5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

次の犠牲者は?

1 :sutkmax2-ppp28.ed.kagu.sut.ac.jpさん:2001/08/23(木) 21:16
福田明日香、石黒彩、市井沙耶香ときて次は
誰がやめさせられるのかな―?
まぁいらないのは、ごっちんとかおりんだけどね!

2 :msm1031.msmcr.thn.ne.jpさん:2001/08/23(木) 21:17


3 :名無し募集中。。。:2001/08/23(木) 21:17
1000!!

4 :cse-9.sapporo.mbn.or.jpさん:2001/08/23(木) 21:17
あああ

5 :名無し募集中。。。:2001/08/23(木) 21:18


6 :名無し募集中。。。 :2001/08/23(木) 21:18
>>1
中澤が抜けてる

7 :名無し募集中。。。:2001/08/23(木) 21:18
ゆゆたんを無視するな!

8 :名無し募集中。。。:2001/08/23(木) 21:19
丸出し

9 : 名無し募集中。。。:2001/08/23(木) 21:19
\(^▽^)/

10 :名無し募集中。。。:2001/08/23(木) 21:19
>山本
ウザイから消えな

11 :名無し募集中。。。:2001/08/23(木) 21:19
次は石川です。

12 ::2001/08/23(木) 21:20
中澤って誰?

13 :名無し募集中。。。:2001/08/23(木) 21:20
実際のクビは中澤だけだろ

14 :名無し募集中。。。:2001/08/23(木) 21:20
本当に首切られたのは黒江だけだよ、
はらんで止めたから未だに顔出しNG

15 :名無し募集中。。。 :2001/08/23(木) 21:21
>>10
オレだってもてたいの!!

16 :名無し募集中。。。:2001/08/23(木) 21:22
東京理科大学か

17 :名無し募集中。。。:2001/08/23(木) 21:23
>>15
大丈夫、安倍がデブ専だから、

18 :名無し募集中。。。:2001/08/23(木) 21:24
晒し(・∀・)カコイイ!!

19 :名無し募集中。。。:2001/08/23(木) 21:25
神楽坂キャンパス

20 :名無し募集中。。。:2001/08/23(木) 21:26
可能性となると1番高いのはやっぱ安倍だろう。

21 :名無し募集中。。。:2001/08/23(木) 21:26
晒してスレたてんの流行ってるの?

22 :名無し募集中。。。 :2001/08/23(木) 21:27
ユウキと市井、脱走者同士で新ユニット「逃亡者」で再デビューだって。
デビュー曲「大脱走!」。

ゴメン、忘れろ。

23 :瞳 リョウ:2001/08/23(木) 21:27
 

24 :名無し募集中。。。:2001/08/23(木) 21:28
久しぶりにゲームしたー。
昨日おやすみでね、まったりしていたんだー。
まったりがいいですな。2日続けてご飯作ってみたり。
そうめん肉じゃがサラダデーと、昨日はカレー。
カレーおいしくできたー。
なーんて、相変わらず1人調理実習は続いております。
目指せよめ。女はそれしかない、よめじゃ、よめ。

25 :名無し募集中。。。:2001/08/23(木) 21:29
ふへー。今猛烈に旅行に行きたいですよ。
しかも海外ね。いや、こうなったら贅沢はいわないぞえ。
国内でも可!っていうかトウキョウディズニーリゾートでも可!
おう、リゾート、いい響きですなぁ。
みんなは夏休みでしょ?>学生ちゃん。
あれですかね、海外旅行とか行くんですかねぇ。
私はー、学生の頃よく旅行に連れていかれました。
両親が旅行が趣味でねー。いっぱい行きましたぞえ。
だから私海外志向なのかもなぁ。

26 :名無し募集中。。。:2001/08/23(木) 21:29
>>22
忘れらんない、、、。

27 :名無し募集中。。。:2001/08/23(木) 21:30
>>22
楽しみだなー

28 :名無し募集中。。。:2001/08/23(木) 21:31
>>25
ディズニーシーで溺れて氏ね

29 :名無し募集中。。。 :2001/08/23(木) 21:38
福田:自主的に脱退、いまだにUFAの鎖は外されていない(お目付け役和田)
石黒:寿脱退、ある意味クビに近い
市井:事務所と喧嘩別れ
中澤:一見自主的に脱退、実はクビに近い(新メン入れる為)

次の脱退者
事務所の都合ならば後藤か安倍
自主脱退ならば飯田辻

30 :名無し募集中。。。:2001/08/23(木) 21:43
>>29
>次の脱退者
>事務所の都合ならば後藤か安倍
何故に?君の真意が知りたし、述べよ。

31 :名無し募集中。。。 :2001/08/23(木) 21:45
次に結膜炎がうつるメンバーをあげるスレかと思ったら
なんのことはねぇ つまらん・・・

32 :名無し募集中。。。 :2001/08/23(木) 21:46
ネタスレじゃない雰囲気だな・・・・

33 :名無し募集中。。。:2001/08/23(木) 21:47
>>31
じゃあ、テメ−で上げレ。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)