5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

吉澤ひとみ11号に名前をつける

1 :肉牛:2001/08/23(木) 13:12
デルモンテ

<<< 終了 >>>

2 :ぎっち:2001/08/23(木) 13:14
   

3 :名無し募集中。。。 :2001/08/23(木) 13:15
>>3
氏ね

4 :名無し募集中。。。:2001/08/23(木) 13:16
デルモンテの野菜ジュースは美味しい

5 :名無し募集中。。。:2001/08/23(木) 13:16
    _____________
  /
  |  そろそろ母と主治医と家臣が来る頃だな・・・
  \_______________
          ____
     ΛΛ   ||:::::::::::||
     (   )―||:::::::::::||―――
     /   つ二二lニl       __________
   | ̄ ̄|__)―ΛΛ―――  /
   `ー┬‐''  (   )     <  長年の経験ってやつですか
     ┴   |  ヽ      \__________
          し___)〜

6 :名無し募集中。。。:2001/08/23(木) 13:19
そんな事より1よ、ちょいと聞いてくれよ。スレとあんま関係ないけどさ。
このあいだ、近所のハロプロショップ行ったんです。ハロプロショップ。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいで入れないんです。
で、よく見たらなんか看板出てて、「中澤裕子引退ライブ写真入荷」、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、中澤裕子如きで普段文句言ってるハロプロショップに来てんじゃねーよ、ボケが。
中澤裕子だよ中澤裕子、。
なんか親子連れとかもいるし。一家4人でハロプロショップか。おめでてーな。
よーしパパ石川梨華写真集も買っちゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、モー娘。トレカやるからその道空けろと。
ハロプロショップってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
店内Uの字ゾーンの列に並んだ奴といつ喧嘩が始まってもおかしくない、
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供は、すっこんでろ。
で、やっと入れたかと思ったら、隣の奴が、ミニモニ。を、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、ミニモニ。なんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、ミニモニ。、だ。
お前は本当にミニモニ。が好きなのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、辻希美が見たいだけちゃうんかと。
ハロプロショップ通の俺から言わせてもらえば今、ハロプロショップ通の間での最新流行はやっぱり、
保田。
これだね。
保田圭ピンチランナー仕様。これが通の頼み方。
しかしこれを頼むと次から店員にマークされるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前、1は、矢口でも応援してなさいってこった

7 :肉牛:2001/08/23(木) 13:22
名称候補 途中集計

デルモンテ 2票
氏ね    1票
長年の経験 1票
中澤裕子引退ライブ写真入荷 1票

8 :名無し募集中。。。:2001/08/23(木) 14:10
もり

9 :名無し一匹狼:2001/08/23(木) 14:11
ボルボックス

10 :名無し募集中。。。:2001/08/23(木) 14:12
スペランカー

11 :名無し募集中。。。 :2001/08/23(木) 14:16
1のファンネルです。
私の操縦士がこのようなスレを立てて申し訳ありません。
根は本当にいいひとなのですが、疲れているのです。
最近、赤いものを見るたび「この感覚、シャアか!?」と叫んだり
若い女の子を見るたびに「私を導いてくれ」と呟いたりするのです。
この間は、戦闘中に「この空域で一番ドキュソな奴を落とせ」
と、無茶な注文をしたりしました。
私は「そりゃ、あんただよ」とツッコミを入れようかどうしようか
迷いに迷いましたが、
私以上に、戦いに疲れている1のことを思うとどうしても言えませんでした。
これもみな、長引く戦争が悪いのです。
1が悪いのではありません。
そこのところを、どうか、どうか、ご理解いただきたく、書き込みさせていただきました。
一介のファンネルが、このような言い訳がましいことを言って申しわけありませんでした。
これからも、1のことを、どうか、どうか、よろしくお願いいたします。

12 :名無し募集中。。。:2001/08/23(木) 14:22
底辺校の厨房の頭の中に突然変なものが沸いてきてスレを立ててしまいました。
暑さのせいでしょうか?

サルみたいに脊髄反射でスレ立てるなよ、ヴォケ!


■■■■■■■■■■■■■■ 終 了 ■■■■■■■■■■■■■■■■

13 :名無し募集中。。。:2001/08/23(木) 14:25
ごーりら ごーりら 我等ゴリラ!!

14 :名無し募集中。。。 :2001/08/23(木) 14:26
結構「1の・・・・」のコピペシリーズも今時、どうかと思うけど。

15 :肉牛:2001/08/23(木) 14:57
名称候補 途中集計

デルモンテ 2票
氏ね    1票
長年の経験 1票
もり    1票
ボルボックス 1票
スペランカー 1票
ファンネル  1票
脊髄反射   1票
我等ゴリラ  1票
コピペシリーズ 1票
中澤裕子引退ライブ写真入荷 1票

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)