5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モー娘。やれそうランキング〜!

1 ::2001/08/23(木) 16:21
一位は矢口かと

2 :終了:2001/08/23(木) 16:22
終了

3 :名無しさん:2001/08/23(木) 16:22
おそらく不動かと

4 :fd:2001/08/23(木) 16:22
少なくともおまえにはやれない

5 :名無し募集中。。。 :2001/08/23(木) 16:22
辻さんのアナルを頂きたい

6 :名無し:2001/08/23(木) 16:22
09068812327@docomo.ne.jp
ゴマキでーす

7 :名無し募集中。。。:2001/08/23(木) 16:23
二岡元気だな

8 :名無し募集中。。。:2001/08/23(木) 16:24
こんな糞スレ立てる暇があるんなら、
モー板の今後について一度真面目に考えてみないか?>1

9 :名無し募集中。。。:2001/08/23(木) 16:26
「こんなはずじゃなかったのに…」
ディスプレイを前にして1は戦々恐々とキーボードを叩く。
目頭が熱い。辛い。もう終わりにしたい。でも…出来ない。
皆に痛いところを突かれたのがそんなに応えたのか?
皆に冷たくされたのがそんなに辛かったのか?
本当の理由は誰にも解らない。1にも解らない。
でも…手だけは動く。
皆を罵倒する書き込みを続けて行く。
一体これは誰の意志なのか?この手は、この指は一体誰の物に
なってしまったのか?
「…っ!」
そしてまた1を罵倒する書き込みを見つける。
涙が止まらない。嗚咽が止まらない。
何で?どうして、俺がこんな目に…。
ホントは笑いたかった。ホントは皆にウケたかった。
「ホントは…ともだ・ち・・」
ガシャアッ!!
感極まった1の腕がディスプレイを乱暴に叩く。
それだけは認めない。それだけは拒否する。
だってそれを認めてしまえば…俺が俺じゃなくなるから…。
「クールな…俺じゃなくなるから…」

10 :名無し募集中。。。:2001/08/23(木) 16:27

そんな事よりも>>1君、スペランカーは虚弱体質だとか散々な事言われてきたけど、
本当は弱くなんかないんだ。スペランカー以外のゲームのキャラクターが
尋常じゃないほど 強いんだよ。
例えばスーパーマリオを見てみようか。このゲームの主人公マリオやルイージは、
ボーナスステージの空の上から落ちても、ピンピン生きているじゃないか。
さらに、海の中を息継ぎもしないで泳いでいるじゃないか。こんなに強靭な肉体の
持ち主なのに、ノコノコとかいう亀にぶつかるだけで昇天してしまう方が
よっぽど不思議だと >>1君は思わないかい?
スペランカーは、確かに自分の身長より低いところから落下するだけで死ぬよ。
でもこれは、この洞窟がとてつもなく熱いからなんだ。
洞窟の中は密閉された空間なので外からの空気が入ってこないし、
間欠泉や火の粉、謎のガスが噴き出したりしてとても温度が高いんだよ。
スペランカーがちょっと高い ところから落ちた場合、空気との摩擦により、
ものすごい熱が発生してしまうんだ。普通の環境であればこの空気との
摩擦なんて大したことないんだけど、密閉された空間で 高温となると、
この時発生する摩擦熱は想像を絶するほどの威力なんだ。
スペランカーが死んだ時、スペランカーは点滅するだろう?
これは実はスペランカーが気化して いる状態なんだ。あまりの熱で、
一気に固体から気体へ状態変化してしまうんだ。恐ろしい洞窟だね。
この辺の状態変化は、>>1君がもう少し大きくなったら科学の授業で
習うと思うよ。
もちろん、スペランカーは通常の状態であれば、耐熱服を装備しているし、
摩擦熱が最低限になるようにちゃんと計算して移動しているんだ。
そんないつ気化するかわからない ような危険な洞窟に入ってまで欲しい財宝とは、
一体なんだろうね。そっちの方も気になるね。

11 :名無し募集中。。。:2001/08/23(木) 16:28


12 :名無し募集中。。。:2001/08/23(木) 16:35
ここ面白れーぞ。2ch住人が頑張ってる(w
http://cgi.kondo.or.jp/~entertai/bbs.cgi?room=bbs298

13 :名無し募集中。。。:2001/08/23(木) 16:36
石川とやったよ
石川の部屋で

14 :名無し募集中。。。:2001/08/23(木) 16:37
>>1で万人が納得する結論出したのがまずかったな

15 :名無し募集中。。。:2001/08/23(木) 16:39
ヨッシーなんかどうよ?

16 :名無し募集中。。。 :2001/08/23(木) 16:43
>>15
ほくろ女は逝ってヨシ、

17 :N53cc-03p46.ppp11.odn.ad.jpさん:2001/08/23(木) 16:43
1君、我々スタッフ一生懸命探しました。
そしてね、見つかりましたよ、お母さん。

そんでお母さんにね、スタッフが
「1のお母さんでいらっしゃいますか?息子さんが
2ちゃんでスレ立てて荒らしてらっしゃいますよ。」って言ったらね、
「息子が2ちゃんを荒らしてるんですか?」
って言ってその場で泣き崩れたそうです・・・。

そんでな、お母さん今すぐ2ちゃんに行って書き込みたいけども、
お母さん今ちょっと手を怪我してて書き込む事が出来ないそうです。
でも「ずっとここを見てると息子にお伝え下さい。」とだけ言ってな、
その後はお母さん涙で会話にならなかったそうです・・・。
そやからもう荒らすのは止めい。ええな?

ほしたら次のレスでちゃんと荒らした事謝るんやぞ、君。
男やもんな。できるな?

18 :名無し募集中。。。:2001/08/23(木) 16:46
http://besuke.hypermart.net/page/gan.gif  サンキュ!

19 :名無し募集中。。。:2001/08/23(木) 17:31
N53cc-03p46.ppp11.odn.ad.jp君、我々スタッフ一生懸命探しました。

20 :待っててコイサンマン:2001/08/23(木) 17:32
忍空ってオモロイよな

21 :やっぱり:2001/08/23(木) 17:35
矢口=ヤリマンだから俺でもやれそう

っていうファンが多いんでしょうね
厨房に人気なのもそのせいかもね。

22 :ぎっち:2001/08/23(木) 17:37
はいはいはいはい21しんでちょ

23 :名無し募集中。。。 :2001/08/23(木) 17:56
>>21
やぐの見た目=ヤリマン?
いかにも厨房の考えだな、
思考回路がストレート過ぎだよ、

24 :名無し募集中。。。:2001/08/23(木) 18:00
>>21
冷静に考えて見ろよ
矢口と寝たいと思う男がいると思うか?
厨房すぎて話にならん

25 :待っててコイサンマン:2001/08/23(木) 18:01
>>24
いい加減にしとけよ、童貞。

26 :名無し:2001/08/23(木) 18:01
いいらさんとハァハァしたい

27 :名無し募集中。。。:2001/08/23(木) 20:14
>>24
痩せ我慢すんなって!
やぐがやらせてくれりゃ嬉しいだろが。
其れでもやらね〜の?
相当自信無いんか??

28 :名無し募集中。。。:2001/08/23(木) 20:18
やっぱ矢口はフェラだろ
パンツ脱がす必要なし

29 :名無し募集中。。。 :2001/08/23(木) 20:20
>>1-28
妄想しか出来ないモーヲタさん可哀想

30 :名無し募集中。。。:2001/08/23(木) 20:21
>>29
君は何者?

31 :名無し募集中。。。 :2001/08/23(木) 20:23
>>30
こいつらモテる要素ゼロだな〜と思ってね

32 :名無し募集中。。。:2001/08/23(木) 20:24
>>28
俺とやぐの身長差だと69はやりにくいな。
よって、フェラでヨシ。

33 :名無し募集中。。。 :2001/08/23(木) 20:26
>>31
此処が現実と思うなかれ。
そんな君が哀れ。

34 :名無し募集中。。。 :2001/08/23(木) 20:27
NGワード


「童貞」

35 :名無し募集中。。。:2001/08/23(木) 20:27
俺のエレクトしたやつを突き刺せば
手放しで矢口を持ち上げることは簡単

36 :名無し募集中。。。:2001/08/23(木) 20:28
俺は童貞で処女でヤリチンでヤリマンです

37 :名前:投稿日:2001/08/23(木) 20:28
>>34
それはアダルトチーム?
もしくはヤングチーム?

38 :梨華ヲタ☆:2001/08/23(木) 20:27
このスレキモ過ぎ。1ってどんな人なんだろ?

39 :名無し募集中。。。:2001/08/23(木) 20:28
ζ           ______,―――-
ζ        /\__  ̄      \
ζζ       /             ~|
ζ       |        _____ ヽ
         | ̄ ̄――-~        ̄ヽ
ζ      /                ヽ
ζζ    /^ソヽ   __/ ̄ ̄ヽ――〜^^\
 ζ /      ̄ ̄              \
  ζ                          \
/ζ                 _          /
 ζζ 〜^^\,,_____,,__,/ ヾ/ヽ―ヽ___/
 ζ     /    |         ヾ /^ ヽ  \
 ζζ    ヽ   /          / | |λ| |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ζ     ヽ ヽヽ      / |  |/ //<  やぐと駅弁って憧れだよな
  ζ      |         /  ゞ  |__/  \______
   ζζ   ヽ ーヘ――  |  |  /     /
     ζ   | // ̄^~   ,/^  /―ヽ  /
      ζζヾ /     /ヽ/ /_ _―― <
        /|ゝ/ ヾヽw~ヾ/ ̄ ̄_ ̄ ̄ ̄ ̄\
       ///  | |/ ̄ ̄ ̄ ̄\     | /
  ,  _从〃 / // //         ヽ   \
ヾヾ_ // ,///           |     \
  ヾ_// /~/ /   ノ      |      |
   彡 彡,,/w/  /  __/        |      |
        /             /_ノ       |

40 :名無し募集中。。。 :2001/08/23(木) 20:28
>>33
頑張って生きろよ

41 :名無し募集中。。。:2001/08/23(木) 20:29
>>35
無理すんな、、。

42 :ジュリー:2001/08/23(木) 20:30
ジュリーです

43 :名無し募集中。。。 :2001/08/23(木) 20:30
>>38
初めてお前に同意。
チビもたまには良い事言うな

44 :名無し募集中。。。:2001/08/23(木) 20:31
>>40
君よりはマシ、

45 :名無し募集中。。。:2001/08/23(木) 20:31
矢口はヤリマンコだろうけど、やりたくない
性病イパーイだから

46 :名無し募集中。。。:2001/08/23(木) 20:31
>>38
おまえに言われたくないと1は思ってるに一票

47 :名無し募集中。。。 :2001/08/23(木) 20:33
>>44
そう自分に言い聞かせているのか・・・マジガンバレ!!!

48 :名無し募集中。。。 :2001/08/23(木) 20:34
>>46
激しく同意

49 :名無し募集中。。。 :2001/08/23(木) 20:35
>>47
遊んでアゲテルンダヨ、、、、、。
もっと遊ぶか?

50 :名無し募集中。。。:2001/08/23(木) 20:37
>>45
性病恐くてはセク−ス出来ません。

51 :名無し募集中。。。:2001/08/23(木) 20:39
>>47
もっと遊ぼうよ、
それともママが迎えに来たか?

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)