5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おはスタとミニモニ。を見るスレ PART3

1 :名無し募集中。。。:2001/08/24(金) 07:59
  ノハヽヽ
 ∠( ´D` )  <ミニモニ。アニメみるのだぴょ〜ん
   `(  >    7:10ごろ「ミニモニ。新曲への道」 だっぴょ〜ん
    /-ヽ-ヽ
    ̄  ̄
前スレ
http://salami.2ch.net/test/read.cgi?bbs=morning&key=997907107

2 :名無し募集中。。。:2001/08/24(金) 08:00
幼女を誘拐したいお兄さん集まれ!!

3 :就職戦線異状名無しさん:2001/08/24(金) 08:00
>>1
グッジョブ!

4 :名無し募集中。。。:2001/08/24(金) 08:00
新スレオメ

5 : :2001/08/24(金) 08:00
動画サイトMMLへの行き方
ttp://minimonilover00.virtualave.net/
ここに行ってソースを見る。

----------------(略)----------------
@ノハヽ@ <br>
 ( ‘д‘ )<転送量が増えてな、垢消されるのんいややんか、せやから堪忍な。 <br>
<br>
<!-- index??????????.html -->   ←★☆★☆★この部分をURLにたす★☆★☆★
----------------(略)----------------

6 :名無し募集中。。。:2001/08/24(金) 08:01
黒磯の犯人が集うスレ

7 :名無し募集中。。。 ◆AiboNskI :2001/08/24(金) 08:01
新スレオメデトウあいぼん

8 :名無し募集中。。。:2001/08/24(金) 08:04
テレホ終了と同時にロリコンが回線を切るスレ

9 :名無し募集中。。。:2001/08/24(金) 08:04
先取り娘

10 :名無し募集中。。。:2001/08/24(金) 08:04
はやく自首しろよ、おまえら

11 :名無し募集中。。。:2001/08/24(金) 08:08
新スレおめ
そしてののたん可愛い!

12 :名無し募集中。。。:2001/08/24(金) 08:09
斉藤みやび、内田莉紗・・・ハァハァ

13 :田中邦彦:2001/08/24(金) 08:09
>>10
ごめんなさい

14 :田中様:2001/08/24(金) 08:09
まだ俺の伝説は終わってねぇよ

15 :藤田竜一:2001/08/24(金) 08:11
うぐぅ・・・

16 :名無し募集中。。。:2001/08/24(金) 08:10
へこいやつほど残る。
ドッジボールと同じだね。

17 :田中邦彦閣下:2001/08/24(金) 08:13
さて、さくら板に犯行声明でも書いてくるか

18 :名無し募集中。。。 :2001/08/24(金) 15:44
862 名前:名無し募集中。。。 投稿日:2001/08/24(金) 07:25
辻の突撃ダンシングでやってた振りが発見出来ないんだけど。。。。。

866 名前:名無し募集中。。。 ◆AiboNskI 投稿日:2001/08/24(金) 07:26
>>862
アレはネタじゃないの?
それともスタジオ用かな

あれは曲から判断してイントロ部分だ
PVではイントロはおどってない
ライブでやるまで待て

19 :名無し募集中。。。:2001/08/24(金) 21:31
今日もビデオで見れたYO!
PVもういいYO!

20 :名無し募集中。。。:2001/08/24(金) 21:36
>>19
今週は1回見るだけで良かったな。
来週もPVだったらキレるYO!
でもビデオは録画しておけYO!

21 :名無し募集中。。。:2001/08/24(金) 21:39
来週は、ののたん出さないとキレるYO!
アニメでも可だYO!
>>20
ビデオは録画しておくYO!

22 :名無し募集中。。。:2001/08/24(金) 21:44
ところで、おはスタ番長はメガレンジャーのブルーと同一人物なの?

23 :名無し募集中。。。:2001/08/24(金) 21:48
>>22
山ちゃんはチーズの声で、奥さんがメロンパンナちゃんの声らしいよ

24 :名無し募集中。。。:2001/08/24(金) 21:50
>>23
山ちゃんの奥さんはスーチーパイでレイモンドはディズニーの元ダンサーらしいよ

25 :名無し募集中。。。:2001/08/24(金) 21:57
>>24
「おっはー」は「おーはー」だったらしいよ

26 :名無し募集中。。。:2001/08/25(土) 07:02
http://www.bc.wakwak.com/~milky/data/data1955.jpg
まぁ。とりあえず「ぬりえ」でもしようや

27 :名無し募集中。。。:2001/08/26(日) 04:03
慣れ親しんだこのスレともお別れかなぁ・・・
みやびマンセー!!!

28 :名無し募集中。。。:01/08/26 16:32
明日、ののたん出さなかったらキレるYO!

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)