5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

視聴率

1 :??????:2001/08/24(金) 21:14
娘。のでているレギュラー番組って視聴率どのぐらいですか?

2 : 名無し募集中。。。 :2001/08/24(金) 21:14
2!

3 :痔郎:2001/08/24(金) 21:15
1%

4 :名無し募集中。。。:2001/08/24(金) 21:15
1はリナクサー?

5 :名無し募集中。。。:2001/08/24(金) 21:16
デジャブ

6 :名無し募集中。。。 :2001/08/24(金) 21:16
君のせいで
名スレが立つ確率がまた
下がったわけだ

7 :名前:投稿日:2001/08/24(金) 21:16
こっち行っとけ
http://salami.2ch.net/test/read.cgi?bbs=morning&key=998274685&ls=50

■■■■■■■■■■■■■終了■■■■■■■■■■■■■■■■■

8 :??????:2001/08/24(金) 21:18
自分のスレダメでした?まだ2ch初心者なもんでね。

9 :孤高ノ侍 ◆INA/bJKo :2001/08/24(金) 21:18
>>8
頑張ってね。

10 :名無し募集中。。。:2001/08/24(金) 21:18
>>8
半年はROMるように心がけろ

11 :名無し募集中。。。 :2001/08/24(金) 21:19
はい正直2点です。残念でした

12 :名無し募集中。。。:2001/08/24(金) 21:20
>>1
だ〜か〜ら半年ROMれといったでしょ!

13 :??????:2001/08/24(金) 21:20
はい!頑張ります。

14 :娘。の父。:2001/08/24(金) 21:21
>>1
君はよっすとヤグリの応援でもしてなさい

15 :??????:2001/08/24(金) 21:22
俺、亜依様と希美様萌えでね〜。スマンです。

16 :名無し募集中。。。:2001/08/24(金) 21:22
1よ、なんでこんなレスしかつかないのか胸に手を当ててよく考えてごらん。
ほ〜ら、回線切って首吊りたくなってきただろ?
思いとどまることはない、自分に正直に生きてみろ。そして氏ね。

17 :孤高ノ侍 ◆INA/bJKo :2001/08/24(金) 21:23
>>15
良いと思うよ。

18 :名無し募集中。。。 :2001/08/24(金) 21:23
1を励ますスレに変わりました

19 :名無し募集中。。。:2001/08/24(金) 21:24
さっさと削除依頼だせよ
これじゃあいつまでたっても鯖移転なんてありえねーぜ

20 :名無しさん募集中。。。:2001/08/24(金) 21:24
   __   _      ______    ┌───┐         ___
    |_| ̄|_|      |_  ◯  __|     <__==== >         /=======
    | / ̄\ |      |||| ̄ ̄ ̄||       |||||| ̄ ̄||||         |=    =|
    (|  ̄ | ̄|)     彡(|  ̄ | ̄|)ミ      (|  ̄ | ̄|)  .       (|  ̄ | ̄|)
    | \ - /|     ||| \ - / |||      \ - /          \ - /
  ___|_| ̄|_|_     __| ̄|___    .___| ̄|____      __| ̄|__
  |     ̄  |     | \\//|    |    :    |     |    |V|   |
>>1 の母でございます >>1の妹ですぅ >>1のクラスメイトだけど  >>1の担任ですが

21 :??????:2001/08/24(金) 21:26
自分妹いません。

22 :名無し募集中。。。:2001/08/24(金) 21:26
早く削除依頼を出さないと、家臣も主治医も出てきちゃうよ。
1よ、自分のアナルは自分で拭け。

23 : ◆YAGU8g1o :2001/08/24(金) 21:26
パンの中に胡椒が?!

24 :??????:2001/08/24(金) 21:27
アナルって何ですか?

25 :名無し募集中。。。 :2001/08/24(金) 21:27
納豆に戻るのは
夢のまた夢だな・・・

26 :名無し募集中。。。 :2001/08/24(金) 21:27
>>??????
早く寝た方が良いよ
お母さんに迷惑かけるとよくないよ
あ、君は家では内弁慶だから何も言われないのか
可哀相だね

それにまだディスプレイの前にへばり付いているようだし
スレに迷惑かかるしキモイ粘着野郎に付き合ってられるほど暇じゃないんでこの辺で

27 :名無し募集中。。。:2001/08/24(金) 21:28
ネタだな
下げておこう
1はもうあげないように

28 :名無しさん募集中。。。:2001/08/24(金) 21:28
1のような精神力が欲しい
もし俺が1だったら・・・考えただけで震えがくる
実際30分と持たず自分の手首を切るだろう
こんなクソスレを立てて
それでも生きて自作自演をし、age続けるその力は一体どこから来るのであろうか?
何が1をそこまで駆り立てるのか?
何が1を支えているのか?
・・・・
その時俺は悟った、1の苦しみを
子供のころから蔑まれ、中学を中退しその後就職先でも罵られ
アニメだけを心の支えとしてきた1の人生が、
まるで目の前で起こっているかの如くその姿が浮かんできた
すごい・・・今までよく頑張ってきた、まさにお前は受難者だ、
でも、もう疲れただろう、俺にはこれ以上頑張れとはとても言えない
1はこれからPCの電源を切り、包丁をとりだし手首を切るだろう・・・
だが恐れる事は無い
1よきっとお前は天国にいける

29 :名無し募集中。。。:2001/08/24(金) 21:29
>>24
*だよ!

30 :名無し募集中。。。:2001/08/24(金) 21:31
>>24
石川がそこから出すものを想像してごらん。

31 :名無し募集中。。。 :2001/08/24(金) 21:32
ハウス・バーモンド平瀬

32 :??????:2001/08/24(金) 21:33
俺まだ中学生のがきんちょですよ。28のレス

33 :名無し募集中。。。 :2001/08/24(金) 21:34
ログを削除

34 :名無し募集中。。。 :2001/08/24(金) 21:34
>>31
ハウス・バーモンド平瀬

35 :名無しさん募集中。。。:2001/08/24(金) 21:35
このスレに対する各国の反応

アメリカ「CIAが全力で調査しているが、詳細はまだ分かっていない」
ドイツ「欧州通貨統合以来のショックだ」
日本「このようなスレが増えると、社会不安が一層増すことが懸念される」
韓国「北の金正日総書記とも協力して事にあたらなければならない大問題だ」
タイ「1により再びバーツが暴落したら、我が国の経済は破綻する」
ネパール「国王一家を殺害したのも、1の陰謀に違いない」
インドネシア「1のカキコは東チモールの独立運動とも呼応したものだ」
南アフリカ「1への対処を誤れば、再び国際社会から孤立する」
パラオ「このままレスが続けば、島が海に沈んでしまう」

国連決議 加盟国全会一致でsage。

36 :名無し:2001/08/24(金) 21:43
agw

37 :名無し募集中。。。:2001/08/24(金) 21:43
>>34
ハウス・バーモンド平瀬

38 :??????:2001/08/24(金) 21:44
俺のスレそんなに悪いですか?

39 :孤高ノ侍 ◆INA/bJKo :2001/08/24(金) 21:51
>>38
そんな事ないよ。

40 :名無しさん募集中。。。:2001/08/24(金) 21:52
>>38
>>7 に飛べ

41 :名無し:2001/08/24(金) 22:02
a

42 :??????:2001/08/24(金) 22:04
あげてくれる人がいますか!初めてなのに、、、これからもガンバロウ。

43 :孤高ノ侍 ◆INA/bJKo :2001/08/24(金) 22:05
>>42
よろしくね。

44 :孤高ノ侍 ◆INA/bJKo :2001/08/24(金) 22:37
age

45 :Ckjk3DS11.kgs.mesh.ad.jpさん:01/08/26 20:06 ID:9ttnYuS2
a

46 :名無し募集中。。。 :01/08/26 20:07 ID:9ttnYuS2
aa

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)