5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

注意

1 :アンチオカルト2001:2001/08/23(木) 17:06
モーヲタは今夜のアンビリーバボーを見ないほうがいい。
なぜならば、なっちが太った原因は安倍晴明ブームにより
事務所やなっちの携帯に酷い内容の電話がかかりまくってきたから。

2 ::2001/08/23(木) 17:07


3 :名無し募集中。。。 :2001/08/23(木) 17:07
.        〇
         \\        ∧=∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          \\     ∩(・Д・ ) <スレ立て1秒 恥一生
            \\   [ ̄ ̄ ̄]  \_______________
              \\ ̄ ̄> ̄ ̄V
             ((.> <(  (    V
              ┐ニ___―― 〉‐>-/ )、
            / ̄ ̄  ==== ̄ ̄\0)○/)}
         __/_ /⌒[ /   / ___\/ )}
       ∠__/_/  ̄   ̄ ̄ /___// )λ
        |==== |―――――― |==== | ) λ
        \===\ _____ \===\/

4 :健太:2001/08/23(木) 17:07
頼む!!!頼むから俺を中心としたスレにしてくれ!!!!
俺も努力するから!!!!

5 : 名無し募集中。。。:2001/08/23(木) 17:07
ブタ版見るよ

6 :名無し募集中。。。:2001/08/23(木) 17:08
何言ってんのかわからん…

7 :名無し募集中。。。:2001/08/23(木) 17:09
羊にも立ててるね

8 : :2001/08/23(木) 17:09
羊にも同じスレがたっとる

9 :チュリプ:2001/08/23(木) 17:09
♪ 誰かがふぐりをー 君にさしだしてるー

10 :名無し募集中。。。:2001/08/23(木) 17:09
ひさぶりに天然物の厨房を見た気がするよ

11 : :2001/08/23(木) 17:09
ゼルビス

12 :名無し募集中。。。:2001/08/23(木) 17:11
1はなっちが太ったという現実を受け止めきれずにこんな脳内妄想を…

13 :名無し募集中。。。 :2001/08/23(木) 17:11
━━━━━矢口真里のデブ化は笑えた!
混乱する矢口ヲタを1000人ごとにカウントしてたのってオレだけ?
(よっしゃー2000人突破!よーし次は3000人突破しろーって)
でも矢口って元々デブだったんだよね。(苦笑)
矢口真里のデブ化は笑えた。まじで
実況板で知って、2chで確認して手を叩いてわらったなぁ。
おまえら矢口ヲタが必死に否定してる間、俺は矢口ファンサイトを荒らしてた。
アホだなーこいつらって思いながら
わざわざいずみ中央の自宅マンションまで行って記念撮影しようかと思ったよ。
でも矢口のデブ化のおかげで
何かしらの利益を得た人だっている訳だし
結果的には良かったんじゃないかな。
たしかにこれまでは、なっちは太ったとか言われてたけど、
いまでは痩せて健康的になったんだよね。
今でも矢口は太ってないって言ってるやつがいるらしいけど、
間違いなく矢口はデブなんだよ!チビでデブだから最悪なんだよ!
ところで矢口の寝起きスッピンシーンってなんで再放送ではカットされたの?
もしかして事務所がNG出したの?期待してたのに残念な話だね。
どちらにしろ矢口ヲタの動揺ぶりは、スッピンブサイクが発覚した日のように
暴動寸前だった!
とても気持ちの良い春の夜でした。

14 :七氏募集中。。。:2001/08/23(木) 17:12
限りあるスレを大切に

15 :名無し募集中。。。 :2001/08/23(木) 17:13
なんか面白いことない?暇だ・・・

16 :娘。の父。:2001/08/23(木) 17:14
俺はビデオにまで撮って見よっと
>>13
豚オタはひっこんでろ

17 :名無し募集中。:2001/08/23(木) 17:14
>>15
鏡見てみろ

18 :名無し募集中。。。 :2001/08/23(木) 17:15
>>17
けっこうイケメンだな俺って・・・

19 :名無し募集中。。。:2001/08/23(木) 17:18
&hearts,

20 :名無し募集中。。。 :2001/08/23(木) 17:21


21 :名無し募集中。。。:2001/08/23(木) 17:22
>>20
どうやったの?

22 :名無し募集中。。。:2001/08/23(木) 17:22
そんなことより石川はウンコするの?

23 :名無し募集中。。。:2001/08/23(木) 17:22
♥♥♥

24 :名無し募集中。。。:2001/08/23(木) 17:23
&haerts;
testゴメソ

25 :名無し募集中。。。:2001/08/23(木) 17:24
?

26 :娘。の父。:2001/08/23(木) 17:24
>>22
安心しな うんこするから

27 :名無し募集中。。。:2001/08/23(木) 17:24
>>22
しないよ

28 :名無し募集中。。。 :2001/08/23(木) 17:24
>>24
注意しろ!

29 :名無し募集中。。。:2001/08/23(木) 17:25


30 :24:2001/08/23(木) 17:26
間違えた・・・・・鬱だ氏のう


31 :名無し募集中。。。 :2001/08/23(木) 17:27
&hearts:

32 :名無し募集中。。。:2001/08/23(木) 17:28


33 :名無し募集中。。。 :2001/08/23(木) 17:28
半角
: じゃなくて ;

34 :名無し募集中。。。:2001/08/23(木) 17:30
マカーには関係無い

35 :名無し募集中。。。 :2001/08/23(木) 17:31


36 :名無し募集中。。。:2001/08/23(木) 17:31
マカー=バカー

37 :名無し募集中。。。 :2001/08/23(木) 17:31


38 :名無し募集中。。。:2001/08/23(木) 17:32


39 :名無し募集中。。。 :2001/08/23(木) 17:32


40 :名無し募集中。。。:2001/08/23(木) 17:35
とりあえず、日本語勉強しろ>>1

41 :娘。の父。:2001/08/23(木) 17:36
しゅう〜りょう〜

42 :待っててコイサンマン:2001/08/23(木) 17:37
カルボ〜ン

43 :アンチオカルト2001:2001/08/23(木) 17:41
>>41
あと3時間くらいで終了です

44 :娘。の父。:2001/08/23(木) 17:42
>>43
なぜに3時間?

45 :名無し募集中。。。:2001/08/23(木) 17:47
♥の出し方も知らん奴いたのか

46 :名無し募集中。。。 ◆KHzOu04Y :2001/08/23(木) 18:32
TEST♥

47 :名無し募集中。。。 ◆ld71BIBY :2001/08/23(木) 18:37
てst

48 :テスト:01/08/26 17:28
♥♥♥

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)