5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆ ザ ☆ ピ 〜 ス ! の ア ナ ロ グ 盤

1 :名無し募集中。。。 :2001/08/24(金) 00:16

発売されたの ?

発売するの ?

2 :nanasi:2001/08/24(金) 00:19
sinaiyo

3 :名無し募集中。。。 :2001/08/24(金) 00:22
とりあえず予約してみようかな。

4 :名無し募集中。。。 :2001/08/24(金) 00:27
聴けない奴らのほうが多いんだからそんなもん出すな

5 :名無し募集中。。。:2001/08/24(金) 00:30
つんぼは放送禁止用語だよ

6 : :2001/08/24(金) 00:32
非売品のリミックス盤は売ってたよ、8800円で。

7 :名無し募集中。。。 :2001/08/24(金) 00:32
ピ〜スのやつなら絶対買う!!!
プレイヤーが無くても指でなぞれば聴けるはず!!

8 :名無し募集中。。。 :2001/08/24(金) 00:33
浜崎なら確実に出るんだが。

9 :名無し募集中。。。 :2001/08/24(金) 00:36
最近の新曲は 全部アナログ盤も発売してたのかい ?

10 :名無し募集中。。。 :2001/08/24(金) 00:47
リミックス出すならCDも同時発売しろゴルァ!

11 :名無し募集中。。。 :2001/08/24(金) 00:52
>>10
そのうちコンピアルバムとかいって収録されるって

12 :名無し募集中。。。 :2001/08/24(金) 01:07
お前ら、ファンなのにクラブチャートとか見てないの ?
(リクエストのチャート)

13 :名無し募集中。。。:2001/08/24(金) 01:26
伊藤政則は「溝を読む」って言ってた

14 :名無し募集中。。。 :2001/08/24(金) 01:28
>>13
あの人夕ニャンの時からルックスに変化ないね

15 :名無し募集中。。。 :2001/08/24(金) 01:45
>>11
ラブマも恋ダンも一曲しか収録されてないよ
他のバージョン、ほとんど聴いたことないぞ

16 :名無し募集中。。。 :2001/08/24(金) 01:46
>>15
MXで探せ

17 :名無し募集中。。。:2001/08/24(金) 02:36
リミックス&B面集「ウラ娘。」だしてくれ

18 :名無し募集中。。。:2001/08/24(金) 03:54
ttp://minimonilover00.virtualave.net/
  
16) 大明神 > ちょっと残念な報告。今日、雑誌に付いてたWinMXというソフトを使ってみたのですが、
ちょっと検索しただけで8人ほど裏春コンを公開している人がいますね。DLされる方すべてが[公開禁止]を守ってくれるとは思ってませんでしたが、
現実を目の当たりにするとなんとも・・・第二章はないかも。今は そんな気がする・・・ (2001/08/23(Thu) 21:15:23)

--------------------------------------------------------------------------------
18) カリン塔 > やはり心ない人間というのはどこにでもいるんですね。第二章期待していただけに残念です。
気が変わった時には宜しくお願いします。 (2001/08/23(Thu) 21:21:30)

--------------------------------------------------------------------------------
19) カリン塔 > MXは共有者のIPが簡単にわかるので、規定を守れない人のIPを調べて
管理人さんにレスできないようにしてもらってはいかがですか? (2001/08/23(Thu) 21:43:40)
 
--------------------------------------------------------------------------------
27) 大明神 > カリン塔さん、アドバイスありがとうございました。IP報告ですが、これから共有が増えつづけると
思われるので、手間を考えるとちょっと・・・ 第二章ですが、第一章を補完した時点でアプ済みなので
公開することにします。面白いこと考えたので(笑) (2001/08/23(Thu) 23:16:02)

19 :ねじ ◆nejiCA.s :2001/08/24(金) 03:54
DJ HASEBE

20 :名無し募集中。。。:2001/08/24(金) 03:56
アナログの良い所ってどこよ?
モーヲタにDJなんていないだろ?

21 :名無し募集中。。。 :2001/08/24(金) 03:58
裏春コンって何?

22 :名無し募集中。。。:2001/08/24(金) 04:00
MXを知らないアプ職人age

23 :名無し募集中。。。 :2001/08/24(金) 04:02
不特定多数に公開しといて再配布禁止にしてる奴はアホとしか言いようが無い

24 :名無し募集中。。。:2001/08/24(金) 04:02
>>18
どうせならダウソに貼れ

25 :名無し募集中。。。 :2001/08/24(金) 04:03
>>20
つーか、めちゃくちゃいる

26 :名無し募集中。。。:2001/08/24(金) 04:05
ていうか狼って連続投稿規制キッツイね

27 :kj:2001/08/24(金) 04:05
モーヲタに本物の音なんて分かるわけないラッチョ!

28 :名無し募集中。。。:2001/08/24(金) 05:21
>>21
アトランティスの金属で、アルミよりも軽
く鉄よりも硬く決して錆びずに輝いているらしい。. 一説に
よるとピラミッドの表面に貼られていたともいわれている。

29 :名無し募集中。。。 :2001/08/24(金) 05:26
オリコン

30 :名無し募集中。。。:2001/08/24(金) 05:27
動画サイトMMLへの行き方
ttp://minimonilover00.virtualave.net/
ここに行ってソースを見る。

----------------(略)----------------
@ノハヽ@ <br>
 ( ‘д‘ )<転送量が増えてな、垢消されるのんいややんか、せやから堪忍な。 <br>
<br>
<!-- index??????????.html -->   ←★☆★☆★この部分をURLにたす★☆★☆★
----------------(略)----------------

31 :名無し募集中。。。:2001/08/24(金) 05:28
concon

32 :名無し募集中。。。:2001/08/24(金) 05:30
ソースってどうやって見るの??

33 :名無し募集中。。。 :2001/08/24(金) 05:34
ページをプリントアウトすれば見れるよ

34 :名無し募集中。。。:2001/08/24(金) 05:35
>>32
右クリック

35 :名無し募集中。。。:2001/08/24(金) 15:21
>>28
それはオリハルコンだろ!

36 : :2001/08/24(金) 19:30





37 :名無し募集中。。。 :2001/08/25(土) 01:50




38 : :2001/08/25(土) 02:35


39 :名無し募集中。。。 :2001/08/25(土) 06:00


40 : ◆53BAAAik :2001/08/25(土) 06:25
 

41 :名無し娘。:2001/08/25(土) 06:28
>>6
これはガセだろうか?ガセだと思うが、そうじゃないのなら、その値段で見つけたら絶対買ってる。
ちなみに、新宿某所で恋ダンサンプルアナログ(1曲多い)が\58,000だった。
そりゃプレミアも付くだろうが、いくらなんでも高すぎ。

42 :名無し募集中。。。:2001/08/25(土) 06:33
裏春コンくらい落とさないで買え。

43 :名無し募集中。。。:2001/08/25(土) 06:34
>>41
パンダとササノハのRemixパート2だっけ?
あれって本物なの?

44 :ファンネル:2001/08/25(土) 09:58
俺の友達でDJになったやついるよ

45 :名無し募集中。。。 :2001/08/25(土) 10:19
ギネスブックによると、世界でただ一人レコードも溝を見ただけで、タイトルがわかる人がいるそうな。
すげ〜。

46 :3:2001/08/25(土) 10:53
実際に発売してほしい。

47 :某萌ゑ系 ◆MOEyrikA :2001/08/25(土) 11:04
ジュニア・バスケス萌ゑ

48 :名無し募集中。。。:2001/08/25(土) 12:06
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/39965154
コレか?

49 : :2001/08/25(土) 20:10


50 :名無し募集中。。。:2001/08/25(土) 20:30
>>48それCD。

51 : :01/08/26 12:36
出してね

52 :名無し募集中。。。 :01/08/26 12:38
>>47
去年のwombに来たよな
ギャラ1000万
入場料1万
バカにしてましゅか〜?
日本人ナメられすぎ

53 :名無し募集中。。。:01/08/26 20:04 ID:ttVfW9fA
7inchならまず買うね。

54 : :01/08/27 04:10 ID:pgZVpCCk


8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)