5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★モー娘。夏・秋コン統一スレPart52★

1 :ななしおもらし:2001/08/24(金) 15:15
( ´D`)<しつもんまえによむのれす
http://www.geocities.co.jp/MusicStar-Keyboard/4735/concert.html
前スレ>>2以降

2 :前スレ:2001/08/24(金) 15:15
http://salami.2ch.net/test/read.cgi?bbs=morning&key=998462840

3 :コンサート固定は死ね:2001/08/24(金) 15:17
コンサート固定は死ね

4 :アンチ石川(元石川ヲタ):2001/08/24(金) 15:17
コンサートくらいしか楽しみないんだろうね。
かわいそう。

5 :名無し募集中。。。:2001/08/24(金) 15:18
>>3
コンサート固定を挙げてくれ。

6 :名無し募集中。。。:2001/08/24(金) 15:19
粘着荒らしに一日費やすのも相当かわいそう

7 :アンチ石川(元石川ヲタ):2001/08/24(金) 15:27
(゚д゚)ウマー(゚д゚)ウマー(゚д゚)ウマー(゚д゚)ウマー
(゚д゚)ウマー(゚д゚)ウマー(゚д゚)ウマー(゚д゚)ウマー
(゚д゚)ウマー(゚д゚)ウマー(゚д゚)ウマー(゚д゚)ウマー
(゚д゚)ウマー(゚д゚)ウマー(゚д゚)ウマー(゚д゚)ウマー
(゚д゚)ウマー(゚д゚)ウマー(゚д゚)ウマー(゚д゚)ウマー
(゚д゚)ウマー(゚д゚)ウマー(゚д゚)ウマー(゚д゚)ウマー

8 :モニ。 ◆nono/xpQ :2001/08/24(金) 15:50
新スレさんくす

というわけで会場別情報キボンヌ

9 :電信アイボニーピンク:2001/08/24(金) 15:53
娘。たちは今夜多賀城キャッスルホテルに泊まりますわな

10 :黄金伝説 ◆oUGONSEU :2001/08/24(金) 15:55
>>9
多賀城って何処だ?東北地方か・・・・

11 :名無し募集中。。。 :2001/08/24(金) 15:56
タガジョーノーブル

12 :マジ@コンサート:2001/08/24(金) 16:04
コンサートに行け!はははは・・・

13 :電信アイボニーピンク:2001/08/24(金) 16:04
仙台のとなりまちですわな

14 :モニ。 ◆nono/xpQ :2001/08/24(金) 16:05
今ごろはリハの真っ最中かなぁ・・・

15 :名無し募集中。。。 :2001/08/24(金) 16:07
東北攻めますね〜モーニングは、、、、

16 :名無し募集中。。。 :2001/08/24(金) 16:08
眼帯やっすー見れる人うらやましい。

17 :名無し募集中。。。:2001/08/24(金) 16:08
9月1日からオデッセーで秋コンの先行予約受け付け開始だろ。

18 :名無し募集中。。。:2001/08/24(金) 16:09
やっすーの眼帯はネタだろ

19 :名無し募集中。。。 :2001/08/24(金) 16:09
もういいさすがに もういけないね。 頑張れ東北人

20 :黄金伝説 ◆oUGONSEU :2001/08/24(金) 16:09
>>13
サンクス・・・・リハに客入れたらそれはそれで
面白いだろうな・・・ハプニング色々おきるだろうし

21 :マジ@松屋:2001/08/24(金) 16:10
松屋に行け!はははは・・・

22 :モニ。 ◆nono/xpQ :2001/08/24(金) 16:11
>>17
マジか?
FAQに書くぞ

23 :名無し募集中。。。 :2001/08/24(金) 16:13
夏コンはまだ半分も終わってないじゃん!!!
俺の中ではもうとっくに終わってるのに。。。頑張れよー。

24 :モニ。 ◆nono/xpQ :2001/08/24(金) 16:15
確かに中部人にとっては夏コンは終わったねぇ
東北・九州はこれからだな

25 :マジ@夏コン:2001/08/24(金) 16:16
夏コンに参戦しろ

26 :名無し募集中。。。 :2001/08/24(金) 16:17
はははちなみに何処いってきました?>>24

27 :名無し募集中。。。:2001/08/24(金) 16:18
>>22
朝日新聞に載ってた。俺の記憶違いだったらスマン。

28 :モニ。 ◆nono/xpQ :2001/08/24(金) 16:18
金と暇と労力さえあれば・・・

29 :モニ。 ◆nono/xpQ :2001/08/24(金) 16:21
>>26
三重と静岡
ぶっこわれました
>>27
未確認情報として、秋コン日程の下に書いておいた
情報サンクス!

30 :名無し募集中。。。:2001/08/24(金) 16:21
>>16
やっす〜の眼帯はもう外れてるよ。
今日MUSIXの観覧で見てきた

31 :マジ@中部:2001/08/24(金) 16:23
清里行けよヴォケ!

32 :名無し募集中。。。 :2001/08/24(金) 16:25
>>30
詳細頼む

33 :名無し募集中。。。 :2001/08/24(金) 16:25
お疲れ様です。>>29

34 :22:2001/08/24(金) 16:27
8月22日の朝日新聞朝刊に載ってた。
横浜アリーナ受付期間:9/1〜9/7

35 :名無し募集中。。。:2001/08/24(金) 16:28
自慢したいのはわかるがテレビ観覧の話は別スレで
生娘掲示板じゃねーんだから

36 :名無し募集中。。。:2001/08/24(金) 16:30
GM臭がするぞ

37 :名無し募集中。。。:2001/08/24(金) 16:31
>>34
スマン名前間違えた。22じゃなく17だ

38 :名無し募集中。。。:2001/08/24(金) 16:33
ラブマ・恋レボをランスルー・本番と2回ずつ披露
トークは、新メン入ってくるけどどう?という質問に対し全員が一言ずつ答えてた。
後藤は、新メン迎えるの2回目だから教えられる事沢山あるって言ってた

漏れは、後藤ヲタなので他メンのコメントは覚えてない。
衣装は今回限定物

今日のMUSIX観覧は26日の特番の収録も込みだった。

マニアックなネタだと進行役は柴さん。こんな所か?

39 :名無し募集中。。。 :2001/08/24(金) 16:35
>>38
ネタにしては無難すぎる
もっと細かいところを

40 :名無し募集中。。。:2001/08/24(金) 16:35
>>38
だから別スレにかけよ

41 :名無し募集中。。。:2001/08/24(金) 16:37
痒い所に手が届く。

42 :名無し募集中。。。:2001/08/24(金) 16:38
ハーヒフーへホー

43 :名無し募集中。。。:2001/08/24(金) 16:39
もっと細かい所って何があったかな

誰かが、よっすぃ〜に「そ〜とぅ〜は?」って言ったらやってくれた
後はなっちに目大丈夫って聞いたらもう大丈夫だよって言ってた
なぜか圭には誰も言わなかった(w

44 :35の言う通り:2001/08/24(金) 16:39
これじゃ荒されても文句は言えないよ?

45 :マジ@コノヤロウ!!!:2001/08/24(金) 16:40
コノヤロウ!!!

46 :名無し募集中。。。:2001/08/24(金) 16:41
青葉城恋歌

47 :名無し募集中。。。:2001/08/24(金) 16:41
35=44=荒らし
これ定説

48 :モニ。 ◆nono/xpQ :2001/08/24(金) 16:41
>>38
>>43
自慢話はGMで

49 :名無し募集中。。。:2001/08/24(金) 16:41
後藤ヲタ空気読めよ・・

50 :名無し募集中。。。:2001/08/24(金) 16:43
GMと狼の住人なんてほとんど一緒だろ

51 :名無し募集中。。。:2001/08/24(金) 16:44
モニなんとかしろ
テレビ観覧話もこのスレはアリなのか?

52 :名無し募集中。。。:2001/08/24(金) 16:45
アン石の巧妙な荒らしだったら、ちょっと見直すんだが

53 :名無し募集中。。。:2001/08/24(金) 16:45
>>50
君は高級レストランと近所のラーメン屋に同じ格好で逝くのかい?
人は同じっつーことと、同じように振舞うっつーのは別だ

54 :名無し募集中。。。:2001/08/24(金) 16:46
馬鹿メンには馬鹿ヲタがつく、という結論が出ました

55 :名無し募集中。。。:2001/08/24(金) 16:46
多賀城はミニモニの曲変更するのかな?
後藤もそろそろ変更しそう

56 :名無し募集中。。。:2001/08/24(金) 16:47
>>54
凡例はあなたですか?(w

57 :名無し募集中。。。:2001/08/24(金) 16:48
こちらミニモニ留守番電話サービスサンタ−です。

58 :モニ。 ◆nono/xpQ :2001/08/24(金) 16:54
>>51
どう考えてもダメだろ
ここはあくまで「コンサートスレ」なんだから

>>テレビ観覧話してる人へ
テレビ観覧話はスレ違いです
他スレでやってください

59 :名無し募集中。。。 :2001/08/24(金) 16:55
>>58
うっせー
仕切るなボケ

60 :名無し募集中:2001/08/24(金) 18:23
なおったね
モニに同意

61 :名無し募集中。。。:2001/08/24(金) 18:25
>>48
GMって(ワラ
同じようなもんだろキモヲタ

62 :名無し募集中。。。:2001/08/24(金) 18:27
煽り下手だな
もっと違う板で練習してこい(プププ

63 :名無し募集中。。。:2001/08/24(金) 18:29
テレビ観覧スレを作ろうと思うんだけど、
テレビ観覧とハロプロ関連イベントは一つにまとめたほうがいいかな?
観覧なんて参加者も少ないし、それだけじゃスレが成立しないと思うので。

どうでしょう?

64 :名無し募集中。。。:2001/08/24(金) 18:30
別に煽ってるつもりはないよ。
ただ、38と43に冷たいからさぁ。
モニだって自慢話してんじゃんよー
黙れ合いしてるくせに人のこといえんのかよー

って思ったからさ。

65 :モニ。氏ね:2001/08/24(金) 18:58
お前の存在自体が板違い。他板に逝ってください

66 :アンチ石川(元石川ヲタ):2001/08/24(金) 19:00
馬鹿ばっか。

67 :名無し募集中。。。:2001/08/24(金) 19:00
>>65
アン石さん、こんばんは

68 :アンチ石川(元石川ヲタ):2001/08/24(金) 19:00
>>67
プ

69 :名無し募集中。。。:2001/08/24(金) 19:02
同志が現れたような気がしてちょっとうれしいアン石

70 :青迷彩 ◆SazDYASU :2001/08/24(金) 19:12
多賀城、雨はそんなに降らなそうな雰囲気だな。
とりあえず花火みられそうなんでひと安心。

71 :名無し募集中。。。 :2001/08/24(金) 19:15
少しくらい大雨でも花火はやるだろ

72 :じゃない:2001/08/24(金) 19:47
夏はまだだ!まだ終わらんよ!!
明日に備えとっとと帰るわたくし。今頃娘。さんたちは牛タソかな?

>テレビ観覧話
それはそれでコンサート話とは別の客層(なんだそりゃ)がつくと思うので、
別スレのほうがよいと思います。
スレの成立の有無は、書く人のはしゃぎっぷり次第でしょう。
少し前に、Mステ見ておおはしゃぎで一晩で1レス消化したキモヲタがいました。
そしてこの話で喧々諤々してるのを見て初めて、登録し忘れたことに気づくわたくし。終了。

73 :名無し募集中。。。:2001/08/24(金) 19:51
関東地区住人限定っぽいな>テレビ観覧スレ

74 :ふーん:2001/08/24(金) 19:52
で?

75 :じゃない:2001/08/24(金) 19:57
>>73
しかも実質FC会員且つ登録者限定だから、ちょっとね。

で、だ。明日は多賀城駐屯地の自衛隊による祝砲が!(無理
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20010824-00000009-sks-ent

76 :名無し募集中。。。:2001/08/24(金) 19:59
アヤカ=西田ひかる

77 :名無し募集中。。。:2001/08/24(金) 20:01
>>63
どうぞご自由に

>>72
>それはそれでコンサート話とは別の客層(なんだそりゃ)がつくと思うので
同意

>>73
同意

>>モニ。
熊本ブロック図
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/39898819

78 :アンチ石川(元石川ヲタ):2001/08/24(金) 20:03
キモヲタの特長。その1。

意味の無い長文を書く。
>>72

79 :名無し募集中。。。:2001/08/24(金) 20:05
>>78
じゃないとlogとどっちが嫌い?

80 :名無し募集中。。。:2001/08/24(金) 20:05
じゃあ、
「テレビ及びラジオ観覧・インストアイベント・ミニライブ報告スレ」
はどうでしょう?

これなら全国各地にネタがあるし。

81 :ab240177.se.FreeBit.NE.JPさん:2001/08/24(金) 20:26
うわさの牛タン屋の前に行列ができてた。

82 :モニ。:2001/08/24(金) 20:29
>>77
サンクス!
家帰ったら更新します
>>80
それのFAQも作らなきゃダメっすか?(ワラ

83 :アンチ石川(元石川ヲタ):2001/08/24(金) 20:31
>>79
log0076。

84 :じゃない:2001/08/24(金) 20:39
とりあえず明日の親への偽理由は
「友達と大洗海岸へバーベキューに行く」にしてみました。
ほら、方角的には似たようなもんだし。

この前非モーヲタな友人とバーベキューしたのが、いいカムフラージュになってます。
持つべきものは、非モーヲタな友。

85 :アンチ石川(元石川ヲタ):2001/08/24(金) 20:43
>>84
キミの個人的なこと書かれても困る。
そういうことは自分のサイトで書きなさい。
あまり2ch及びモー板を勘違いしないように。

86 :じゃない:2001/08/24(金) 20:47
さっきからアン石と同じスレばっかりリロードしてる気がする(w

>>81
あからさまなヲタ列?? イヤーソ

87 :ウンチ石川(現保田ヲタ):2001/08/24(金) 20:51
     λ
    (  )
    ( ^▽^) < 「自分の親もコンサートに誘う」という選択肢もありますよ
   (____)

88 :名無し募集中。。。:2001/08/24(金) 20:51
アン石もじゃないもすげー楽しそう(w

89 :名無し募集中。。。:2001/08/24(金) 21:08
モニ。うざいモニ。うざいモニ。うざい 氏ね氏ね。
岡崎の田舎もんがいきがるないきがるないきがるな。氏ね氏ね
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ねGM逝けGM逝けGM逝けGM逝け

90 :名無し閣下:2001/08/24(金) 21:17
今日ぴあに行ったが、前日じゃ無理といわれた.
今度こそ、今度子ぞ、チケットを手に入れないと。。。。。。

91 :名無し募集中。。。 :2001/08/24(金) 21:21
>>1のページ、一部マジファンサイトにリンク貼ってるんだね。
別にいいんだけど、一瞬、同じ管理人なのかとビクーリしたよ。
マジファソサイトのページをちゃっかり使ってるあたりがいかにも2ちゃんだな。

92 :名前募集中。。。:2001/08/24(金) 21:24
>>89
確かに田舎もんだけど、
FAQ更新という重要なことをやってくれるため、
そこまでは憎めん・・・

93 :名無し閣下:2001/08/24(金) 21:34
明日は朝5時出発なんで、もう寝ます.
鈍行のたびなんで、学生時代に戻った気分.

94 :名無し募集中。。。:2001/08/24(金) 21:35
>>93
嫁には何と言い訳したんだ?

95 :名無し閣下:2001/08/24(金) 21:38
明日の朝、黙って出て行くよ。
探さないでください。..…って書置き残して。

96 :名無し募集中。。。:2001/08/24(金) 21:38
残念ながらきっとダフ屋居ないだろうな・・・

97 :名無し募集中。。。:2001/08/24(金) 21:39
>>96
まあアガリより交通費の方が高くつくだろうしな

98 :名無し募集中。。。:2001/08/24(金) 21:40
閣下オフ会やんねーのかよ?

99 :名無し募集中。。。:2001/08/24(金) 21:43
明日の多賀城の花火みたいに、オプションがつく公演は他にあるかな?

100 :名無し募集中。。。:2001/08/24(金) 21:44
花火見てると帰れなくなりそうだぞ

101 :名無し募集中。。。 :2001/08/24(金) 21:45
>>99
清里がもしかすると、新メンバー初披露かも

102 :名無し募集中。。。:2001/08/24(金) 21:46
まあ、前回と同じように現地に行ったが
チケ無しでしっぽ巻いて帰ってくるカキコをするんでしょう
面白くも何ともないが

103 :名無し募集中。。。 :2001/08/24(金) 21:48
>>102
本人あれでネタのつもりでしょ 寒いねー

104 :名無し募集中。。。:2001/08/24(金) 21:50
>>101
舞台に上がることは1000%あり得ないが
後藤がデビュー前鹿児島を見学したように
新メンもどっかで見学している可能性はある

105 :じゃない:2001/08/24(金) 21:56
おっさん、なぜに鈍行・・??
まあ最悪定価500円増しの当日券があるから、見れないってことはないのでは、
今回は。ダフ屋はいないと思う。

>>87
いやあ、それはさすがに。娘。テレビも見やしない親なので。。
>>99
石川さんが石川でそれはもう面白い発言を(予定

熊本は遊園地の中なのかな?会場。
よみうりランド・イーストとか、富士急コニファーみたいなもんか。

106 :名無し真希:2001/08/24(金) 22:02
沖縄逝けるかも 逝く人いる?

107 :名無し募集中。。。:2001/08/24(金) 22:02
>>106
死ね糞固定

108 :アンチ石川(元石川ヲタ):2001/08/24(金) 22:04
自分でサイト作ってそこでやれ。
モー板にこのスレは必要ない。
私の言ってる事が理解できない人間はモー板に来る資格無し。

109 :名無し募集中。。。:2001/08/24(金) 22:04
>>108
お前が来なきゃいいんだよ

110 :アンチ石川(元石川ヲタ):2001/08/24(金) 22:05
どうしてもここでやりたいって言うならさげろ。
それが最低限の礼儀だ。

111 :名無し募集中。。。:2001/08/24(金) 22:05
>>110
お前がsageろ

112 :れみっぴ:2001/08/24(金) 22:06
りぞっちゃ!
沖縄に行くっちゃ!

113 :名無し募集中。。。:2001/08/24(金) 22:08
>>110
消えろ。おまえが自分で掲示板作って自演してろ(w

114 :名無し募集中。。。:2001/08/24(金) 22:09
れみっぴハアハア

115 :名無し募集中。。。:2001/08/24(金) 22:12
アン石が正しい

116 :(・∀・)ジサクジエンデシタ :2001/08/24(金) 22:13
(・∀・)ジサクジエンデシタ

117 :名無し募集中。。。:2001/08/24(金) 22:14
つーかテレビ観覧スレも出来てるな

118 :(・∀・):2001/08/24(金) 22:15
初心者質問していいでスカ?
何でアンチ石川さんは石川ヲタから180度転換されたのでスカ?
やっぱうんこするカラ?

119 :名無し募集中。。。:2001/08/24(金) 22:17
>>117
ありゃヤバイな
狼も終わったな

120 :名無し募集中。。。:2001/08/24(金) 22:18
羊ならこういうスレでも文句言わないけどな

121 :名無し募集中。。。:2001/08/24(金) 22:18
狼もファンサイト化していくのか。

122 :名無し閣下:2001/08/24(金) 22:31
目がさえて寝れん・・・・・・
>>102 >>103
そんな目にまた会いたくありません(汗

123 :名無し募集中。。。:2001/08/24(金) 22:32
>>122
全部おまえが悪い!

124 :じゃない:2001/08/24(金) 22:51
うわー、明日名古屋でコンサートのあのグループが大変なことに。。

125 :岐阜雨で中止なんてかわいいもんだ:2001/08/24(金) 22:56
SMAPドームツアー 残り日程
08/25 (土) ナゴヤドーム 18:00
08/26 (日) ナゴヤドーム 17:00
08/31 (金) 東京スタジアム 18:00
09/01 (土) 東京スタジアム 18:00
09/08 (土) 福岡ドーム 18:00
09/09 (日) 福岡ドーム 17:00
09/22 (土) 東京ドーム 18:00
09/23 (日) 東京ドーム 17:00
09/29 (土) 札幌ドーム 18:00

126 :アンチ石川(元石川ヲタ):2001/08/24(金) 22:57
とりあえず4にんでやるみたいね。

モー娘。も保田あたりが猥褻物陳列罪か凶器準備集合罪あたりでつかまんないかな。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。。。:2001/08/24(金) 22:59
単なる交通違反でごねたからつかまっただけの模様です。ごろう

128 :じゃない:2001/08/24(金) 23:05
>>125
そうこれを探してたんだサンクス スマイタイッチャッタ。。
てか、今はSMAPは1日1公演なんだね。
>>126
保田抜きライブは、お正月のハロプロであったよ
(;`.∀´)<逮捕じゃないわよ!倒れてたのよ!
>>127
ニュー速板ではもっぱら車の中に(中略)から逃げたのでは、と。

129 :青迷彩 ◆SazDYASU :2001/08/25(土) 00:39
もう今日だってのに、テレフォンの踊りまだ覚えてないよ。
今週忙しかったからな。

130 :モニ。 ◆nono/xpQ :2001/08/25(土) 01:27
FAQ更新
>>77の熊本・三井の座席表追加

131 :名無し募集中。。。:2001/08/25(土) 02:27
明日コンサートだってのにこの沈み具合はなんだ

132 :名無し募集中。。。:2001/08/25(土) 02:30
>>131 羊のほうが盛り上がってるから
http://teri.2ch.net/test/read.cgi?bbs=mor2&key=998485610

133 :名無し@18歳 :2001/08/25(土) 02:30
清里逝きてぇYO!

134 :名無し募集中。。。:2001/08/25(土) 02:35
>>132
なんか見てて気持ち悪いんだが・・・

135 :名無し募集中。。。 :2001/08/25(土) 02:37
うん、羊はキショイ

136 :名無し募集中。。。:2001/08/25(土) 02:38
ふぅ、かちゅ復活

137 :名無し募集中。。。:2001/08/25(土) 02:38
ココなんてマダかわいい方だ

138 :名無し募集中。。。:2001/08/25(土) 02:39
漏れも久しぶりに羊見たが
改めて狼がいいなぁと思う

139 :名無し募集中。。。:2001/08/25(土) 02:41
固定はみんな多賀城のため、寝てんのか?

140 :hirokoji22-61.ppp-1.dion.ne.jpさん:2001/08/25(土) 02:42
清里のチケ無いかなぁ・・・

141 :青迷彩 ◆SazDYASU :2001/08/25(土) 02:44
なかなか寝られんな。こうなったら朝まで起きてるか。

142 :名無し募集中。。。:2001/08/25(土) 02:48
出雲ドームのチケット、アクセスなどについて。
http://www.city.izumo.shimane.jp/admin/temp_a/index.html
http://www.city.izumo.shimane.jp/admin/temp_a/morning2.html

143 :モニ。 ◆nono/xpQ :2001/08/25(土) 02:48
>>140
やふおくに山ほどあるぞ、18歳
つーかいちいち晒すなウザイ
トリップ取得しろ

144 :名無し@18歳:2001/08/25(土) 02:51
>>143
連続投稿がうざくて毎回名前書くのがめんどいのよ。

145 :マジ@清里:2001/08/25(土) 02:51
清里ハァハァ・・・

146 :モニ。 ◆nono/xpQ :2001/08/25(土) 02:53
>>142
サンクス!
早速FAQに追加しておきました!

147 :名無し募集中。。。 :2001/08/25(土) 03:11
ナマズをなんとかしたいです

148 :マジ@鯰:2001/08/25(土) 03:13
>>147
なんとかしてみろ!はははは・・・

149 :青迷彩 fwisp10-ext-y.docomo.ne.jp ◆SazDYASU :2001/08/25(土) 03:16
( ´ Д `)<テス

150 :名無し募集中。。。 :2001/08/25(土) 03:21
次のコンサはいつですかぁ!

151 :れみっぴ ◆eILA72wk :2001/08/25(土) 03:20
( ´D`)てすれす

152 :れみっぴ:2001/08/25(土) 03:22
>>150ばん
きょうれす!

153 :名無し募集中。。。:2001/08/25(土) 03:29
そろそろ寝ます

154 ::2001/08/25(土) 03:40
mazikayo!
あひゃひゃひゃ!!!
今日イクヒトがんばって!

155 :れみっぴ:2001/08/25(土) 03:40
多賀城行く人がんばってくらさい

( ´D`)はなび

156 :じゃない:2001/08/25(土) 04:13
んがー起床。さて準備準備。。
サイリウム使えるのかなあ。一応持っていこう。夜だけだけどね。

157 :れみっぴ:2001/08/25(土) 04:15
( ´D`)年よりの方は朝が早いんれすね

158 :名無し募集中。。。 :2001/08/25(土) 04:26
女のモーヲタってバイ?ビアン?
どうなの?
教えて下さい。

159 :名無し@18歳 :2001/08/25(土) 04:27
>>156
御武運を!

160 :ねじ ◆nejiCA.s :2001/08/25(土) 04:27
りぞっちゃ!ズワーイ

161 :青迷彩 ◆SazDYASU :2001/08/25(土) 04:38
最後の9人か。気合入れて逝くべさ!

162 :名無し@18歳 :2001/08/25(土) 04:43
>>161
いよっ、関東一のダンサー。

163 :中田英寿:2001/08/25(土) 04:48
コンサート逝きたいー。
禁断症状が・・・・

164 :名無し@18歳 :2001/08/25(土) 04:50
清里逝くぜ!

165 :名無し募集中。。。:2001/08/25(土) 04:53
無性に多賀城逝きたくなった
でも鈍行ルートがわからん・・・

166 :名無し募集中。。。 :2001/08/25(土) 04:54
行きたいやつは行けよ
当日券も出るし、ダフも居るだろ
心配する事は無い

167 :中田英寿:2001/08/25(土) 04:56
清里の自然が好きだ−!!!

今日、コンサートか・・・
娘はがんばってるんだなぁ・・・

168 :閣下:2001/08/25(土) 05:35
今、大宮付近
線路は続くよ多賀城へ

169 :じゃない:2001/08/25(土) 05:38
さて出発です。火花大会も楽しみだー!ズワーイ

なっちありがとう( ● ´ ー ` ● )

170 :名無し募集中。。。 :2001/08/25(土) 05:43
火花大会?

171 :閣下:2001/08/25(土) 06:03
鈍行だったら朝6:30ごろ新宿発のフェアーウェイのれば、ギリギリセーフ
それ以降だと黒磯から先がつらい
昼の部だけというなら青春18まだあまってるけど

172 :閣下:2001/08/25(土) 06:06
そこそこ安く行くなら上野発の黒磯行きに乗って那須塩原で降りる
そこからは新幹線

173 :名無し@18歳 :2001/08/25(土) 06:06
多賀城行かれる方、御武運お祈りしております。
会場から帰ってきたら多賀城のよっすぃ〜レポお願い致します。

名古屋から応援してるよ、よっすぃ〜。
今日も頑張ってね☆

174 :閣下:2001/08/25(土) 06:53
やっと栃木も半ば
モーオタは居ないがてっちゃんがたくさん居る。
携帯用DVDがあればコンサートの予習ができるのに

175 :名無し募集中。。。:2001/08/25(土) 06:59
>>174
金は腐るほどあるだろ

176 :名無し募集中。。。:2001/08/25(土) 07:14
仙台駅の仙石線ホームは地下だから気をつけろ。
中央改札口の通路をそのまま進んでエレベータで一気に地下に行くからな。

177 :名無し募集中。。。:2001/08/25(土) 07:15
>>176 スマン、エスカレータだ

178 :枝豆問屋経営6歳(竹島):2001/08/25(土) 07:20
ののたんを応援してくるぜ!

179 :名無し娘v:2001/08/25(土) 07:25
東北道の通行止めは解除になったのか?

・・・ったく
ヲタが事故りやがって・・・

180 :名無し募集中。。。:2001/08/25(土) 07:33
>18歳
てめーは名古屋人じゃねーだろうが
新川町民だろ?クソが

181 :じゃi:2001/08/25(土) 07:38
イヤーソ

間違えて関越のっちゃったよほ

182 :名無し募集中。。。:2001/08/25(土) 07:58
>>174
今日は特急ひばりのリバイバル運転だからな。
仙台は特に鉄ヲタとモーヲタでひしめきあうはずだ。

183 :閣下:2001/08/25(土) 07:58
やっと、関東は抜けたが。
キャンプいくやつも荷物が多い困ったちゃんだが、そこの自転車持ってるやつ、玉に当たっていたいんんだよ、わざわざ持ち込まずに公道走ってろよ

184 :閣下:2001/08/25(土) 08:20
てっちゃん橋の柱にまで立ってた(写真撮るため)
おまえら、落ちて死んでもしらんぞ
ほとんどどの駅でもたってるし
俺が普通のきがしてきた

185 :ウンコ石川(現保田ヲタ):2001/08/25(土) 08:23
なんか曇ってる。雨ふんなきゃいけどな

186 :>184:2001/08/25(土) 08:23
てっちゃん>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>モーヲタ

187 :閣下:2001/08/25(土) 09:15
このままだと仙台まで青春18軍団とはなれれないので一か八か一駅だけ新幹線
でも間に合うか

188 :名無し募集中。。。:2001/08/25(土) 09:19
さっきからこのおっさんは何が言いたいんだ?

189 :名無し募集中。。。 :2001/08/25(土) 09:43
雨降って公演時間短縮してしまえ!

190 :名無し募集中。。。 :2001/08/25(土) 09:44
漏れは行かないがな。

191 :閣下:2001/08/25(土) 09:46
福島、滑り込みセーフだけど今だモーオタをみていない
本当にあるよね、コンサート

192 :名無し募集中。。。:2001/08/25(土) 09:59
多賀城現況
http://www.bc.wakwak.com/~milky/data/data1958.jpg

193 :名無し募集中。。。 :2001/08/25(土) 09:59
>閣下
仙台のホテトルはいいらしいよ
あっ、もう逝ってる?

194 :名無し募集中。。。 :2001/08/25(土) 10:24
閣下とじゃないが仙台で・・・

195 :名無し募集中。。。:2001/08/25(土) 10:32
そこに青迷彩も加わって・・・

196 :名無し募集中。。。 :2001/08/25(土) 10:33
>地元の人
レポ頼む!

197 :名無し募集中。。。 :2001/08/25(土) 10:58
矢口の牛タン発言出ると思う?

198 :じゃi:2001/08/25(土) 11:03
出るでしょうな ギュウタンタン
モーヲタ号宮城県に突入 やや曇りだけどまあ雨は無いでしょう
だいぶ涼しく感じます

199 :名無し募集中。。。:2001/08/25(土) 11:05
( 〜^◇^)<牛タンおいしかったよ〜 キャハハハハハ

200 :某萌ゑ系 ◆MOEyrikA :2001/08/25(土) 11:07
塩コショウで軽くコーティングされたキメ細やかな霜降りの牛タン・・・
「ソレ」をこれまた備長炭の炭焼きで軽く炙り、レモン汁のみで頂く・・・・あふぅ・・・

201 :名無し募集中。。。:2001/08/25(土) 11:09
牛タンよりも矢口のまんこの方が絶妙だろ

202 :アンチ石川(元石川ヲタ):2001/08/25(土) 11:14
君たちのせいで閉鎖が決定しました。
死ね。

203 :名無し募集中。。。 :2001/08/25(土) 11:15
じゃないちゃん
一人でドライブ?

204 :名無し募集中。。。 :2001/08/25(土) 11:17
牛タン以外は何かある?笹かま?

205 :閣下:2001/08/25(土) 11:36
仙石線にのったらさすがにオタ率が増加
地元、オタ、松島方面各1/3?
五月の仙台も日帰りだったなぁ

206 :名無し募集中。。。 :2001/08/25(土) 11:37
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜FIN〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

207 :名無し募集中。。。 :2001/08/25(土) 11:47
仙台は涼しい?

208 :じゃi:2001/08/25(土) 11:53
仙台に着いて知る。多賀城って仙台市じゃないのかよ!
モーヲタ号はまだまだ北へ。BGMはなぜかヨロシク!
東京に比べると涼しいかな ひとりドライブではないです

209 :名無し募集中。。。 :2001/08/25(土) 11:56
>>208
彼氏?

210 :じゃi:2001/08/25(土) 12:00
仙台に着いて知る。多賀城って仙台市じゃないのかよ!
モーヲタ号はまだまだ北へ。BGMはなぜかヨロシク!
東京に比べると涼しいかな ひとりドライブではないです

211 :名無し募集中。。。:2001/08/25(土) 12:02
どこに車止めるんの?>>208

212 :じゃi:2001/08/25(土) 12:03
いや、ヲタもだち。
えー まじで当日券ありまくりな模様です

213 :名無し募集中。。。 :2001/08/25(土) 12:04
なんで2重投稿?

214 :中田英寿:2001/08/25(土) 12:05
今から逝っても間に合わんな。

215 :名無し募集中。。。:2001/08/25(土) 12:06
「不正な投稿です」が出て、再投稿したと思われ

216 :名無し募集中。。。 :2001/08/25(土) 12:06
ひょっとして物凄く少ないのか

217 :じゃi:2001/08/25(土) 12:07
会場から少し離れた所に特設駐車場あり そこからシャトルバスに乗ります
駐車場、最初予約制だったけど当日いきなり逝っても入れるとのこと

218 :閣下:2001/08/25(土) 12:11
今回はあっさり当日けん買えた
だふやさんもいたよ
一般車はかなり離れた駐車場
タクシー使ったんで結構近くまでこれた

昼の部のとじつけんは11列
ダフヤに5列目との交換聞いたら最初一万あと五千

219 :名無し募集中。。。 :2001/08/25(土) 12:13
>>217
>>218

何でこの馬鹿古参固定どもは聞いても無い事を延々と書きこむの?

220 :名無し募集中。。。 :2001/08/25(土) 12:13
閣下とじゃないは合流するの?

221 :閣下:2001/08/25(土) 12:15
開場時間なんだがひとはうごいてない
1+2列目だけかよ、そんなオタハ日射病になるまで放置しろ!

222 :ぎっち:2001/08/25(土) 12:16
お前等きもいな
俺は今から連れと名駅にナンパしにいってくらぁ〜

223 :名無し真希:2001/08/25(土) 12:16
ハロー渋谷の会場に逝ったら
代々木体育館にジャニヲタをたくさん
どうやら今日はV6のコンサートらしい
女性にはダフ屋は優しいらしい

224 :名無し募集中。。。:2001/08/25(土) 12:19
>>222
俺も連れてってくれよ。

225 :ぎっち:2001/08/25(土) 12:21
>>224
1時半に熱田のBOOK OFF来い

226 :名無し募集中。。。:2001/08/25(土) 12:22
>>225
一号線のスーパーBookOffか?
西区住民には辛いな。

227 :名無し募集中。。。 :2001/08/25(土) 12:23
http://asa-pc.com/2chbbs/24/index2.html

裏モー板来てね

228 :ちんこりーた:2001/08/25(土) 12:24




















229 :名無し募集中。。。 :2001/08/25(土) 12:27
人いねぇな
せいぜい200人か

230 :名無し募集中。。。:2001/08/25(土) 12:27
>>225
伝馬町の吉野屋ある出口のやつやね。
おっしゃー。いい暇つぶしになるー。
じゃー。1時半。
赤いTシャツにジーンズ。青いサングラス。
バンズの赤のスニーカーはいてくから。
頭はチャパつぼーズね。

231 :名無し募集中。。。:2001/08/25(土) 12:28
ぎっちがんばれ

232 :ぎっち:2001/08/25(土) 12:31
先中入ってるからぎっちーって呼んでくれたらすぐ行く

233 :ぎっち:2001/08/25(土) 12:32
やっぱ集合2時ね
ちょっと今からじゃきつい

234 :名無し募集中。。。 :2001/08/25(土) 12:33
お前らマジカヨ!

235 :でらえもん調査局ヽ(`Д´)ノ ◆czCSc.Os :2001/08/25(土) 12:35
ぎっちって外出することあるんだ

236 :名無し募集中。。。:2001/08/25(土) 12:36
ぎっちーって呼ぶのちょっとハズカシイから、
儀一(ぎいちー)って呼ぶわ。

237 :閣下:2001/08/25(土) 12:37
をぃをぃ イイアイが

238 :名無し募集中。。。 :2001/08/25(土) 12:38
仙台に鯰は来てる?

239 :230:2001/08/25(土) 12:42
うあ、青いサングラスみつからねーから、
赤っぽい奴に変更。
ぎいちーって呼ぶぞ。
もしいなかったら、俺、マンガコーナーでドラゴンボール読んでるから。

240 :閣下:2001/08/25(土) 12:47
レンチュウハ最前で気合い入れている模様
こちは最後でいいとおもってるから会場の近くの木陰で涼んでますp。
玉に係員に切れ掛かってるひとがいる

241 :名無し募集中。。。 :2001/08/25(土) 12:49
>>240
何人ぐらい来てますか?

242 :じゃi:2001/08/25(土) 12:55
涼しいの撤回 てりまくりで暑くなってきた
家族づれが駐車場にはたくさんでほのぼのムード

243 : :2001/08/25(土) 13:00
福岡チケきたよ!!ブロック指定は初めてだからちと不安。。。

244 :名無し募集中。。。 :2001/08/25(土) 13:04
>>243
頑張れ!

245 : :2001/08/25(土) 13:06
>>244
あい。。ほんとに番号順に入れるんだろうか…

246 :閣下:2001/08/25(土) 13:07
ななろつめにゅうずょう

247 :名無し@仙台:2001/08/25(土) 13:21
渋谷6時集合のピンクドレスとミニモニ加護コスプレオヤジ、2列目ブロック右端にいる。

248 :名無し@仙台:2001/08/25(土) 13:24
コスプレ男、三人祭の格好してる。

249 :名無し募集中。。。:2001/08/25(土) 13:25
>>247
集合場所間違ってるぞ・・・

250 :名無し募集中。。。 :2001/08/25(土) 13:26
原6だろ

251 :名無し募集中。。。:2001/08/25(土) 13:27
>>248
どさくさに紛れて殴れ
あいつらほんま、公害もんだよ

252 :名無し募集中。。。:2001/08/25(土) 13:28
コスプレオヤジキモイヨ・・・コワイヨ・・・

253 :名無し募集中。。。:2001/08/25(土) 13:29
あのオヤジ、辻&加護LOVEだよね

254 :名無し募集中。。。 :2001/08/25(土) 13:30
男ならグループは?

255 :名無し募集中。。。:2001/08/25(土) 13:30
あのヲヤヂ、加護ヲタっつーことが判明したな・・・
前はミニモニだったし

256 :名無し募集中。。。:2001/08/25(土) 13:35
三人祭コスプレのパンツはどうなってるんだ?
歌中にパンチラかましたら、ライダーキックをお見舞いしてやれ

257 :名無し募集中。。。:2001/08/25(土) 13:36
だから「大阪のあいちゃん」なんだってば

258 :名無し募集中。。。 :2001/08/25(土) 13:41
閣下は裸エプロンのコスか?

259 :青迷彩 ◆SazDYASU :2001/08/25(土) 13:41
暑いし、狭すぎ!
殺すぞ!!

260 :名無し@仙台:2001/08/25(土) 13:43
パンツは白だ!

261 :名無し募集中。。。 ◆AiboNskI :2001/08/25(土) 13:43
>>259
狭い?どこにいるんですか?

262 :名無し募集中。。。 :2001/08/25(土) 13:44
>>261
最強のIDだね

263 :名無し募集中。。。 ◆Yoshi3p. :2001/08/25(土) 13:48
>>260
そんな報告はイラン

264 :名無し@仙台:2001/08/25(土) 13:49
あいつら、あいぼーんとか、あーいちゃーんって、うるさい

265 :名無し募集中。。。 :2001/08/25(土) 13:49
スパッツじゃないの?

266 :閣下:2001/08/25(土) 13:54
2時頃まではじまらないとおもわれ
後からはいると座る場所もなく結構悲惨

267 :閣下:2001/08/25(土) 13:55
2時頃まではじまらないとおもわれ
後からはいると座る場所もなく結構悲惨

268 :名無し募集中。。。 :2001/08/25(土) 13:56
閣下風の荒らしのしわざか!

269 :閣下:2001/08/25(土) 13:57
前で朝娘クラブの黄色い連中が立ってじゃまだ
応援の打ち合わせなんかするなよな

270 :青迷彩 ◆SazDYASU :2001/08/25(土) 14:01
30分おし。殺すぞ!

271 :閣下:2001/08/25(土) 14:06
子供が泣いてますので飛んでいるおたを打ち落とすビームライフルが欲しいのですが

272 :名無し募集中。。。:2001/08/25(土) 14:08
>>271
オッサンの運動神経では誤射が落ち

273 :青迷彩 ◆SazDYASU :2001/08/25(土) 14:09
まだ始まらん。後ろのブロックでナマズが騒ぎだした。氏んでくれ!つーか殺す!

274 :名無し募集中。。。 :2001/08/25(土) 14:12
http://curry.2ch.net/smap/index2.html
スマ板では「不当逮捕」とブス女たちが騒いでます。

275 :じゃi:2001/08/25(土) 14:13
まじで暴動寸前すー 45分押し 子供泣いてる

276 :名無し@仙台:2001/08/25(土) 14:13
始まったよ

277 :名無し募集中。。。 :2001/08/25(土) 14:17
なんだかんだいって楽しそう

278 :名無し@仙台:2001/08/25(土) 14:19
かおりんの帽子落ちた

279 :名無し@仙台:2001/08/25(土) 14:24
ののたん萩の月ネタ

280 :でらえもん調査局ヽ(`Д´)ノ ◆czCSc.Os :2001/08/25(土) 14:32
アン石も逝ってる?

281 :名無し@仙台:2001/08/25(土) 14:34
カン梨華。あさみたんは白いなぁ

282 :名無し募集中。。。:2001/08/25(土) 14:37
>>280
精神病院から繋いでるの?

283 :名無し募集中。。。 :2001/08/25(土) 14:38
>>280
だから死ねって

284 :名無し募集中。。。:2001/08/25(土) 14:40
実況はいいから楽しめよマジヲタ

285 :名無し募集中。。。:2001/08/25(土) 14:43
なんでそんなにおしたんだ?

286 :名無し募集中。。。:2001/08/25(土) 14:46
開場前で娘の乗ったバスが婦警の足を轢いたから

287 :でらえもん調査局ヽ(`Д´)ノ ◆czCSc.Os :2001/08/25(土) 14:50
>>282そうか.精神病院から繋ぐことができるんだ.さすが経験者はよく知ってる
>>283モナー

288 :名無し募集中。。。 :2001/08/25(土) 14:55
盛り上がってんのか?

289 :名無し@仙台:2001/08/25(土) 14:55
ミニモニ新曲初披露だ

290 :名無し募集中。。。 :2001/08/25(土) 14:57
仙台のお子様はテレフォソ知ってるのか?
じゃんけん楽しみにしてた子には気の毒。

291 :名無し募集中。。。 :2001/08/25(土) 14:59
もっと実況しろや

292 :またつじがはぎのつきねた:2001/08/25(土) 15:00
こどうぐつかいまくり

293 :名無し募集中。。。 :2001/08/25(土) 15:01
何だよ辻の萩の月ネタって?

294 :名無し募集中。。。:2001/08/25(土) 15:02
>>287
いやぁ俺は基地害じゃないから精神病院なんて逝ったことないよ。
聞いた話によるとお前っていかにも基地害の風貌してるらしいから聞いてみただけ。

295 :fwisp9-ext-y.docomo.ne.jpさん:2001/08/25(土) 15:02
あかるくげんきなもーにんぐむすめ
べs"うとをつくしてがんばります
かわいいえがおをとどけたい
ごきげんようまたらいしゅう

296 : :2001/08/25(土) 15:03
結局何分押しだ?
2部に逝くをれはそろそろ出た方がいいのか??

297 :名無し募集中。。。:2001/08/25(土) 15:04
石川はどんな感じだ

298 :でらえもん調査局ヽ(`Д´)ノ ◆czCSc.Os :2001/08/25(土) 15:06
>>294聞いた話を信じちゃう人間は2chに向かないよ.マジファソサイト逝ったほうが君のため

299 :名無し募集中。。。 :2001/08/25(土) 15:08
>>298
お前が邪魔だどっか逝けハナクソ

300 :名無し募集中。。。 :2001/08/25(土) 15:09
何でもいいから報告しろ

301 :名無し募集中。。。:2001/08/25(土) 15:16
>>298
ロンゲで目つきがやばいんだろ?
それできったねー格好してるんだろ?完全に基地害のそれじゃん。

302 :名無し募集中。。。:2001/08/25(土) 15:17
こんなマジヲタだらけなら閉鎖した方が良いかもな

303 :名無し募集中。。。 :2001/08/25(土) 15:17
やっすーはどうなんだ?

304 :名無し募集中。。。:2001/08/25(土) 15:18
>>302
昔からマジヲタの巣窟だよここは。

305 :名無し募集中。。。:2001/08/25(土) 15:20
ノリがわかんない上に娘。に興味がないって連中が増えすぎたんだよ。

306 :名無し:2001/08/25(土) 15:41
アンコール2曲目でっかい宇宙に愛があるだ

307 :閣下:2001/08/25(土) 15:46
がきがI WISHやんないのってさけんでた
がきは、新面おたか?

あと、まえの俺よりデブなやつ団扇振りすぎ、みえねえよ

308 :名無し:2001/08/25(土) 15:47
多賀城昼の部終了

309 :じゃi:2001/08/25(土) 15:47
ヤッスー元気そうで安心
石川ポニーテールかあいすぎ

310 :青迷彩 ◆SazDYASU :2001/08/25(土) 15:49
テレフォン、朝動画見て練習したかいがあった。50%踊れた。たのしー!

311 :名無し募集中。。。:2001/08/25(土) 15:49
で、ミニモニ新曲やったのか?
じゃんけんぴょんは削られた?

312 :閣下:2001/08/25(土) 15:50
今日は、休養十分ってかんじでよかったよ。
目が行ったのは飯田
疲れがないときの飯田は奇麗だ

313 :閣下:2001/08/25(土) 15:52
ミニモニ歯じゃんk3んとてれふぉ両方

314 :名無し募集中。。。 ◆AiboNskI :2001/08/25(土) 15:52
テレフォンりんりんやったんだ

315 :じゃi:2001/08/25(土) 15:53
じゃんけんの後テレホンフル、かなり優遇でした
笑っちゃってよくみてないが

316 :名無し募集中。。。 :2001/08/25(土) 15:54
飯田はいつみてもきれいだよ

317 :名無しさん:2001/08/25(土) 15:54
道が狭いので出入り一苦労

318 :( ● ´ ー ` ● ) :2001/08/25(土) 15:55
( ● ´ ー ` ● ) <今日もゆっくり休憩できたべ

319 :じゃi:2001/08/25(土) 15:55
あらかじめ発表されてたブロック配置とは全く違った
チケの売れ具合で変えたのでしょう

320 :アンチ石川(元石川ヲタ):2001/08/25(土) 15:57
てめーら、マジいい加減にしとけよ、なぁ?
現地までいってなぁ、携帯からここに繋いでんじゃねーよ。
お前らはアホか?いちいち報告なんてしないでもいいんだよ。

321 :名無し募集中。。。:2001/08/25(土) 15:59
>>320
お前の書き込みよりは読んでみたいよ

322 :ウンコ石川(現保田ヲタ):2001/08/25(土) 16:01
雨降らなくて良かったよ。トイレめちゃくちゃ混んでそう。

323 :名無し募集中。。。 :2001/08/25(土) 16:04
オー今日は宮城コンですね〜頑張りましょう。

324 :名無し募集中。。。 :2001/08/25(土) 16:05
>>320
だよな、ウゼーよ糞固定どもが

325 :名無し募集中。。。:2001/08/25(土) 16:06
自演注意報が発令されました。みなさんお気をつけください。

326 :名無し募集中。。。 :2001/08/25(土) 16:07
というかコンサもいけねえ貧乏人がひがんでんじゃねえよ。ボケ

>>320

327 :名無し募集中。。。 :2001/08/25(土) 16:08
アン石とかいうくずが名無しとなっております。

328 :アンチ石川(元石川ヲタ):2001/08/25(土) 16:11
>>326
勘違いされてはこまりますよ。
私はコンサートに行けないんじゃなくて、
行かないだけ。娘コンに逝くくらいなら
募金したほうがましですよ。

329 :名無し募集中。。。 :2001/08/25(土) 16:12
じゃとっとと募金してこいよ

330 :名無し募集中。。。:2001/08/25(土) 16:12
自演警報が発令されました。みなさんお気をつけください。

331 :名無し募集中。。。 ◆AiboNskI :2001/08/25(土) 16:13
えらいんだかばかなんだか微妙

332 :名無し募集中。。。 :2001/08/25(土) 16:14
2chにつないでモー板に来るくらいならその電気代も募金しろ

333 :カムジン:2001/08/25(土) 16:14
少し落ち着いたほうがいいよ

334 :飲茶郎−た。:2001/08/25(土) 16:15
俺もコンサートの報告はいらんと思います。

335 :名無し募集中。。。:2001/08/25(土) 16:15
あー ちんこかぃぃな。

336 :名無し募集中。。。 :2001/08/25(土) 16:17
アン石の自演じゃねーよ
いちいち現地からカキコんでるのは馬鹿すぎ
しかも古参がやってるから話しにならんよ

337 :名無し募集中。。。 :2001/08/25(土) 16:17
ほらじゃあコンさの会場で全ての人を敵にしてみろ。

ココにきているやつはバカだと大声でいってみなさい。

338 :ちんこりーた:2001/08/25(土) 16:18






















339 :名無し募集中。。。:2001/08/25(土) 16:18
あー 飲茶郎飲みてぇ。

340 :名無し募集中。。。:2001/08/25(土) 16:19
>>336
じゃ見るなボケ

341 : :2001/08/25(土) 16:19
今日の仙台ガラガラなんでしょ

342 :ちんこりーた:2001/08/25(土) 16:19



















343 :ちんこりーた:2001/08/25(土) 16:19





















344 :名無し募集中。。。:2001/08/25(土) 16:19
まるでGMの奴と話してるみたいだね
コンサだって

345 :名無し募集中。。。:2001/08/25(土) 16:20
厳重な注意をしてくだい自演率が大幅に増加しています。
。みなさんお気をつけください。

346 :名無し募集中。。。 :2001/08/25(土) 16:20
ちこりーたお前宿題とかやらなくていいの? それともヒッキー?

347 :飲茶郎−た。:2001/08/25(土) 16:21
規制があるから辛そう。

348 :名無し募集中。。。 :2001/08/25(土) 16:21
お前が一番GM人だよ。>>344

349 :じえんするな:2001/08/25(土) 16:21
じえんするな

350 :じえんするな:2001/08/25(土) 16:21
じえんするな

351 :じえんするな:2001/08/25(土) 16:21
じえんするな

352 :じえんするな:2001/08/25(土) 16:21
じえんするな

353 :じえんするな:2001/08/25(土) 16:22
じえんするな

354 :名無し募集中。。。:2001/08/25(土) 16:22
>>348
理由は?

355 :名無し募集中。。。 :2001/08/25(土) 16:22
アン石を叩いているのが「じゃない」と「閣下」が名無しにしたものです

356 :名無し募集中。。。 :2001/08/25(土) 16:23
精神異常者が多数発生しております。

357 :名無し募集中。。。:2001/08/25(土) 16:23
>>354
体が臭いから

358 :しは:2001/08/25(土) 16:23
ジサク

359 :名無し募集中。。。 :2001/08/25(土) 16:23
現地からわざわざ書きこむ理由が知りたいね

360 :名無し募集中。。。:2001/08/25(土) 16:23
>>357
つまんねえ煽り。小学生かお前は。

361 :じえんはするな:2001/08/25(土) 16:24
するな

362 :名無し募集中。。。 :2001/08/25(土) 16:24
wWWWWWWWWWWW⇒>>354

363 :じえんはするな:2001/08/25(土) 16:24
するな

364 :じえんはするな:2001/08/25(土) 16:24
するな

365 :飲茶郎−た。:2001/08/25(土) 16:24
終われば済む事なんだけどね。
その前に板が終わるけど。

366 :名無し募集中。。。 :2001/08/25(土) 16:24
北ネット臭い

367 :名無し募集中。。。:2001/08/25(土) 16:24
見たくないなら見なければいい
今までそうやって過ごしてきただろ?

368 :閣下:2001/08/25(土) 16:24
これから、また7時間電車に乗るのはすこしうつだ
先ほど、鯰を三匹はっけん

369 :名無し募集中。。。 :2001/08/25(土) 16:25
じゃないって馬鹿だよな、何がしたいんだろ

370 :名無し募集中。。。:2001/08/25(土) 16:25
鯰をころせ鯰はころせ。すべては娘。の為。

371 :名無し募集中。。。 :2001/08/25(土) 16:26
>>367
下げろ

372 :閣下:2001/08/25(土) 16:26
いもでで荒らすほどひまじゃないっす

373 :名無し募集中。。。:2001/08/25(土) 16:26
じゃあ下げます。

374 :名無し募集中。。。:2001/08/25(土) 16:27
ほらみんなもさげでやろうぜ!!

375 :名無し募集中。。。 :2001/08/25(土) 16:28
正直夏コンは2回いったから もう実況はいいけど聞けるものなら聞きたいけど。

376 :閣下:2001/08/25(土) 16:28
カレーは食わないほうがよさげ

377 :名無し募集中。。。 :2001/08/25(土) 16:29
一人で下げてろ。

378 :名無し募集中。。。:2001/08/25(土) 16:29
新曲初披露とか喧嘩があったとか何かネタがあるなら書いてくれた方が面白いけどな。
別に閣下の旅の様子聞いても面白くも何ともない。

379 :でらえもん調査局ヽ(`Д´)ノ ◆czCSc.Os :2001/08/25(土) 16:30
>>299君がいなくなったほうがいいよ.名無しの一人や二人いなくても誰も気付かないから
>>301 >>294の意味理解できなかった?

380 :名無し募集中。。。 :2001/08/25(土) 16:30
俺も実況なんて聞きたくないぞ
それよりモー板閉鎖ってさ

381 :名無し募集中。。。:2001/08/25(土) 16:31
鯰を襲撃して、手土産に奴等のTシャツ狩りしようぜ!!
鯰のTシャツを多く狩ったやつがモー板の君主な!!
鯰狩りやろうぜ!!

382 :名無し募集中。。。 :2001/08/25(土) 16:31
閣下はあれですか宮城 岩手と連続ですか?

383 :名無し募集中。。。 :2001/08/25(土) 16:32
じゃあ私が空手技でねじふせましょう。そいつらを

384 :名無し募集中。。。 :2001/08/25(土) 16:33
>>378
激しく同意ぃぃぃぃ!

385 :f-kanagawa-187160.zero.ad.jpさん:2001/08/25(土) 16:33
みんあまだこんな所にいんのかよ(わら

386 :名無し募集中。。。 ◆AiboNskI :2001/08/25(土) 16:33
花火大会みたいな

387 :青迷彩 ◆SazDYASU :2001/08/25(土) 16:34
ヤッスー元気そうでよかた。新メソの話は出なかったよ

388 :こんなの書きこんでどうするの?:2001/08/25(土) 16:35
217 名前:じゃi 投稿日:2001/08/25(土) 12:07
会場から少し離れた所に特設駐車場あり そこからシャトルバスに乗ります
駐車場、最初予約制だったけど当日いきなり逝っても入れるとのこと


218 名前:閣下 投稿日:2001/08/25(土) 12:11
今回はあっさり当日けん買えた
だふやさんもいたよ
一般車はかなり離れた駐車場
タクシー使ったんで結構近くまでこれた

昼の部のとじつけんは11列
ダフヤに5列目との交換聞いたら最初一万あと五千

389 :ちんこりーた:2001/08/25(土) 16:37





















390 :名無し募集中。。。:2001/08/25(土) 16:47
>>388
その辺は会場周辺に住んでて、その時間から出かける人たちにとっては有益な情報なのでは?

391 :じゃi:2001/08/25(土) 17:11
17時半開演予定がいまだ開場すらせず
押し押しの記録更新の予感

392 :じゃi:2001/08/25(土) 17:14
んあ開場するはしてるが、
途中狭い橋とかあってチチとして進まない模様
仙台の人とか今からでも間に合うよ

393 :名無し募集中。。。:2001/08/25(土) 17:16
ま、この板も閉鎖間近ということだし

394 :ちんこりーた:2001/08/25(土) 17:17























395 :ちんこりーた:2001/08/25(土) 17:19































396 :ちんこりーた:2001/08/25(土) 17:22






























397 :閣下:2001/08/25(土) 17:45
鈍行で帰る人にとっては荒しも山の賑わい

青葉みたいなものですな。

398 :アンチ石川(元石川ヲタ):2001/08/25(土) 17:49
どうしてもやりたいならさげろよ。
そんな礼儀も守れないのか。
これだからマジヲタってやつはキモイ。

399 :ab240177.se.FreeBit.NE.JPさん:2001/08/25(土) 17:52
鯰と同じ列だった。うぜーよ!!一緒に踊ってんな!!きもいんだよ!麻原みたいな奴。
後ろにいた女の子、ひいてたぞ。途中で逃げてったけどな。

おでこに日焼けの線が入ってしまった。どーしよー。

400 :名無し募集中。。。:2001/08/25(土) 17:52
400

401 :アンチ石川(元石川ヲタ):2001/08/25(土) 17:55
>>399
こういうくだらないことを書く神経が信じられない。

402 :名無し募集中。。。:2001/08/25(土) 18:01
>>401
アン石は氏んでほしいが、この意見には同意

403 :ぎっち:2001/08/25(土) 18:07
ただいま

404 :名無し募集中。。。:2001/08/25(土) 18:12
>>403
んで、どうだった?

405 :ぎっち:2001/08/25(土) 18:15
早めについて中に入って辺りを見回したら、既に赤シャツがいたから声かけたらなんかわからんけどいきなりキレて喧嘩になって店員に追い出された。
むかついたから金山のゲーセンでずっと遊んでた。終わり。

406 :ぎっち:2001/08/25(土) 18:16
連れと>>230には悪い事をしたな

407 :名無し募集中。。。:2001/08/25(土) 18:17
つまんねーよ

408 :名無し募集中。。。:2001/08/25(土) 18:17
>>398
その文章、保存してるんだな
以外と豆じゃん

409 :名無し募集中。。。:2001/08/25(土) 18:17
もうすぐ閉鎖だってのに

410 :ぎっち:2001/08/25(土) 18:18
逝ってよしって声かけたからってキレることねーよな

真実なんだからしょうがねーだろばか
ネタだったらお前なんか窒息死してるっつーのヴォケ

411 :マジ@ぎっち:2001/08/25(土) 18:20
>>405
ゲーセンなんて逝ってんなよヴォケ!

412 :名無し募集中。。。:2001/08/25(土) 18:20
マジつまんねー
さすが空気固定

413 :名無し募集中。。。:2001/08/25(土) 18:21
ぎっちはBOOKOFFでボコられてゲーセンでカツアゲされて散々な一日だったな

414 :マジ@空気固定:2001/08/25(土) 18:22
はははは

415 :梨華ヲタ☆:2001/08/25(土) 18:21
おなか減った。夜ご飯なんだろ

416 :マジ@ボコ:2001/08/25(土) 18:22
ボコるぞゴルァ!!!

417 :マジ@梨華ヲタ☆:2001/08/25(土) 18:24
>>415
夕飯おごれ

418 :でらえもん調査局ヽ(`Д´)ノ ◆czCSc.Os :2001/08/25(土) 18:24
>>アン石
トリップ止めたのか?

419 :閣下:2001/08/25(土) 18:25
中学生が保田をネタにしてた(コンサート行ったらしいおんな3にん)
お前等に、保田のなぁすごさをなぁ分かってたまるか

420 :でらえもん調査局ヽ(`Д´)ノ ◆czCSc.Os :2001/08/25(土) 18:25
>>415
カレー

421 :アンチ石川(元石川ヲタ):2001/08/25(土) 18:26
>>418
最初から付けていませんが?

422 :マジ@アン石:2001/08/25(土) 18:26
アン石ハァハァ

423 :閣下:2001/08/25(土) 18:28
牛たん弁当が売り切れんため栗御飯
さっきの3人は緊張した石川についてトーク

424 :でらえもん調査局ヽ(`Д´)ノ ◆czCSc.Os :2001/08/25(土) 18:28
>>182
モー板もしくは2ch閉鎖の危機を論議
http://salami.2ch.net/test/read.cgi?bbs=morning&key=998729152
↑の182のアン石には泣けたよ

425 :マジ@牛たん:2001/08/25(土) 18:29
>>423
牛たん買ってきてくれ

426 :ねじ ◆nejiCA.s :2001/08/25(土) 18:34
マジ@〜シリーズおもろい

427 :閣下:2001/08/25(土) 18:41
わるい、
おれ、飯田と矢口と石川のタンにしかきょうみないから

428 :マジ@ねじ:2001/08/25(土) 18:47
>>426
福島に逝け!

429 :黄金伝説 ◆PWSvuPxw :2001/08/25(土) 18:51
コンサ逝けない、モー板潰れる・・・・悲惨だ・・・

何かキ―――――!!っとなってきた・・・鬱だよ・・・

430 :アンチ石川(元石川ヲタ):2001/08/25(土) 18:54
しょうがない。
元はいといえばコンサートスレに
なんの躊躇も無く馬鹿な書込みをしている
お前たちのような人間が増えたせいなんだから。

どうせお前たち実況もしてたんだろ。
ケッ

431 :マジ@圭織姫:2001/08/25(土) 18:55
>>429
生で飯田さんを見ようぜ

432 :名無し募集中。。。:2001/08/25(土) 18:58
>>430
モー板つぶれたらどこいくの?

433 :閣下:2001/08/25(土) 19:09
>マジ@かおり
今日の飯田は、良かったぞ
ぶっちゃけ石川より見てた

434 :マジ@閣下:2001/08/25(土) 19:11
>>433
俺は閣下を見たかったよハァハァ

435 :閣下:2001/08/25(土) 19:12
所で、言い訳はどうしよう
なんかいいねたない?

436 :名無し募集中。。。:2001/08/25(土) 19:20
浮気

437 :名無し募集中。。。:2001/08/25(土) 19:31
>>435
傷心旅行

438 :閣下:2001/08/25(土) 19:36
石川と浮気かよ
いしかわは、最大のライバルらしいからしゃれにならないな
したいけど

439 :名無し募集中。。。:2001/08/25(土) 19:36
>>435
2ch閉鎖騒動について、ひろゆきに直談判

440 :じゃi:2001/08/25(土) 19:53
花火始まった マンセー!

441 :名無し募集中。。。 :2001/08/25(土) 19:54
花火うるせぇこっちまで聞こえてくる

442 :アンチ石川(元石川ヲタ):2001/08/25(土) 19:55
716 名前:夜勤 ★ 投稿日:2001/08/25(土) 19:44 ID:???
>>613
わたしが、2ちゃんねるには深くかかわらず、たんなるレンタルサーバ屋
として今後付き合っていくというのも、一つの解決策だと思います。

でも、ここはきっぱりと縁を切るべき時期かと思ったりもしています。
よく分からなく 混乱しているというのが現実です。

443 :閣下:2001/08/25(土) 20:01
LECが一番のドキュソなんだけど
伊藤真がやめてからひさんらしから

それはおいておいて誰か辻に萩の月おくっておいt

444 :閣下:2001/08/25(土) 20:49
未だ関東に戻れず
やっぱりののたんと違ってドン後藤はおそい

445 :閣下:2001/08/25(土) 20:57
SAMP,SMAP,SMAP
ただが駐車のこどでも
薬のことも読まれそう
子供ぶった下手な発車じゃ
婦人警かわせない
チュウキンチュウキンチュウキン逮捕だ

446 :閣下:2001/08/25(土) 21:04
内偵感じてサマーナイト
(いつも薬をしたいの)
わがままなんかはいわない
(だけど薬をしたいの)
ホンとハイな感じ
去年はどいつとサマーナイト
(ジャニーとすごしたの)
ジェラシー何かかんじない(おしりがいいきもちだから)
あー両刀だらけ

447 :閣下:2001/08/25(土) 21:11
SMAPの中にキムタクいるわ、メインになれない吾郎
ナンパをしても刺身のつまですねたりないたりして

448 :閣下:2001/08/25(土) 21:14
SMAPの中にキムタクいるわ、メインになれない吾郎
ナンパをしても刺身のつまですねたりないたりして

449 :名無し募集中。。。:2001/08/25(土) 21:14
2chが閉鎖するのはジャーニーズ事務所が圧力を掛けてせいらしいね
稲垣吾郎騒ぎで派手に騒いだからねぇ

450 :アンチ石川(元石川ヲタ):2001/08/25(土) 21:15
349 名前:夜勤 ★ 投稿日:2001/08/25(土) 21:10 ID:???
で 今何をやっているかと言いますと、
じゃ 私としてはどれくらいの規模だったらサーバの提供を続行可能か
というのを机上の空論じゃなく、実際に確かめようとしているのです。

とにかく 31th August には、 50Mbps 以下にするというのが
避けられない事実ですので、

451 :4列目ブロック:2001/08/25(土) 21:25
今帰宅したよ。肉眼ではキツい位置だったけど
退場一番早かったので助かった。

20:20 終了
20:35 移動開始
21:00 シャトルバス発
21:14 多賀城発臨時列車
21:34 仙台着

1〜3列目ブロックは随分居残りさせられた
そうだけど他のブロックはどうだった?

452 ::2001/08/25(土) 21:26
>>451
器材撤収のかんけいで、1列目ブロックは2,3より先に帰れた

453 :アンチ石川(元石川ヲタ):2001/08/25(土) 21:32
>>451
>>452
お前らのせいで2chは閉鎖の危機なんだぞ。
死ね。
マジファンサイトに帰れ。

454 :名無し募集中。。。 :2001/08/25(土) 21:34
よかった俺
ナマズ入らなくて

455 :閣下:2001/08/25(土) 21:41
ページの中の吾郎はどこよ早くクリックしてみて
(リンク切れてる)
留置所ないのいっせいたち見て芸濃ニュースを見たい

どんな反則切符見ても
車の中が読まれそう
大人ぶったムードだけでは反則見逃さない
ブスふけいブスふけいブスふけい逮捕だ

456 :閣下:2001/08/25(土) 21:43
良く考えたらスレ違いだ
すまそ

457 :モニ。 ◆nono/xpQ :2001/08/26(日) 03:33
結局、今までと変わった点は

じゃんけんぴょん
テレフォン
MC

になったってところだけ?

458 :名無し募集中。。。:2001/08/26(日) 03:34
おまえら糞固定どもものんきに雑談してないで
Unix板へ感謝しろってんだよ!糞どもが。

459 :名無し募集中。。。:2001/08/26(日) 03:35
あひゃ

460 :名無し募集中。。。:2001/08/26(日) 03:35
あひゃひゃ

461 :じゃない:2001/08/26 08:45
書けるのかな。

多賀城、娘。さんたちは良かったですが、いやあ入退場他、仕切り悪すぎ。。
今回初めて見た人は、「コンサート」に悪い印象を持って帰っちゃっただろうなー。
あと子供&家族連れゾーン、絶対必要だね。見えなくて泣く子供が。。

車で日帰り、延べ結局24時間。さすがにその足で安比には逝かず。

462 :名無し@18歳 :01/08/26 08:48
>>461
姉さんのご帰還を心待ちにしておりました

463 :まじで:01/08/26 08:49
しんでくれ

464 : :01/08/26 09:24
完全に平地のブロック席だと背の低い子達が見づらいのは仕方ないよ。
入退場も導入線の細さを考えればやむをえない。
主催者側での対策が望まれるが、厳しい状況を覚悟しておく必要はある。

24時間TVの時もそうだったが何も情報を収集せずにただ武道館に
来る家族連れもどうかと思う。

465 :アンチ石川(元石川ヲタ):01/08/26 09:35
>>464
自分らの非を棚にあげて家族連れを非難ですか。。。
やっぱりモー娘。のコンサート行くようなアイドルヲタは
自己中のキモイやつらばっかりですね。

466 :名無し真希:01/08/26 09:42
>>465
アン石もコンサートに逝こうぜ!!

467 :名無し募集中。。。 :01/08/26 12:23
今日もコンサートあるんだよね

468 :名無し募集中。。。 :01/08/26 12:24
>>465
俺と行く?

>>467
今日はどこ?

469 :名無し募集中。。。 :01/08/26 12:26
じゃないはコスの人見たん?

470 :モニ。 ◆nono/xpQ :01/08/26 15:19
安比でコンサートやってるってのにこの静けさは一体・・・

471 :名無し閣下:01/08/26 15:36
>>470
あまりに不便なので誰も行かなかったと思われ。

472 :モニ。 ◆nono/xpQ :01/08/26 15:40
>>471
じゃないが逝ってないくらいだからなぁ
しかも今日新メン決定
誰が遠征するかっつーの

473 :名無し募集中。。。:01/08/26 15:42
なんで曜日表示されなくなってんの?

474 :名無し募集中。。。:01/08/26 15:44
>>473
UNIX板逝ってスレ読んでこい

475 :名無し募集中。。。:01/08/26 15:53
おい、俺暇だから煽りあいしようぜ

476 :名無し募集中。。。 :01/08/26 15:56
今ってコンサート中なんだよね・・・

477 :梨華ヲタ☆:01/08/26 15:56
>>475
おまえって頭悪いんだね。おまけにブサイクだし。バーカバーカ。死ねブサイク

478 :名無し募集中。。。:01/08/26 15:58
>>476
だから?言いたいことあるならはっきりいえ!

479 :名無し募集中。。。:01/08/26 16:00
ヲイヲイ、あっぴに逝ってるヲタっているのか??静かな〜

480 :名無し募集中。。。:01/08/26 15:59
>>477
そうね、あっそ

481 :名無し募集中。。。:01/08/26 16:03
>>477
146cmしかないって本当?

482 :M052106.ppp.dion.ne.jpさん:01/08/26 17:56
当日券目当てで逝こうかな。リンリンリンのためだけに逝く価値はあるかもな

483 :梨華ヲタ☆ :01/08/26 17:56
>>481
148じゃヴォケが!!!!!!

484 :名無し募集中。。。 :01/08/26 17:59
>>483
美人?

485 :じゃない:01/08/26 18:07
起床。ではムニャムニャと。。

>>451
昼A2・夜A3だったけど、どちらも限りなく最後まで待ちました。
うーん、ちゃんと時間見てなかったけど30分ぐらいは待ったかな?
急ぐ人やキレテル人は、ガシガシ無視して退場してたけど・・
でもどのみち道が細くて進めないんだけどね、ほんと危ないだけで。
夜はマターリ花火見れたので、ちょうどいいっちゃちょうどヨカッタです。

486 :梨華ヲタ☆ :01/08/26 18:06
>>484
チミのお姉ちゃんよりはね

487 :名無し募集中。。。:01/08/26 18:09
>>486
暇か?

488 :梨華ヲタ☆ :01/08/26 18:09
>>485
なんでそんないい席で見れるの?

489 :名無し募集中。。。:01/08/26 18:10
>>486
男のくせに。死ね。

490 :じゃない:01/08/26 18:12
>>は負荷がかかるからよろしくないんだっけ?失礼しました。

>457
今までと違うのは、
・ミニモニが今まで通りのじゃんけんぴょん→リン3フル、になったこと
 (その後のMCでも、ご当地作文の他に「新曲初披露どうだった?」という話が。
  小道具の携帯・コンパクト・カメラを落とさないようにするのが大変だ、と)
・アンコール2曲目の「でっかい」がフルになったこと
 (2番の後の間奏や大サビも、CD通りに。
  大サビには「なげーよ!!」とキレながら笑ってる客もいましたが)

491 :梨華ヲタ☆ :01/08/26 18:14
>>489
ここじゃ男か。ゴメソ。ってゆーかえらそうなんだよバカ!!
>>490
質問>>488は無視ですか?

492 :じゃない:01/08/26 18:15
>>488
あくまでも、「2列」ではなくて、「2列目ブロック」なので、
そのブロック内にお人はうじゃうじゃいるのよ。10列分ぐらいはいたかな?
だから、そーんなにいい席ってわけでもないよ。
イスが無い分、普通の全席指定の20列目・30列目よりは、距離的には近いけどね。
取ったのは、FC優先でだけど、FCでももっと後ろのグロックの人もいた。
で、当日券でもっと前のブロックの人もいた。ようわからんねー。。

493 :名無し募集中。。。:01/08/26 18:16
>>491
メルアド教えて。

494 :梨華ヲタ☆ :01/08/26 18:16
>>492
ごめん。491は無視して。

495 :マジ@梨華ヲタ☆:01/08/26 18:17
>梨華ヲタ☆
コンサートでハァハァしようぜハァハァ

496 :アンチ石川(元石川ヲタ):01/08/26 18:18
さあ、私に続いて実況しましょう!!
そしてモー板閉鎖を!!

497 :でらえもん調査局ヽ(`Д´)ノ ◆czCSc.Os :01/08/26 18:24
>>496
何を実況する?

498 :じゃない:01/08/26 18:24
>464
ご指摘ごもっとも。
ただ、今回あまりにも主催者側のフォローも無さ過ぎだったのですよ。
富山でもちびっこゾーンは無かったんだけど、無いなら無いなりに開演前に
「今いるブロックで見えないお子さんや、怖いよほというお子さんは、
 今のうちにすいてるスタンドに移動できるから、係員に声かけてね」
とステージからスタッフが呼びかけて、対処してたから。
昨日は、開演押しまくりでちびっこグズリまくり→始まったら見えなくて泣く→
親、だっこや肩車→後ろのヲタキレル、みたいな光景が多かったからさ。
その間スタッフという名の地元ドキュソは、自分らもコンサート見てるだけ。ヤレヤレ

499 :名無し募集中。。。:01/08/26 18:27 ID:dVlkGUdo
昨日見てきた身だが、なっちリバウンドしてない?
ほおの肉すこしふっくらして腹も少し出てたような
一番デブって見えたのは加護だった。かなり腹肉出てた。

500 :名無し募集中。。。:01/08/26 18:30 ID:OmbXtK9Y
>>499
あの豚どうしようもないな

501 :じゃない:01/08/26 18:30 ID:4ZxxycVE
>482
いやあ、バカ歌にバカダンスで、面白かったよ、テレホン。ヲイラは爆笑。
あれは客席もそれなりに学習できてから臨むと、相当盛り上がると思う。
赤白手袋みたいに、小道具持参のヲタも増えるんだろうなあ。。(ニガワラ

でもこの先(秋以降のツアーも含め)も、じゃんけんぴょんをカットは無いと思う。
広く浅くを対象としたメニューとして、ラブマツーソみたいな存在に
なってくんじゃないかな、と思った。

502 :でらえもん調査局ヽ(`Д´)ノ ◆czCSc.Os :01/08/26 18:30 ID:3rVQHCmU
IDついた?

503 :名無し募集中。。。:01/08/26 18:32 ID:fsCI3rgE
やっぱ生見たらかおりんが1番。ヨスィ、石川も捨てがたし・・・

504 :じゃない:01/08/26 18:34 ID:4ZxxycVE
>469
例の通称「ミニモニコス男」だよね?
彼は見ようと思わなくても、現地に逝ったら目に入るんだよほ。。
がいしゅつだが、昨日は昼は三人祭、夜はまた別の何かに着替えてた。忘れちゃった。
そのへんの芝生で脱いで着替えるのは勘弁してよほ。小さい子もいるんだからさ。。

ちびっこ3人で恋レボの紫バージョン(今回のツアーはこの衣装です)の
コスプレしてる子達がいた。周りからかあいい〜と声かけられて大人気でした。

505 :名無し募集中。。。 :01/08/26 18:34 ID:JcUEA5Vo
>>503
いい目を持ってるね

506 :名無し@仙台:01/08/26 18:45 ID:dVlkGUdo
>>504
俺5メートルの至近距離にいたからなぁ
あいつら、娘。と同じ振りつきで踊っていたよ。

507 :梨華ヲタ☆ :01/08/26 18:47 ID:gTaAgvqk
>>493
>>495
キモイ氏ね。ってなんでIDが?これでニセモノ対策バッチリ?

508 :じゃない:01/08/26 18:58 ID:4ZxxycVE
>499
うーん、自分は「太った痩せた」は誰も気にならなかった。。
眼帯コンビをはじめ、みんな元気なのかなあというほうが気になって。
>503
( `.∀´)<私はどうなのよ!
>506
ああ誠にご愁傷さまでした。。でも踊るのは自分も笑えない。。。。。。。。

509 :名無し募集中。。。:01/08/26 19:02 ID:dVlkGUdo
>>498
アルバイトのスタッフだろうけど、あれじゃ給料ボッタクリだね。
監視しなきゃいけないのに携帯でメールやってる奴いたり、
ギルドは糞ということで・・・

510 :石川狂倭国:01/08/26 19:12 ID:/jbVUp9Y
>>509
田舎のライブではありがちなんだよね。
こっちがぶつかるような位置で見てて、手が当たったら喧嘩売ってくる
スタッフとかもいるし、、、

511 :名無し募集中。。。:01/08/26 19:21 ID:pyAXhdlM
最近マジ保何してるの?全然見かけない。。。

512 :石川狂倭国:01/08/26 19:32 ID:/jbVUp9Y
俺も知らない。仕事が忙しいんじゃない?

513 :Csndi1DS90.myg.mesh.ad.jpさん:01/08/26 19:50 ID:22CDOF.2
誰か曲順教えてくれ

514 :じゃない:01/08/26 19:54 ID:u5Jwt5cY
>513
昨日の宮城のことかな?1のFAQ掲載の曲順に加えて、
・じゃんけんぴょんの後に、テレホンリンリンリン(フル)
・アンコール2曲目は、昨日もでっかい
(ちなみに客はけBGMは、wishとでっかい両方流れた)

・・・安比って本当に今日あったのだろうか。何も情報が。。。。

515 :名無し募集中。。。:01/08/26 20:48 ID:pyAXhdlM
追い出しのIWISHが楽しくて楽しくてしょうがない。

516 :名無し募集中。。。:01/08/26 21:09 ID:v7J0sqHA
安比雨が降っててコンディション最悪・・・
客のテンションもイマイチでした。

517 :名無し募集中。。。:01/08/26 21:17 ID:Pk0LBXE6
安比逝ってきました。漏れはA-2ブロックの前から7列目くらいだった
んだけど、ステージから10メートルくらいでした。
リンリンりんもちゃんとやってました。
アンコール二曲目はでっかい。
ちなみに鱠の方々もいました。コンサート終わったあとゴミ拾ってました。

518 :名無し募集中。。。:01/08/26 21:18 ID:kX6zOMMo
なんで多賀城のスタッフはドキュソのみだったんですか?
全然使えないし、モーヲタに殴られて死んでしまえ

519 :名無し募集中。。。:01/08/26 21:34 ID:01wOjoWM
どこの田舎の野外も似たようなもんだよ
地方はコンサート警備なんて継続してバイト雇えないから
ただの立ちんぼ
ただで見れたらラッキーくらいのつもりなんだろ
SW持ったチーフ的なヤツ見つけたら、チクッてやればいい

520 :名無し募集中。。。:01/08/26 21:48 ID:v7J0sqHA
>517
あいぼん携帯落としたんだっけ?
モニタしか見れんかったんで、良く分かんなかった

521 :じゃない:01/08/27 00:05 ID:vSvTS/yM
新メンはそうねえ、半年ぐらいレッスンしてからでいいよ、コンサートは(ニガワラ

さてさて、現実にはどこで登場となりますやら。。

522 :名無し募集中。。。:01/08/27 00:48 ID:/zYHoQYA
紺野だけデビュー遅れたりしてな(w

523 :仙台市住人:01/08/27 00:56 ID:OqmYrsMY
やっすーの目が痛々しかった...
あぁ、激しく煽っておくれよ....

524 :h195083.ppp.asahi-net.or.jpさん:01/08/27 00:58 ID:KzMLCCD.
おい皆。
9人最後のコンサート見に行こうぜ。
秋からは不純物が入るから。

525 :d232074.ppp.asahi-net.or.jpさん:01/08/27 01:12 ID:NMn5Q/l2
>>524
同意。むしろ不純物以下。
これからはOSなどで娘。写真セットなどを13人まとめたやつ
ではなくばら買いで9人分だけ買いましょう

526 :名無し@18歳:01/08/27 01:14 ID:SZ5aUsrQ
清里に新メン来ませんように・・・

527 :モニ。:01/08/27 01:14 ID:LXu4MbQY
余計に石川に逝きたくなりました

ラブマでさりげなく増えてたらどうしましょ

528 :高橋ヲタ(元アンチ石川(元石川ヲタ)):01/08/27 01:15 ID:fvnVtkMs
あんたたちよく安穏としてられるねえ。。。

529 :d232074.ppp.asahi-net.or.jpさん:01/08/27 01:15 ID:NMn5Q/l2
多賀城最前だったんだけどやはり田舎でしかも今回多賀城市民に前配った関係もあって、最前
ハロプロってなに?くらいの連中が多かった。
有名だからきてみようぐらいの連中ばっかり。
真のハロプロヲタは後ろだった。

530 :t02-84ebf2.kawagoe.pop.isao.netさん:01/08/27 01:15 ID:adaUWdjs
>>526
同感

531 :名無し募集中。。。 :01/08/27 01:19 ID:eQBg0.oQ
9人の娘。見ておいてホントに良かった
9人のままが一番いいけど

532 :名無し@18歳:01/08/27 01:20 ID:SZ5aUsrQ
沖縄への思い20%減

533 :アンチ新メン:01/08/27 01:22 ID:NMn5Q/l2
>>529
カントリーの盛り上がりが代々木と違いすぎた。

534 :名無し募集中。。。:01/08/27 01:22 ID:muyKovYk
>>532
よっすぃ〜いるからいいだろう!

535 :でらえもん調査局ヽ(`Д´)ノ ◆czCSc.Os :01/08/27 01:22 ID:BvGxgx/Y
>>528
はげどう

536 :モニ。:01/08/27 01:22 ID:LXu4MbQY
>>525
いつも希美の分しか買ってませんが 何か?

537 :名無し募集中。。。 :01/08/27 01:28 ID:eQBg0.oQ
ピ〜スが絶頂期になるな

538 :アンチ新メン:01/08/27 01:29 ID:NMn5Q/l2
新メンの受け取られ方
一般人→高橋は注目されるかも?
娘。の中の1だけヲタ→眼中に無い
〃だけど他8人も好きなヲタ→アンチ新メン
ハロプロヲタ→娘。人気さがるから喜ぶ奴とアンチ新メンに分かれる

539 :名無し募集中。。。:01/08/27 01:31 ID:muyKovYk
岐阜まで待てない...新メンは横浜アリーナのコンサートから出演かな?

540 :モニ。:01/08/27 01:35 ID:LXu4MbQY
新垣、ミニモニ。入るのかなぁ・・・
アレだったらミカのほうがまだいいなぁ・・・

541 :でらえもん調査局ヽ(`Д´)ノ ◆czCSc.Os :01/08/27 01:36 ID:BvGxgx/Y
新免ってコンサート途中から登場する?
もしでるなら逝こうかな.アン石と

542 :名無し@18歳:01/08/27 01:39 ID:SZ5aUsrQ
>>534
うわ〜い!
よっすぃ〜沖縄で待っててね☆

543 :名無し募集中。。。:01/08/27 02:00 ID:Paeuu6D6
>>539
兵庫・大阪は無視かい・・・

544 :名無し@18歳 :01/08/27 02:00 ID:SZ5aUsrQ
妄想をテキストに書き込み中

読みたい人いる?

545 :じゃない:01/08/27 02:02 ID:vSvTS/yM
>529、533
石カンとココナツの時の、直立不動っぷりはすごかったね。
「アヤカ合格おめでとー」って叫んだら、いやあ浮いた浮いた。。

546 :高橋ヲタ(元アンチ石川(元石川ヲタ)):01/08/27 02:06 ID:fvnVtkMs
どうでもいいですけど
CGI使用できる無料(もしくはできるだけ安い)鯖しりません?

547 :モニ。:01/08/27 02:08 ID:LXu4MbQY
>>544
>>546
スレ違い

548 :アンチ新メン:01/08/27 02:12 ID:NMn5Q/l2
>>545
同感。でもおかげで俺の周りの最前の奴等ミカしか知らんって感じでアヤカ見てなかったから、俺がアヤカ見てたら手振ってくれた。
カントリーの感想で「あさみ りんね」「あさみ りんね 梨華ちゃん」って叫んだらういた

549 :名無し募集中。。。 :01/08/27 02:12 ID:/PiVxVOk
お願いです。
秋コンの時、新垣と小川のトーク時にみんなで黙ってませんか?
この2人は不要です。
リアクション無しという屈辱を与えましょう。
で、辞めさせられればベスト。

550 :高橋ヲタ(元アンチ石川(元石川ヲタ)):01/08/27 02:12 ID:fvnVtkMs
できれば実況にも耐えられるようなところがいいんですが。

551 :名無し募集中。。。 :01/08/27 02:13 ID:JDJBhqD2
>>549
当然です。

552 :モニ。:01/08/27 02:13 ID:LXu4MbQY
>>548
その掛け声で浮いちゃうんだ・・・
基本だと思ってたよ・・・

553 :名無し娘v:01/08/27 02:15 ID:s4iKLWdo
宮城岩手から帰ってきたが

入場があかんな・・・
宮城はチケチェック無しで入れるし
岩手は全ブロック同時入場で各ブロック内だけでも10列あったのを
1列にして入場とかやるから、結局ぐちゃぐちゃ

554 :名無し@18歳 :01/08/27 02:16 ID:SZ5aUsrQ
>>547
ちゃんと沖縄ネタだから心配しないで

555 :(0+^〜^0):01/08/27 02:16 ID:JDJBhqD2
新メソが沖縄来るなら、逝くのやめよう

556 :名無し募集中。。。:01/08/27 02:17 ID:hGYxUc1Y
ラブマの前が一番良かったとかメモ青が最高とか言ってきたが
ピ〜スが絶頂期だろと言う事になるとは思わなかった・・・・・・

557 :モニ。:01/08/27 02:17 ID:LXu4MbQY
希美がいる限り、新メンは見えません
つーか希美しか見えません

558 :でらえもん調査局ヽ(`Д´)ノ ◆czCSc.Os :01/08/27 02:18 ID:BvGxgx/Y
>>550
開設したら教えてくれ.で岐阜には新面でるらしいけどそこでおけー?

559 :アンチ新メン:01/08/27 02:20 ID:NMn5Q/l2
当分は単独でもハロプロでも新メンをいたるとこにださせて場慣れさせるでしょう。
そのときは一緒に付いてる9人を限界まで叫んで完全に新メンシカトしましょう。
たとえ9人の中に嫌いな人がいても新メンよりましでしょう

560 :(0+^〜^0):01/08/27 02:21 ID:JDJBhqD2
新メソは今までのメンバーのジャマしなきゃいいよ。
というわけで今世紀中はライブに出てくるな。

561 :名無し募集中。。。 :01/08/27 02:21 ID:iyRiDoCc
>>559
みたいなやつほど数ヶ月後に新メン萌えになってるから
おもしろい。

562 :名無し@18歳 :01/08/27 02:22 ID:SZ5aUsrQ
仕方無い。吉スレに貼るか

563 :名無し募集中。。。:01/08/27 02:22 ID:hGYxUc1Y
あの事務所の事だから2日の福島に早くも出しそう

564 :モニ。:01/08/27 02:22 ID:LXu4MbQY
個人的には紺野さんにはちゃんと声援送りますよ
なんとなく希美と同じ匂いが・・・

565 :安比行った:01/08/27 02:23 ID:dbefMNgY
>553 同意。初めて参戦したんだけど席がEブロックなもんだから
周りが「仲間がバイクで死んだのさ」みたいな雰囲気でたまらんかった。
地方コンサートって後ろの席はあんなもんなのかね。

566 :名無し募集中。。。 :01/08/27 02:23 ID:NQ4OsBac
9人の時のコンサートに行っといてよかった!

567 :名無し募集中。。。 :01/08/27 02:24 ID:mDHKjlF.
>>564
恥を知れ、同じ辻ヲタとして情けない...

568 :(0+^〜^0):01/08/27 02:25 ID:JDJBhqD2
>>565
一番後ろのブロックは、こゆいヲタ@踊り部隊がいてそれはそれで面白いですわよほ
(0;^〜^0)<ナマズがいることも多いけどね・・・

569 :名無し@18歳 :01/08/27 02:26 ID:SZ5aUsrQ
岐阜に新メン来るのは避けられない事実だな・・・
せめて、清里は!せめて清里だけは!

570 :モニ。 ◆nono/xpQ :01/08/27 02:26 ID:LXu4MbQY
>>567
違う・・・
萌えとかそんなんじゃなくて・・・

571 :マジ@愛:01/08/27 02:26 ID:2ludlnVI
愛ちゃん可愛すぎハァハァ

572 :アンチ新メン:01/08/27 02:27 ID:NMn5Q/l2
>>561
それは絶対に無い!!!!
>>564
惑わされるな!ののに並ぶのは亜依ぼんしかいない。新メンなど足元にもおよばない

573 :(0+^〜^0):01/08/27 02:28 ID:JDJBhqD2
>>569
新メソが出てても、無視してよしこの名を叫び続けましょう。

574 :名無し募集中。。。 :01/08/27 02:29 ID:ON3UO4cU
>>573
吉澤のほっぺについてるその「+」はなに?

575 :モニ。:01/08/27 02:30 ID:LXu4MbQY
希美にははっきり「愛情」なんだけど
紺野さんには「同情」というか・・・
紺野ヲタすまんね

お、CGIのVerがあがってる

576 :名無し@18歳 :01/08/27 02:30 ID:SZ5aUsrQ
>>573
むしろ、よっすぃ〜しか見えません
名無し@18歳ビジョンはよっすぃ〜にロックオンです

577 :(0+^〜^0):01/08/27 02:31 ID:JDJBhqD2
>>574
怒りを表現してみました。
(0;^〜^0)<でも、素のAAが笑顔だから、わかりずらいんだよほ・・・
( ´ Д `)<竹中直人の芸みた〜い

578 :(0+^〜^0):01/08/27 02:32 ID:JDJBhqD2
>>576
了解です。ではワタクシは新メソの自己紹介のときも飯田さんの名を(略

579 :名無し募集中。。。 :01/08/27 02:33 ID:ON3UO4cU
>>577
そっか、全然ワカラナカタ
>( ´ Д `)<竹中直人の芸みた〜い
なんかワラタ

580 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/08/27 02:35 ID:ToyuD.Sw
あげ

581 :モニ。:01/08/27 02:36 ID:LXu4MbQY
>>578
どうせなら座るとかどうよ?

582 :マジ@愛:01/08/27 02:37 ID:2ludlnVI
>>576
愛ちゃんに乗り換えろ

583 :マジ@新メン:01/08/27 02:44 ID:2ludlnVI
>>581
マナー悪いぞヴォケ!

584 :(0+^〜^0):01/08/27 02:48 ID:JDJBhqD2
>>581
そうだね。せっかくだからその時間を使って着替えるかな。
トイレに逝ってもいいし。

585 :ねじ式 ◆nejiCA.s :01/08/27 02:58 ID:I4hvZYKM
水分補給ポイントとなることは間違いない

586 :黄金伝説 ◆oUGONSEU :01/08/27 03:00 ID:8u37EISg
この前の岐阜見れなかった時点で覚めてたよ・・・
新メン、グダグダや・・・・

587 :名無し募集中。。。:01/08/27 03:01 ID:aR02i7O2
9人最後のコンサートかなり貴重だな。新メンが娘。の曲歌うと思うと鬱だ。

588 :sage:01/08/27 03:01 ID:FthaQscI
123456789012345678901234567890123456789012345678901234567890123456789012345678901234567890123456789012345678901234567890123456789012345678901234567890123456789012345678901234567890123456789012345678901234567890

589 :マジ@新メン:01/08/27 03:02 ID:2ludlnVI
>>585
おい、新メンを見ろ!

590 :名無し募集中。。。:01/08/27 03:02 ID:FthaQscI
よーわからん規制だ・・・

591 :モニ。:01/08/27 04:05 ID:LXu4MbQY
怒りも感動もなにもない僕がおかしいんでしょうかね?
鬱とかそういうのも全然ないし

希美さえいれば何も問題ないね
早くリン×3みてぇよー!

592 :青迷彩 ◆SazDYASU :01/08/27 04:08 ID:BXjQw9JY
なんつーか、みんな感情的になりすぎだな。
1時間くらい合宿映像流しただけだから、今はまだ感情移入出来てないだけだと思うよ。

593 :青迷彩 ◆SazDYASU :01/08/27 04:10 ID:BXjQw9JY
俺もまぁどうでもいい派。コンサートのMCのときは普通に拍手するくらいだな多分。
武道館ときも、殆ど新メンバーに思い入れ無いながらも、
一緒に「まいどー!」や「どすーん!」やってたのを思い出すよ。

594 :モニ。:01/08/27 04:14 ID:LXu4MbQY
要は慣れだよ慣れ
そのうち「男なら愛」とか「我生涯真琴愛」っていう
特攻服軍団が増えるだけさ

595 :1(いつもの):01/08/27 04:22 ID:iyRiDoCc
慣れかぁ・・・。慣れる前に この萎えを克服できるかどうか。

596 :モニ。:01/08/27 04:24 ID:LXu4MbQY
とりあえずコンサート逝って発散してこい!

597 :名無し募集中。。。:01/08/27 04:37 ID:/EthfxjM
どう考えても欝だろ。ライブはずっと9人でやってほしい。

93 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)