5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

後藤いじめ問題を考えるスレ2

1 :青い空 白い雲 :2001/08/24(金) 18:57

■飯田…元主犯。しかし新リーダー就任後、電波は消え、確実に風格を増しつつある。飯田が全てを納得できる日は近い。
■保田…「後藤教育者としての私の役目もそろそろ終わりね。次は後藤を独り立ちさせる時期だわ」と、ほんとはずっとそばにいたいが、愛ある放置を始める。
■安倍…単独犯。
■矢口…「策士矢口が娘。程度の人間関係くらいきちんとできなくてどうするっ、あははっ」と、変な汗をかきつつも、後藤部下化を狙う。
■石川…個人名で歌を出しているのは現役メンバーでは後藤と石川のみ。「後藤と対等に戦うことができるのは私だけ」とポジティブに対抗意識。
■吉澤…素材としてはともかく、実績としては後藤に大きく水を開けられていることを自覚。後藤は吉澤大好きだが、吉澤は後藤を目標としている。「いつか抜いてやる」。
■辻…恐る恐る後藤に近づく。「やっぱりこわい」と遠くから見守る。
■加護…恐る恐る後藤に近づく。根性で後藤につっこむ。「(手品)下手ですね」。

■中澤…黒幕。

2 :msm1031.msmcr.thn.ne.jpさん:2001/08/24(金) 18:57


3 :名無し娘。:2001/08/24(金) 18:58
なにやってるの?

4 :名無し募集中。。。 :2001/08/24(金) 18:58
1で完結されとるね

5 :名無しさん募集中。。。:2001/08/24(金) 18:59
中沢・・・黒幕

奴にそんな力は無い。今までもこれからも。

6 :サイボーグかぼちゃ:2001/08/24(金) 19:00
バーカ! ドキュソ後藤
二度と来るな!!
      ペッペッ !!           ___
        ,, .: 。      (;´Д⊂ヽ <アァ-ン!
  \( ゚´3゚) - = 。 ゚     ⊂  1 ノ     ̄ ̄ ̄
   (   )` :: .        人  Y
   ノ \           し(_)

7 : ◆lxCAYAYA :2001/08/24(金) 19:00
OH!YEAH

8 :名無し募集中。。。:2001/08/24(金) 19:06

     /⌒⌒ヽ
    /ノノ⌒⌒ヾ  _η
    |(| ∩  ∩|)|/(ノ 
   从ヽ__▽__ 从/  < ごっちんこ♪
    / ノヽ--ノヽ/   
   / /二二二ゝ
   (__)ノ_____ゝ
      |,,,,,,」,,,,」
      | │ |
      |-.|-.|
     /__.|__ヽ

9 : ◆kmJo1gfI :2001/08/24(金) 19:11
アダムとイブになれ

10 :名無し募集中。。。:2001/08/24(金) 19:12
あんなヤリマンはモーニングには不要
さっさと解雇しろ

11 :名無し募集中。。。:2001/08/24(金) 19:13
ごっちんをいじめるやつはゆるさんですぅ〜

12 : 名無し募集中。。。:2001/08/24(金) 19:56
被害妄想だろ

13 :名無し募集中。。。 :2001/08/24(金) 20:20
いじめ史
福田→保田矢口市井→安倍→後藤→石川

14 :名無し募集中。。。 :2001/08/24(金) 20:26
後藤は誰を苛めてるかな?

15 :名無し募集中。。。:2001/08/24(金) 20:29
>>14
ヤスと石川

16 :名無し募集中。。。:2001/08/24(金) 20:31
>>14
ソニン

17 :名無し募集中。。。 :2001/08/24(金) 20:32
辻か加護あたりならありえる

18 :名無し募集中。。。 :2001/08/24(金) 20:34
>>15
保田をいじめるのは好きだから

19 :名無し募集中。。。 :2001/08/24(金) 20:35
そんな事するわけない

20 :名無し募集中。。。:2001/08/24(金) 20:38
>>13
安倍がいじめられた?初めて聞いたぞ

21 :tyhs008n035.ppp.infoweb.ne.jpさん:2001/08/24(金) 20:42
保田が自分自身をイジメル。( `.∀´)

22 :名無し募集中。。。:2001/08/24(金) 20:46
20だけどさー、俺がカキコするとレス止まるんだよ。
なんで?俺って嫌われてる?

23 :tow-d051.infoaomori.ne.jpさん:2001/08/24(金) 20:47
Mじゃん

24 :名無し募集中。。。:2001/08/24(金) 20:50
>>23
青森って糞田舎だろ

25 :名無し募集中。。。 :2001/08/25(土) 01:00
いじめ史
福田→保田矢口市井→安倍→後藤→石川→加護?

26 : 名無し募集中。。。:01/08/26 17:28
ごっちんがいじめなんかやる訳ない

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)