5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★モー娘に足りないのは 巨乳 だと思うよね★★

1 :スリップノット『アイオワ』:2001/08/24(金) 16:23

モー娘に欠けてるのは、巨乳だけだと断言する!
みんな貧乳すぎだもんなあ。
つんく♂さん、そこんとこ考慮してくんないかな。
どうにかして、巨乳を入れてほしい。
それだけが、それだけが、我が望みなり。
ロリコンは間に合ってます。

2 :相互リンク:2001/08/24(金) 16:24
http://salami.2ch.net/test/read.cgi?bbs=morning&key=998242295&ls=50

3 :小池栄子:2001/08/24(金) 16:24
 

4 :酒井若菜:2001/08/24(金) 16:25
a

5 :名無し募集中。。。:2001/08/24(金) 16:25
オパーイか。
鼻と夢

6 :名無し募集中。。。 :2001/08/24(金) 16:26
乳でかアイドル「めぐみ」100cm

7 :カイヤ川崎:2001/08/24(金) 16:27
麻世ハ、カッコイイヨ〜!

8 :ビンス・マクマホンのやさしい顔射講座:2001/08/24(金) 16:30
モー娘。もWWF女子陣みたく
「 豊     胸     手     術    」
をしなさい

9 :名無し募集中。。。:2001/08/24(金) 16:30
マジで足りないのは何だろうな?

10 :岡村隆史:2001/08/24(金) 16:31
オパイ聖人ダヨ。
火星包茎から来マシタ。
タモリサンもナカマ。  

11 :林葉直子:2001/08/24(金) 16:35
林葉直子「え!? モー娘に入れるの?」

12 :名無し募集中。。。 :2001/08/24(金) 16:36
>>11
あなたはチェスでもやっていてください

13 :名無し募集中。。。:2001/08/24(金) 16:37
巨乳の定義を述べよ。

14 :名無し募集中。。。:2001/08/24(金) 16:38
>>12
オマエモナー

15 :名無し募集中。。。 :2001/08/24(金) 16:38
巨乳=デブ

16 :名無し募集中。。。:2001/08/24(金) 16:39
>>10
火星人は矢部だぞ

17 :名無し募集中。。。 :2001/08/24(金) 16:39
>>14
林葉ヲタ?

18 :パンチョ伊藤:2001/08/24(金) 16:41
・巨乳の定義
成年男子、体重100キロ以上のデブゴン。その乳。

19 :名無し募集中。。。 :2001/08/24(金) 16:41
広菜れいの乳はサイコーにデカかった。
Jカップ103cm

20 :名無し募集中。。。:2001/08/24(金) 16:41
なんだ、伊集院とか内山のことか

21 :名無し募集中。。。 :2001/08/24(金) 16:43
乳吸い鈴木って覚えてる?

22 :名無し募集中。。。:2001/08/24(金) 16:42
娘。に足りないのはマジ身障だろ。辻みたいな造り身障じゃなしに。

23 :14:2001/08/24(金) 16:44
>>17
アタシは、林葉ヲタというより
沢田亜矢子のダンナの整形ヲタよ。

24 :名無し募集中。。。 :2001/08/24(金) 16:46
え〜、よくわからないのですが

25 :名無し募集中。。。:2001/08/24(金) 16:48
>>22
ああ、乙武くんみたいな強力なキャラだね。
結婚して、子供はできるかな。
ペニス生えてんのかな。
心配だね。

26 :名無し募集中。。。 :2001/08/24(金) 16:51
んで、新メンバーはまだ決まらないの?

27 :リンク:2001/08/24(金) 16:51
久々!!梨華乳スレッドでハァハァ…
http://salami.2ch.net/test/read.cgi?bbs=morning&key=997724533&ls=50

加護亜依ちゃんのおっきな乳房について(パート5)
http://teri.2ch.net/test/read.cgi?bbs=mor2&key=998410263&ls=50

後藤ってやっぱり乳デカいな・・・・・
http://salami.2ch.net/test/read.cgi?bbs=morning&key=998326153&ls=50

28 :有田:2001/08/24(金) 16:53
ごっちん結構大きいけど
彼氏に揉まれてんじゃないの?

29 :名無し募集中。。。:2001/08/24(金) 16:54
>>28
保田も大きい

30 :名無し募集中。。。:2001/08/24(金) 16:54
新メンバーは、出戻りでいいんじゃないの。

31 :名無し募集中。。。:2001/08/24(金) 16:54
マッチョを入れろよ。カブレラみたいな

32 :名無し募集中。。。:2001/08/24(金) 16:55
http://www4.justnet.ne.jp/~awatari/zukan.htm

33 :インド人:2001/08/24(金) 16:57
加護&辻も、巨乳になる可能性も無きにしもあらず、か。
中学生になってから大きくなったって実例もあるしね。 

34 :名無し募集中。。。:2001/08/24(金) 18:24
 

35 :名無し募集中。。。 :2001/08/24(金) 18:26
カブレラ=クレイジーガイ。

36 :サイボーグかぼちゃ:2001/08/24(金) 18:28
後藤がいるじゃねえか、ピチピチの15歳のボインちゃんがよ〜

37 :名無し募集中。。。:2001/08/24(金) 20:16
後藤がボインとは片腹痛いわ

38 :チュリプ:2001/08/24(金) 20:26
モー二ング女良。のオッパイを一つずつ数えていったら奇数になりました。

39 :名無しさん:2001/08/24(金) 20:30
マジでか!

40 :シャネラー:01/08/26 12:09
巨乳は、90センチから。

41 :名無し募集中。。。:01/08/26 12:10
メガネっ娘だっつーの。

42 :名無し募集中。。。 :01/08/26 12:11
必要なのは脳みそが普通のやつ

43 :中原誠:01/08/26 12:11
林葉直子の加入、禿同!

44 :名無し募集中。。。:01/08/26 12:12
ゴボウみたいのが入って欲しいな

45 :名無し募集中。。。 :01/08/26 12:12
巨乳マンセー
   ------------- 、____
   /  ̄ ̄ ̄.// ̄ ̄|| |___/\貧乳
  イッテヨシ!.∧// @ノハ@ |  \\貧乳貧乳
[/_________.(゚//[ ]( ‘д‘ ) .|| |   \\貧乳貧乳
.||_    ___|_| ̄ ̄ ∪ .|| |__ _ \\貧乳貧乳
.lO|--- |O゜.|__ 2ch  .||_|ニニニニニニl.|貧乳貧乳
|_∈口∋ ̄_l______l⌒ l.|_____| l⌒l_||  貧乳貧乳
──`--'───`ー'─── `--' `ー' ┐ 貧乳貧乳
                         │   貧乳貧乳
                         │   貧乳貧乳               助けてなのれす
                         │ ミ   貧乳貧乳    〃  サボサボ
                         │  ;: 貧乳貧乳 ; ’〃、、..     ∋oノノハヽo∈
                     サボサボ ミ ミ\ 貧乳貧乳  /ミ         (´D`; )
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~〜〜〜〜~~~~~~~~~~~~~~~~~⊂⊂:::: :::::⌒)~~

46 :名無しさん@デブゴン:01/08/26 12:12
>>41
マジで眼鏡キャラ欲しいね。

47 :名無し募集中。。。:01/08/26 12:12
>1

巨乳が入ったところでお前なにするんだよ?(藁
この確信犯が

48 :名無し募集中。。。:01/08/26 12:13
必要なのは知性だと思う

49 :名無し募集中。。。 :01/08/26 12:13
90センチの巨乳なんて実用性ないからイランイラク
83で十分

50 :名無し募集中。。。:01/08/26 12:14
必要なのは、ハゲだと思う。

51 :名無し募集中。。。:01/08/26 12:14
>>48
でも教養もいるよな?

52 :名無し募集中。。。:01/08/26 12:14
http://210.224.171.118/~folder5/hikari-mosura2-vol.3.html

53 :りんね:01/08/26 12:14

犬 いれましょーよ。

54 :名無し募集中。。。 :01/08/26 12:14

             / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ,__     |  はやくオッパイが大きくなりますように…
    /  ./\    \_________________
  /  ./( ・ ).\       o〇        ヾ!;;;::iii|//"
/_____/ .( ‘д‘) \ ∋oノノハヽo∈      |;;;;::iii|/゙
 ̄|| || || ||. |っ¢..|| ̄    (,,  ) ナムナム   |;;;;::iii|
  || || || ||./,,, |ゝ iii~    ⊂   ヾwwwjjrjww!;;;;::iii|jwjjrjww〃
  | ̄ ̄ ̄|~~凸( ̄)凸  .(  ,,)〜 wjwjjrj从jwwjwjjrj从jr

55 :名無し募集中。。。 :01/08/26 12:14
>>1

56 :名無し募集中。。。 :01/08/26 12:15
ただひとつ言える事は彼女達は頭悪そうだ。まあかわいけりゃそれでいい世界だけどね。

57 :こゆみちゃん:01/08/26 12:15
たおやかさが必要。

58 :名無し募集中。。。 :01/08/26 12:16
貧乳マンセー

59 :オパーイ成人:01/08/26 12:16
やっぱり、デブが必要、かなああ。

60 :名無し募集中。。。 :01/08/26 12:18
必要なのは俺だ。

61 :名無し募集中。。。:01/08/26 12:18
mannse-

62 :名無し募集中。。。:01/08/26 12:19
       0O⌒)γ
      彡彡/@ヾ
     (__/ノノノノ ミ
     |( | ∩  ∩|)|
     从ゝ_▽_从<おっぱーい
        三目三
        三目三
         三目三
         三目三
          三目三
         三目三
         三目三
        三目三
        三目三
       三目三
       三目三
       三目三
        三目三
        三目三
         _U_U

63 :名無し募集中。。。:01/08/26 12:19
新メン特番、俺の地方は明日の早朝。
萎え。

64 :タモリンピック:01/08/26 12:19
必要なのはカルシウムだと思うけど何か。

65 :_:01/08/26 12:20
ナカザーがいなくなって年増ポジションが空位だ。

66 :名無し募集中。。。:01/08/26 12:20
おっぱいなんかより、おしとやかな子がいいな。

67 :名無し募集中。。。 :01/08/26 12:20
というか9時までかなり暇なのですが。

68 :名無し募集中。。。:01/08/26 12:20
おっぱいが、いっぱ〜い♪

69 :名無し募集中。。。:01/08/26 12:21
>>67
俺と今日外で遊ばない?

70 :田嶋陽子の初恋:01/08/26 12:22
小泉総理が入れ。

71 :名無し募集中。。。 :01/08/26 12:22
必要なのは国民の皆さんの力です。

72 :名無し募集中。。。:01/08/26 12:23
小沢一郎の間違いじゃねえのか!?

73 :名無し募集中。。。:01/08/26 12:23
後藤は巨乳じゃんよ

74 :名無し募集中。。。:01/08/26 12:24
ポッコリン要員を…

75 :名無し募集中。。。:01/08/26 12:24
コンサートとかでヲタに向かって練乳ビームとか出してくれる子きぼーん。

76 :オパーイ成人V世:01/08/26 12:25
後藤は普乳だと思いますが何か?

77 :名無し募集中。。。:01/08/26 12:25
あいぼんは爆乳。

78 :EEジャンプのソニンちゃんガンバ♪:01/08/26 12:26
乳毛が生えました。

79 :名無し募集中。。。 :01/08/26 12:26
後藤はまあまあ標準でっしゃろ。 なにげに加護の方が巨乳だと思われますが。

80 :名無し募集中。。。:01/08/26 12:27
後藤で死ぬほど満足してますが

81 :名無し募集中。。。:01/08/26 12:27
加護は鳩胸なんじゃん?

82 :名無し募集中。。。:01/08/26 12:27
石川梨華がイチバン巨乳ダヨ!

83 :名無し募集中。。。 :01/08/26 12:29
つまりモー娘。に足りないのは爆乳ってことっすか?

84 :名無し募集中。。。:01/08/26 12:30
乳と知性は反比例するらしい。

85 :名無し募集中。。。 :01/08/26 12:30
後藤石川くらいがちょうどいい

86 :名無し募集中。。。:01/08/26 12:31
ライオネル・リッチのそっくりさん

87 :マターリしましょマターリ:01/08/26 12:31
ののたん 乳首 ちゅぱちゅぱ

88 :名無し募集中。。。:01/08/26 12:33
加護&辻に、ヒゲが生えてました。私は潔白だ!

89 :名無し募集中。。。 :01/08/26 12:33
あいぼん 乳首 ちゅぱちゅぱ

90 :名無し募集中。。。:01/08/26 12:33
ジョンソンの乳ってどうなってんだろか?

91 :ヨッシーに乗るマリ男さん:01/08/26 12:35
乳輪がデカいのは冷笑問題。

92 :名無し募集中。。。 :01/08/26 12:36
>>90
すごいことになってる

93 :名無し募集中。。。:01/08/26 12:38
乳首が2CMほど出てます。

94 :名無し募集中。。。:01/08/26 12:38
保田 乳首 ちゅぱちゅぱ

95 :グラサンを外したタモリの瞳:01/08/26 12:38
ジョンソンの乳首には、毛がボーボーなんだってさ。

96 :名無し募集中。。。:01/08/26 12:38
>>90
実は大したことない

97 :名無し募集中。。。:01/08/26 12:39
ヒゲも濃いよな、飯田って 

98 :_:01/08/26 12:40
>>94
保田の場合はジュバジュバとか、劇画調の擬音が似つかわしい。

99 :名無し募集中。。。 :01/08/26 12:40
新メンバー2人きぼーん。

100 :名無し募集中。。。:01/08/26 12:42
>>97
胸毛も濃いみたいよ。鼻毛もね。

101 :名無し募集中。。。:01/08/26 12:45
やっぱり、めちゃくちゃ笑いの分かってる子を入れるべきだ。
娘には天然と基地害しかいないからな。
ねらってボケれる子はぜったいいたほうがいい。

102 :名無し募集中。。。:01/08/26 12:45
意外になっちは巨乳

103 :名無し募集中。。。 :01/08/26 12:47
>>102
マジで?

104 :ビチグソ5秒前:01/08/26 12:48
俺も確かに巨乳が必要だと思う。
巨乳っていうのは母性だと解釈しているが、市井が脱退してからというもの、
母性を感じさせるメンバーがいないように思う。
後藤の乳がデカいと言う人がいるが、優香より小さいのでは納得できない。
せめて、カイヤ川崎ほどの巨乳が加入してもらえれば、ありがたいのだが……。

105 :名無し募集中。。。:01/08/26 12:52
福田明日香がバスト100センチだったってマジ!?

106 :名無し募集中。。。:01/08/26 12:53
ミスターマリックに頼めば巨乳になれるらすぃよ。

107 :名無し募集中。。。:01/08/26 12:59
HEY!HEY!HEY!で、
ソニンちゃんが真相告白!?
ゴマキ弟との赤裸々な肉体関係!!

108 :EEジャンプ :01/08/26 13:02
ソニンちゃん、ボーリング頑張ったんだね。
パフィをやっつけちゃえぇ〜。 

109 :名無し募集中。。。:01/08/26 13:05
ののたんをいじめるやつはぼくがゆるさないぞワレメちゃんをみせてくれたら100えんあげるんだ

110 :名無し募集中。。。:01/08/26 13:05
少林寺の修行みたいに砂袋を胸に打ちつけるとか

111 :名無し募集中。。。 :01/08/26 13:08
カイヤのはある意味乳じゃない
あんなのヤダー

112 :まよまよまよまよ:01/08/26 13:10
カイヤのは、尻 尻 尻 尻 ケツ ケツ ケツ

113 :名無し募集中。。。 :01/08/26 13:12
 @ノハ@ アイボンハキョニュヤデ
  ( ’д’),∩))
  / ・)・)
 (人___つ_つ

114 :名無し募集中。。。:01/08/26 13:13
ヒゲとボイン

115 :名無し募集中。。。 :01/08/26 13:16
酒井若菜たんを加入させればよい!

116 :名無し募集中。。。:01/08/26 13:17
グラビアアイドルを加入させれば、
問題は即解決するのでは?

117 :無問題2:01/08/26 13:19
川島なお美を加入させればいいんだ。
中澤の代わりも務まるし、ヌードもイケる!
サラリマンのハートを鷲づかみだ。

118 :名無し募集中。。。:01/08/26 13:20
石川が豊胸手術しますのでご心配なく

119 :名無し募集中。。。 :01/08/26 13:20
若菜たんはあいぼんとキャラがかぶりそう。ハァハァハァ

120 :名無し募集中。。。:01/08/26 13:22
なお美タ〜ン ハァハァ

121 :名無し募集中。。。:01/08/26 13:29








122 :名無し閣下:01/08/26 13:32
石川より、よっすぃーだと思う。

腹の分を胸に移植すればちょうどいい。

123 :名無し募集中。。。:01/08/26 13:33
ゴマキ弟をいじめたのは私です。
不登校でも幸せになれるんだと主張するキ●ガイが増えているのだそうです。
女児誘拐は慎みましょう。

124 :名無し募集中。。。 :01/08/26 13:34
よしこは痩せたけどね
石川の乳が無いと思ってるやついるんだなー

125 :ジョルジョ中治:01/08/26 13:37
舞の海さんだってシリコン入れたんだから
モ-娘も許されると思う。

126 :名無し閣下:01/08/26 13:38
そうか、加護、加護

127 :名無し募集中。。。:01/08/26 13:40
加護のぽんぽんの肉をむしゃぶりたい ハァハァ

128 :名無し募集中。。。:01/08/26 13:42
大人の女が駄目なロリの癖に、巨乳が好きだと(w

129 :名無し募集中。。。:01/08/26 13:46
大人は不潔

130 :名無し募集中。。。:01/08/26 13:49
新メンバーに何を期待するのか?
俺はその問いに、こう答える。
「女の価値は、顔と乳ではないのかね? 従軍慰安婦は偽証をしているなんて信じないよ。
 靖国参拝は正当な行為だと確信してるし、貴乃花の頭が辻レベルだってのも知っている。
 稲垣吾郎抜きでも、残りの4人でツアーは続けるつもりさ。フフフ」
広末涼子の奇行が社会問題となる現代では、研ナオコの暴走も日米地位協定を否定できない。
ガチンコがヤラセだとして、だからどうしたというのだろうか?
ヤラセなんてテレビ局と視聴者のお約束ではないのでは?
稲垣吾郎は、田代まさしよりは早い時期に復帰できそうだよ。

131 :デキチャッタ結婚:01/08/26 13:50
広末さん
ハァハァ
広末さん
ハァハァ

132 :名無し募集中。。。:01/08/26 13:54
ハゲでデブなら乳もあるよ

133 :名無し募集中。。。 :01/08/26 13:55
http://big.freett.com/fff001/matsugane%20youko.mpg
このぐらいあれば乗り換える

134 :名無し募集中。。。 :01/08/26 13:58
広末ポッコリン

135 :TACOX:01/08/26 14:00
広末涼子は不感症。
だからこそシカトぶっこいてるんだ。

136 :skwg0139.ppp.infoweb.ne.jpさん:01/08/26 14:01
裕ちゃんは巨乳だーーー

137 :名無し募集中。。。:01/08/26 14:03
裕ちゃんのおっぱいが好きなんだーーー

138 :名無し募集中。。。:01/08/26 14:03
え!?
祐ちゃんって、石原裕次郎のこと!?

139 :名無し募集中。。。 :01/08/26 14:05
ゆうたろうだろ

140 :skwg0139.ppp.infoweb.ne.jpさん:01/08/26 14:07
只今、裕ちゃんとわたくし、性交中・・・
やわらかい・・・

141 :名無し募集中。。。:01/08/26 14:08
中沢裕太郎

142 :skwg0139.ppp.infoweb.ne.jpさん:01/08/26 14:09
中沢は、どのくらいSEXしてないのかなー?

143 :オムタク:01/08/26 14:11
中澤はヤリマンで有名なのよ。
モー娘に入るまでに1000人斬り達成したってのは超有名。

144 :名無し募集中。。。:01/08/26 14:13
中沢さんって出張ホストだったって本当!?

145 :名無し募集中。。。:01/08/26 14:15
タモさんを見つめる視線がイヤらしかったよね。

146 :名無し募集中。。。 :01/08/26 14:16
中澤は水商売やってたくらいだからな

147 :名無し募集中。。。:01/08/26 14:17

 沢
  を
 い

 め
  な
 い


148 :名無し募集中。。。:01/08/26 14:24
新メンバが巨乳だったら
マジで良いね。
人気ナンバー1、間違いなしだよ。
モーヲタなんて所詮その程度。
大和龍門のオモチャになってるクソデブと同レベルに過ぎん。笑止。焼死。

149 :名無し募集中。。。:01/08/26 14:27
ガチンコはヤラセ

150 :永田裕志(543) ◆IWGPem8s :01/08/26 14:30
<(`△´) ゲット150!

151 :名無し募集中。。。 :01/08/26 14:31
シリコン入れちゃえ!

152 :名無し募集中。。。:01/08/26 14:32
gachinko uchiawase daihon daihon

153 :江戸川●ンポ:01/08/26 14:40
>>130

>貴乃花の頭が辻レベルだってのも知っている。

確かに貴乃花は頭が弱いよね。
あれなら洗脳されても不思議ではないね。


>広末涼子の奇行が社会問題となる現代

どうして広末はコメントしないんだろうね。
どこまでが事実で、どこからが作り話なのか、弁解すればいいんだよね。


>研ナオコの暴走

あれはお粗末だったよ。
今までの走者が大したことそてないってバレちゃったよね。
だって、研ナオコが完走できるんなら、誰にでも出来るってことじゃん。
まあ、途中でクルマに乗ってるって情報も多数ありますがね。


>稲垣吾郎は、田代まさしよりは早い時期に復帰

どれくらいの期間、自粛するんだろうね。
1ヶ月もないのかな。だいたい3ヶ月くらいかな。
でも、早い時期での復帰は確実だね。
会見で明らかになるのかな。

154 :名無し募集中。。。:01/08/26 14:43
アニヲタ>>>>>>>>>>>>>>>>モーヲタ>>>>>>デブ

155 :名無し募集中。。。:01/08/26 14:45
デブが「声優になりたい」って逝ってた。キモい。おえ〜。

156 :。。。:01/08/26 18:02
ソニンたん・・・ハァハァ

157 :名無し募集中。。。:01/08/26 18:07
最近、菅野のヌードで抜くのがマイブーム

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)