどな(w

148 :名無し募集中。。。:01/08/26 18:35 ID:D7cEY.AE
モッシュ&ダイブはライブハウス限定でしょ
実際には見たことないけど

149 :名無し募集中。。。:01/08/26 18:38 ID:D7cEY.AE
IDついたぞ。
少しでもアクセス減らすためか

150 :名無し募集中。。。 :01/08/26 18:39 ID:Pr4iXKzc
永田氏ね

151 :名無し募集中。。。 :01/08/26 19:07 ID:dqPES0Bo
ID入れたら、フシアナさんの意味がねぇじゃん。
やること矛盾してるよ。

152 :( `.∀´)<結局 ◆UNkoI.ws :01/08/27 02:22 ID:NsFeEjCc

( `.∀´)<>>50 両方、逝ったよ(w

      

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)