5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

つんくの本音「なんで俺は保田をモーニング娘に」

1 :保田に慈悲を:2001/08/23(木) 20:11
彼女は歌もダンスも美味い
しかしルックスに問題が
こんなにモーニング娘の人気がでてしまうと保田はちょっときつい
保田ファンの人には申し訳ないが
どうしてもあの顔は好きになれない
性格など人間性はいいとは思う
しかしモーニング娘にはふさわしくないのでは?

2 :名無し募集中。。。 :2001/08/23(木) 20:13
しらん

3 :名無し募集中。。。:2001/08/23(木) 20:13
( `.∀´)<つんくは私の掌で踊っているに過ぎない

4 :名無し募集中。。。 :2001/08/23(木) 20:13
        / ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
      /  / ̄\  ヽ
     /   /  \  ヽ、、、ヽ
      |  /  (・)   (・)| |
     |  |      つ  | |     (  )
     |  |    ___  | |     (  )
     |  |    \__/  | .|    γ   <あー、だりぃ!
     ゝ_ノ\_  ・__/ノ /つ―┛
        /    .\  ./ /
        / | 。 。|\.\/ ./
       / ./|    |  \__/
       | .| |   /⌒l
     (~(=) ̄(禁) ノ|  |
      \ < ̄ ̄ |  | ::::::::::
        \ ヽ    〔_)::::::::
        (_/::::::::::::::::::::::::::::::

5 :待っててコイサンマン:2001/08/23(木) 20:14
保田の良さが分からんとは・・・
医者行ってこい

6 :名無し募集中。。。 :2001/08/23(木) 20:15
ルックスに大いに問題があり、歌もダンスも下手なヒトエが
SPEEDにいたのでヤッスーは許容範囲。

7 :名無し募集中。。。 :2001/08/23(木) 20:16
. 、___________
  、>              .|
  >________   .|
   ̄   .|./_   _\ |   |     ____________
      | /  ヽ/  ヽ |  |     /
.      | |   ・ | ・  |  V⌒i    |
   _  |.\  人__ノ   6 |  <   ナイス厨房!!
   \ ̄  ○        /    |
.     \          厂     \
     /  _____/          ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ̄ ̄, -/へ/\/`- 、
       /./  ./o    i. \

8 :名無し募集中。。。:2001/08/23(木) 20:17
>>1
それはない 間違いだ

9 :名無し募集中。。。:2001/08/23(木) 20:18
>>1
真性厨房め!
保田はかわいいじゃねーか!

10 :名無し募集中。。。 :2001/08/23(木) 20:19
>>1
お前はモ板の9割を敵に回した。

11 :名無し募集中。。。:2001/08/23(木) 20:19
どうも眠いせいか、ネタが思いつかん。すまん。

12 :名無し募集中。。。:2001/08/23(木) 20:19
>>10
10割だろ

13 :名無し募集中。。。 :2001/08/23(木) 20:20
やっちゃえ!まずやっちゃえ!だから。

14 :1:2001/08/23(木) 20:20
アイドルは顔だと思う
モーニング娘はアイドルでは?

15 :名無し募集中。。。 :2001/08/23(木) 20:20
1の家族と主治医と召喚士を連れて来い

16 :ぎっち:2001/08/23(木) 20:21
引き立て役

はい,終わり

17 :名無し募集中。。。 :2001/08/23(木) 20:21
ぶっちゃけ1は自分の顔を鏡で見た事が無いと思われる

18 :名無し募集中。。。:2001/08/23(木) 20:22
1も保田の前に立つと自然とチンコがそそり立つことだろう

19 :名無し募集中。。。:2001/08/23(木) 20:22
>>14
保田はアイドルだろ

20 :名無し募集中。。。 :2001/08/23(木) 20:23

  / ̄ ̄ ̄\
.  |=====|    保
/ ―――――‐\  田
\|  (・)  (・)|/
  |     つ  |    圭
  |     __  |   (20)
  |\   ・  /
/\.  ̄ ̄| ̄

21 :待っててコイサンマン:2001/08/23(木) 20:23
保田はれっきとしたアイドルだよ



2chの

22 :名無し募集中。。。 :2001/08/23(木) 20:25
ヤッスーはハマコーのコネではいったの!
つんくも嫌だったの!

23 :Crgsk3DS44.iba.mesh.ad.jpさん:2001/08/23(木) 20:25
保田にコロニー落としを

24 :1:2001/08/23(木) 20:27
保田がもし素人だったらかわいいと思うかもしれない
しかしモーニング娘の中ではおせじでも顔がいいとは言えない
私は保田が嫌いなのではなくモーニング娘に必要がないと思うだけ

25 :名無し募集中。。。 :2001/08/23(木) 20:27
新参さん
いらっしゃ〜〜い

26 :名無し募集中。。。 :2001/08/23(木) 20:28
にしても何で今更?
椛田がデビューしたから?

27 :名無し募集中。。。:2001/08/23(木) 20:30
でも後藤とか辻加護あたりのファンって言われても、ああそうなので終わるけど
男で保田のファンとなると通と言うか、なんかファンの中でもなぜか格上になるねワラ

28 :名無し募集中。。。:2001/08/23(木) 20:30
>>24
娘。での必要・不必要はルックスのみで判断されるべきものなのか?

29 :名無し募集中。。。 :2001/08/23(木) 20:30
保田をブスとか言う奴は革命前の人間だ。

30 :ななし:2001/08/23(木) 20:30
じゃあ保田はモーニング娘をやめて
ソロで歌手としてやってけばいいんじゃないの?
確かにアイドルって顔じゃないから

31 :名無し募集中。。。:2001/08/23(木) 20:31
>>24
俺は保田は殺したいくらい嫌いだが
モーニング娘には必要だと思います 

32 :名無し募集中。。。:2001/08/23(木) 20:31
つーか最近の保田はネタでもなんでもなく美人だぞ、マジで!

33 :名無し募集中。。。 :2001/08/23(木) 20:32
>>29
革命前というよりブサイクの証

34 :名無し募集中。。。 :2001/08/23(木) 20:32
1に殺意を覚える俺

35 :コロンブヌ:2001/08/23(木) 20:32
保田が必要なのではない。モーニング娘が不必要なのだ。

36 :名無し募集中。。。 :2001/08/23(木) 20:33
保田を醜いという人は厨房扱いされます。

37 :名無し募集中。。。:2001/08/23(木) 20:33
>>1
ルックスだけで判断してるから厨房って言われちゃうんだよ

38 :名無し募集中。。。:2001/08/23(木) 20:34
保田こそがモー娘の生命線

39 :名無し募集中。。。:2001/08/23(木) 20:34
>>37
保田はかわいいだろ
お前氏ねよ

40 :名無し募集中。。。 :2001/08/23(木) 20:35
肉眼じゃなくて心眼で保田を見ろ。みんなそうしてるぞ。

41 :名無し募集中。。。 :2001/08/23(木) 20:35
1の家には鏡がないようです。合掌・・・

42 :名無し募集中。。。 :2001/08/23(木) 20:35
>>1
まず宿題終わらせてから出直せ。
あと一週間しかないぞ。

43 :名無し募集中。。。:2001/08/23(木) 20:35
>>27
それは後藤が巨人だとしたら保田は日ハムだからです。

44 :1:2001/08/23(木) 20:35
あいぼん☆

45 :名無し募集中。。。 :2001/08/23(木) 20:35
今となっては多様化という意味で保田は重要なんだよ

46 :名無し募集中。。。:2001/08/23(木) 20:35
>>39
32=37ですがなにか?

47 :名無し募集中。。。:2001/08/23(木) 20:36
1に角膜を移植するドナーを早急に探さないと

48 :名無し募集中。。。:2001/08/23(木) 20:36
お前は一番人気がない
といわれて、へらへらしていられる人なんていない。

たとえば保田圭。

モーニングがアイドルである以上、
彼女が脇役を強いられるのは仕方のないことかもしれない。
圭ちゃんはしっかりしているから、とか、精神力があるから、とよく言われるが、
平気だったのかと言われれば嘘だろう。歌やダンスがどれだけ上達しようと、ルックスというたったその一点において、
ぽっと出の新メンバーにあっという間に人気は追い抜かれてしまうのが現実だ。
重要なのは、だから頑張っても意味がない、と考えるか、
だからこそ歌やダンスでは誰にも負けないようにしなければ、と考えるかだ。
彼女がどちらを選んだのかは言うまでもない。

49 :名無し募集中。。。 :2001/08/23(木) 20:36
バラエティには保田が必須。

50 :名無し募集中。。。:2001/08/23(木) 20:38
つんくは本当に「何故入れたんだろう」と思ってそう。

51 :名無し募集中。。。:2001/08/23(木) 20:39
根本的な事を言うと
保田を入れることを決めたのはつんくではありません

52 :名無し募集中。。。 :2001/08/23(木) 20:39
1が名無しで書き込んでいます

53 :名無し募集中。。。:2001/08/23(木) 20:39
>>50
君精神科逝ったほうがいいよ

やっすーは天使!!

54 :実話:2001/08/23(木) 20:39
保田「なんで私をモーニング娘。に入れたんですか?
ってつんくさんと和田さんに聞いてみたんですよ。
そしたら笑ってごまかされた。」

55 :アキヒト:2001/08/23(木) 20:40
顔だけで決めてる奴は氏ね

56 :名無し募集中。。。 :2001/08/23(木) 20:40
最近の保田はかわいいぞ

57 :名無し募集中。。。:2001/08/23(木) 20:40
>>27
確かに保田のファンということがわかったら「こいつデキルな」みたいな感じにはなる

58 :1:2001/08/23(木) 20:41
>>28
現に保田以降のメンバーはみんなかわいい
つんくはミスったということ
こんなに人気がでるとは思わなかったから
性格でどうのこうのなることはない
歌唱力と顔でほとんどモーニング娘のメンバーは決まる

59 :名無し募集中。。。:2001/08/23(木) 20:41
>>53
いや、おれはヤスヲタだよ。

60 :名無し募集中。。。:2001/08/23(木) 20:42
>>28
歌唱力は保田がメンバーナンバー1ですが何か?

61 :名無し募集中。。。 :2001/08/23(木) 20:42
>>27
命をかけた闘いをしている人への敬意の念だね。

62 :名無し募集中。。。:2001/08/23(木) 20:43
1は典型的なリアル工房だな。
もっと多角的に物事を見る癖つけたほうがいいぞ。

63 :ルックスのピーク:2001/08/23(木) 20:43
安倍:メモリー青春の光
矢口:たんぽぽ
飯田:モーニングコーヒー
保田:現在
後藤:金ゴマ
石川:管理課
吉澤:デビュー前
つじ:ハピサマ
加護:乙女パスタに感動

64 :名無し募集中。。。:2001/08/23(木) 20:43
>>27
石川・保田ファンの俺ってどうよ?

65 :名無し募集中。。。:2001/08/23(木) 20:43
>>6
ヒトエはタカコよりダンス巧いYO!
顔はタカコが天使ならヒトエはギョウ虫。

66 :名無し募集中。。。 :2001/08/23(木) 20:44
このスレ見た感想だけど1書き込みからモテない空気が漂っている

67 :名無し募集中。。。:2001/08/23(木) 20:44
>>58
歌唱力と顔の面では保田はパーフェクトだろ!!

68 :名無し募集中。。。:2001/08/23(木) 20:45
まあ男子中高生の間では
「保田ってマジキモイ!なんでモームスに入れたの?」が合言葉になってるのは事実だけどな。

69 :名無し募集中。。。:2001/08/23(木) 20:46
やっすーヲタな俺も別に顔が好きなわけじゃい。
でも( `.∀´)←これは愛してやまない。

70 :名無し募集中。。。:2001/08/23(木) 20:46
で、1は誰ヲタよ?

71 :名無し募集中。。。 :2001/08/23(木) 20:46
保田がいなかったら初期の曲は全滅してたぞ。

72 :名無し募集中。。。:2001/08/23(木) 20:46
>>64
それは石原都知事が言ったような姑息な手段だね、本当の通は保田と稲葉のファン

73 :kwsk13DS34.kng.mesh.ad.jpさん:2001/08/23(木) 20:46
せめて保田の顔の悪さだけでもみとめてもらいたい
それ以外に保田を批判する気はない

74 :名無し募集中。。。 :2001/08/23(木) 20:47
>>68
中高生の経験が無いブ男は自分を棚に上げたがる年頃だからな

75 :B'z狂信:2001/08/23(木) 20:47
まあお前たちもワインの美味さが理解できるような年頃になったら
保田氏の良さに気付くだろーな

76 :名無し募集中。。。:2001/08/23(木) 20:47
>>68
女子が僻みで言ってるんじゃなくて?

77 :保田:2001/08/23(木) 20:49
http://www.geocities.co.jp/Milkyway-Lynx/2460/Yasuda011.jpg

78 :名無し募集中。。。 :2001/08/23(木) 20:49
>>73
晒してまで主張したかったのか?

79 :1:2001/08/23(木) 20:50
そうです

80 :名無し募集中。。。 :2001/08/23(木) 20:51
常時ブサイクな人間は自分がブサイクだと言う事に気付かない
そう・・・1のように

81 :名無し募集中。。。 :2001/08/23(木) 20:55
>>73
もうね、顔がどうとかそういうレベルじゃないんだよ、ここは。

82 :名無し募集中。。。 :2001/08/23(木) 20:57
自作自演

83 :名無し募集中。。。:2001/08/23(木) 20:58
ドーンといこうや!

84 :名無し募集中。。。:2001/08/23(木) 21:00
おれは保田の顔好きだね。エロい。

85 :名無し募集中。。。 :2001/08/23(木) 21:01
>>73
マジヲタの巣窟のここで主張してもムダ。

86 :名無し募集中。。。:2001/08/23(木) 21:01
なんだ?1はネタじゃなかったのか・・・

87 :名無し募集中。。。:2001/08/23(木) 21:02
保田ヲタって20代後半から30代の男が多いだろ?

88 :あいぼぅ:2001/08/23(木) 21:02
やほぉ〜★昨日Webドラマとモンキーバナナではドウモカキコありがとう!!また話そうね!!
ありがとぉ〜 マタきてねん♪
みんなわたしのことカワイィだなんてそんな。。。。。あたりまえでしょ!!もう!!私の美貌は世界一よ!!(照/核爆死)http://www.geocities.com/aichan0309/
キングコングは絶対ダウンタウンを越えると思うのだぁ〜〜〜http://www82.tcup.com/8209/appo.html

89 :85:2001/08/23(木) 21:03
自分だけは違う・・・そう信じていた・・・

90 :名無し募集中。。。:2001/08/23(木) 21:06
たとえばさっきうたばんに出てたカラーってなんだ?アイドルともアーティストともつかず
さして歌もよくなくルックスがいいわけでもなく。保田の方が何倍もいい

91 :名無し募集中。。。:2001/08/23(木) 21:09
プンプヵぷー

92 :名無し募集中。。。:2001/08/23(木) 21:09
保田は激しくど〜でもいいなあ。たぶん、そう思ってるヤツが多いはず。
福田が辞めた後、そのパートをなんとか埋めただけだかんな。
多少の歌唱力があったって、ブサイクで、個性も実際そうたいしたことないし。
安倍-飯田が辞めたら、そこで1977年から展開してきた娘。ストーリーは完全に終わる。
そうしたら「モーニング娘。」って名は使ってほしくないね。別物なんだから。
グループ名変更してがんばれよ(ほとんど見ないだろうけど)。続かないだろうが。

93 :名無し募集中。。。 :2001/08/23(木) 21:10
>>89
だったらこんなところでムダレス返してないでジャイアンツの新人テストでも受けに行け。

94 :名無し募集中。。。 :2001/08/23(木) 21:10
>>92 大昔のコピペ出すな。

95 :名無し募集中。。。:2001/08/23(木) 21:11
>>92
( ´_ゝ`)フーン。o0○【( ゚Д゚)凸】

96 :名無し募集中。。。:2001/08/23(木) 21:11
>>92 このスレに書き込む時点で潜在意識は保田でいっぱい

97 :名無し募集中。。。:2001/08/23(木) 21:12
>>90
同意。あいつら顔パスとか厚かましいこと抜かしやがる。
保田にもこれくらいのズ太さがあったら…そんなの保田じゃないか。

98 :名無し募集中。。。:2001/08/23(木) 21:15
保田は元型の一つ。

99 :QK:2001/08/23(木) 22:03
何か?

100 :名無しさん募集中。。。:2001/08/23(木) 22:05
ゲット眼帯

101 :名無し募集中。。。:2001/08/23(木) 22:13
どうでもいいが >>48は「りかのじかん」からのコピペだということだけは明確にしておきたい。

102 :名無し募集中。。。:2001/08/23(木) 22:15
ヤンタンに眼帯伝染についてハガキ出しておいてよ

103 : :2001/08/23(木) 22:21
この前電車の中で高校生の男二人組みが娘。の話してて
その後保田の話題になった時、その内の1人が
「保田はブスじゃないけど周りがかわいすぎる」と
成人男性顔負けの悟りを開いたようなことを言ってたよ。

104 :名無し募集中。。。 :2001/08/23(木) 22:23
レベルの高い電車だな

105 :名無し募集中。。。 :2001/08/23(木) 22:34
電車か、レベル高いのは?

106 :名無し募集中。。。:2001/08/23(木) 22:41
87 名前:名無し募集中。。。 投稿日:2001/08/23(木) 21:02
保田ヲタって20代後半から30代の男が多いだろ?

狼なのに、マジレス。
自分はそうです。
保田は歌唱力のみで評価されることが多いけど、他メンと比べて特別上手いとも思わないが、他メンと比べてもかわいい。
つまり、他メン(安倍、飯田、矢口、後藤)ファンが考えているのと同様なことを保田に対して考えている。
  ただ、保田はトークを覘く歌以外に対しては後ろ向きなのに、石川のように「ネガティブ」扱いされないのが不思議だ。

107 : :2001/08/23(木) 22:55
とにかく保田いらん。周りもみなそういっておる。
はやくやめてくれ!!!!

108 :名無し募集中。。。 :2001/08/23(木) 22:57
>>107
周りって誰だよ。
お前には友達なんていないだろ?

109 : :2001/08/23(木) 23:02
>>108
ワンパターンな煽りすんなクソが。
モー好きな奴も保田だけは嫌ってるしモー嫌いな友達は
こいつブスすぎって雑誌みていってたよ。
おめえみてえな「ダーヤスの魅力を分かってる俺って通だな
、とか思ってるカスが一番うぜえんだよ、帰れぼけ!!」

110 :名無し募集中。。。:2001/08/23(木) 23:03
>>109
落ち着け

111 :名無し募集中。。。 :2001/08/23(木) 23:17
>>109
とりあえず小学校行ってカギカッコの使い方教えてもらってから出直せ。

112 :名無し募集中。。。:2001/08/23(木) 23:21
109は言ってはいけないことを言ってしまったようです。
これはヤスヲタ(含む我)の自己存在意義にかかわることです。
誰か、109が中学生だったときの文集を持ってきてください。

113 :名無し募集中。。。 :2001/08/23(木) 23:33
>>112
当てはまってるだけにきついよな・・・

114 :名無し募集中。。。:2001/08/23(木) 23:46
羊にも同じ内容のスレがあったけど、
結局、ダーヤスマンセーという勢力が圧倒的でしたヨ。
世界最大のヤスヲタサイト・モー板で
アンチスレを立てるのはよほどの猛者か
リアル厨房か…。
別に、アンチはジェノサイドされるべきとは思っちゃいないけどね。

115 :名無し募集中。。。:2001/08/24(金) 00:05
109はカミングアウトする瞬間を表現したかったのか?
煽る立場がいつの間にか煽られる立場へ

116 :名無し募集中。。。:2001/08/24(金) 00:09
たまにこういった刺激がないとな。>>109は貴重な存在。

117 :109:2001/08/24(金) 02:31
ありがとう!!!!!!!!!

118 :名無し募集中。。。 :2001/08/24(金) 02:32
>>117
偽者うざいよ・・・

119 :名無しキュウリ:2001/08/24(金) 02:33
保田のいないモー娘なんて・・・

120 :名無し募集中。。。 :2001/08/24(金) 02:35
モー板に来て保田の魅力に気付いた

121 :N57cc-06p187.ppp11.odn.ad.jpさん:2001/08/24(金) 02:35
万人が見ても保田はドキュソやろ!
ブスは存在価値全くなし!女は顔とお○こやろうが糞が!
逝ってよし!

122 :hirokoji23-197.ppp-1.dion.ne.jpさん:2001/08/24(金) 02:36
全ての道はダーヤスに通ず

123 :名無し募集中。。。:2001/08/24(金) 02:36
>>121
晒してまで言いたかったのか・・・

124 :名無しキュウリ:2001/08/24(金) 02:37
>>120
激しく同意 俺もその気持ちわかる。
ここ来る前は>>109と同じ考えだったが。

125 :名無し募集中。。。:2001/08/24(金) 02:37
ヤッスーはブスというより、愛嬌のある顔って言うのが適切だと思う

126 :名無し募集中。。。:2001/08/24(金) 02:39
http://www.tkcity.net/~nobutaka/mod12/dunk12mo_kei01.jpg
この保田をみてどう思うよ?

127 :名無し募集中。。。 :2001/08/24(金) 02:39
ちくり裏事情の「嫌な芸能人」でダーヤスあがってたけど・・・
俺の場合ダーヤスはやっぱやだ。

128 :名無し募集中。。。:2001/08/24(金) 02:42
圭ちゃんの悪口とHな事考えるのはやめて!二度と

129 :名無し募集中。。。:2001/08/24(金) 02:43
>>126
オカルト映画見てるから、いきなりアップはちょっと・・・

130 :名無し募集中。。。 :2001/08/24(金) 02:43
保田はイケテル時とイケテナイ時の差が激しすぎる

131 :名無しキュウリ:2001/08/24(金) 02:44
>>126
ダーヤスにすりゃ会心の写りだね。
でもやっぱりダーヤスはブサイクな顔がイイ!

132 :N57cc-06p187.ppp11.odn.ad.jpさん:2001/08/24(金) 02:47
まあそうかな。

133 :名無し募集中。。。:2001/08/24(金) 02:53
>>126
プロのヘアメイクのテクがいかに凄いかを
証明する為のもの 保田にとっては奇跡の写真

134 :QK:2001/08/24(金) 02:54
つんく♂は確か内山理名を映画にだして大喜びしてたな。
そういう系統の顔が好みなんだろう。

俺とおなじだ。

135 :名無し募集中。。。 :2001/08/24(金) 02:58
>>114
これかい?
http://teri.2ch.net/test/read.cgi?bbs=mor2&key=997367912&st=168&to=176

136 :おじさん:2001/08/24(金) 02:59
保田のいないモーニング娘を想像するとゾッとするな

137 :名無し募集中。。。 :2001/08/24(金) 03:00
正直今吐いた。>>126

138 :名無しキュウリ:2001/08/24(金) 03:02
>>136
アンタ昨日も同じ時間帯に保田スレいたよな(藁
俺もだが。

139 :名無し募集中。。。:2001/08/24(金) 03:02
>>130
イケてる時なんて無に等しい

140 :名無し募集中。。。 :2001/08/24(金) 03:07
>>139
だからこそ貴重

141 :おじさん:2001/08/24(金) 03:11
>>138
アンタあんな保田でも好きかい?

142 :姫路の松浦:2001/08/24(金) 03:29
ヤスダさんいないと困りますぅ。
カゴちゃんとイシカワさんの面倒誰がみてくれるんですか!?

143 :名無しキュウリ:2001/08/24(金) 03:31
>>138
好きさ、お互い難しい女に惚れちまったな
俺はヤグヲタだが。

144 :名無し募集中。。。:2001/08/24(金) 03:33
大島渚が言ってたゾ
魚顔の女はダメで動物顔の女優しか使わないそうだ

145 :dadaism:2001/08/24(金) 03:34
後藤はダメか。

146 :%梨華萌え ◆NgEP/tMg :2001/08/24(金) 03:36
数カ月前機会があったので逢ってきた。実物の方が断然イイ。

少なくとも嫁さん向きだと思った。
この良さ解らないかなぁ。

147 :名無し:2001/08/24(金) 03:56
そんな事より1よ、ちょいと聞いてくれよ。スレとあんま関係ないけどさ。
このあいだ、近所のハロプロショップ行ったんです。ハロプロショップ。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいで入れないんです。
で、よく見たらなんか看板出てて、「中澤裕子引退ライブ写真入荷」、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、中澤裕子如きで普段文句言ってるハロプロショップに来てんじゃねーよ、ボケが。
中澤裕子だよ中澤裕子、。
なんか親子連れとかもいるし。一家4人でハロプロショップか。おめでてーな。
よーしパパ石川梨華写真集も買っちゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、モー娘。トレカやるからその道空けろと。
ハロプロショップってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
店内Uの字ゾーンの列に並んだ奴といつ喧嘩が始まってもおかしくない、
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供は、すっこんでろ。
で、やっと入れたかと思ったら、隣の奴が、ミニモニ。を、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、ミニモニ。なんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、ミニモニ。、だ。
お前は本当にミニモニ。が好きなのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、辻希美が見たいだけちゃうんかと。
ハロプロショップ通の俺から言わせてもらえば今、ハロプロショップ通の間での最新流行はやっぱり、
保田。
これだね。
保田圭ピンチランナー仕様。これが通の頼み方。
しかしこれを頼むと次から店員にマークされるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前、1は、矢口でも応援してなさいってこった

148 :名無し募集中。。。:2001/08/24(金) 04:03
マッツォーネ辞任したらしいね。どうなるブレシア

149 :147へ:2001/08/24(金) 05:00
>>147 「これが通の頼み方。」

こんなこと言うからいつまでも際物扱いされるんだよ。ひとりよがりヤロー。
保田・飯田グッズのいいところは、いつまでたっても「好評につき、
ただ今品切れ中 」となっているところ。
マジにマークされたかったら
「次、いつ入荷しますか?。入ったら連絡ください。」ぐらい言え。
また、同じ保田写真セットを2つ以上買うこと。
その時、旧プッチも買うことだが、娘。関連は買ってはいけない。

150 :名無し募集中。。。:2001/08/24(金) 05:34
>>149
コピペだよ。
吉野屋のコピペを改造した奴。

151 :名無し募集中。。。 :2001/08/24(金) 05:36
かなりガイシュツだよねこれ。>>149

152 :名無し募集中。。。:2001/08/24(金) 05:36
そんな事よりみんな、ちょいと聞いてくれよ。スレとあんま関係ないけどさ。
このあいだ、近所のびっくりドンキー行ったんです。ドンキー。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいで座れないんです。
で、よく見たらなんか垂れ幕下がってて、ビール飲み放題1000円、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、ビール1000円如きで普段来てないドンキーに来てんじゃねーよ、ボケが。
1000円だよ、1000円。
なんかメガネオタッキー男4人もいるし。オタッキー4人でドンキーか。おめでてーな。
シャア大佐、私、チーズカリーディッシュの大盛頼むであります!、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、1000円やるからその席空けろと。
びっくりドンキーってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
ソファーの隙間から目が合った奴といつ喧嘩が始まってもおかしくない、
刺すか刺されるか、あのデカイメニューで血が出るまで殴り合う、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。オタッキーは、すっこんでろ。
で、やっと座れたかと思ったら、隣の奴が、おろしそバーグ、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、そもそもおろしそなんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、おろしそで、だ。
お前は本当におろしそが食いたいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、おろしだけで、シソはいらんのちゃうかと。
ドンキー通の俺から言わせてもらえば今、ドンキー通の間での最新流行はやっぱり、
イカの箱舟、これだね。
イカの箱舟にシーハーハーサラダと豚汁。これが通の頼み方。
で、それに大盛りライスのイカ定食。これ最強。
しかしこれを頼むと次から店員にマークされるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前、1は、牛肉ぷるぷる焼きでも食ってなさいってこった

153 :名無し募集中。。。:2001/08/24(金) 07:37
>>137
これ以降、アンチレスは発言されず、しかも137は放置される。
ここアンチスレなのに…。
俺ヤスヲタだけど、ヤッスーのこれからってすごく気になるよ。
つんくがどう思っていようが構わんが、
オニャンコの二の舞みたいな終焉だけは勘弁してよね。
まぁ、別に2chのアイドルでいればいいか。
なんだかスレ違いっぽいのでsage。

154 :名無し募集中。。。:2001/08/24(金) 10:35
俺は保田がキレイに映ってると嬉しい。TVでも写真でも。

155 :名無し募集中。。。:2001/08/24(金) 11:48
>>154
激しく同意。

156 :保田:2001/08/24(金) 15:50
ごめんなさい
私がブスのせいでみんなに迷惑をかけてしまいました
でも心まではきたなくしません
こんな清水圭をよろしく

157 :保田がハマコーの引きで:2001/08/24(金) 15:53
モー娘。入りしたのは実証済みなのだが
第一、本人が「モーニング娘。のオーディションは受ける気がなくて
うちでテレビを見ていた」と自筆エッセイで告白してるし

158 :人間として:2001/08/24(金) 15:56
あんまかわいくない
なっちがいい

159 :名無し募集中。。。:2001/08/24(金) 15:57
保田はいい女だよ、今は
オ・ン・ナ

160 :アンナ:2001/08/24(金) 15:59
私の方がいい女よでしょ?

161 :名無しさん募集中。。。:2001/08/24(金) 18:31
>>157

実証?事実としてそれは世間にひろまっとるのかね?
真実と事実は違うのだよ。坊や。

162 :名無し募集中。。。:2001/08/24(金) 22:15
保田のハマコーネタは妄想家の作り話だよ

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)