5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★中澤裕子の彼氏って誰?★★★

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/24(金) 07:42
やっぱり仲居くん?

2 :名無し募集中。。。:2001/08/24(金) 07:44
多分、「俺」ってレスが10回は出るね

3 :この時間にスレ立てるお前は:2001/08/24(金) 07:44
何を望む

4 :名無しさん:2001/08/24(金) 07:44
やぐち

5 :名無し募集中。。。 :2001/08/24(金) 07:45
>>2
ギクッ

6 :ななし:2001/08/24(金) 07:45
いまさらSPEED見たい?

7 :名無し募集中。。。:2001/08/24(金) 07:45
>>1
仲居って誰?
中居正広なら知っているけど。

8 :名無し募集中。。。:2001/08/24(金) 07:45
さっき中澤が男つくってもいいといわれてますし
といっていたがやっぱり娘は一応禁止ということになってんのな

9 ::2001/08/24(金) 07:45
さっき、井上構造が関西のTVで言ってたから・・・

10 :名無し募集中。。。 :2001/08/24(金) 07:45
いないよ

11 :名無し募集中。。。 :2001/08/24(金) 07:46


12 :名無し募集中。。。:2001/08/24(金) 07:46
中澤握手会はあんなに一人一人ゆっくり握手出来たんだな。
逝ったヤツ羨ましいぜ

13 :名無し募集中。。。:2001/08/24(金) 07:46
>>8
と言うことは、安倍と飯田はクピですか?

14 :名無し募集中:2001/08/24(金) 07:46
>>1
俺俺俺俺俺俺俺俺俺俺

15 :名無し募集中。。。:2001/08/24(金) 07:47
>>7
ハァ??
お前シュート見てないだろ

16 :名無し募集中。。。:2001/08/24(金) 07:47
めざましCMの後ハロプロ総出演って・・・

17 :名無し募集中。。。 :2001/08/24(金) 07:47
>>2
今んとこ1回

18 :名無し募集中。。。:2001/08/24(金) 07:48
安住タンにならゆゆたんをまかせられる

19 :名無し募集中。。。 :2001/08/24(金) 07:48
>>13
ばれたヤツだけ除名。

20 :名無し募集中。。。:2001/08/24(金) 07:48
彼氏いなくてもやることはやってるってうたばんでいってたし

21 :名無し募集中。。。:2001/08/24(金) 07:48
どうやら中澤のマンコは俺のチンコにジャストフィットするようになっていたようだ。

22 ::2001/08/24(金) 07:48
だから誰なの?
誰も知らないの?

23 :名無し募集中。。。 :2001/08/24(金) 07:49


24 :名無し募集中。。。:2001/08/24(金) 07:49
仲居はアヤックスに行ったはずだが

25 :名無し募集中。。。:2001/08/24(金) 07:50
つ(略

26 :名無し募集中。。。 :2001/08/24(金) 07:50
つむく

27 :名無し募集中。。。 :2001/08/24(金) 07:50
>>25
>>26
マジ?

28 :名無し募集中。。。 :2001/08/24(金) 07:51
山崎

つんく



29 :名無し募集中。。。:2001/08/24(金) 07:51
http://www.nikkansports.com/osaka/osp/osp-5.jpg

30 :名無し募集中。。。 :2001/08/24(金) 07:51
どうせ娘。は来ないんだろう

31 : :2001/08/24(金) 07:52
ザ・ウンコ

32 :名無し募集中。。。:2001/08/24(金) 07:52
>>29
これだれだ?

33 :名無し募集中。。。:2001/08/24(金) 07:52
娘。はテープ出演だろう

34 :やぐり派:2001/08/24(金) 07:53
4時間半か24時間TVを乗り切ったモーヲタには余裕だな>実況

35 :名無し募集中。。。:2001/08/24(金) 07:53
ひょうきん族の再放送が水曜日だけっておかしくない?

36 :名無し募集中。。。:2001/08/24(金) 07:54
>>29
鼻が変
似てない

37 ::2001/08/24(金) 07:54
頼むから中澤の男の話ししてくれ。

38 :名無し募集中。。。:2001/08/24(金) 07:54
4時間半も真昼間からきけるかっての

39 :名無し募集中。。。:2001/08/24(金) 07:54


40 ::2001/08/24(金) 07:55
マジレス頼む。

41 :名無し募集中。。。:2001/08/24(金) 07:56
ハロプロのゲストって録音なんだよね?

42 :名無し募集中。。。:2001/08/24(金) 07:56
つんく♂だとおもうよ。
中居とかはカモフラージュでしょ
さんまのまんまみてておもった

43 :名無し募集中:2001/08/24(金) 07:56


44 :彼氏は:2001/08/24(金) 07:57
事務所スタッフです

45 :名無し募集中。。。:2001/08/24(金) 07:57
これか?
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20010824-00000001-spn-ent

46 :名無し募集中。。。:2001/08/24(金) 07:57
>>35
なるほどザワールドが平日にやってるのにおかしいよね。

47 :名無し募集中。。。 :2001/08/24(金) 07:57
昼だと、LF聞けないっす。

48 :名無し募集中。。。:2001/08/24(金) 07:57
娘じゃなくてハロプロってとこが臭すぎる

49 :名無し募集中。。。:2001/08/24(金) 07:58
シェキドルの新メンバー見に行く価値あると思う?

50 :名無し募集中。。。:2001/08/24(金) 07:58
イチローが首位打者!!
かっけー

51 :名無し募集中。。。:2001/08/24(金) 07:59
なんでお天気コーナーが恵ちゃんじゃないんだよ!

52 ::2001/08/24(金) 07:59
>>42
サンクス。

53 :過去ログ:2001/08/24(金) 08:00
【つんくと中澤って付き合ってるの?】
1 名前:名無し娘。投稿日:2000/09/14(木) 04:12
麻布で腕組んで歩いてるの見かけたんだけど・・。
どうなのかな? 知ってる人情報下さい。

20 名前:裕子命投稿日:2000/10/27(金) 06:59
つんくさんとなら許せる。

>8 名前:名無し娘。投稿日:2000/10/27(金) 06:23
>この話が本当なら、早くマスコミにバレた方が
>二人にとって良いのかな?

バレた方が良いんじゃないのかな?
別に悪いことしてる訳じゃないんだし。
同じ事務所のタレントが付き合ってくれるのが
事務所にとっては一番、楽でいい。
安倍と押尾の件の時や、ジャニーズ事務所関係の
時みたいに他の事務所に気を使う事もない。
それに二人にとってもこそこそ隠れず堂々と
デート出来るしね。
ファンが祝福するスキャンダルはめずらしい。

54 :名無し募集中。。。:2001/08/24(金) 08:00
>>49
御自由にどうぞ

55 :過去ログ:2001/08/24(金) 08:01
水曜日(11月29日)、TBS「ジャスト」でミュージカルの
記者会見の模様を他局番組より少し多めに放送して
たんだけど、その中でつんくと中澤がいちゃついてました。
やはり出来ているのでしょうか?
つんくが新メンバー加入するなら40才以下と言ったのも、
30才以下だったら中澤が30才になる日が近いのを配慮して、
40才といったのでは?
最近の中澤はANNでつんくの名前よく出すぎ。
昨日も2回出てきた。

この前、スパカーつけてたら、なんか娘のミュージカル記者会見とか言うの
が30分もあってて、観ていたが、マジあの記者会見、中澤さんがいな
かったら記者会見成り立ってない!
ほとんど(30分中20分)「中澤+つんく」対「報道陣+脚本家」って
言う感じ! 他の娘、ちょとずつ抱負を語る(ほとんどボケ中心)後、写真!
つんくが中澤にずっと話し掛けていて、そんな中、報道陣も中澤に質問して
て・・・これは中澤、つんくと話してて報道陣の話、絶対聞いてないぞ!と
思ったが・・・ これが、聖徳太子のように両方の話、聞いてたみたいで、
つんくの話も織り交ぜながら、報道陣に質問返してました!
これを観た時、中澤をマジで尊敬したね!
他の娘は、アイドル(可愛くボケとけば)しとけばいいが・・・
(もちろんこれもアイドルとしての仕事重要)
でも、もし中澤さんがいなかったら・・・
10人の大所帯で制作サイドが扱いに困るっていう感じでしょうね!
あの30分記者会観て、モー娘の中でも、やっぱ中澤さんは別枠な人だ!
と悟った瞬間でした

56 : :2001/08/24(金) 08:01
俺はシェキの末永が好きだ

57 :名無し募集中。。。:2001/08/24(金) 08:04
LFRで今日なにかやるの??

58 :過去ログ:2001/08/24(金) 08:04
でも、その記者会見、俺も観た!つんくとナカザ−のいちゃつき
俺もナカザ−のいちゃつきて
俺も、絶対、ナカザ−、報道陣の話聞いてナイとおもったが、聞いてたなり!
まあ、一瞬、やばいって顔したが、ちゃんと答えてたもんな!
おれもやるな!ナカザ−と思ったナリ

59 :名無し募集中。。。:2001/08/24(金) 08:04
>>55
「中澤さん」←この「さん」がキモイ

60 :過去ログ:2001/08/24(金) 08:05
中澤って異常なまでに
つんくの事が好きですよね。
つんくも中澤みたいな女が、実はタイプみたいだし
お似合いのカップルだと思う。
前に週刊少年マガジンにつんくの実録初恋話が
載っていたけど、その初恋の相手は中澤にタイプが似ていた。

「つんくはオーディションの時、中澤に一目惚れ。」
中澤については「かわいい。」(つんく)
髪を下ろしたせいか、「さらに年を取ったな・・・。」(はたけ)
「前回と印象が違う」(つんく)と不安な発言も飛び出したが、
「それはそれでいい」「決勝に居ってもいいやつよな、な!な!」(つんく)
と、つんくの押しもあってみごとキープ組に。
http://www05.u-page.so-net.ne.jp/sc4/shinya-1/voosaka.htm

61 :名無し募集中:2001/08/24(金) 08:10
>>1
いや、 俺だな

62 ::2001/08/24(金) 08:13
       川|川川  川
       ‖川 | | | ー ー||        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       川川 | |ー□--□l      < レスつかね〜な〜
       川川| | \ J/||        \________
       川川‖  | ロ|/| カタカタカタ
       川川|‖\|__|l|l  _____
      /川川川__/川川  |  | ̄ ̄\ \
      |  川川|  |/川l__,|  |    | ̄ ̄|
      |  \_|__|_|、__|  |    |__|
      |  \____|つ   |__|__/ /
      |      |  | | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕
     |       | ̄

63 :名無しゆーたん:2001/08/24(金) 08:19
俺なんだけど・・・

64 :名無し募集中。。。:2001/08/24(金) 08:20
>>2
>>63までで計8回だ
後2回・・・ゾクゾクするなぁ 

65 :名無し募集中。。。:2001/08/24(金) 08:23
俺なんだけど・・・

66 :名無し募集中。。。:2001/08/24(金) 08:23
十回目に名乗り出た奴が彼氏と言うことで・・・

67 :つんく♂:2001/08/24(金) 08:23
おれだよ

68 :名無し募集中。。。:2001/08/24(金) 08:24
>>67
つんく♂

69 :名無し募集中。。。:2001/08/24(金) 08:25
>>67



■■■■■■■■■■■■■終了■■■■■■■■■■■■■■

70 :某局アナ:2001/08/24(金) 14:55
実は中澤さんから携帯に電話がありまして.......
今度一緒に飲みに逝きます。

71 :名無し募集中。。。:2001/08/24(金) 15:35
>>70
安住アナハケーン

72 :名無しジャニ:2001/08/24(金) 20:03
>>70
ナニ言ってるんだ!俺だって独身だよ。

73 :つんく♂ :2001/08/24(金) 21:07
たこのり

74 :名無し募集中。。。 :2001/08/24(金) 21:10
中澤は彼氏ネタと娘。ネタしかねーな。

75 :名無し募集中。。。:2001/08/24(金) 21:15
中澤は恋人欲しいネタで
芸能界生きていきます。

76 :名無し募集中。。。 :2001/08/24(金) 21:30
28にもなって
一応1.5流の芸能人になって
浮いた話の一つもなかったらおかしくねーか?

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)