5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モ娘。のプロデューサーになれたらどうする?

1 :娘。イズム!:2001/08/24(金) 19:25
もしも自分でモ娘。のプロデュースができたら・・・
妄想厨房も、夏厨も、厨年も、一度は考えたであろう願望・・・
このスレではそんな願望や意見を書き込んでください。
『CDは誰をメインにする!』『俺だったらこの番組はこんな感じにする!』
『とりあえず○○は脱退!』等など、アナタならどうする!?(ハロプロ系EEJUMP含む)

2 :痔郎:2001/08/24(金) 19:26
モー娘。で実写版AKIRAを撮りたい

3 :名無し募集中。。。 :2001/08/24(金) 19:27
壁の前に立ち尽くしてみる

4 :名無し募集中。。。:2001/08/24(金) 19:28
そして僕は途方に暮れる

5 :名無し募集中。。。:2001/08/24(金) 19:28
滝の向こうへ

6 :名無し募集中。。。 :2001/08/24(金) 19:30
よすぃだけもらう

7 :名無し募集中。。。:2001/08/24(金) 19:31
>>6
それはプロディースなのか?

8 :名無し募集中。。。:2001/08/24(金) 19:32
安倍、吉澤、辻で
デブモニ。結成

9 :名無し募集中。。。:2001/08/24(金) 19:32
即芸能界から引退させる→ハーレムを築く

これしかないだろ

10 :名無し募集中。。。:2001/08/24(金) 19:34
適当にとぅんくに曲作られて
売上がっぽりもらって億万長者

11 :名無し募集中。。。 :2001/08/24(金) 19:35
一人ずつ奥田の夜の相手をさせる。

12 :名無し募集中。。。 :2001/08/24(金) 19:36
フロリダのカールゴッチさんの道場で1年間修行させます

13 : :2001/08/24(金) 19:36
引っかき回す

14 :名無しさんのみボーナストラック収録:2001/08/24(金) 19:37
保田のソロ

日本中どれだけの人間が待ち望んでいることか。

15 :名無し募集中。。。:2001/08/24(金) 19:38
いまいち伸びないわね

16 :名無し募集中。。。:2001/08/24(金) 19:39
俺のチンコを見せて、色・形・大きさなどについての論文を書かせる

17 : :2001/08/24(金) 19:39
聖域なき構造改革を

18 :名無し募集中。。。:2001/08/24(金) 19:39
人少ないからね、たぶん9人くらいで回ってる。

19 :名無し募集中。。。 :2001/08/24(金) 19:40
掟ポルシェにすべて任せる

20 :名無し募集中。。。:2001/08/24(金) 19:40
ソニンを本国でデビューさせ和平にも貢献

21 :名無し募集中。。。:2001/08/24(金) 19:40
糞固定がいないと居心地が良いこと

22 :名無し募集中。。。:2001/08/24(金) 19:41
アメリカで娘全員ポルノに出演させる
黒人ボブに貫かれる辻ゴリラとか見てみたいよ

23 : :2001/08/24(金) 19:42
みんなブタにいったのかね
レベルが高いよクサチューがいないと

24 :名無し募集中。。。:2001/08/24(金) 19:42
羊っぽいスレだね

25 :名無し募集中。。。:2001/08/24(金) 19:43
狼なりの育て方があるだろ

26 :名無し募集中。。。:2001/08/24(金) 19:43
>>24
確かに羊で立てるべきだったね。

27 : :2001/08/24(金) 19:45
でも最近狼の厨房度さがってない?

28 :名無し募集中。。。:2001/08/24(金) 19:45
今25は良いこと言った!感動した!

29 :名無し募集中。。。:2001/08/24(金) 19:45
>>27
夏も終わりだからね
宿題でもやってるんだろ

30 :名無し募集中。。。:2001/08/24(金) 19:47
増えるのは雑談固定の数だけだな

31 :名無し募集中。。。:2001/08/24(金) 19:47
>>27
レベルが下がった感がある、昔は立場逆だったのにな。

32 :ぎっち:2001/08/24(金) 19:50
アーティストになって娘。の誰かと恋に落ちる妄想なら楽しいんだけどな・・・(´ー`)y-~~

33 :名無し募集中。。。 :2001/08/24(金) 19:50
テクノ歌謡しか歌わせません。そしてCDのジャケットは全部田中秀行

34 :娘イズム!:2001/08/24(金) 19:53
はい。。。じゃあ羊で立てます・・・。
鬱だ・・・

35 :名無し募集中。。。:2001/08/24(金) 19:57
>>34
やめれ
駄スレでスレ立て権を消化するな

36 :名無し募集中。。。:2001/08/24(金) 19:58
>>34
スレ乱立は厨房だぞ

37 ::2001/08/24(金) 20:02
>>35
どこが駄スレなんだよ(w

38 :名無し募集中。。。:2001/08/24(金) 20:20
とりあえず乱交

39 :名無し募集中。。。:2001/08/24(金) 20:21
>>37
ヒキーを見習ってもっといいスレ立てろ!!

40 ::2001/08/24(金) 20:53
>>39
お前のレベルが低いだけだろ?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)