5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アンチ石・梨華ヲタ☆・B'z狂信を晒しageするスレ

1 :アンチじゃない(元石川ヲタ):2001/08/24(金) 12:20
ついでに「アンチ石川(元石川ヲタ)」を「アンチ石」と略し
立てたスレが初めて100を超えたことを喜んでた前スレの1も晒します

前スレ
http://salami.2ch.net/test/read.cgi?bbs=morning&key=997889286&ls=50

2 :名無し募集中。。。 :2001/08/24(金) 12:22
>>1
鈴木あみ、後藤ユウキ、いしだ壱成、市井紗耶香

どれが一番最初に芸能界に復帰すると思う?

3 : :2001/08/24(金) 12:25
B'z狂信最近来てる?見かけないだけど

4 :名無し募集中。。。 :2001/08/24(金) 12:40
>>3
昨日見た

5 :名無し募集中。。。:2001/08/24(金) 12:43
>>3
前スレにいるよ

6 :ファンネル:2001/08/24(金) 12:43
あみ

7 :あいphvしhvpvhヴぁ ◆kJUAcw0E :2001/08/24(金) 12:44
アヒャ

8 :名無し募集中。。。:2001/08/24(金) 12:46
でらえもん調査局もいれてくれ。
今一番あいつがうざい。

9 :名無し募集中。。。:2001/08/24(金) 12:48
でらえもん調査局ヽ(`Д´)ノ  鈴木なんとか
こいつらうざすぎ、しね

10 :名無し募集中。。。 :2001/08/24(金) 12:50
調査局はウザ過ぎ
ネタじゃなくてマジでやってるから気持ち悪い

11 : :2001/08/24(金) 12:50
B'z狂信は面白いことを言おうとする気持ちは伝わってくるから
けっこう気に入ってるよ

12 :名無し募集中。。。 :2001/08/24(金) 12:51
>>8-11
禿同。あいつってなんなの?でらと関係も地帯の?
面白いと思ってるの?荒らしてるの?

13 :名無し募集中。。。 :2001/08/24(金) 12:53
アン石は糞だがキャラが立ってる
問題は調査局

14 :あいphvしhvpvhヴぁ ◆kJUAcw0E :2001/08/24(金) 12:53
調査局はあぼーんするべきだな

15 :名無し募集中。。。 :2001/08/24(金) 12:54
>>12
面白いと思ってるらしいよ

16 :名無し募集中。。。:2001/08/24(金) 12:54
まあ お前等もさして変わらないがな

17 :名無し募集中。。。:2001/08/24(金) 12:56
でら調は基地害だろ。
オフで見たけどいかに基地害って風貌だったぜ。  

18 :忘れてはいけない:2001/08/24(金) 12:57
792 名前:名無し募集中。。。 投稿日:2001/08/23(木) 14:56
>>791
お前のメアド・・・・


793 名前:名無し募集中。。。 投稿日:2001/08/23(木) 14:59
>>791
晒し上げ!!!!!!


794 名前:名無し募集中。。。 投稿日:2001/08/23(木) 14:59
791 名前: 名無し募集中。。。 (^▽^)( T▽T) 投稿日:2001/08/23(木) 14:47

梨華ヲタは面白いよ B'z狂信はクソだね。


795 名前:名無し募集中。。。 投稿日:2001/08/23(木) 15:03
梨華ヲタも終りだな。


796 名前:梨華ヲタ☆ 投稿日:2001/08/23(木) 15:21
>>791
おい!!違う違う!!ハロプロショップ行って居間帰ってきたんだよ!!ホントだよ!!IPで調べてもいいよ

19 :名無し募集中。。。 :2001/08/24(金) 12:59
調査局は気違いか
なら納得がいく

20 :名無し募集中。。。 :2001/08/24(金) 13:03
「でら調はキティガイ」 なるほど。
俺らはなんか不幸な彼に手助けはできないだろうか。

21 :名無し募集中。。。:2001/08/24(金) 13:06
>>20
俺達ができることといったら、見かけたら即叩いてモ板を引退させてあげることだろうな。
風貌、でらとセックルできると思ってるのか等々つっこんで潰してあげよう。

22 :名無し募集中。。。:2001/08/24(金) 13:34
梨華ヲタって自作自演厨だったのか

23 :シンジョイ:2001/08/24(金) 13:42
♪自業自得の街道を時速300km走り抜けるぜ!
投稿日 8月23日(木)23時50分 投稿者 加護&辻@LOVE
「劇空間プロ野球?」
今週は武豊さんの乗っていた馬週間ぴょん。今日は娘。がゲスト。
眼帯をしている人がいたのでなっちと思ったら、あら?圭ちゃんだ!
どうしたのかな?心配ぴょん。
来週の「モー。たい」のPRをしていたぴょん。
モー。たい報道の記事が新聞に載るか!?楽しみぴょん!!
相変わらずあいぼん・ののちゃん・梨華ちゃんにメロメロでした。

24 : 名無し募集中。。。 :2001/08/24(金) 13:44
♪何を賭ける 一か八かエブリデイ
投稿日 8月24日(金)00時13分 投稿者 加護&辻@LOVE
大阪の某局の番組で鶴橋の特集をやっていましたぴょん。
鶴橋と言えば!!もちろん焼き肉ぴょん。
僕は肉食人間なので、焼き肉には目がないぴょん。
最近はまってるのが“ギアラ”。ほんま美味しいぴょん。
皆さんは、どの部分が好きなんでしょうね?
僕は“ホルモン大好き、カルビ大好き加護&辻@LOVEです!”
(梨華ちゃんのMCを参考)

25 :アンチ石川(元石川ヲタ):2001/08/24(金) 13:50
実にくだらねぇ・・・

26 :ザ☆ピーコ:2001/08/24(金) 13:52
「I LOVE∞LOVE☆ゴッピィ〜!!」と、「梨華ヲタ☆」
は同じ位キショイわよ!!

27 :待っててコイサンマン:2001/08/24(金) 13:54
がとつってどう書くんだっけ?

28 :ニンジャ ◆Ninjajl2 :2001/08/24(金) 13:56
牙突

29 :名無し募集中。。。:2001/08/24(金) 13:56
http://teri.2ch.net/test/read.cgi?bbs=accuse&key=998611942
梨華ヲタかわいそうに・・・

30 : 名無し募集中。 :2001/08/24(金) 13:56
ごっちんへの太陽より熱い想い
投稿日 8月23日(木)15時33分 投稿者 I LOVE∞LOVE☆ゴッピィ〜!!
 はろはろはっろー!!

 レスをくれた皆さん、暖かい返事をありがとう!みんないい返事ばっかり!!読んでいて嬉しくなって今、書いています!ゴッピィ〜のHPにも遊びに来てね。
22222も見事ヒットしました!アドレスを知りたい人は、メールを下さい!
 komuro@h4.dion.ne.jp

 あのね、真希になら、絶対に優しくなんて簡単にできる。かえって、真希に甘い男になりそうで恐いけど・・・。でも、どうしても真希には甘くなっちゃうよ、絶対!!
なんでも言うこと聞いちゃいそう。
 例えば、真希が「あれ買って!」っておねだりしてきてもゴッピィ〜は、なんでも買ってあげちゃう。他に、真希に言葉で優しくしてあげたり・・・・・。
 ここで1つポイント!「大好き!」の連打はいいらしいよ。でもね・・・、「愛してる!」の連打はダメらしいよ。微妙だけど、そうらしい。もしゴッピィ〜はとっても羨ましいけど、もう既に恋人がいる人は、注意してね。

31 :でらえもん調査局ヽ(`Д´)ノ :2001/08/24(金) 13:57
かわいいでらいる?

32 :待っててコイサンマン:2001/08/24(金) 13:57
マジレスかよ┐('〜`;)┌

33 :おーる巨人:2001/08/24(金) 13:59
I LOVE∞LOVE☆ゴッピィ〜!!
 とにかく真希には思いっきり優しくしてあげちゃうよ!これも『好きな子に尽くす』の1つでしょ!真希のこと太陽より熱く大好きなんだもん!メル友にも『君みたいに真希ちゃんに対して熱いのはいないよ!きっと君なら真希を幸せにできる!』なんて言われちゃった!!
もー、助けてよー!もう、ピンチだよ!!
 毎日のように真希が夢に出てくるし、真希のこと考えていないときはないくらい、頭の中が『後藤真希と結婚!』でいっぱい!!おかしくなりそうだけど、自分の好きなことだから少しは楽・・・?!
胸の中も頭の中もいっぱいいっぱい、超苦しい!!真希に逢えなくて毎日ためいきばかり・・・。ホントだよ!!
 オーバーになんて1つも言ってないよ。いつもここに書くときもマジ真希のこと考えながら書いてる。

 限界!!モー、2年以上想い続けてるんだもん!そぅ、2年分の片想い。その片想いも限界で、胸や頭がはち切れそうだ!2年以上、想い続けると限界が来るもんだな。
ここにいる誰かなら何とかしてくれるかなー・・・。ゴッピィ〜を助けてーーーー!!
 手を繋いでデートしたい!!優しくしてあげたい!!真希に幸せを感じてもらいたい!!
ゴッピィ〜を助けてぇぇぇぇぇぇぇぇーーーーー!!!!!!!!

 半分妄想が広がっちゃってるからここら辺で終わるよ。デートしたいよ。
渋谷とか行ってクレープ食べてLOVE LOVE LOVE LOVE!!(うたばんで言ってたよね!)
 別に変な意味は1つもないよ!!叶えばサイコーってことです!
 でも、みんな同じか・・・。矢口ファンも同じ気持ちだし、ヨッスィーファンもなっちファンも加護ちゃんファンも・・・・・。もち真希ファンも!!
みんなゴッピィ〜と同じってことくらい分かってます!同じモーニング娘。ファンなんだし!
 でもね、多くの真希ファンの中でもゴッピィ〜が一番だと思うの・・・。
 そうだよね・・・。真希ちゃんのこと好きなのはたくさんいるけど、ここまで好きな人、周りにいますか?

34 :石川がでしゃばってるぞ:2001/08/24(金) 14:13
http://mgs5.uic.to/dorama.cgi?room=haroami3

35 :名無し募集中。。。:2001/08/24(金) 14:15
W-indsの涼平ってんぎゃんちに似てない?

36 :名無し募集中。。。 :2001/08/24(金) 14:16
んぎゃんちって可愛いのか??・・・ハァハァ

37 :名無し募集中。。。:2001/08/24(金) 14:17
んぎゃんちの自演が始まりました!

38 :名無し募集中。。。:2001/08/24(金) 14:22
でらえもん調査局はリアルもきもかった

39 :名無し募集中。。。:2001/08/24(金) 14:23
マイナー糞固定を吊るし上げてもつまらんだろ

40 :名無し募集中。。。:2001/08/24(金) 14:23
>>38
きもいといえばEGGの化粧

41 :名無し募集中。。。:2001/08/24(金) 14:24
次のスレはEGGもいれてね

42 :名無し募集中。。。:2001/08/24(金) 14:25
Eggってけばいんだろ?

43 :名無し募集中。。。 :2001/08/24(金) 14:27
>>38
どんな感じだった?

44 :名無し募集中。。。 :2001/08/24(金) 14:28
I LOVE∞LOVE☆ゴッピィ〜!! のバカたれに
メール「komuro@h4.dion.ne.jp」を送ったら面白いかな?

多分、後藤はこいつには見向きもしないだろうな。


 

45 :名無し募集中。。。:2001/08/24(金) 14:29
EGGはあの汚い肌でよくあんなきもい化粧するもんだ

46 :名無し募集中。。。:2001/08/24(金) 14:30
EGGは18歳とラブホに逝ったわけだが

47 :38:2001/08/24(金) 14:32
>>43
長髪でやばい目つき

48 :名無し募集中。。。 :2001/08/24(金) 14:32
誰かぎっちを吊るし上げる強者はいないのか?

49 :名無し募集中。。。:2001/08/24(金) 14:35
あーEGGの話やめようぜ あんなブサイとは思ってもみなかった
期待外れもいいとこだった
よく考えりゃここの女固定がかわいいわけねーもんなー

50 :名無し募集中。。。 :2001/08/24(金) 14:36
永田氏ね

51 :後藤真希:2001/08/24(金) 14:36
んぁ、”I LOVE∞LOVE☆ゴッピィ〜!!”?
ストーカーじゃないの?
キショイよ〜!!

52 :名無し募集中。。。:2001/08/24(金) 14:36
れみっぴはかわいい

53 :名無し募集中。。。:2001/08/24(金) 14:37
EGGは胸大きいの?

54 :49:2001/08/24(金) 14:43
>>52
EGGのブサイ顔を見たせいで俺はそれさえも信じられない

55 :名無し募集中。。。:2001/08/24(金) 14:47
>>53
体型がゴツくてひいた

56 :名無し募集中。。。:2001/08/24(金) 14:51
れみっぴは本当にかわいかったんで驚いた

57 :名無し募集中。。。:2001/08/24(金) 14:53
>>55
やっぱりな〜
プリクラ見た感じでもそうだもんな

58 :名無し募集中。。。:2001/08/24(金) 14:59
EGGかわいいと騒いでるレスはEGGの自演ということを皆は理解してるか?

59 :名無し募集中。。。:2001/08/24(金) 15:00
>>58
あの女ならやりそうだな

60 :名無し募集中。。。 :2001/08/24(金) 15:00
ところで2ch祭はもう終わったの?OFF会。

61 :名無し募集中。。。 :2001/08/24(金) 15:01
>>58
当然

62 :EEGは:2001/08/24(金) 15:04
男コテハンを手玉にとるのが上手い。またひとり被害者が、、、

63 :名無し募集中。。。:2001/08/24(金) 15:05
それじゃれみっぴかわいいと騒いでるレスはれみっぴの自演なのか?

64 :名無し募集中。。。:2001/08/24(金) 15:06
れみはマジかわいい

65 :にわかれみヲタ:2001/08/24(金) 15:08
>>64
詳細きぼんぬ かわいさが伝わるレスを頼む

66 :EGGの自演はゴマ金なみ!:2001/08/24(金) 15:09
EGGの自演はゴマ金なみ!

67 :七誌募集中・・・:2001/08/24(金) 15:09
れみっぴって東急と付き合ってんの?

68 :名無し募集中。。。:2001/08/24(金) 15:10
>>65
オフ逝け、口じゃ伝えられない

69 :名無し募集中。。。:2001/08/24(金) 15:10
また同じことやってるな

70 :名無し募集中。。。:2001/08/24(金) 15:11
れみは管野美穂似だという話だが。

71 :名無し募集中。。。:2001/08/24(金) 15:13
>>63
マジレスするとあの子は本当にかわいかったぞ

72 :名無し募集中。。。:2001/08/24(金) 15:14
>>67
それすげーな

73 :名無し募集中。。。:2001/08/24(金) 15:14
よく見るとオバサン顔でもあるぞ

74 :名無し募集中。。。:2001/08/24(金) 15:15
結局コテハンに構って欲しいんだろお前ら

75 :名無し募集中。。。:2001/08/24(金) 15:17
>>74
死ね
や!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

76 :名無し募集中。。。:2001/08/24(金) 15:17
>>72
なんかその話どっかのスレで読んだ記憶が・・・
俺は今年に入ってモー板来るようになったので事情はよく知らないが。

77 :名無し募集中。。。:2001/08/24(金) 15:20
東急は普通のオッサンだぞ

78 :にわかれみヲタ:2001/08/24(金) 15:21
>>68
ちょっとでいいから教えてくれYO!れみ情報を一人占めするなYO!

79 :名無し募集中。。。:2001/08/24(金) 15:23
>>78
アニメ声巨乳で気が利いてて上品で顔がかわいい

80 :名無し募集中。。。:2001/08/24(金) 15:23
>>74
チビ助発見

81 :名無し募集中。。。:2001/08/24(金) 15:24
>>79
1つ間違いが

82 :クイズ:2001/08/24(金) 15:25
間違いを探せ☆

83 :前スレ1:2001/08/24(金) 15:25
新スレ設立おめでたう。
アンチ石って略したのはミスだよ

84 :名無し募集中。。。:2001/08/24(金) 15:27
今狼にいんのってせいぜい5人ぐらいみたいね。

85 :名無しクイズマン:2001/08/24(金) 15:29
>>81
間違いをどうぞ

86 :前スレ1:2001/08/24(金) 15:30
初めて立てたスレがいきなりPART2まで育って嬉しいよ

87 :名無し募集中。。。:2001/08/24(金) 15:35
たしかにれみっぴはかわいかったな電話番号聞いとくんだったよ・・・

88 :名無し募集中。。。:2001/08/24(金) 15:35
れみ>かおりん命>EGG>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>じゃない
らしいけど。

89 :名無し募集中。。。:2001/08/24(金) 15:36
>>87
アンタ固定か?

90 :名無し募集中。。。:2001/08/24(金) 15:37
>>88
かおりん命さん自演はうざいっす

91 :名無し募集中。。。:2001/08/24(金) 15:40
しかしEGGは哀れだな(w

92 :名無し募集中。。。:2001/08/24(金) 15:41
>>91
ブスのくせに偽情報自分で流しやがるからだ
当然の報いだな

93 :EGGは死んだ方がいいから:2001/08/24(金) 15:43
EGGは死んだ方がいいから

94 :名無し募集中。。。:2001/08/24(金) 15:45
しかしれみっぴのカラオケ良かったな
かわいい顔からかわいい声ってのはたまらんよ

95 :名無し募集中。。。:2001/08/24(金) 15:46
>>94
だから誰だよお前

96 :名無し募集中。。。 :2001/08/24(金) 15:46
244 名前:名無し娘。 投稿日:2001/08/22(水) 20:19 ID:aTcSq0uI
結局石川ヲタが一番カテゴライズしにくいんだよな。
奥田みたいなのもいれば俺みたいなのイケメンもいる


245 名前:梨華ヲタ☆ 投稿日:2001/08/22(水) 20:20 ID:BNlO9AIE
>>244
りかちゃんファンって自分以外バカばっか。同じ好みなのが恥ずかしい

97 :名無し募集中。。。:2001/08/24(金) 15:46
>>95
だれだっつってこたえる馬鹿はいねーだろ

98 :名無し募集中。。。 :2001/08/24(金) 15:47
あんまり、OFFの話はするなよ
ウザがられるからな、板違いだし

99 :名無し募集中。。。:2001/08/24(金) 15:48
>>97
ワラタ

100 :永田裕志(526) ◆IWGPem8s :2001/08/24(金) 15:48
<(`△´) ゲット100!

101 :名無し募集中。。。 :2001/08/24(金) 15:50
つーか、名無しでOFF行っても覚えてもらえないだろ

102 :名無し募集中。。。:2001/08/24(金) 15:51
そりゃそうだ

103 :じゃあ:2001/08/24(金) 15:52
固定にしなさい。

104 :名無し募集中。。。 :2001/08/24(金) 15:53
32 名前:梨華ヲタ☆ 投稿日:2001/08/21(火) 19:57 ID:hCmOggXk
りかちゃんは26歳でぼくと・・・ハァハァ

105 :名無し募集中。。。 :2001/08/24(金) 15:53
OFFに行ったことのある固定って誰がいるんだ?

106 :名無し募集中。。。:2001/08/24(金) 15:53
れみっぴは娘。では誰に近いんだ?

107 :名無し募集中。。。 :2001/08/24(金) 15:54
俺、固定にするんだけど何がいいかな?名前

108 :名無し募集中。。。:2001/08/24(金) 15:54
普通だろ
れみもEGGも

109 :名無し募集中。。。:2001/08/24(金) 15:54
18歳、EGG、モニ。、東急、保田刑、んぎゃんち
ほかいろいろ

110 :名無し募集中。。。:2001/08/24(金) 15:55
れみなら名無しにも優しく話しかけそうだけどな ジェラシー

111 :名無し募集中。。。:2001/08/24(金) 15:55
>>107 レファ

112 :111:2001/08/24(金) 15:56
誤爆
>>106な。

113 :名無し募集中。。。 :2001/08/24(金) 15:57
顔をうpしてない固定は いろいろいるね。

114 :名無し募集中。。。:2001/08/24(金) 15:57
結局女固定取り巻きスレになるのか

115 :名無し募集中。。。:2001/08/24(金) 15:57
>>108
EGGはたいしてかわいくねーじゃん
俺的主観ではれみは菅野より鶴田真由顔だと思ったがな

116 :名無し募集中。。。 :2001/08/24(金) 15:59
会場で声掛けたけど
EGGはいいこだったぞ、見た目は

117 :名無し募集中。。。:2001/08/24(金) 15:59
見た目より中身が重要だろ

118 :名無し募集中。。。:2001/08/24(金) 15:59
れみはあんなに可愛いのに彼氏がいないらしい
どこかに欠陥があるとしか思えない

119 :名無し募集中。。。:2001/08/24(金) 16:01
れみはお釜ちゃんだからね。

120 :名無し募集中。。。:2001/08/24(金) 16:01
ヲタやってるってのが最大の欠陥

121 :名無し募集中。。。:2001/08/24(金) 16:01
>>116
いい子なのか知らねーけど全然かわいくねーよ
期待外れもいいとこだ

122 :名無し募集中。。。:2001/08/24(金) 16:03
>>118
あいつは男に全く興味がないと思う

123 :名無し募集中。。。 :2001/08/24(金) 16:06
れみっぴには何処であえますか

124 :名無し募集中。。。:2001/08/24(金) 16:07
そうだ 京都へ行こう

125 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:2001/08/24(金) 16:07
>>123 性感ヘルス

126 :名無し募集中。。。:2001/08/24(金) 16:07
京都のタワーホテルのお土産売り場で会えるよ。

127 :名無し募集中。。。:2001/08/24(金) 16:08
>>122
たしかにそんな感じだよな
ああいうお姫様みたいな子がレズってのは納得できる

128 :オフ会参加者からのれみ情報:2001/08/24(金) 16:10
アニメ声巨乳で気が利いてて上品で顔がかわいい

129 :名無し募集中。。。:2001/08/24(金) 16:11
胸はEGGのほうがデカイ

130 :名無し募集中。。。:2001/08/24(金) 16:13
>>129
あんな汚い肌の女の胸なんて魅力のかけらもない

131 :レファ:2001/08/24(金) 16:15
Do you have Remi's picture?

132 :名無し募集中。。。:2001/08/24(金) 16:16
EGGなんてマジどうでもいいよ
彼氏とやりまくって妊娠でもしとけ

133 :名無し募集中。。。:2001/08/24(金) 16:16
お前、女の胸なんか見たことないだろ(プッ

134 :名無し募集中。。。 :2001/08/24(金) 16:17
あんまりれみっぴ誉めると
またEGGがれみっぴ叩きだすぞ

135 :名無し募集中。。。 :2001/08/24(金) 16:17
>>131
オマエ>>107か?ワラタヨ

136 :レファ:2001/08/24(金) 16:17
>>133
Are you cherry boy?(HAHAHA!

137 :レファ:2001/08/24(金) 16:18
>>135
Yes,I do.

138 : 名無し募集中。 :2001/08/24(金) 16:19
深田美穂のオパ〜イは柔らかい。

139 :名無し募集中。。。:2001/08/24(金) 16:20
>>134
そうだな、それが一番危険だ

140 :EGGは死んだ方がいいから:2001/08/24(金) 16:21
EGGは死んだ方がいいから

141 :俺さ:2001/08/24(金) 16:26
OFFの時にドサクサに紛れて「れみっぴかわいいね」ていったんだよ
黙って首を横に振って顔赤くしてた姿がいまだに忘れられないよ

142 :名無し募集中。。。:2001/08/24(金) 16:26
>>141
( ´_ゝ`)フーン。o0○【( ゚Д゚)凸】

143 :名無し募集中。。。:2001/08/24(金) 16:27
娘。以外の女性にきょうみなしなので
レミピーやエグーには興味なし
デラジュンは少し興味あり

144 :名無し募集中。。。:2001/08/24(金) 16:29
れみっぴは誰かに似てるんだが思い出せない

145 :名無し募集中。。。:2001/08/24(金) 16:30
>>141ばん
ウソつくなブスだろあれは

146 :名無し募集中。。。 :2001/08/24(金) 16:31
>>143
笑った

147 :名無し募集中。。。 :2001/08/24(金) 16:31
そうはいっても普通と言えば普通です

148 :名無し募集中。。。:2001/08/24(金) 16:32
>>145
あれがブスなら世の女どもはどうなるんだ

149 :名無し募集中。。。:2001/08/24(金) 16:32
みなさん、EGGさん(>>145)登場ですよ

150 :名無し募集中。。。:2001/08/24(金) 16:32
>>143
デラが一番恐ろしいけどな

151 :名無し募集中。。。 :2001/08/24(金) 16:32
永田氏ね

152 :アンチ石川(元石川ヲタ):2001/08/24(金) 16:32
うるせーよ!!ぶっ殺すぞ!!

153 :名無し募集中。。。 :2001/08/24(金) 16:33
>>149
了解

154 :名無し募集中。。。 :2001/08/24(金) 16:33
>>152
くせえから死ねよ(藁

155 :名無し募集中。。。:2001/08/24(金) 16:34
れみっぴはうんこするけど
でらはうんこしないにちがいない

156 :名無し募集中。。。:2001/08/24(金) 16:35
>>155
するよ かっけーのを

157 :アンチ石川(元石川ヲタ):2001/08/24(金) 16:35
とにかくEGGはしめとかないとね。
あんなのをほっといたらいかんから。

158 :名無し募集中。。。:2001/08/24(金) 16:36
>>157
本物?

159 :でらえもん調査局ヽ(`Д´)ノ:2001/08/24(金) 16:36
かわいいでらいる

160 :名無し募集中。。。:2001/08/24(金) 16:36
>>156
ならデラ調はうんこしないよな!!
かっけーもんなあいつは!!

161 :名無し募集中。。。:2001/08/24(金) 16:37
デラは勘違い田舎娘
どんな手を使ってでも男たちを翻弄したいというのがみえみえでウザい

162 :名無し募集中。。。:2001/08/24(金) 16:37
実際デラに関する被害者は多い

163 :アンチ石川(元石川ヲタ):2001/08/24(金) 16:38
>>158
は?何言ってるの?

164 :でらえもん調査局ヽ(`Д´)ノ:2001/08/24(金) 16:38
>>160
うんこはしないけどオナーニするよ

165 :名無し募集中。。。 :2001/08/24(金) 16:39
デラは子供じゃん

166 :名無し募集中。。。:2001/08/24(金) 16:39
デラ純はたしかにひく

167 :名無し募集中。。。:2001/08/24(金) 16:40
じゃあ、でらとれみっぴとEGGのなかで
だれがいちばん激しいオナーニするの?
やっぱりデラだと僕は思うのだが

168 :名無し募集中。。。:2001/08/24(金) 16:42
>>167
デラだろうなEGGはSEXの方が好きみたいだし
れみは・・・あいつは宇宙人というイメージがある

169 :名無し募集中。。。 :2001/08/24(金) 16:43
デラは道具を使うからね

170 :名無し募集中。。。:2001/08/24(金) 16:44
厨房なのにデラはすすんでるね
れみっぴはもっと凄い道具もってそうだけど

171 :名無し募集中。。。:2001/08/24(金) 16:45
ペニバン

172 :名無し募集中。。。:2001/08/24(金) 16:45
==Э”ウィィィィィン

173 :名無し募集中。。。:2001/08/24(金) 16:47
デラ→バイブ
れみっぴ→ペニバン
EGG→ピンクローターでいいな

174 :前スレ1:2001/08/24(金) 16:47
>>1
なんか勘違いしてるようだから言っとくけど
俺はスレ1個しか立てたことないぞ。それが前スレ。
立てたスレが初めて100を超えたことを喜んでるんじゃないからな

175 :名無し募集中。。。:2001/08/24(金) 16:48
前スレ1→しびれふぐ

176 :名無し募集中。。。 :2001/08/24(金) 16:49
>前スレ1
俺は糞スレの乱立なんてしてないと言いたいんだね

177 :名無し募集中。。。:2001/08/24(金) 16:54
俺が一番最初に立てたのは分割前で
「dj」スレだった     っつーかおんなじような奴居るだろ!

178 :名無し募集中。。。:2001/08/24(金) 18:30
>>177
omaedakedayo

179 :アンチ石川(元石川ヲタ):2001/08/24(金) 18:39
私は石川ファソスレだった。

180 :名無し募集中。。。:2001/08/24(金) 19:21
またアン石のレスで止まってるのでageよう

181 :名無し募集中。。。:2001/08/24(金) 20:37
あげます

182 :名無し募集中。。。:2001/08/24(金) 20:46
最近のアン石は普通でつまらんな

183 :名無し募集中。。。:2001/08/24(金) 20:51
俺は痔郎がウザい。

184 :名無し募集中。。。:2001/08/24(金) 20:54
でらえもん氏ね

185 :名無し募集中。。。:2001/08/24(金) 20:55
アン石B狂梨華ヲタ>>>>>>>>>>>雑スレ固定

186 :あい:2001/08/24(金) 20:56
やほぉ〜★昨日Webドラマとモンキーバナナではドウモカキコありがとう!!また話そうね!!
ありがとぉ〜 マタきてねん♪
みんなわたしのことカワイィだなんてそんな。。。。。あたりまえでしょ!!もう!!私の美貌は世界一よ!!(照/核爆死)http://www.geocities.com/aichan0309/ http://www82.tcup.com/8209/appo.html
モー娘に絶対わたし入れると思うのだぁ〜〜〜〜

187 :名無し募集中。。。:2001/08/24(金) 21:01
>>183
ロリ吉がもっとうざい

188 :名無し募集中。。。:2001/08/24(金) 21:01
雑スレの人間挙げてもしょうがねえだろ

189 :梨華ヲタ☆:2001/08/24(金) 21:02
>>88
オイラはどこですか?
>>107
電気のこぎり

190 :名無し募集中。。。:2001/08/24(金) 21:05
批判要望板でのアン石は素敵だった。

191 :名無し募集中。。。:2001/08/24(金) 21:05
チーズ・痔郎・ロリキチガイ・ミスターポーズマン二人・孤高ノ侍・ぎっち
ニンジャ・くノ一・辻浪人・まっててコイサンマン・ナ梨・ブタ野球

今見てきたけどこんなもん。

192 :名無し募集中。。。:2001/08/24(金) 21:06
叩いて女固定の気を引こうとしても無駄だよ。

193 :名無し募集中。。。:2001/08/24(金) 21:08
最近は名無しのレベルも低いな

194 :名無し募集中。。。:2001/08/24(金) 21:09
でら調うざすぎ。あいつだけは許せない。

195 :痔郎:2001/08/24(金) 21:10
オレって痛い?

196 :名無し募集中。。。:2001/08/24(金) 21:12
sageでいきがる名無しもレベル低い 



         

197 :名無し募集中。。。:2001/08/24(金) 21:13
>>196
でら調うるせーよ

198 :名無し募集中。。。:2001/08/24(金) 21:14
梨華ヲタが今日も釣られまくり

199 :痔郎:2001/08/24(金) 21:14
ねえどうなの、ぶっちゃけオレってうざい?

200 :孤高ノ侍 ◆INA/bJKo :2001/08/24(金) 21:14
200

201 :梨華ヲタ☆:2001/08/24(金) 21:14
誰か今から買ってきなさい
237 名前:梨華ヲタ☆ 投稿日:2001/08/22(水) 21:02 ID:???
浦 和 - 広 島 [102]りかっちのことなら何時間でも語れるよ。
F東京 - 清 水 [1-2]りかっちのことマジ大好き!
鹿 島 - G大阪 [1--]りかっちが優しく言葉かけてくれたら超幸せ
横浜M - 札 幌 [1--]すごくかわいいよね!!
磐 田 - 神 戸 [1-2]また握手してくれたら絶対KOされちゃうね。
名古屋 - 東京V [1--]できるだけりかっちに近づきたい
C大阪 - 市 原 [-02]彼氏になれば2人とも幸せになれる!!
福 岡  - 柏  [--2]結婚すればもっと幸せになれるかも・・・
水 戸 - 鳥 栖 [102]将来の夢。願いかなうかな?
大 分 - 新 潟 [1--]この思いをりかっちに届けたい!!!!
大 宮 - 京 都 [--2]自分よりりかっちのこと思ってる人は絶対いないはず!!
仙 台 - 川 崎 [1--]絶対りかっちと付き合いたい!!
湘 南 - 山 形 [1--]絶対りかっちを守ってあげる!!!

202 :名無し募集中。。。:2001/08/24(金) 21:15
>>199
おまえが雑スレデビューしたてのころ
「厨房うざいから消えろ!!」と叩いていたのは俺だ。
すこしは成長したようだな両津!

203 :名無し募集中。。。:2001/08/24(金) 21:16
チーズ・痔郎・ロリキチガイ・ミスターポーズマン二人・孤高ノ侍・ぎっち
ニンジャ・くノ一・辻浪人・まっててコイサンマン・ナ梨・ブタ野球 でら しんまま
EGG 18歳 オニマル んぎゃんち 刑 クズ学

痛いのは誰?

204 :名無し募集中。。。:2001/08/24(金) 21:19
>>203
ここに書かれてない雑談固定は痛いな

まぁおれなんだけど

205 :痔郎:2001/08/24(金) 21:19
>>203
とりあえず保田刑はオモロイわな。

206 :名前:投稿日:2001/08/24(金) 21:19
>>203
もう一ヶ月もいるのに
そこに名前の挙がらない俺

207 :名無し募集中。。。:2001/08/24(金) 21:19
>>203
18歳

208 :痔郎:2001/08/24(金) 21:20
>>204
誰だよ?

209 :真里応援団:2001/08/24(金) 21:20
どうでもいいから、俺の痛さをわかれよ!

210 :名無し募集中。。。:2001/08/24(金) 21:21
空気固定が名を馳せようと必死だな

211 :電信アイボニーピンク:2001/08/24(金) 21:21
>>208
おれだよ!!

212 :名無し募集中。。。:2001/08/24(金) 21:22
>>203
クズ学生に一票

213 :名無し募集中。。。:2001/08/24(金) 21:22
>>208
黄金伝説とかいう糞固定だろ

214 :名無し募集中。。。:2001/08/24(金) 21:22
>>211
あーお前も糞だよな

215 :名前:投稿日:2001/08/24(金) 21:22
>>210
必死です
>>211
同志

216 :真里応援団:2001/08/24(金) 21:22
そう!まさに俺は空気固定!ガハハ

217 :電信アイボニーピンク:2001/08/24(金) 21:23
>>214
納得するな
糞名無し

218 :名無し募集中。。。:2001/08/24(金) 21:24
ぉぃぉぃsageる=いきがるって構図がどうやったら出てくるんだ?
可哀想だから、君は脳外科いきたまえ。

219 :黄金伝説 ◆oUGONSEU :2001/08/24(金) 21:24
>>213
俺のことを呼んだかい?

220 :名無し募集中。。。:2001/08/24(金) 21:24
梨華ヲタは放置ですか?

221 :名無し募集中。。。:2001/08/24(金) 21:25
よし、ここで空気固定の名を挙げていってみよう。
どうぞ。

222 :名前:投稿日:2001/08/24(金) 21:25
俺はいつだって蚊帳の外か・・・

223 :電信アイボニーピンク:2001/08/24(金) 21:25
このスレは
糞固定が名前を売るスレッドになりました

224 :名無し募集中。。。:2001/08/24(金) 21:25
>>220
ちっちゃいから気づかないんだお

225 :名無し募集中。。。:2001/08/24(金) 21:25
>>218
いきがってる人発見

226 :名無し募集中。。。:2001/08/24(金) 21:25
>>217
マジふぁんスレ限定の固定だったはずがそのまま使いはじめちゃった痛い奴消えろ
まー黄金伝説よりかはお前の方が良質だけどな

227 :名無し募集中。。。:2001/08/24(金) 21:25
お前らリアル厨房とリアル工房に負けてどうすんだよ。

228 :名無し募集中。。。:2001/08/24(金) 21:25
>>221


229 :名無し募集中。。。:2001/08/24(金) 21:26
>>227
リアル消防ですが何か?

230 :梨華ヲタ☆:2001/08/24(金) 21:26
>>224
チビだと可愛がられるんだよ

231 :電新哀ヴォ煮ーピンク:2001/08/24(金) 21:27
>>226
じゃこてはんかえるわ

232 :名無し募集中。。。:2001/08/24(金) 21:27
>>230
ただのチビは可愛がれるかもしれないけど
お前はチブ・デブ・禿・メガネと揃っちゃってるもんな

233 :名無し募集中。。。 :2001/08/24(金) 21:28
羊から挨拶参りに参拝してきました。

234 :秋葉たら:2001/08/24(金) 21:28
今からコテハンデビューしました

235 :名無し募集中。。。:2001/08/24(金) 21:28
>>225
218いきがり過ぎだよねぇ、いきがりカコワルイ

236 :痔郎:2001/08/24(金) 21:28
最古参のコテハンって誰なの?

237 :名無し募集中。。。:2001/08/24(金) 21:29
>>231
それ前もやってただろ
お前固定向いてないよ
まー黄金伝説よりはマシだけど

238 :梨華ヲタ☆ :2001/08/24(金) 21:28
>>232
かわいそうに・・・脳をやられちゃったんだね。

239 :名無し募集中。。。:2001/08/24(金) 21:30
>>228
引退したよ

240 :痔郎:2001/08/24(金) 21:30
んぎゃんち

241 :名無し募集中。。。:2001/08/24(金) 21:30
>>233
帰れ!ここは羊様の出入りされているような御方の来るべき所じゃない!

242 :電新哀ヴォ煮ーピンク:2001/08/24(金) 21:30
サイコさんなコテハンならいっぱいいるな

243 :黄金伝説 ◆oUGONSEU :2001/08/24(金) 21:30
>>226
え、俺って悪質系なのか・・・・・

飯田を愛する心優しいナイスガイなのに

244 :名無し募集中。。。:2001/08/24(金) 21:31
>>242
つまんねーよ
まー黄金伝説よりは面白いけど

245 :名無し募集中。。。:2001/08/24(金) 21:32
俺の中での3大コテハン

んぎゃんち ぎっち 健太

246 :名無し募集中。。。:2001/08/24(金) 21:32
>>237
実際俺もそう思ってるんだけどさ
あのHN結構気に入ってんだよね
なんか折衷案きぼんぬ

247 :名無し募集中。。。 :2001/08/24(金) 21:33
おらお前らかかってこいや。

248 :名無し募集中。。。:2001/08/24(金) 21:33
コテハンは飯田神しか認めません

249 :名無し募集中。。。:2001/08/24(金) 21:33
 ┌─────────┐
 │               .|
 │  自作自演襲来!  │
 │               .|
 └―――──――――┘
      ヽ( ゚∀゚ )ノ
          (  へ)
         く

250 :名無し募集中。。。:2001/08/24(金) 21:34
>>246
黄金伝説と叩き合いやって勝った方が固定続けていいことにしろよ

251 :電信アイボニーピンク:2001/08/24(金) 21:34
つーか235あたりから俺の自演なんだけどね

252 :名無し募集中。。。:2001/08/24(金) 21:34
アヒャヒャヒャヒャヒャヒャ

253 :名無し募集中。。。:2001/08/24(金) 21:34
梨華ヲタが最近女を出してきて日和ってるのがウザイ
どうした元祖嫌われ者?

254 :名無し募集中。。。:2001/08/24(金) 21:35
最近の旬なコテハン揚げてよ。

255 :名無し募集中。。。:2001/08/24(金) 21:35
暇だからジャンケンしようぜ

256 :名無し募集中。。。 :2001/08/24(金) 21:35
りかヲタってのは女なんだね〜>>253
俺は男とばかり思ってたけど、、、

257 :名無し募集中。。。:2001/08/24(金) 21:35
んぎゃんち・石田千尋・黄金伝説

258 :名無し募集中。。。:2001/08/24(金) 21:35
>>247
お前って何をやっても、ほんっと駄目だよなぁ・・・

259 :電信アイボニーピンク:2001/08/24(金) 21:36
>>254
名前:投稿日

260 :名無し募集中。。。:2001/08/24(金) 21:37
梨華ヲタが女だと分かった奴らがそのうち取り巻くだろ。

261 :名無し募集中。。。:2001/08/24(金) 21:37
石田千尋って誰だよ?

262 :名無し募集中。。。:2001/08/24(金) 21:37
>>260
女だろうが男だろうが叩き続けるけどな

263 :名無し募集中。。。:2001/08/24(金) 21:38
梨華ヲタたんハァハァΣ(゚ロ゚ノ)ノヒイィィィ!!!!

264 :名無し募集中。。。:2001/08/24(金) 21:38
梨華ヲタが女なわけあるか!後藤でシコったとか言ってるのに

265 :名前:投稿日:2001/08/24(金) 21:38
>>259
いい人ハッケン!
では旅立って来ます

266 :名無し募集中。。。:2001/08/24(金) 21:39
娘主演のAV作品、もし自分が監督だったら

19 名前:梨華ヲタ☆ 投稿日:2001/08/17(金) 21:36 ID:kxZ9yBEE
りかっちか後藤なら自分が出演。あいぼんとはね・・・

68 名前:梨華ヲタ☆ 投稿日:2001/08/22(水) 11:06 ID:BNlO9AIE
自分以外は男優出させない。

267 :電信アイボニーピンク :2001/08/24(金) 21:39
211 名前:電信アイボニーピンク 投稿日:2001/08/24(金) 21:21
>>208
おれだよ!!
217 名前:電信アイボニーピンク 投稿日:2001/08/24(金) 21:23
>>214
納得するな
糞名無し
242 名前:電新哀ヴォ煮ーピンク 投稿日:2001/08/24(金) 21:30
サイコさんなコテハンならいっぱいいるな
251 名前:電信アイボニーピンク 投稿日:2001/08/24(金) 21:34
つーか235あたりから俺の自演なんだけどね

259 名前:電信アイボニーピンク 投稿日:2001/08/24(金) 21:36
>>254
名前:投稿日

268 :電信アイボニーピンク:2001/08/24(金) 21:39
>>264
ペニバン付けてオナッてるんだよハァハァ

269 :名無し募集中。。。:2001/08/24(金) 21:40
ただ美容板で発見されただけで女なのか?
ドチビでハゲを気にしたおっさんが相談しに行っただけかもしれないし

270 :名無し募集中。。。:2001/08/24(金) 21:40
お前ら固定の話しかできねーのかよ

271 :名無し募集中。。。:2001/08/24(金) 21:40
名無しモニ。

272 :飲茶郎−た。:2001/08/24(金) 21:40
照れるから俺の話はやめてよ。
つーか、ジャッカル見ようよ。
つまらんそうだけどね。

273 :名無し募集中。。。 :2001/08/24(金) 21:41
羊羊羊羊羊羊羊

274 :名無し募集中。。。:2001/08/24(金) 21:41
>>267
電信って奴ウゼェなまじで!!
koredekigasunndakanisemonn

275 :名無し募集中。。。:2001/08/24(金) 21:42
 >>272
誰もしてねーよ

276 :名無し募集中。。。:2001/08/24(金) 21:43
お前らリアル厨房とリアル工房に負けてどうすんだよ。

277 :名無し募集中。。。:2001/08/24(金) 21:43
リアルヒッキーの立場がねえな

278 :名無し募集中。。。 :2001/08/24(金) 21:43
さて盛りあがってきたところで、、、

279 :名無し募集中。。。:2001/08/24(金) 21:43
じゃんけん

280 :名無し募集中。。。:2001/08/24(金) 21:44
>>270
このスレは固定の話するスレじゃないの?
タイトルからして

281 :飲茶郎−た。:2001/08/24(金) 21:44
>>275
アハハ、こいつぅ!

282 :黄金伝説 ◆oUGONSEU :2001/08/24(金) 21:44
飲茶郎ーたは、やむちゃろーた なのか いんさろーた

なのか未だによく分からない、たぶんやむちゃろーた だと思う

283 :名無し募集中。。。:2001/08/24(金) 21:44
俺って物凄い馬鹿なんだよ
凄いっしょ?

284 :電信アイボニーピンク:2001/08/24(金) 21:44
>>276
俺風邪ひいてるからねるわ(38度)
こっから君ががんばってね。

285 :名無し募集中。。。:2001/08/24(金) 21:44
削除人サボり過ぎな

286 :名無し募集中。。。 :2001/08/24(金) 21:45
だれだーにせものはだれだー? そらででこい。

287 :名無し募集中。。。:2001/08/24(金) 21:46
>>282
新参氏ね。どっちも違う

288 :名無し募集中。。。:2001/08/24(金) 21:46
>>280
新参?12月の閉鎖騒動で娘。に関係無いスレは一応駄目ってなったじゃん

289 :電信アイボニーピンク :2001/08/24(金) 21:47
プーン
          彡川川川三三三ミ〜
           川|川\  /|〜
          ‖|‖ ◎---◎|〜
          川川‖    3  ヽ〜  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          川川   ∴)Δ(∴)〜 < 自作自演なんかじゃないんだかんね!
          川川      〜 /〜 | ボクチンのファンはいっぱいいるんだぞ!
 ビシッ     川川‖    〜 /‖〜  \______________
         川川川川   (⌒)川‖〜
        //::::::::|-、 ,-/::::::ノ ~.レ-r┐
       / /:::::::::::|  /:::::ノ__ | .| ト、
       | /:::::::::::::::| 〈 ̄   `-Lλ_レ′

290 :名無し娘。:2001/08/24(金) 21:47
>>287
どっちなんだ?教えてくれよ糞名無し

291 :名無し募集中。。。:2001/08/24(金) 21:47
新参のくせになんで固定やりたがるかな

292 :名無し募集中。。。 :2001/08/24(金) 21:47
こてはんだからといって別に特別なわけでもない。
ただ分かりやすいだけ

293 :名無し募集中。。。:2001/08/24(金) 21:48
新参の癖にとか言う奴が新参

294 :飲茶郎−た。:2001/08/24(金) 21:48
>>282
ファイナルサンサー?

295 :名無し募集中。。。:2001/08/24(金) 21:48
>>292
名無しからしてみれば迷惑なんだよ電信か黄金さんよ

296 :名無し募集中。。。:2001/08/24(金) 21:48
>>290
だからどっちも違うって言ってる。
いんさろーたもやむちゃろーたも違う。 氏ね

297 :電信アイボニーピンク :2001/08/24(金) 21:48
あああああああああああっはははあはははははははははははは

298 :名無し募集中。。。:2001/08/24(金) 21:48
>>289
おい!!偽物!!俺にそっくりじゃないの
お前には騙られてもいいや

299 :名無し募集中。。。:2001/08/24(金) 21:49
>>288
その後もモー娘に関係ないスレなんてバンバン立ってたけどな

300 :名無し募集中。。。:2001/08/24(金) 21:49
>>290
287じゃないけど、「ちこりーた」って読むんだよ☆

301 :黄金伝説 ◆oUGONSEU :2001/08/24(金) 21:49
>>294
ファイナルアンサー・・・・・・

302 :名無し募集中。。。:2001/08/24(金) 21:50
>>301
正解!! 答えは「やむちゃろーた」でした!!

303 :名無し募集中。。。 :2001/08/24(金) 21:50
残念不正解。>>295

トラップ1

304 :名無し募集中。。。:2001/08/24(金) 21:51
今思えばぎっち、健太の糞スレ乱立も懐かしい

305 :名無し募集中。。。:2001/08/24(金) 21:51
>>299
だから娘。関係スレのレベル低いんだよ、つかネタができん奴増えた

306 :名無し募集中。。。:2001/08/24(金) 21:51
マジふぁんの取り巻きがかばい合ってるよ。
(゚д゚)ウマーとかいうやつも名無しでひそんでそうだな。

307 :名無し募集中。。。:2001/08/24(金) 21:52
おっおまえらっう、ううるせーーーーーーーーーーーーー!!

308 :名無し募集中。。。:2001/08/24(金) 21:52
>>305
じゃあ今から羊逝って来い  帰って来るなよ

309 :名無し募集中。。。 :2001/08/24(金) 21:52
さてと今から荒らします。
僕についてきてください。

310 :名無し募集中。。。:2001/08/24(金) 21:52
おい!!俺の偽モンもっと騙れよ!!
安心して眠れないだろ明日起きたらチェックするからな
>>297のやつ

311 :名無し募集中。。。:2001/08/24(金) 21:52
んぎゃんちの引退と共にモー板は終わるんだよ

312 :名無し募集中。。。:2001/08/24(金) 21:53
>>305
とりあえず娘に関係無いスレ全てに書き込んで来い

313 :名無し募集中。。。:2001/08/24(金) 21:53
>>308
まぁここで愚痴ってもしゃあないからな、逝ってくる
最後に「のむちゃろーた」が正解、では。

314 :名無し募集中。。。 :2001/08/24(金) 21:53
某萌ゑ系死ねよ
某萌ゑ系死ねよ
某萌ゑ系死ねよ   @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
某萌ゑ系死ねよ
某萌ゑ系死ねよ
某萌ゑ系死ねよ
某萌ゑ系死ねよ
某萌ゑ系死ねよ
某萌ゑ系死ねよ
某萌ゑ系死ねよ
某萌ゑ系死ねよ
某萌ゑ系死ねよ
某萌ゑ系死ねよ
某萌ゑ系死ねよ
某萌ゑ系死ねよ
某萌ゑ系死ねよ
某萌ゑ系死ねよ
某萌ゑ系死ねよ
某萌ゑ系死ねよ
某萌ゑ系死ねよ
某萌ゑ系死ねよ
某萌ゑ系死ねよ
某萌ゑ系死ねよ

315 :名無し募集中。。。:2001/08/24(金) 21:53
んぎーって誰ですか

316 :飲茶郎−た。:2001/08/24(金) 21:54
>>301
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
・・・・・・・・・・・・・・・
・・・・・・・・・
・・・・・

残念!

317 :名無し募集中。。。:2001/08/24(金) 21:54
狂犬って誰ですか?

318 :名無し募集中。。。:2001/08/24(金) 21:54
>>314
それたまに見るけどなんで某萌ゑ系嫌ってんの?

319 :名無し募集中。。。:2001/08/24(金) 21:55
>>318
ヒキコモリが僻んでるんだろ

320 :名無し募集中。。。:2001/08/24(金) 21:55
>>317
狂信なら・・・・。

321 :黄金伝説 ◆oUGONSEU :2001/08/24(金) 21:56
>>316
ああ・・・・・俺のバカバカ!
みのさんのいぢわる・・・・

322 :名無し募集中。。。:2001/08/24(金) 21:56
人を嫌うのにいちいち理由付けてんのか

323 :名無し募集中。。。:2001/08/24(金) 21:56
>>313
あほか…… 「のむちゃろーた」も違う、、、
自信満々なのがイタイな。。

324 :Mr.3村:2001/08/24(金) 21:56
ゲット333!!

325 :名無し募集中。。。:2001/08/24(金) 21:57
>>322
別にいいけど、もっとうざい奴いるのになんでかなーって思って。

326 :名無し募集中。。。 :2001/08/24(金) 21:58
某萌ゑ系死ねよ 某萌ゑ系死ねよ

某萌ゑ系死ねよ
某萌ゑ系死ねよ
某萌ゑ系死ねよ 某萌ゑ系死ねよ

327 :飲茶郎−た。:2001/08/24(金) 21:58
黄金伝説さん、2000ペリカに挑戦失敗!

328 :名無し募集中。。。:2001/08/24(金) 21:58
ウザイ≠嫌い

329 :名無し募集中。。。 :2001/08/24(金) 21:59
うほうほうひうほうひうほうひひうほ

330 :名無し募集中。。。:2001/08/24(金) 21:59
どーせ某萌えに放置された奴が叩いてんだろ

331 :名無し募集中。。。:2001/08/24(金) 21:59
>>325
夏厨って奴っすか?

332 :名無し募集中。。。:2001/08/24(金) 21:59
叩きも取り巻いてるのと一緒だ
ホントに気に入らないなら放置すりゃいいものを

333 :名無し募集中。。。:2001/08/24(金) 22:00
辻ゴリスレも同じ奴だろ

334 :名無し募集中。。。:2001/08/24(金) 22:00
>>332
でらえもん調査局発見

335 :名無し募集中。。。:2001/08/24(金) 22:01
>>333
突然んな事書き込んでも何の事かサパーリ

336 :名無し募集中。。。 :2001/08/24(金) 22:01
私が犯人です。

337 :名無し募集中。。。:2001/08/24(金) 22:02
106 名前: 名無し真希 投稿日:2001/08/24(金) 22:02

沖縄逝けるかも 逝く人いる?


久しぶりに見つけたぞ

338 :名無し募集中。。。 :2001/08/24(金) 22:03
, -―- 、
    /       \
   / /         ヽ
   | ||__|__||_|__|___||_|  |
   | |(●),  、(●),| |  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   | |   ┌┐ 、、 | |)  | < ねぇワラって・・・
  ノ .人 _  ̄   ノ| |  |  \______
  ((  ( 「 ) l´ ((   )
  ))/ ̄|  ̄ Y  ))  (
 (( |  |   | ((   ) , -―- 、
    /       \
   / /         ヽ
   | ||__|__||_|__|___||_|  |
   | |(●),  、(●),| |  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   | |   ┌┐ 、、 | |)  | < ねぇワラって・・・
  ノ .人 _  ̄   ノ| |  |  \______
  ((  ( 「 ) l´ ((   )
  ))/ ̄|  ̄ Y  ))  (
 (( |  |   | ((   )

339 :名無し募集中。。。:2001/08/24(金) 22:03
>>323
普通に煽るなよ(w
はいはい「のみちゃろーた」ね

340 :飲茶郎−た。:2001/08/24(金) 22:03
>>323
まじでか!


人と人って完全に理解し合えないからね。
悲しい生き物だよね。
だから戦争とか起こっちゃうんだよね。
グヒヒ

341 :名無し募集中。。。 :2001/08/24(金) 22:03
よく分からんが
マターリしてもいいかい?

342 :名無し募集中。。。:2001/08/24(金) 22:06
>>341
ウンコならしてもいいよ

343 :名無し募集中。。。:2001/08/24(金) 22:07
>糞固定共
お前らリアル厨房とリアル工房に負けてどうすんだよ。
お前らリアル厨房とリアル工房に負けてどうすんだよ。
お前らリアル厨房とリアル工房に負けてどうすんだよ。

344 :名無し募集中。。。 :2001/08/24(金) 22:07
>>342
しないよ

345 :名無し募集中。。。:2001/08/24(金) 22:09
つーかさー
「ウンコするよ」→「しないよ」のツーカーなやり取りって
なんつーか、めっちゃ飽きた、みんなそう思わん?

346 :黄金伝説 ◆oUGONSEU :2001/08/24(金) 22:09
で、結局どれがホントなんだよ
のみちゃろーた でファイナルアンサー?

347 :名無し募集中。。。:2001/08/24(金) 22:10
しないもんはしないんだよ

348 :名無し募集中。。。:2001/08/24(金) 22:11
>>343
お前もさおんなじことばかりでも糞固定のみなさん
飽きちゃうだろ。
この糞名無し!!
あーあとこれにたいして糞固定発見以外のレス付けて面白かったら
糞名無しっての撤回するわ

349 :名無し募集中。。。:2001/08/24(金) 22:12
>>348
糞固定さん発見

350 :名無し募集中。。。:2001/08/24(金) 22:12
>>347
そんなことは、どうでもいいんだよ
やり取りがウザイって言ってんのよ

351 :電信アイボニーピンク:2001/08/24(金) 22:13
>>348
同意!!
つーかもっと娘の話しようぜ

352 :名無し募集中。。。:2001/08/24(金) 22:13
>>350
まあ今もまだ書いてる奴は笑いのセンスゼロか新参のどっちかだな

353 :名無し募集中。。。:2001/08/24(金) 22:14
>糞固定共
お前らリアル厨房とリアル工房に負けてどうすんだよ。
お前らリアル厨房とリアル工房に負けてどうすんだよ。
お前らリアル厨房とリアル工房に負けてどうすんだよ。

354 :前スレ1:2001/08/24(金) 22:14
盛り上がってるな

355 :名無し募集中。。。 :2001/08/24(金) 22:14
むしろ古参だろ

356 :名無し募集中。。。:2001/08/24(金) 22:15
>>352
どうかはわからんが、粘着すぎる

357 :飲茶郎−た。:2001/08/24(金) 22:15
>>346
心の中に念じてごらんよ。

358 :名無し募集中。。。:2001/08/24(金) 22:15
>>353
意味わからんし。

359 :348:2001/08/24(金) 22:16
>>349
つまらん!!今日から君糞名無しさんね

360 :名無し募集中。。。:2001/08/24(金) 22:16
まあいいじゃん
毎回肛門見せて締めくくる時代劇みたいなもんでさ
偉大なるマンネリってヤツだ

361 :名無し募集中。。。:2001/08/24(金) 22:16
>>351
オッケー。
じゃあお前を始め黄金伝説、(゚д゚)ウマーなどがマジふぁんを潰したということについて一言。

362 :名無し募集中。。。:2001/08/24(金) 22:16
お前らスレ違い

363 :名無し募集中。。。 :2001/08/24(金) 22:16
俺はリアル浪人生

364 :名無し募集中。。。:2001/08/24(金) 22:17
>>361
自滅したんだろ

365 :黄金伝説 ◆oUGONSEU :2001/08/24(金) 22:18
>>357
正直云えばどっちでも良いんだけどな・・・・ん?

・・・・アーデルハイド?

366 :名無し募集中。。。:2001/08/24(金) 22:18
娘。の話しようぜ、という表現は間違っている。
「娘。にかこつけて遊ぼうぜ」が正しい。

367 :電信アイボニーピンク:2001/08/24(金) 22:18
>>361
オパーイ

368 :名無し募集中。。。:2001/08/24(金) 22:18
お前ら>>1をよく見ろ

369 :名無し募集中。。。:2001/08/24(金) 22:19
>>360
1時間に1回なら許すよ、現状は「常に」だからのう

370 :名無し募集中。。。 :2001/08/24(金) 22:19
>>368
馬が見える?

371 :飲茶郎−た。:2001/08/24(金) 22:21
>>365
そんな答えじゃ先生、納得できないな!
また、鯖転だよ!!
コスナー・ケビンだよ!!!

372 :名無し募集中。。。:2001/08/24(金) 22:22
>>368
1というか、スレ名を見たほうがいい。

373 :名無し募集中。。。 :2001/08/24(金) 22:23
>>368
とりあえず>>83 >>174読んでやれ

374 :名無し募集中。。。:2001/08/24(金) 22:23
つーか雑談スレみたいなもんだろ

375 :名無し募集中。。。 :2001/08/24(金) 22:23
ジャッカル見てる?

376 :前スレ1:2001/08/24(金) 22:24
前スレの791にはワラタ
792俺だし

377 :名無し募集中。。。:2001/08/24(金) 22:25


791 名前:名無し募集中。。。 投稿日:2001/08/23(木) 14:47
梨華ヲタは面白いよ B'z狂信はクソだね。


792 名前:名無し募集中。。。 投稿日:2001/08/23(木) 14:56
>>791
お前のメアド・・・・


793 名前:名無し募集中。。。 投稿日:2001/08/23(木) 14:59
>>791
晒し上げ!!!!!!


794 名前:名無し募集中。。。 投稿日:2001/08/23(木) 14:59
791 名前: 名無し募集中。。。 (^▽^)( T▽T) 投稿日:2001/08/23(木) 14:47

梨華ヲタは面白いよ B'z狂信はクソだね。


795 名前:名無し募集中。。。 投稿日:2001/08/23(木) 15:03
梨華ヲタも終りだな。


796 名前:梨華ヲタ☆ 投稿日:2001/08/23(木) 15:21
>>791
おい!!違う違う!!ハロプロショップ行って居間帰ってきたんだよ!!ホントだよ!!IPで調べてもいいよ

378 :386:2001/08/24(金) 22:26
ふむ。。。

379 :名無し募集中。。。:2001/08/24(金) 22:28
自演きもいね

380 :名無し募集中。。。 :2001/08/24(金) 22:29
>>379>>13

381 :名無し募集中。。。:2001/08/24(金) 22:32
EGGたんがいればいいんだい!!!

382 :名無し募集中。。。:2001/08/24(金) 22:36
EGGは今ある男にゾッコンだがそれでもいいのか?

383 :名無し募集中。。。:2001/08/24(金) 22:37
また自演か・・・

384 :名無し募集中。。。:2001/08/24(金) 22:40
>>382
俺のものにする

385 :名無し募集中。。。:2001/08/24(金) 22:45
>>383
それも、ぶさいく本人のな

386 :名無し募集中。。。 :2001/08/24(金) 22:48
女ってやることが陰険だよな

387 :名無し募集中。。。:2001/08/24(金) 22:48
http://www.asahi.com/national/update/0824/038.html
SMAP稲垣逮捕

388 :名無し募集中。。。 :2001/08/25(土) 09:23
BKとおねモニ。
投稿日 8月24日(金)15時52分 投稿者 I LOVE∞LOVE☆ゴッピィ〜!!
 二つとも9/28で終わっちゃうんです!!寂しい。金曜の夜が・・・。
でも『BK』の方はなんかまた新たに始まるかな?
 今のところ『少女日記』→『少女日記 2』→『美少女教育』→『???』次は果たして・・・?
 0時35分枠が娘。たちになって、早1年になるね。今度は何かな。それとも完全に娘。の枠じゃなくなっちゃうのかな・・・?!
 おねモニ。も1年半で・・・。1年前は『モームス占い』が大ヒットしました!!「中澤書店」とか「安倍書店」とか・・・・。色々あったね。
 今日の『おねモニ。』には、大好きな真希が出る!!3週連続だ!と言うより2ゲスト連続?『おねモニ。』は真希の発言が多いから楽しみだーーーー!!!
そして来週は『BK』にも真希が!いよいよネイルアート完成だ!!!
 『Maria 〜マリア〜』もあと4回となりました!陽世脱走で、大変ですね。俊哉君、羨ましすぎ!なっちみたいにキスシーンはないよね・・・。誰からも噂に聞いてないからないよね。
あったらショックだよ・・・。次週予告では『握手シーン』だけだったけど。それでも羨ましい!

I LOVE∞LOVE☆ゴッピィ〜!! はどんな顔してるのだ?

389 :名無し募集中。。。 :2001/08/25(土) 09:24
「アラ石」と略していた人がいたよ。

390 :ガゼル:2001/08/25(土) 09:43
くだらないんだよ

391 :名無し募集中。。。:2001/08/25(土) 11:27
お前ら固定話本当に好きだな

392 :でらえもん調査局ヽ(`Д´)ノ ◆czCSc.Os :2001/08/25(土) 12:03
こーゆースレでは必ずEGGの自演発見君が発見できる

393 :名無し募集中。。。:2001/08/25(土) 12:34
モー板閉鎖したらどうする?

394 :名無し募集中。。。:2001/08/25(土) 14:29
アン石や梨華ヲタやB狂にモー板であうのも最後か

395 :コピぺ:2001/08/25(土) 14:37
                  陰湿
    後藤ヲタ         ↑  
                  l
                  l
                  l
                  l      
                  l  保田ヲタ 
                  l
粘着型←−−加護ヲタ−辻ヲタ−−−−−−−−−−−−−−→放置型
                  l        吉澤ヲタ
                 矢口ヲタ
                  l
    安倍ヲタ          l
                  l
                  l
                  l       飯田ヲタ
      石川ヲタ     ↓
                 言障

396 :梨華ヲタ☆:2001/08/25(土) 16:28
>394
モー板って閉鎖されちゃうの?

397 :名無し:2001/08/25(土) 16:31
愛情友情も関係ないね感じるままに
って歌ってたアイドルは?

398 :名無し募集中。。。 :2001/08/25(土) 16:31
>>396
オマエのせいでな

399 :名無し募集中。。。:2001/08/25(土) 17:42
アンチ石・梨華ヲタ・B'z狂信がモー板を潰した

400 :名無し募集中。。。:2001/08/25(土) 17:43
400

401 :梨華ヲタ☆:2001/08/25(土) 17:44
>>399
しないよ。アン石だけでしょ

402 :B'z狂信:2001/08/25(土) 17:57
>>394
そう悲しいこと言うな
辛いときは電話しろ、相談にも乗ってやる
お前がその気なら夜のお仕事も手伝ってやるよ

403 :バリーボンド永嶋 ◆TSKzw166 :2001/08/25(土) 17:59
ブスとチビと基地外がモー板を潰したのか

404 :名無し募集中。。。:2001/08/25(土) 18:05
1 名前: ひろゆき 0 投稿日:2001/08/25(土) 17:57 ID:???

得票が多かった順に板を閉鎖していきます。
1IDにつき1票のみ投票できます。

もうサーバーがいっぱいいっぱいです。
2ちゃんねらーの決定ですので、
閉鎖になった板のみなさんも納得してください。


16 名前: 梨華ヲタ☆ りかっち大好き!! 投稿日:2001/08/25(土) 18:03 ID:???

就職板に3000000000000000票♪

405 :B'z狂信:2001/08/25(土) 18:17
めし

406 :名無し募集中。。。:2001/08/25(土) 18:53
27 名前:アンチ石川(元石川ヲタ) 投稿日:2001/08/19(日) 20:18 ID:???
モー板閉鎖しても構いません。
40 名前:アンチ石川(元石川ヲタ) 投稿日:2001/08/19(日) 20:20 ID:???
お願いですからモー板を閉鎖してください。
44 名前:アンチ石川(元石川ヲタ) 投稿日:2001/08/19(日) 20:23 ID:???
羊も要りませんので。こいつらみんなキチガイです。
56 名前:アンチ石川(元石川ヲタ) 投稿日:2001/08/19(日) 20:25 ID:???
モー板閉鎖しないと訴えますよ?
62 名前:アンチ石川(元石川ヲタ) 投稿日:2001/08/19(日) 20:27 ID:???
土下座して謝りますので閉鎖して下さい。
お願いします。
79 名前:アンチ石川(元石川ヲタ) 投稿日:2001/08/19(日) 20:37 ID:???
閉鎖して。
お願いだから。
365 名前:アンチ石川(元石川ヲタ) 投稿日:2001/08/23(木) 00:07 ID:CO9zAmno
モー板狼も羊も閉鎖して下さい。
20 名前:アンチ石川(元石川ヲタ) ◆GDLlVxgM 投稿日:2001/08/23(木) 00:01 ID:CO9zAmno
モー板閉鎖しろ。

407 :B'z狂信:2001/08/25(土) 19:25
>>403
ブス兼チビ兼基地外 = バリーボンド永嶋

408 :名無し募集中。。。 :01/08/26 12:34
私チビ嫌い

409 :名無し募集中。。。:01/08/26 13:37
チビは害

410 :名無し募集中。。。:01/08/26 13:38
最後の最後にあんま意味のない固定が沢山出てきたな

411 :名無し募集中。。。:01/08/26 13:46
>>410
誰だ?

412 :なのしぼしちょ:01/08/26 13:49
はぁ〜・・・頭が割れるように痛い。

413 :名無し募集中。。。:01/08/26 13:51
>>410
誰か教えてくれ。その中に俺の名前があったら
固定やめるから。

414 :410じゃないけど:01/08/26 13:53
名古屋固定は逝ってよし

415 :名無し募集中。。。:01/08/26 13:55
>>413
これと言ってインパクトのない奴ばかりだったから名前思いだせん

416 :名無し募集中。。。:01/08/26 13:57
EGGはマジでうぜぇ

417 :名無し募集中。。。 :01/08/26 13:58
固定より取り巻きのほうがウザイ

418 :名無し募集中。。。 :01/08/26 13:58
女固定は臭いのでどっかに逝ってください

419 :梨華ヲタ☆:01/08/26 14:34
閉鎖されてると思ったらあるじゃん。

420 :B'z狂信:01/08/26 18:38 ID:bX/jv4jg
あいでぃーテスト

421 :B'z狂信:01/08/26 18:39 ID:dUkjm3WQ
もういっぱぁつっ

422 :B'z狂信:01/08/26 18:39 ID:wXsEmUEw
まだまだ

423 :B'z狂信:01/08/26 18:40 ID:a27RJK7g
不発だな

424 :B'z狂信:01/08/26 18:40 ID:R.1QOR.Y
 

425 :B'z狂信:01/08/26 18:41 ID:dUkjm3WQ
 

426 :梨華ヲタ☆ :01/08/26 18:50 ID:gTaAgvqk
何やってんの?

427 :名無し募集中。。。:01/08/26 18:52 ID:eKPOv.TQ
>>420-425
IDでるからやめときなさい。

428 :名無し募集中。。。 :01/08/26 18:54 ID:7j8ZKB9w
>B'z狂信

何本串持ってんだ?

429 :名無し募集中。。。 :01/08/26 18:56 ID:W.tS19BM
>>428
偽者が書きこんでるだけ

430 :B'z狂信:01/08/26 18:56 ID:bX/jv4jg
>理科を太
あいでぃーテストに決まってだろ
それより毎年夏休み終わる間際に宿題やってんだからさっさとすませろや厨房

431 :B'z狂信:01/08/26 18:56 ID:bX/jv4jg
>>428
4本は使える
いるか?

432 :名無し募集中。。。:01/08/26 18:57 ID:bX/jv4jg
本当に実況やる気なのかな?ここの住民

433 :名無し募集中。。。:01/08/26 18:57 ID:uZCnFfJk
>>431
よこせ

434 :B'z狂信:01/08/26 18:57 ID:dUkjm3WQ
くっ
名無しで書いてしまった

435 :B'z狂信:01/08/26 18:58 ID:dUkjm3WQ
168.11.50.55:80
86.adsl3.uia.net:80
195.6.125.250:80
cj3029686-a.sugnm1.kt.home.ne.jp:8080
168.11.50.55:80
165.138.44.254:8080

まーこんなもんだ
つかえねえ奴とかあるかも

436 :名無し募集中。。。:01/08/26 19:33 ID:uOydaayk
梨華ヲタぜんぜんつまんない。このスレも廃れていくんだろうな。

437 :梨華ヲタ☆:01/08/26 19:35 ID:bWdS4qmo
>>436
だって別にウケを狙ってるわけじゃないし
あんたに言ってないじゃん



     




                 とか言い出しそうだ

438 :梨華ヲタ☆:01/08/26 19:34 ID:bMh8HydU
別に笑わせるためにここいるわけじゃないからね。
そんなことより阪神は藪が先発じゃないか!!頑張れファイトーーーーー!!

439 :名無し募集中。。。:01/08/26 19:35 ID:ZLaXcnQs
 

440 :名無し募集中。。。:01/08/26 20:02 ID:01wOjoWM
>>438
半身ファソなのか

441 :梨華ヲタ☆ :01/08/26 20:09 ID:bMh8HydU
>>440
藪ファソ。阪神は別にいい。ちなみに梨華ちゃんは阪神ファソ

442 :痔郎:01/08/26 20:11 ID:svFMyf0E
今中こそが戦後最高の左腕

443 :名無し募集中。。。:01/08/26 20:15 ID:jxbq1ZX.
>>441
お前さん性別以外全部( ^▽^)と一緒でないと気がすまないの?

444 :梨華ヲタ☆ :01/08/26 20:27 ID:bMh8HydU
>>443
梨華ちゃんは阪神ファソってのは事実

445 :名無し募集中。。。:01/08/26 20:30 ID:01wOjoWM
>>441
男前好き?
あ、判った、地黒好きだ!

446 :梨華ヲタ☆ :01/08/26 20:31 ID:bMh8HydU
>>445
いや、若田部も好きだから。

447 :B'z狂信:01/08/26 20:40 ID:j.isZyNs
実際カープの緒方が一番かっこいいだろ?

448 :B'z狂信:01/08/26 20:40 ID:bWdS4qmo
実際カープの緒方が一番かっこいいだろ?

449 :B'z狂信:01/08/26 20:41 ID:bWdS4qmo
(゚Д゚)ハァ?
今夜は暴走してしまいそうだ

450 :名無し募集中。。。:01/08/26 20:41 ID:SBklp.1k
1 名前: ななし 投稿日:2001/08/26(日) 20:02

モ娘(豚)
http://asa-pc.com/2chbbs/24/
に移動しましょう


モ娘板の実況が2chのサーバーに負担

羊板が停止される可能性
下手をすると2chそのものが消えそう

でも、実況したい

豚板へみんな移動

でお願いします。

10 名前: 梨華ヲタ☆ (^▽^)( T▽T) 投稿日:01/08/26 20:36 ID:bMh8HydU

>>1
誰の命令も聞かないよ。やりたいようにやる


マジで氏ね

451 :名無し募集中。。。:01/08/26 20:42 ID:SBklp.1k
1 名前: ななし 投稿日:2001/08/26(日) 20:02
モ娘(豚)
http://asa-pc.com/2chbbs/24/
に移動しましょう

モ娘板の実況が2chのサーバーに負担

羊板が停止される可能性
下手をすると2chそのものが消えそう

でも、実況したい

豚板へみんな移動

でお願いします。

10 名前: 梨華ヲタ☆ (^▽^)( T▽T) 投稿日:01/08/26 20:36 ID:bMh8HydU

>>1
誰の命令も聞かないよ。やりたいようにやる

マジで氏ね

452 :名無し募集中。。。 :01/08/26 20:52 ID:E17y15jU
ID制になるとアン石みたいな自作自演厨房にはつらいな

453 :名無し募集中。。。:01/08/26 20:55 ID:01wOjoWM
そういや、ID出てからアン石って来たかな?

76 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)